Sandro 55',Jonathan Viera 61'

Ibiza - Las Palmas en directo | LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Final del Ibiza 1 - 2 Las Palmas: LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Jonathan Viera es el líder

No es cómo se empieza sino cómo se termina. La Unión Deportiva Las Palmas le da la vuelta a la tortilla y logra vencer a la Unión Deportiva Ibiza para convertirse en el líder provisional de LaLiga Smartbank. La expulsión de Escobar lo cambió todo. Cuando el defensor vio la segunda amarilla por ir al límite en un duelo, el cuadro dirigido por Lucas Alcaraz dominaba el marcador merced a un gol de Bogusz, error del portero visitante Domínguez incluido. Sandro primero y Jonathan Viera después alegraron a unos y deprimieron a otros. El portero local Fuzato, a la épica, estuvo a punto de empatar en las dos últimas jugadas del encuentro. García Pimienta sonríe.

¡La UD Las Palmas, nuevo líder!

El equipo amarillo logra alcanzar el primer puesto de forma provisional merced al trabajado triunfo en Can Misses. El Eibar peleará por recuperar el liderato mañana mismo. De momento, toca disfrutar en Gran Canaria.

Situación muy complicada

El Ibiza es colista de LaLiga Smartbank y a pesar de ir por delante en el marcador en un tramo importante de encuentro, la Unión Deportiva Las Palmas le dio la vuelta a la tortilla complicándole de sobremanera la permanencia al conjunto balear.

90+3

¡¡¡A PUNTO DE EMPATAR EL GUARDAMETA FUZATOOOOOOOOO!!! De película. En la última acción del choque, el portero del Ibiza salta como si fuera a hacer un mate y su cabezazo roza el larguero. Ha tenido dos acciones calcadas. Increíble.

Kepa Conde
90+1'

¡¡¡CAAAAAASI MARCA EL PORTERO FUZATOOOO!!! Se lanza en un balón puesto desde el córner y a punto está de impactar con el esférico. Antes tuvo que intervenir de forma milagrosa Álex Domínguez.

Kepa Conde
90'

El colegiado añade CUATRO MINUTOS a este emocionante encuentro.

Kepa Conde
88'

Cambio en la Unión Deportiva Las Palmas. SIDNEI entra por Pejiño.

86'

No se entienden Bogusz y Herrera. La expulsión de Escobar ha golpeado y mucho al cuadro dirigido por Alcaraz.

Kepa Conde
84'

Jugada individual de Pejiño pero el interior derecho de la Unión Deportiva Las Palmas termina enviando el esférico por línea de fondo.

Kepa Conde
82'

Sale muy atento Fuzato ante un pase en profundidad del cuadro canario. Aplaude Can Misses a su portero.

Kepa Conde
80'

Fase más tranquila del partido. La Unión Deportiva Las Palmas quiere mantener la posesión. No se fía de un Ibiza herido. Tampoco le vendría mal al equipo de García Pimienta ir a por el tercero para cerrar el encuentro.

Kepa Conde
78'

Doble cambio en el Ibiza. MORANTE y PASCUAL entran por Marcos Mauro y Pape Diop.

75'

¡¡¡QUÉ CALIDAD TIENE MOLEIRO!!! Regate increíble desde la zona izquierda del cuadro canario. Es buenísimo.

Kepa Conde
72'

Cambio en la Unión Deportiva Las Palmas. ÓSCAR CLEMENTE entra por Sandro.

71'

Doble cambio en el Ibiza. KAXE entra por Ekain, muy cabreado en el banquillo; e ISMA RUIZ entra por Appin.

67'

¡¡¡DOBLE OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EL IBIZA!!! Primero Ekain, con un remate de cabeza de espaldas; y después por parte de Appin. Se lamenta Can Misses.

Kepa Conde
66'

AMARILLA PARA ENRIQUE CLEMENTE por derribar en pleno contraataque al capitán Herrera.

64'

¡¡¡DE NUEVO JONATHAN VIERA!!! Zurdazo del mago amarillo que se marcha desviado. Está muy activo en este tramo de encuentro el futbolista canario.

Kepa Conde

Jonathan Viera acaricia el liderato

Error monumental de Marcos Mauro en la salida de balón, Jonathan Viera le roba la cartera y define con una clase magistral para poner líder provisional al equipo dirigido por García Pimienta.

61'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA UNIÓN DEPORTIVA LAS PALMAS!!! ¡¡¡JONATHAN VIEEERAAAA!!!

60'

Cambio en la Unión Deportiva Las Palmas. SERGI CARDONA entra por Coco, amonestado.

59'

Remate muy desviado del crack Moleiro. Está siendo el mejor de la Unión Deportiva Las Palmas.

Kepa Conde
57'

AMARILLA PARA COCO por golpear una tibia rival cuando trataba de patear el balón.

¡Sandro empata con uno más!

Recuperación de Fabio y Sandro la pega con el alma para empatar un encuentro que se le pone de cara al cuadro canario tras la expulsión de Escobar. ¡Partidazo!

55'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA UNIÓN DEPORTIVA LAS PALMAS!!! ¡¡¡MARCA SANDROOOO!!!

52'

El colegiado EXPULSA a un miembro del cuerpo técnico encabezado por Lucas Alcaraz. Recordemos que el técnico del Ibiza vio una amarilla por protestar en la primera parte.

52'

Cambio en el Ibiza, JAVI VÁZQUEZ entra por Nolito debido a la expulsión de Escobar.

50'

¡¡¡EXPULSADO ESCOBAAAAAAR!!! Tiembla el Ibiza. Doble amarilla, en esta ocasión, por saltar con el brazo. Ovación de la afición balear para un hombre que deja en problemas a su equipo.

48'

¡¡¡SAAAANDROOOOOOOOOOO!!! Ahí estaba el empate. Pase maravilloso de Moleiro para el ariete visitante. Su chut, potente, lo despeja como puede Fuzato.

Kepa Conde
46'

FUERA DE JUEGO DEL IBIZA. Sale a por todas el cuadro de Lucas Alcaraz. En esta ocasión, el equipo visitante dio un paso adelante para dejar en posición antirreglamentaria al equipo balear.

45'

El colegiado le perdona la amarilla a Fabio. Cortaba la contra llevada a cabo por el capitán Herrera.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Doble cambio en la Unión DeportivaLas Palmas. LEMOS y CARDONA entran por Loiodice y Álex Suárez.

El colista evita un cambio de líder

Bogusz está haciendo soñar a su Ibiza en busca de la salvación. El polaco aprovecha un error garrafal del guardameta Álex Domínguez para evitar que la Unión Deportiva Las Palmas duerma como líder de LaLiga Smartbank a la espera de lo que haga mañana el Eibar. No obstante, queda la segunda parte y todo puede pasar en Can Misses.

Oportunidad perdida

La Unión Deportiva Las Palmas está desaprovechando la oportunidad de dormir líder de LaLiga Smartbank. Aún le queda la segunda parte para tratar de darle la vuelta a la situación.

El Ibiza cree en la permanencia

Los celestes, con esta victoria provisional, dan un paso adelante en la lucha por la salvación.

¡¡¡DESCANSO EN CAN MISSES!!!

45+1'

AMARILLA PARA APPIN por cortar una contra llevada a cabo por Jonathan Viera. También ve la amarilla Lucas Alcaraz, por protestar. Se calienta el tramo final de la primera parte.

45'

El colegiado añade DOS MINUTOS a esta frenética primera parte.

Kepa Conde
44'

¡¡¡NOLITOOOOOOOOOO!!! Cañito sensacional del futbolista gaditano y su posterior disparo besa el lateral de la red. Tiembla la Unión Deportiva Las Palmas consciente del varapalo que supondría un nuevo tanto en contra.

Kepa Conde
42'

Joseda la pone al punto de penalti y Herrera está a punto de llegar solo para poner el segundo del conjunto celeste. Juega con fuego la Unión Deportiva Las Palmas.

Kepa Conde
40'

AMARILLA PARA LOIODICE por soltarle el codo en la cara a Ekain. Ni la protesta el centrocampista amarillo.

39'

Jonathan Viera no encuentra a Sandro cuando el ariete tiraba el desmarque. Un tanto desdibujado el crack canario.

Kepa Conde
37'

Falta de Loiodice. Cogen aire ambos equipos tras unos minutos de mucha intensidad en todas las zonas del campo.

Kepa Conde
35'

AMARILLA PARA ESCOBAR por una dura entrada sobre Pejiño. Protesta la afición celeste la decisión del colegiado pero la acción no ofrece dudas.

33'

¡¡¡FAAABIOOOOOOO!!! Derechazo durísimo del centrocampista canario que a punto está de quitarle las telarañas al marco defendido por Fuzato.

Kepa Conde
31'

Sandro fuerza un interesante córner para los canarios. Centró y la zaga local despejó como pudo. Tiene que rengancharse al partido la Unión Deportiva Las Palmas.

Kepa Conde
30'

Centro de Pejiño, muy inocente, que atrapa un seguro Fuzato. El propio guardameta aprovecha para dar órdenes a su equipo. Bien el Ibiza de momento.

Kepa Conde
29'

¡¡¡BOGUSZ!!! Disparo del goleador polaco tras recibir de Ekain. El cuero se marchó a las nubes. Aplaude la afición balear.

Kepa Conde
27'

La zaga de la Unión Deportiva Las Palmas, comandada por Coco y Curbelo, adelantan líneas en busca del empate. Quieren empujar al rival a su campo y así quitarse la presión.

Kepa Conde
24'

AMARILLA PARA MARCOS MAURO por una dura entrada. Los visitantes dispondrán de una peligrosa acción a balón parado.

Bogusz agradece el regalo

Centro desde la derecha que Álex Domínguez no atrapa y Bogusz remata con tranquilidad al fondo de la red. Menudo regalo de la Unión Deportiva Las Palmas.

21'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL IBIZAAAAA!!! ¡¡¡MARCA BOGUSZ!!!

19'

¡¡¡SAAAAANDRO!!! Zurdazo de la referencia ofensiva canaria que se marcha alto. Tenía la situación controlada Fuzato. Parece que espabilan los visitantes.

Kepa Conde
17'

¡¡¡JONATHAN VIERA!!! Chut del talentoso futbolista amarillo que se encuentra con la parada de Fuzato. Tiene que espabilar la Unión Deportiva Las Palmas. Desde la ocasión de Bogusz, el Ibiza está mejor.

Kepa Conde
15'

¡¡¡HERRERAAAAAAAA!!! Bogusz abre de derecha a izquierda para Nolito y el centro del gaditano lo engancha el capitán celeste para rozar el primero del encuentro. Su remate se marchó desviado por poco.

Kepa Conde
12'

¡¡¡AHORA SALVA COCO!!! El central, que tuvo un error clamoroso en la ocasión previa de Bogusz, la más clara del partido, se lanza como un león para negarle la contra peligrosa al Ibiza.

Kepa Conde
10'

Qué calidad tiene Jonathan Viera. Con mucha clase, el futbolista visitante trata de combinar con Sandro, sin éxito. Eso sí, quien la sigue la consigue y más con esa técnica superlativa.

Kepa Conde
8'

¡¡¡SAAAALVAAAA DOMÍNGUEEEEEZ!!! Increíble paradón del cancerbero de la Unión Deportiva Las Palmas ante el error de Coco. Bogusz fue el autor del disparo en el mano a mano. Brutal acción.

Kepa Conde
7'

¡¡¡PEEEEEEJIÑOOOOOO!!! Tirazo del futbolista visitante que se marcha desviado del marco defendido por Fuzato.

Kepa Conde
4'

FUERA DE JUEGO DE EKAIN. Qué bien da el pasito al frente Curbelo para desnudar al rival, que recibió de cabeza. Perfecto el linier levantando la bandera.

2'

Appin tiró el autopase pero el esférico se pierde por línea lateral. Pondrá el balón en juego la Unión Deportiva Las Palmas. Promete este encuentro.

Kepa Conde
1'

Jonathan Viera no encuentra compañero en el punto de penalti. En un minuto, el cuero ha entrado en las dos áreas.

Kepa Conde
1'

Bien Clemente despejando un centro raso de Joseda por la derecha. Eléctrico inicio balear.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN CAN MISSES!!!

¡Saltan los futbolistas de ambos equipos al terreno de juego! Esto está a punto de comenzar. Sol en Ibiza para disfrutar de un encuentro fundamental para celestes y amarillos, cada uno con sus aspiraciones.

Kepa Conde

Árbitro principal: Gálvez Rascón (Madrid).

Árbitro de VAR: Prieto Iglesias (Navarra).

Ruedas de prensa

El equipo me transmite sensaciones positivas. Si seguimos en esa línea los resultados van a llegar.

Lucas Alcaraz, técnico de la UD Ibiza

Cuando juegas contra el último clasificado, sabiendo la necesidad que tiene, me atrevo a decir que es el partido más difícil de todos.

Francisco Javier García Pimienta, técnico de la UD Las Palmas

Jornada soleada en Can Misses

El feudo ibicenco luce así de soleado a pocos minutos de que comience el partido entre dos equipos con objetivos muy diferentes en la clasificación.

El vestuario del Ibiza, preparado

Las indumentarias de la UD Ibiza reposan en el vestuario deseando ser enfundadas por los futbolistas celestes.

Alineación confirmada de la UD Ibiza

Alcaraz apuesta por el siguiente once en busca de una victoria que le permita hacer soñar a su equipo con la permanencia: Fuzato; Joseda, Mauro, Grillo, Escobar; Diop, Appin, Herrera, Bogusz; Ekain, Nolito.

​​​​​​​Formación: 4-4-2.

Alineación confirmada de la UD Las Palmas

García Pimienta elige a los siguientes futbolistas en busca del liderato de LaLIga Smartbank esta tarde en Can Misses: Domínguez; Álex Suárez, Curbelo, Coco, Clemente; Loiodice, Fabio; Pejiño, Moleiro, Jonathan Viera; Sandro.

Objetivo: liderato

Los canarios tienen en su mano, por lo menos durante unas horas, liderar LaLiga Smartbank. El Eibar juega mañana a las 14:00h frente al Málaga en Ipurúa.

PTPJPGPEPP
140221174
239221093
337229103
437231076
535221057

La Unión Deportiva Ibiza es colista de LaLiga Smartbank. Solo vale el triunfo para reengancharse en la categoría. Alcaraz tratará de motivar a sus jugadores para permanecer un año más en Segunda.