Real Madrid Femenino RMF
2
Claudia Zornoza 68',Olga Carmona 79' (p)

Levante Las Planas 0 - Real Madrid 2, en directo: resumen, goles y resultado

BARCELONA, 17/12/2023.- La defensa del Real Madrid Olga Carmona (c) celebra con sus compañeras tras marcar el 0-2 desde el punto de penalti durante el partido de la Liga F entre Levante de las Planas y el Real Madrid, este domingo, en Sant Joan D'Espi, Barcelona. EFE/ Toni Albir

Levante Las Planas 0 - Real Madrid 2: Liga F en vivo

Zornoza resuelve la encrucijada para poner al Real Madrid segundo

La crónica del partido por Marta Griñán. El gol de la centrocampista madrileña en en el minuto 69 desniveló el partido y colocó al Real Madrid en la segunda posición de la Liga F. Olga Carmona, de penalti, desniveló el partido. Athenea provocó la pena máxima y asistió a Zornoza en el primer gol.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Zornoza pone segundo al Real Madrid

Levante Las Planas: el conjunto local hizo una correcta primera mitad con Nay Cáceres muy solvente en portería. La guardameta sacó un gran disparo lejano. Además, tanto Yasmin Mrabet como Cristina Baudet estuvieron omnipresentes en el centro del campo. A nivel ofensivo, Elena Julve tuvo la más clara de su equipo con un disparo. Tras la reanudación, la protagonista volvió a ser una destacada Nay Cáceres bajo palos. En el segundo tiempo entraron Benera y Júlia Mora, pero, y a pesar de los cambios, a las locales les costó mucho generar peligro. Tan solo Amanda Frisbie, y con el encuentro ya sentenciado, golpeó al larguero un disparo de falta. Las de Ferrán Cabello cierran el año en media tabla.

Real Madrid: los primeros y los últimos minutos de la primera mitad fueron claramente para las madridistas. Raso tuvo la primera ocasión con un cabezazo que se marchó pegado al palo. Moller también se mostró muy intensa dentro del área, al igual que Athenea por la banda izquierda. Zornoza probó fortuna con un lanzamiento lejano. En la segunda mitad, Athenea salió con ganas de cambiarle el ritmo al partido. Precisamente, un centro de la cántabra lo remató Zornoza dentro del área para abrir el marcador con un gran golpeo. Precisamente, un penalti provocado por la de Solares sirvió para que Olga Carmona sentenciara el partido de penalti. Además, Misa volvió a dejar la portería a 0 tras siete partidos sin hacerlo. Las de Alberto Toril recuperan la segunda plaza.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Levante Las Planas: el conjunto local visitará el Johan Cruyff para enfrentarse al Barcelona el sábado 6 de enero de 2024 a las 18:30 horas.

Real Madrid: el equipo blanco cerrará el año en el Di Stéfano ante el París FC el miércoles 20 de diciembre a las 21:00 horas.

El Levante Las Planas cierra el año en media tabla

El conjunto catalán termina el año en la 8ª posición con 16 puntos, trece por encima del descenso, pero a falta de lo que haga el Granada. Las de Ferrán Cabello llevan cuatro partidos consecutivos sin conseguir la victoria con un 1 punto de los últimos 12 posibles.

El Real Madrid respira y se pone segundo

El conjunto blanco se reencuentra con la victoria en Liga y se coloca en la 2ª posición con 27 puntos, los mismos que el Levante y el Madrid CFF y tan solo uno por encima del Atleti. Las de Alberto Toril recuperan sensaciones de cara a la Champions.

Levante Las Planas 2 Amarillas 1 Real Madrid

90+5'

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

¡¡LEVANTE LAS PLANAS 0 - REAL MADRID 2!!

90+5'

¡AL LARGUERO AMANDA FRISBIE!

Disparo de Amanda Frisbie que se estrella en el larguero. El conjunto local ha tenido la oportunidad de recortar distancias en el marcador.

90+4'

Falta de Freja Siri. Mano clara de la centrocampista sueca al controlar el balón. La acción es peligrosa porque está muy cerca del área.

90+3'

Gran acción de Maite Oroz en la frontal del área, pero no consigue encontrar compañeras. Minutos de calidad para la centrocampista.

90+2'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Athenea

Entra Marisa.

90+1'

¡¡ATRAPA NAY CÁCERES!! Disparo de Freja Siri que se queda sin problemas la portera local. La centrocampista sueca buscaba el tercero.

90'

¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!

89'

Incursión de Oihane Hernández por banda, pero la lateral se tiene que frenar para que su equipo mueva con tranquilidad la pelota.

88'

Posesión larga para las de Ferrán Cabello, que quieren intentar maquillar el resultado y mantenerse vivas en estos últimos minutos.

87'

Le pone pausa Maite Oroz en el centro del campo. La centrocampista frena el ritmo del encuentro para no sufrir en este tramo final.

86'

Aprieta arriba el Levante Las Planas, que quiere recuperar arriba por medio de Anissa Lahmari. La internacional por Marruecos ha entrado en esta segunda parte.

85'

Buenísima acción de Olaya Rodríguez. La jugadora del B metió un buen pase filtrado hacia Athenea, pero la de Solares no consigue rematar.

84'

¡¡ATRAPA MISA!! Balón colgado al área que se queda sin problemas la portera canaria, que hoy puede volver a dejar la portería a 0.

83'

El Real Madrid ha ganado tranquilidad tras el segundo gol. Las madridistas están controlando bien estos minutos finales del partido.

82'

Lo intenta el Levante Las Planas, que quiere reaccionar tras los goles encajados. Las de Ferrán Cabello buscan recortar distancias.

81'

Se marcha Claudia Zornoza.

Entra Olaya Rodríguez.

Olga Carmona no falla de penalti

La lateral sevillana consiguió redimirse del penalti fallado ante el París. Muy precisa Olga Carmona desde la pena máxima para anotar el segundo.

79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OLGA CARMONA!!!

78'

¡PENALTI FAVORABLE AL REAL MADRID!

Gran acción de Athenea. La cántabra se mete dentro del área y provoca que Benedicte Simon cometa la pena máxima. La colegiada lo ha tenido claro.

77'

Doble cambio en el Levante Las Planas.

Se marchan Jessica Martínez y Cristina Baudet.

Entran Tang Jiali y Lahmari.

76'

¡ARRIBA TERE ABELLEIRA!

Magnífica acción de Tere Abelleira en el centro del campo. La gallega prueba fortuna con un disparo que se pierde alto.

75'

¡¡SE ANIMA RASO!! Chut de la australiana que se estrella en la defensa. La extremo quiso sentenciar el choque con el segundo gol.

74'

Balón demasiado largo para Irina Uribe. La extremo ha generado peligro durante todo el partido, pero sin encontrar el gol. Busca el empate.

73'

Recuperación de Freja Siri en la medular. La centrocampista busca que su equipo tenga el balón, pero no termina de estar afortunada.

72'

¡A LA BARRERA JESSICA MARTÍNEZ!

Disparo muy potente de Jessica Martínez, pero el chut de la delantera se estrella en la barrera. El Real Madrid despeja la acción.

71'

Se marcha Moller

Entra Maite Oroz.

Zornoza desatasca al Real Madrid

Combinación entre Athenea y Zornoza. El centro de la cántabra lo remata la centrocampista desde el punto de penalti para abrir el marcador.

69'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CLAUDIA ZORNOZA!!!

68'

Avanza con la pelota Zornoza en la medular. La ex del Rayo Vallecano busca abrir el campo y generar peligro en el frente de ataque.

67'

Al conjunto de Alberto Toril le está costando mucho crear ocasiones de peligro. Siguen buscando esos espacios en ataque.

66'

Posesión larga favorable al Real Madrid. El conjunto blanco sigue atascado en ataque y no consigue superar la zaga del equipo catalán.

65'

Se retiran Nicoli y Yasmin Mrabet.

Entran Benera y Júlia Mora.

64'

¡NO PUEDE SEGUIR NICOLI!

La central se sienta sobre el terreno de juego y no puede continuar. Nicoli se siente indispuesta y va a tener que ser sustituida.

63'

Cartulina amarilla para Zornoza por una falta sobre Elena Julve. Segunda amarilla del partido, una para cada equipo.

62'

Desplazamiento largo de Kathellen para Athenea, pero el envío de la central lo saca la defensa local, que rechaza sin problemas la acción.

61'

Internada de Elena Julve. El conjunto local busca aprovechar sus armas para generar peligro en campo contrario. Mucha igualdad.

60'

¡AL PALO ZORNOZA!

Lanzamiento de Zornoza desde dentro del área, pero el chut de la centrocampista se estrella en la madera. Se resiste el primer gol del partido.

59'

El conjunto blanco está jugando a contrarreloj. A las de Alberto Toril no les sirve este punto y necesitan conseguir la victoria.

58'

La asistencia del partido:

Hay 942 espectadores en el Camp Municipal Les Planes disfrutando del partido. Es la mejor entrada en lo que va de temporada.

57'

Envío desde la esquina del Levante Las Planas que despeja la defensa madridista. El encuentro continúa estando muy abierto.

56'

Gran acción de Elena Julve que ha provocado un saque de esquina favorable a su equipo. Puede ser una buena oportunidad de crear peligro.

55'

Las de Alberto Toril comienzan a arriesgar en ataque y generar oportunidades de peligro. Eso deja muchos espacios en defensa.

54'

Se anima Olga Carmona. La lateral ha cometido un doble caño por el costado zurdo, pero sin conseguir combinar con sus compañeras.

53'

El Real Madrid se está volcando en campo rival. Las madridistas han salido con ganas de abrir el marcador en este inicio de segunda mitad.

52'

¡QUÉ PARADÓN DE NAY CÁCERES!

¡¡LA HA TENIDO EL REAL MADRID!!

Incursión de Athenea dentro del área. La cántabra se estrella con la portera local, que evita el tanto. Sufre el Levante Las Planas.

51'

¡¡ATRAPA NAY CÁCERES!! Internada de Athenea que se queda la portera del Levante Las Planas. Insiste el conjunto blanco.

50'

¡ATHENEA ARRIBA!

Disparo de Athenea que se marcha alto. Gran acción de la extremo cántabra, de las más verticales del partido, aunque sin encontrar el gol.

49'

Gran balón para Irina Uribe, pero la extremo no consigue controlar la pelota. El encuentro continúa muy abierto con ambos equipos buscando el gol.

48'

¡¡¡PROVIDENCIAL OIHANE HERNÁNDEZ!!! Muy atenta la lateral del Real Madrid para impedir la acción del conjunto local, que lo intentaba por banda.

47'

¡¡ATRAPA NAY CÁCERES!! Centro de Raso que atrapa sin problemas la portera venezolana. Muy segura la guardameta en el partido.

46'

Recuperación de Olga Carmona por la banda izquierda. La sevillana busca ser vertical por ese costado e intenta ganar línea de fondo.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡¡VUELVEN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El Real Madrid se atasca al descanso

Levante Las Planas: el conjunto local hizo una correcta primera mitad con Nay Cáceres muy solvente en portería. La guardameta sacó un gran disparo lejano. Además, tanto Yasmin Mrabet como Cristina Baudet estuvieron omnipresentes en el centro del campo. A nivel ofensivo, Elena Julve tuvo la más clara de su equipo con un disparo.

Real Madrid: los primeros y los últimos minutos de la primera mitad fueron claramente para las madridistas. Raso tuvo la primera ocasión con un cabezazo que se marchó pegado al palo. Moller también se mostró muy intensa dentro del área, al igual que Athenea por la banda izquierda. Zornoza probó fortuna con un lanzamiento lejano.

Levante Las Planas 1 Amarillas 0 Real Madrid

45+2'

¡¡¡DESCANSO EN EL ENCUENTRO!!!

¡¡¡LEVANTE LAS PLANAS 0 - REAL MADRID 0!!!

45+2'

Lo intenta Athenea por la izquierda. La extremo ha sido de las mejores de su equipo durante la primera parte, pero sin ser efectiva.

45+1'

El conjunto dirigido por Alberto Toril lo intenta en este tiempo añadido buscando abrir el campo y generar oportunidades de peligro.

45'

¡¡SE AÑADEN DOS MINUTOS!!

44'

Centro raso de Tere Abelleira que despeja la defensa del equipo catalán. El envío desde la banda no encontró rematadora en el área.

43'

Falta ahora de Elena Julve. El conjunto local busca frenar el ritmo de las madridistas en estos minutos finales de primer tiempo.

42'

El cuadro local busca frenar el ritmo del partido por medio de Cristina Baudet. La centrocampista recibió hace un par de minutos la primera amarilla del partido.

41'

Balón al corazón del área al que no llega Moller. La delantera danesa no consiguió rematar el balón. Las madridistas aprietan en ataque.

40'

Gran movimiento de Jessica Martínez. La delantera se abrió a la banda buscando generar peligro. Mucha velocidad de las atacantes locales.

39'

Internada en solitario de Irina Uribe, pero la extremo no encontró portería. El partido se está rompiendo y empiezan a llegar más ocasiones.

38'

¡¡QUÉ PARADÓN DE NAY CÁCERES!!

Disparo de Zornoza que entre Nay Cáceres y el larguero rechazan el balón a saque de esquina. La centrocampista estuvo cerca de sorprender.

37'

¡MOLLER BUSCA EL GOL!

Centro de Raso desde la derecha que remata de cabeza Moller. La danesa estaba muy bien colocado, pero no encuentra portería.

36'

Envío botado por Oihane Hernández. El centro de la lateral se lo queda la guardameta local, que se ha recuperado sin problemas.

35'

Lo intentaba el Levante Las Planas por el costado zurdo, pero la jugada termina anulada por fuera de juego, segundo del partido.

34'

El Real Madrid no tiene el encuentro controlado, ni termina de generar peligro en campo rival. La blancas no están nada cómodas.

33'

Sigue insistiendo Oihane Hernández desde la banda derecha, pero sin conseguir generar peligro. Mucha igualdad en el partido.

32'

Se duele Nay Cáceres sobre el terreno de juego. La portera está siendo atendida, pero puede continuar sin problemas en el encuentro.

31'

¡¡MUY ATENTA NAY CÁCERES!! Valiente la guardameta venezolana para anticiparse a Raso y quedarse en el balón. Se llevó el golpe dela australiana.

30'

¡CABEZAZO DE JESSICA MARTÍNEZ!

Falta escorada que remata de cabeza Jessica Martínez. El cabezazo de la paraguaya se marcha alto, pero la jugada estaba anulada por fuera de juego.

29'

Falta en ataque de Athenea del Castillo. La extremo quiso recuperar el balón y ha cometido la falta según ha pitado la colegiada.

28'

Lo intenta Cristina Baudet. La centrocampista se deja caer a ambas bandas buscando encarar. Ha provocado el saque de esquina.

27'

¡SE ANIMA ATHENEA!

Segundo lanzamiento lejano de Athenea que se marcha desviado. La cántabra busca generar ocasiones de gol, pero sin encontrar portería.

26'

Se duele Irina Uribe por una falta, pero la colegiada dice que no ha pasado nada y que siga el juego. Las locales están haciendo un gran primer tiempo.

25'

Recibe la pelota Moller. La delantera danesa abre a la banda buscando encontrar compañeras por ambos costados.

24'

¡¡LO INTENTA ATHENEA!! Disparo de la extremo cántabra que se marcha desviado. La ex del Deportivo le quiere poner algo diferente al partido.

23'

Mucha igualdad en estos minutos de partido, con Oihane Hernández buscando ser vertical por el costado diestro, pero sin estar fina.

22'

Internada de Benedicte Simon por el costado zurdo. La ex del Atlético de Madrid busca animarse en ataque y generar peligro en campo contrario.

21'

Lo intenta Oihane Hernández por la derecha, pero al Real Madrid cada vez le dura menos la pelota. Sin controlar el ritmo del partido.

20'

¡ATRAPA MISA!

Buena jugada del Levante Las Planas que termina en un remate de Elena Julve que atrapa la portera canaria. Se anima el equipo local.

19'

Las de Alberto Toril no tienen el ritmo del encuentro y están perdiendo muchos balones en el centro del campo sin estar precisas.

18'

Lo intenta Raso por el costado diestro, pero se estrella contra la defensa local. El conjunto blanco no está nada cómodo en el partido.

17'

¡¡¡CORTA IVANA ANDRÉS!!! Muy sólida la central madridista, que frenó el ataque del conjunto local. Aprieta el cuadro catalán en el partido.

16'

Gran corte de balón de Zornoza, pero Moller no se consigue marchar por velocidad. El encuentro ha bajado el ritmo.

15'

Buen corte de Kathellen para impedir el ataque del conjunto local. Presión del Levante Las Planas buscando recuperar el balón.

14'

Córner botado por Tere Abelleira. El envío de la gallega lo despeja la portera local de puños. Mucha igualdad en estos primeros minutos.

13'

Controla la pelota Zornoza en el centro del campo. La ex del Rayo Vallecano busca tener el balón y que su equipo pueda generar peligro.

12'

¡¡¡ATRAPA MISA!!! Balón largo buscando la espalda de la defensa. La pelota se la queda la guardameta canaria sin apenas problemas.

11'

Aguanta bien el balón Cristina Baudet. La mediapunta recibe una falta en la medular. El conjunto local está compitiendo de tú a tú en estos minutos.

10'

Las de Ferrán Cabello empiezan a abrir el campo con la idea de hacerse fuerte en las contras y generar peligro a través de un correcalles.

9'

¡¡LO INTENTA YASMIN MRABET!! Disparo de la centrocampista internacional con Marruecos que despeja la defensa del Real Madrid.

8'

Muy cerca de recuperar el balón Raso. La australiana estuvo muy atenta y casi recupera la pelota. El encuentro se empieza a igualar.

7'

Se anima el conjunto local a través del costado zurdo por medio de Benedicte Simon e Irina Uribe. Ambas buscan generar peligro.

6'

Envío demasiado largo para Raso. La australiana está muy intensa en estos primeros minutos de juego, pero sin encontrar el gol.

5'

Presiona el Levante Las Planas la salida de balón del conjunto blanco. Las locales intentan apretar arriba y robar rápido en campo contrario.

4'

¡PROVIDENCIAL NAY CÁCERES!

¡¡LO INTENTA EL REAL MADRID!!

Disparo de falta directa de Tere Abelleira que despeja de puños la portera local. Providencial para evitar el primer gol del partido.

3'

Internada de Athenea por el carril central. La defensa local tiene que cortar la cabalgada de la cántabra con falta. Aprieta el Real Madrid.

2'

¡LA HA TENIDO RASO!

Envío desde la izquierda de Olga Carmona que remata de cabeza Raso. El cabezazo de la australiana se marcha fuera. Lo intenta el cuadro madridista.

1'

Lo intenta el Real Madrid en este inicio de partido. El conjunto blanco está obligado a ganar y dejar atrás su mala dinámica entre Liga y Champions.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO!!!

Repasamos las alineaciones de ambos equipos:

El once del Levante Las Planas (1-4-2-3-1): Nay Cáceres; Benedicte Simon, Amanda Frisbie, Nicoli, Poljak; Yasmin Mrabet, Laura Martínez; Elena Julve, Cristina Baudet, Irina Uribe; Jessica Martínez.

El once del Real Madrid (1-4-3-3): Misa; Oihane, Ivana, Kathellen, Olga; Tere Abelleira, Freja Siri, Zornoza; Athena, Moller y Raso.

¡¡¡SALTAN LAS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Enfrentamientos previos:

Ambos conjuntos se han visto las caras en 2 ocasiones, ambas la temporada pasada y el balance es de 2 victorias para el Real Madrid. Las blancas quieren mantener estos buenos resultados.

Altas y bajas del partido:

Levante Las Planas: el conjunto local no podrá contar con Coronado, Berta Bou ni Garrote.

Real Madrid: el equipo blanco no podrá contar con Kenti Robles, Rocío, Toletti, Svava, Feller, Linda, Bruun, Weir y Carla Camacho. Sara, Olaya, Marisa y Pau suben del B.

Afrontamos el partido con muchas ganas e ilusión. No tenemos miedo. El Real Madrid es un gran equipo, que juga Champions, y tenemos que salir preparadas. Necesitamos ser contundentes atrás para ganar. Agradecer a la afición con un gran partido y una victoria para terminar bien el año".

Morgane Nicoli, jugadora del Levante Las Planas en rueda de prensa

Las suplentes del Levante Las Planas:

El banquillo del Levante Las Planas: Laia García (ps), Tang Jiali, Julia Mora, Aina Meya, Lahmari, Garrote, Gantxegi, Conc y Benera.

¡La alineación del Levante Las Planas!

Ferrán Cabello realiza tres cambios respecto al equipo que empató 2-2 ante el Villarreal. En defensa entra Nicoli por Julia Mora y en el medio vuelven Cristina Baudet y Laura Martínez por Conc y Nerea Carmona.

El once (1-4-2-3-1): Nay Cáceres; Benedicte Simon, Amanda Frisbie, Nicoli, Poljak; Yasmin Mrabet, Laura Martínez; Elena Julve, Cristina Baudet, Irina Uribe; Jessica Martínez.

¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL LEVANTE LAS PLANAS!!

Las Planas ‘se rebela’

El cuadro local empezó el año como un tiro. En las primeras siete jornadas de Liga sumó 12 puntos. En estas siguientes cuatro jornadas ha conseguido otros cuatro puntos vitales para seguir acercándose a la permanencia. El Levante Las Planas se sitúa en la zona media de la tabla y no ha sufrido en lo que va de curso.

Un Levante Las Planas sin nada que perder

El conjunto catalán se sitúa en mitad de tabla, en la 8ª posición con 16 puntos, trece por encima del descenso. Las de Ferrán Cabello empataron 2-2 ante el Villarreal en la última jornada de Liga y buscan cerrar el año puntuando.

Además, como local tan solo han perdido dos encuentros esta temporada en Liga, frente al Sevilla por 1-2 y contra el Madrid CFF por 3-4.

Arde el Madrid en París

La crónica por Marta Griñán de la derrota del Real Madrid 2-1 ante el París FC. Dos goles muy tempraneros del conjunto parisino, en el minuto 3 y en el minuto 5 desnivelaron el choque. El tanto del Real Madrid lo anotó Moller en la segunda mitad.

El Real Madrid no puede fallar

El conjunto blanco llega al encuentro en la 5ª posición con 24 puntos, a tres puntos de los puestos que dan acceso a la Champions League. Las de Alberto Toril necesitan reencontrarse con el triunfo y dejar atrás su mala racha de resultados para mirar al partido de Champions.

Las madridistas tan solo llevan una victoria y un empate en los últimos seis partidos. Unos malos resultados que le han descolgado de la segunda plaza.

Toril no desespera

El Real Madrid mantiene la fe. Y Alberto Toril también. "Seguimos trabajando”, sigue siendo el mensaje del vestuario del conjunto blanco. Las madridistas viven la peor racha de resultados de su historia y están muy afectadas por las bajas. Hoy tan solo han viajado 13 futbolistas de la primera plantilla.

Las suplentes del Real Madrid:

El banquillo del Real Madrid: Chavas (ps), Maite Oroz, Olaya Rodríguez, Sara López, Marisa y Paula Comendador.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza un cambio respecto al equipo que perdió 2-1 ante el París FC en Champions. En el lateral derecho entra Oihane Hernández por Kenti Robles.

El once (1-4-3-3): Misa; Oihane, Ivana, Kathellen, Olga; Tere Abelleira, Freja Siri, Zornoza; Athena, Moller y Raso.

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE DEL REAL MADRID!!!

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro entre el Levante Las Planas - Real Madrid, partido de la jornada 12 de la Liga F que se disputa hoy, 17 de diciembre desde las 14:00 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

El Madrid se encomienda a Moller

La previa del partido por Marta Griñán. El Real Madrid vive la peor racha de resultados de toda su historia. El conjunto merengue viaja a Cataluña con solo 13 jugadoras de la primera plantilla y con Moller como estrella en la delantera. La danesa buscará poner los goles y que las blancas se reencuentren con el triunfo.

Real Madrid: el equipo madridista va 5º clasificado con 24 puntos. Además, vive su peor racha de resultados de su todavía corta historia, el equipo merengue se encomienda al carácter y olfato goleador de una Moller que ha igualado sus cifras de la temporada pasada y con la que quiere emprender hoy el camino de regreso al triunfo. Solamente 13 futbolistas de la primera plantilla merengue viajaron ayer a Barcelona, con una escasa convocatoria de 17 jugadoras para cerrar la Liga antes del encuentro de Champions.

As a seguir: Olga Carmona. La lateral sevillana es vital en el costado zurdo y sus subidas al ataque marcan la diferencia.

Levante Las Planas: el conjunto local es una de las revelaciones de la Liga F y está haciendo una temporada muy completa. Las de Ferrán Cabello llegan de empatar 2-2 ante el Villarreal en el último partido de Liga. El cuadro catalán se sitúa en la 9ª posición con 16 puntos, trece por encima del descenso. Es decir, que están muy por delante de su objetivo. No tienen nada que perder y buscarán cerrar el año con un triunfo en un 2023 para la historia.

As a seguir: Irina Uribe. La atacante lleva 2 goles y 3 asistencias y es vital en el frente de ataque de su equipo. Desequilibrio puro.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Levante Las Planas - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 12 de la Liga F que se disputa hoy 17 de diciembre en el estadio Municipal Les Planes a partir de las 14:00 horas!