Al Feiha 0 - Al Nassr 0: resumen y resultado del partido de Liga árabe

Empate de Al Nassr que complica la liga árabe a Cristiano

Crónica del Al Feiha 0 - Al Nassr 0

Gracias por seguir en AS.com la retransmisión del partido entre Al Feiha y Al Nassr.

Frenazo de Al Nassr

El Al Nassr de Cristiano se ha visto incapaz de batir a Al Feiha en su estadio. Con la victoria, al descanso de Al Ittihad, se complica la liga ya que a falta de siete partidos estarían tres puntos por detrás y con el goal average perdido. El equipo de Ryad se topó contra un Al Feiha con las líneas muy juntas. El equipo capitaneado por el de Madeira ha visto como un gol de Talisca subía y bajaba del marcador por fuera de juego. En la primera parte la superioridad de Al Nassr fue ligera ante un rival muy bien plantado.

97

FINAL: AL FEIHA 0 - AL NASSR 0

92

Mano dentro del área de Al Feiha que el árbitro no señala. Protestan los jugadores de Al Nassr, pero el juego sigue.

90

Siete minutos de añadido.

Doble cambio en Al Nassr

86

Doble cambio en Al Nassr. Entran Maran y Masharipov por Konan y Yahya. Rudi García quema las naves en ataque en busca de un gol.

82

Amarilla a Stojkovic, portero de Al Feiha.

80

Ali Al-Zaqaan entra por Mukhir Al-Rashidi en Al Feiha.

80

Gol anulado a Talisca por fuera de juego. Cristiano recibe el balón y se lo manda a Yahya para que lo ponga en largo a Talisca.

Cambio en Al Feiha

76

Cambio en Al Feiha. Entra Zidan por Víctor Ruiz.

72

Cristiano coge el balón, se prepara y manda el balón por encima del larguero. El portugués está negado hoy de cara a puerta.

71

Falta y amarilla para Víctor Ruiz por una entrada a Talisca.

Cambios en Al Nassr

69

Doble cambio en Al Nassr. Majed y Al Oujamientran por Ghareeb y Sultan Al Ghannam.

68

Cristiano se escora y busca el gol con un tiro que se va a las manos del meta rival.

62

Se duele Al Amri por una entrada de Paulinho dentro del área. Gestos de dolor del futbolista de Al Nassr que tiene que ser atendido.

59

Cristiano intenta conectar con Yahya, pero las líneas juntas de Al Feiha impiden que los jugadores de Al Nassr puedan desplegar su fútbol de toque.

55

Fuera de juego de YahyaAl Nassr no encuentra el gol ni por la izquierda, ni por la derecha, ni por el centro...

53

Al Feiha se mantiene sólido atrás y trata de construir juego desde la calma y la posesión del balón.

50

Cristiano intenta hacer de todo para que Al Nassr marque. El portugués puso un centro que iba camino de ser una asistencia hasta que cortó la defensa.

47

Ghareeb recorta y dispara con la mala suerte que golpea de lleno en Al Shuwaish.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Al Nassr se marcha al descanso con un empate que le pone líder virtual. El equipo que capitanea Cristiano tuvo ocasiones para adelantarse. La conexión entre el portugués y Ghareeb cada vez tiene más electricidad, sumada a las que tuvo Talisca pudieron llevar el partido al descanso con ventaja. Trajkovski vio como le anulaban un fuera de juego y Al Shuwaish fue el mejor de Al Feiha cortando dos ocasiones claras de gol.

DESCANSO: AL FEIHA 0 - AL NASSR 0

48

Fuera de juego de Cristiano en la penúltima jugada de la primera parte.

47

Córner de Al Nassr que remata Al Amri alto. El equipo de Rudi García sigue negado de cara al gol cuando se acerca el descanso.

45

Tres minutos de añadido.

45

Talisca intenta la conexión con Cristiano y se vuelve a topar con la defensa de Al Feiha.

41

Nueva conexión entre Cristiano y Ghareeb. El portugués se la da al árabe que se la devuelve y nuevamente la vuelve a recibir. Al Shuwaish corta la jugada. Sobresaliente el capitán de Al Feiha en defensa.

38

Talisca cae al área tras la entrada de Al Shuwaish y pide penalti. Al Nassr ronda el área desde los dos costados y cada vez tiene más cerca el gol.

35

Excepcional pase de Cristiano a Ghareeb que se encuentra con Al Khaibari. El defensa de Al Feiha detuvo al extremo antes de que lanzara a portería.

33

Cristiano tuvo el gol en sus botas... pero el balón se fue al lateral de la red.

31

¡¡Uyyyyyyyyyyy!! Pase de la muerte de Talisca a Al Khaibari que manda muy por encima de la portería.

28

Nueva oportunidad para Trajkovski que envió el balón a las nubes.

21

Gol anulado por fuera de juego a Trajkovski. El futbolista español estaba adelantado cuando recibió la pelota.

18

Amarilla para Talisca por pisar a un rival cuando le iba a hacer una entrada.

13

Los jugadores de Al Nassr piden penalti. El árbitro consulta con el VAR y decide no señalar nada.

13

Balón de Ghareeb para Cristiano que recorta a dos contrarios y cuando va a tirar entre los tres palos ve como un defensa manda el balón fuera.

11

Al Nassr responde con una ocasión de Talisca. El atacante no controló bien la pelota dentro del área y la defensa de Al Feiha sacó el balón.

10

¡¡Uyyyyyyyyyyyyyyyyy!! El disparo de Al Baqawi se marcha alto. Primer acercamiento peligroso de Al Feiha.

8

Regatea Cristiano a un defensa de Al Feiha, pero otro central le quita el balón. La jugada acaba en falta por agarrón.

7

Se vuelve a acercar Al Nassr con un córner. Cristiano se mete en el área ante el saque de esquina.

2

Primer balón que llega a Cristiano. Al Nassr sabe que necesita la victoria para adelantar a Al Ittihad y luego ver el resultado de su partido.

1

¡Comienza el partido!

Entrenamiento antes del partido

Presencia española

Víctor Ruiz (Al Feiha) y Álvaro González (Al Nassr) se ven las caras en un encuentro con acento español.

¡15 minutos para que comience el partido!

Al Nassr visita a Al Feiha en un duelo que puede dejar líderes a los de Cristiano. Al Feiha es 10º con 24 puntos y Al Nassr es segundo con 52 por los 53 que tiene Al Ittihad que juega a las 22:00 contra Al Wehda