Osasuna OSA
2
Iker Muñoz 44',Ante Budimir 56' (p)

Getafe 3 - Osasuna 2: resumen, goles y resultado del partido

Getafe (Madrid).- 17/09/2023.- Los jugadores del Getafe celebran el gol de José Carmona contra Osasuna, este domingo durante el partido de la jornada 5 de LaLiga EA Sports 16, en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe.-EFE/ Fernando Alvarado

Así te hemos contado el Getafe - Osasuna de Liga EA Sports::

El Getafe, a base de goles de cabeza

Encuentro igualado, de disputa, de juego directo, de centros al área, que se lleva el Getafe gracias a tres tantos de cabeza en envíos al área. Osasuna también hizo lo propio con un gol de córner y otro de penalti.

El guion esperado, aunque con carrusel de goles. La primera parte tuvo pocas ocasiones y mucho balón dividido, donde el Getafe golpeó primero con un gol de Mitrovic de cabeza en un córner. Osasuna igualó al filo del descanso con una volea de Iker Muñoz, también en un córner.

Tras el descanso continuó la igualdad, con fases de peligro para ambos. Carmona volvió a poner por delante al Getafe con un cabezazo en el área tras centro de Rico, pero pronto respondió Osasuna marcando Budimir de penalti.

Finalmente, de nuevo en un saque de esquina, Maksimovic se imponía para marcar de cabeza en el primer palo con un remate potente. Debutó Greenwood en el Getafe.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Getafe - Osasuna! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

Próximos partidos de ambos

El Getafe se enfrenta fuera de casa a la Real Sociedad el 24 de septiembre a las 14:00.

Osasuna recibe al Sevilla en casa el 23 de septiembre a las 16:25.

¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

101'

Sigue apretando Osasuna a la desesperada en busca del gol del empate.

96'

¡FUEEEEEERA MOI GÓMEZ! La dejó de espaldas Raúl García en la frontal y Moi le pegó fuerte, saliendo desviado.

94'

Recibe falta Mayoral frente a Herrando. No se está jugando casi nada en el descuento.

1 MINUTO MÁS AL AÑADIDO. Está muy bronco el partido.

92'

Fuera de juego de Areso, que se plantó ante Soria y se lanzo abajo Maksimovic para impedir el disparo.

¡ROJA PARA ANGILERI! Se marcha expulsado el defensa del Getafe, que estaba en el banquillo y había protestado el descuento.

10 MINUTOS DE AÑADIDO.

90'

Lanzamiento de falta de Arnáiz que se marcha fuera por encima del larguero.

Amarilla para Djené.

89'

Djené comete falta sobre Pablo Ibáñez en la frontal. Falta peligrosa para Osasuna. Se ha hecho daño el central en el salto.

Cambio en el Getafe

Entra Gastón por Rico.

Cambio en Osasuna

Entra Areso por Rubén Peña.

¡Maksimovic adelanta al Getafe!

El centrocampista entra con fuerza en el primer palo en un saque de esquina y bate por alto a Herrera con un cabezazo potente. Otro gol del Getafe de cabeza a balón parado.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MAKSIMOVIC! ¡OTRO DEL GETAFE A BALÓN PARADO!

85'

Buena jugada de Greenwood. Se marchó de Cruz pero su disparo fue repelido a córner.

83'

Pide mano Osasuna en el área del Getafe tras un centro de Rubén García. No señala nada el colegiado.

83'

De volea lo intenta ahora Mayoral cazando un rechace de un centro de Greenwood desde la derecha. Se la queda Herrera.

81'

Disparo de Arnáiz desde fuera del área que sale muy desviado. Sin peligro.

80'

Remate de cabeza de Mayoral tras centro de Aleñá que atrapa sin problemas Herrera.

Cambios en Osasuna

Entran Pablo Ibáñez y Raúl García por Aimar Oroz y Budimir.

Entra Greenwood, que debuta aclamado por la afición, por Latasa.

76'

Se duele Herrando por un golpe en la cara de Latasa en una pugna. Pide algo más Osasuna.

74'

Se impone Damián a Arnáiz cuando el extremo de Osasuna quería regatear al uruguayo.

72'

Otro fuera de juego de Budimir, adelantado y bien tirada la línea por la defensa azulona.

69'

Intentó Budimir un centro al área desde la izquierda pero le salió muy desviado por encima del larguero.

Entran Arnáiz y Rubén García por Barja y el Chimy Ávila.

66'

Se impone Djené en el área tirando incluso un sombrero en una pugna con Budimir. Estaba adelantado el croata.

64'

Duarte derriba a Oroz en el carril central cuando el español intentaba girarse. Se ha hecho daño el rojillo.

63'

Despeja David García a saque de esquina un centro de Aleñá desde la derecha.

61'

Cabezazo de Latasa en el segundo palo que atrapa Herrera. Centró Rico desde la izquierda.

Triple cambio en el Getafe

Se retiran Duarte, Mata y Carmona y entran Óscar, Aleñá y Arambarri.

Amarilla para Carmona.

58'

Balón al área del Chimy Ávila a balón parado que atrapa David Soria.

58'

Budimir se lleva las manos a la cara tras un manotazo de Damián Suárez. La pondra al área Osasuna.

¡Budimir empata de penalti!

El delantero croata engaña a Soria y bate al portero desde el punto de penalti para volver a poner el empate en el marcador.

¡GOOOOOOOOOOL DE BUDIMIR! ¡EMPATA OSASUNA DE NUEVO!

Amarilla para Soria.

54'

¡PENALTI PARA OSASUNA! Derriba Soria a Budimir en el área tras una peinada de Ávila.

¡Carmona vuelve a adelantar al Getafe!

Otra vez el Getafe por delante en el marcador, otra vez de cabeza en un balón al área. Centro de Rico desde la izquierda y gran remate de Carmona de cabeza a un lado. Pedía Osasuna falta en la acción.

¡GOOOOOOOOOOOL DE CARMONA! ¡VUELVE A ADELANTARSE EL GETAFE!

48'

Se ha hecho daño Jaime Mata en una acción con Rubén Peña. Finalmente se levanta el atacante azulón.

47'

¡DESPEJA HERRERA! Disparo de Mayoral en el área al primer palo que acaba sacando Sergio Herrera.

46'

Se hizo un lío la defensa de Osasuna al pasársela en el área entre Herrera y Herrando con Latasa presionando.

¡COMIEEEEEENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Regresan los jugadores al terreno de juego! ¡Se va a reanudar ya el partido!

Así ha celebrado Muñoz el gol del empate

Cuando parecía que el Getafe se iría al descanso con ventaja, apareció Iker Muñoz para empatar. Gol especial para el canterano, que lo ha celebrado con esta felicidad.

Mitrovic e Iker Muñoz golpean a balón parado

La primera mitad que todos esperaban. Dos equipos de juego directo y balón parado, lluvia, el Coliseum. Todos los ingredientes para un duelo físico, igualado, de balón dividido, y donde las acciones a balón parado podían resultar decisivas.

Osasuna lo intentó con centros al área y algún remate del Chimy Ávila o Budimir, quien marcó pero en fuera de juego. El Getafe hizo lo propio con balones colgados desde los costados. Jaime Mata lo probó en el inicio.

Pero a balón parado llegaron los goles. Primero marcó Mitrovic, con un buen cabezazo al palo largo tras un saque de esquina de Damián.

Y al filo del descanso empataría Iker Muñoz en otro saque de esquina. Cabecea David García en el segundo palo, Aimar Oroz la deja de espaldas sin que caiga, e Iker Muñoz le pega de volea para fusilar a David Soria.

¡FINAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

46'

Saque de falta de Damián al área que acaba sin dificultad Sergio Herrera.

2 MINUTOS DE AÑADIDO.

¡Iker Muñoz empata el partido!

De nuevo a balón parado. Saque de esquina que cabecea David García, la deja de espaldas Oroz, y de volea Iker Muñoz fusila a Soria para poner el empate.

¡GOOOOOOOOOOOL DE IKER MUÑOZ! ¡EMPATAAAA OSASUNAAAA!

44'

Toca Ávila para Budimir en el área y finalmente un defensor del Getafe desvía a saque de esquina.

43'

Falta de Mayoral a Iker Muñoz tras soltar el brazo al girarse.

42'

Cabezazo desviado del Chimy Ávila tras un centro de Juan Cruz desde la izquierda. Muy complicado para el argentino.

Amarilla para Latasa.

40'

Saca como puede Sergio Herrera un saque de esquina cerrado de Damián. El colegiado señaló saque de puerta.

39'

Centro de Mata desde la izquierda que despeja David García en el primer palo. No había rematador en esa zona.

38'

Peinó Latasa buscando la entrada de Carmona en el área. Se la acabó quedando Herrera.

Amarilla para el Chimy Ávila.

¡Mitrovic abre el marcador!

Saque de esquina de Damián desde la derecha que remata de cabeza Mitrovic al palo largo, imposible para Sergio Herrera. Se adelanta el Getafe.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MITROVIC! ¡SE PONE POR DELANTE EL GETAFE!

35'

No llega Mayoral a un centro de Damián desviado por Barja a saque de esquina.

33'

¡ATRAPA SORIA! Cabezazo de Budimir en un saque de esquina que se queda el portero en el centro.

33'

Pega en la espalda de Rico el centro de Ávila y sale a saque de esquina.

32'

La puso Maksimovic al área y el Getafe reclama una mano de Herrando. El colegiado no señaló nada.

31'

De nuevo Peña desde la derecha pero está atento Mitrovic para despejar.

30'

Centro de Peña al área que acaba cediendo de cabeza Duarte para David Soria.

28'

Arriesgó Peña al ceder para Herrera en presencia de Mata. Finalmente pudo atrapar el guardameta.

27'

¡GOL ANULADO A BUDIMIR! Había regateado a Soria y marcado a puerta vacía peor recibió de Muñoz en posición adelantada.

27'

Centro de Moi al área que despeja Maksimovic. Está llegando más Osasuna ahora.

Amarilla para Duarte.

25'

Sale valiente Soria para despejar e impedir que llegara Budimir a un balón a la espalda de la defensa.

22'

¡FUEEEERA ÁVILA! Le pegó desde muy lejos buscando la rosca y salió cerca del palo. Lo tenía controlado Soria.

22'

Superados los 20 minutos de partido, el plan de partido cumple con lo esperado. Mucha igualdad entre los dos, con dificultad para la circulación larga y por bajo.

19'

No llega Budimir en el área a un pase de Moi Gómez. Se queda el balón David Soria.

18'

Se cruza bien Duarte cuando el Chimy Ávila quería dar un pase en profundidad para los atacantes de Osasuna en un contragolpe.

15'

La pone Mata al área desde la izquierda pero despeja Herrando en el primer palo.

15'

Caño de Ávila a Mata, siendo derribado después, pero deja seguir el colegiado.

14'

Se le escapa el balón a Rico tras una dejada de Latasa. Sigue de momento el encuentro igualado sin dominador.

11'

Entró Mayoral en el área pero no pudo definir ni generar una ocasión de peligro.

9'

Fuera de juego del Chimy Ávila tras un pase al hueco de Peña en el área.

8'

Remate de Mata tras centro de Damián a las manos de Sergio Herrera. Primer aviso del Getafe.

7'

Pase arriesgado de Soria para Djené en el centro del campo. Lo salvó bien al final el Getafe.

7'

Inicio igualado de momento, mucho balón dividido. Intentan los dos combinar pero no hay dominador.

4'

¡Salva Duarte! Se la llevó Aimar Oroz sobre al línea de fondo y la puso al Chimy al primer palo, pero salvó el central.

3'

Se impone Rico a Rubén Peña en la banda cuando el lateral de Osasuna buscaba subir.

2'

Intentaba progresar Jaime Mata por la izquierda pero no pudo irse de Rubén Peña.

1'

Resueltas las dudas del esquema del Getafe. Sale con Carmona por delante de Damián y Mata en el otro costado. Un 4-4-2 de inicio.

¡¡COMIEEEEEEENZA EL PARTIDO!!

Minuto de silencio por los fallecidos recientemente en Marruecos y Libia, y en memoria de Pepe Domingo Castaño.

¡Salen los jugadores al terreno de juego! ¡Esto está a punto de empezar!

Alineación de Osasuna

Recordamos también el once de Osasuna para este encuentro.

Alineación del Getafe

Recordamos el once del Getafe para este partido.

Más del fichaje de Greenwood

Sin duda, la llegada de Greenwood al Getafe ha generado mucha expectación, y también críticas. Un fichaje que se hizo a escasas horas del cierre del mercado. Ya ha sido presentado.

Arrasate: “Contra el Getafe siempre ha sido complicado”

El técnico rojillo nunca ha ganado al conjunto madrileño desde que dirige a Osasuna y sabe que será complicado prolongar la racha de victorias fuera.

Día lluvioso en Getafe

Se espera un partido bajo la lluvia en el Coliseum, veremos cómo afecta al terreno de juego y a la idea de ambos equipos. Aunque a los dos les gusta el juego directo.

Iker Muñoz: “Tengo mucha ambición para seguir mejorando”

Pese a su juventud, demuestra una madurez increíble sobre el terreno de juego y afirma haber cumplido un sueño. Renovación y directo al once.

La comparativa del partido

Estos son los datos del Getafe y Osasuna en lo que va de inicio de Liga. Osasuna destaca en goles a favor y pases realizados mientras que el Getafe comete más faltas y recibe más remates. Igualdad en los goles en contra.

por partido377.251509
La nueva vida de Greenwood en Getafe: traductor 24 h, una villa de 9.000 € al mes...

The Sun asegura que el delantero, que quiere relanzar su carrera, ya tiene casa y este exclusivo servicio de interpretación.

Osasuna, fuerte fuera y débil en casa

Los rojillos han hecho pleno de victorias en Liga fuera de casa, pero en su feudo todavía no conocen la victoria esta temporada.

Moncayola estará entre dos y tres semanas de baja como mínimo

Las pruebas a las que se sometió en la CUN confirmaron la existencia de una lesión miofibrilar en el sóleo de la pierna izquierda.

¡Dentro calentamiento!

Salen a calentar al verde del Coliseum los primeros jugadores. Aquí vemos a Sergio Herrera, portero de Osasuna, saltar al campo.

Juan Cruz, un seguro en acciones defensivas

Los datos dicen que el lateral izquierdo rojillo es más seguro defensivamente que su compañero Mojica. Hoy repite como titular.

Ángel Torres: “Me iré cuando termine el nuevo estadio”

El presidente del Getafe ha anunciado cuándo será su final como presidente. Considera que el nuevo Coliseum será el culmen a su ego futbolístico.

Ya hay ambiente en el Coliseum

Los aficionados del Getafe comienzan a llegar al estadio para animar en el día de hoy a los suyos contra Osasuna. Mañana lluviosa en Madrid.

Los suplentes del Getafe

Fuzato, Iglesias, Gastón, Arambarri, Óscar, Aleñá, Lozano, Greenwood, Angileri, Alderete.

Así fue el caso Greenwood

Fue acusado de intento de violación, agresión y comportamiento controlador. La investigación se suspendió. El United 'le absolvió' y buscó su regreso.

Los suplentes de Osasuna

Aitor, Mojica, Areso, Vidal, Torró, Ibáñez, Rubén García, Raúl García y Arnáiz.

¡La llegada del Getafe!

La expedición local ya está en el Coliseum. Así ha sido su entrada en el estadio.

¡Tenemos once del Getafe!

Bordalás apuesta de inicio para este partido por Soria; Rico, Duarte, Mitrovic, Carmona, Damián; Djené, Maksimovic; Mayoral, Mata y Latasa.

Veremos cuál es finalmente el sistema empleado y sobre todo qué puesto ocupa Carmona, como tercer central, por detrás de Damián o por delante. Hay tres novedades: Rico, Carmona y Mata. Se caen Gastón, Aleñá y Arambarri.

Moncayola obtiene el galardón ‘Jugador Kosner del mes’

La empresa navarra es el principal patrocinador del conjunto rojillo y los periodistas que siguen habitualmente a Osasuna puntúan en cada partido.

Areso narra el infierno que vivió en Bilbao antes de volver a Osasuna

“Mi cuarto año fue muy duro, Sacrifiqué mucho allí”, explica el lateral derecho.

¡Once confirmado de Osasuna!

Arrasate se decanta por el siguiente once de inicio: Herrera; Peña, Herrando, David García, Cruz; Iker Muñoz, Aimar Oroz, Moi Gómez; Chimy Ávila, Barja y Budimir.

Hasta siete cambios ha hecho el técnico rojillo, tras las rotaciones contra el Barcelona. Novedades: Herrera, Peña, David García, Moi Gómez, Ávila, Barja y Budimir. Solo siguen Cruz, Herrando, Muñoz y Oroz.

Osasuna, ya en el Coliseum

El equipo rojillo ya ha llegado al escenario del partido. En breve sabremos el once elegido por Arrasate.

Vestuario del Getafe preparado

Todo listo en el vestuario del Getafe para la llegada de la expedición local al estadio.

La dinámica de Osasuna

Osasuna logró vencer en Mestalla, única victoria en los últimos cuatro encuentros. Entre medias, la eliminatoria contra el Brujas, sin ganar ninguno, que supuso la eliminación. Lo último, derrota con el Barça.

Los cuatro partidos del Getafe

El Getafe empezó empatando en casa con el Barcelona, perdió fuera ante el Girona, ganó en casa al Alavés y perdió fuera con el Real Madrid. Una victoria y un empate, ambos conseguidos en el Coliseum.

Osasuna mira hacia arriba

Los 6 puntos conseguidos en cuatro partidos permiten a Osasuna mirar de nuevo a puestos europeos, pudiendo adelantar esta jornada al Betis o la Real Sociedad y distanciarse de sus perseguidores.