Nottingham Forest 0 - Manchester City 2: resumen, resultado y goles del partido

Soccer Football - Premier League - Nottingham Forest v Manchester City - The City Ground, Nottingham, Britain - April 28, 2024 Manchester City's Erling Braut Haaland celebrates scoring their second goal with teammates Action Images via Reuters/Jason Cairnduff NO USE WITH UNAUTHORIZED AUDIO, VIDEO, DATA, FIXTURE LISTS, CLUB/LEAGUE LOGOS OR 'LIVE' SERVICES. ONLINE IN-MATCH USE LIMITED TO 45 IMAGES, NO VIDEO EMULATION. NO USE IN BETTING, GAMES OR SINGLE CLUB/LEAGUE/PLAYER PUBLICATIONS.

279342473
375352294
467352078
560331869

El comienzo del partido iba a ser muy efusivo por parte del Nottingham Forest. Los de Nuno comenzaban con un Aina desatado por la banda izquierda que le puso un centro al que no llegó Elanga. Sin embargo, sería el Manchester City en dar el primer golpe en el marcador con un córner de Neco Williams, en el que además se lesionaría el galés. El lanzamiento de esquina fue tirado por De Bruyne que encontró perfectamente a su compañero Gvardiol para realizar un remate inapelable para el guardameta Sels. A pesar del gol, tanto Wood como Murillo tendrían dos ocasiones muy claras para poder hacer el empate. El partido se fue al descanso con el City como vencedor, pero con un Nottingham con más y mejores ocasiones.

La segunda mitad comenzaría con más ocasiones del Nottingham Forest, concretamente de Wood. Sin embargo, la entrada de Haaland cambiaría por completo el partido. Con apenas tres balones tocados, fue De Bruyne el que le encontró con un pase en profundidad y el noruego puso fin a una sequía goleadora de dos partidos. El delantero llevaba sin ver puerta desde el 13 de abril. Con este resultado Pep Guardiola, se queda líder por encima del Arsenal, en un partido donde se compensó la falta de brillo con Erling Haaland.

7
90' + 5

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO, GANA EL CITY Y SONRÍE HAALAND!

FOREST 0 - M. CITY 2

90' + 4

Recupera Bobb y sale como una flecha hacia arriba. Haaland fue el que tuvo la última.

90' + 3

Mal centro de Montiel que fue bajado con el pecho por Walker en dirección Ortega. Ya está todo dicho en el Forest Park.

90'

¡5 de añadido!

Mientras tanto los Citizens siguen controlando el balón en campo contrario y el Forest quiere lograr un gol para ponerle emoción al partido.

89'

Cambios en el City: se van De Bruyne y Julián y entran Bobb y Nunes

87'

No consigue rematar Montiel el centro de Hudson Odoi y vuelve el balón al City. Parecía que se animaba el encuentro, pero los de Guardiola siguen dominando.

86'

Buena maniobra de Kovacic antes de poner a correr a Julián Álvarez. El balón fue recuperado por los de Nuno, que están intentando hacer el 'gol de la honra'.

85'

Cambio en el Forest: sale Boly y entra Sangaré.

84'

¡Se la jugó Ortega!

El portero alemán hizo un recorte a Aina que le salió bien. No la pierde el Manchester City.

82'

El equipo de Pep Guardiola está más concentrado en no perder la posesión que en crear ocasiones. Mientras tanto el Nottingham intenta presionar como puede.

80'

Se reducen las pulsaciones

El Manchester City ha sacado la apisonadora y no le está dejando tocar el balón a sus rivales. El gol de Haaland ha sido demoledor para un Forest que ha tenido grandes ocasiones.

77'

Falta de Rodri a Gibbs-White para ralentizar el juego local. Los de Pep Guardiola tienen prácticamente encauzados los tres puntos.

74'

Falló Wood el control, podría haber realizado una ocasión de peligro, pero se encontraba en fuera de juego.

74'

Cambios en el Nottingham

Se va Murillo, Danilo y Elanga.

Entran Reyna, Omobamidele y Yates.

72'

Tanto demoledor para un Forest que había perdido el balón, pero que lo seguía intentando en área contraria. El City ve recompensado su esfuerzo con el balón.

70'

¡GOOOOOOOOOL DE HAALAND! ¡SONRÍE EL NORUEGO!

Gran pase de De Bruyne que encontró a su compañero y amagó perfectamente a Murillo. Gran gol para solventar su sequía. Llevaba sin anotar desde el 13 de abril.

68'

¡Qué mano de Sels!

Lanzamiento peligroso de De Bruyne que fue parado por Sels. Nuevas ocasiones para el Manchester City, mientras que Murillo se duele en el suelo. Se le amontonan las malas noticias al Nottingham.

66'

Se recompuso Murillo

La tuvo que interceptar hasta dos veces el brasileño. Era el último hombre de la defensa y casi se le va el balón.

65'

Se ha animado ahora el Manchester City que logra monopolizar la posesión. Los jugadores tienen el objetivo de encontrar a su delantero: Erling Haaland.

62'

¡Clarísima de Julián!

El argentino hizo un remate con la pierna izquierda después de ese pase de De Bruyne. Perdonó ahí el ex de River Plate.

61'

¡Entra Haaland!

Entra Haaland por Grealish en el Manchester City.

60'

Siguen sucediéndose las ocasiones en ataque del Nottingham Forest. Por el momento, los de Nuno se están mereciendo más el empate que la derrota. Mientras tanto se prepara Erling Haaland para salir al campo.

53'

Rapidísimo Aina

El nigeriano se la arrebató en el último momento a Bernardo Silva y salió como una flecha hacia arriba.

50'

¡Falló Elanga solo contra Ortega!

Aké fue el que le arrebató el balón al sueco en el último momento. Se encontraba en posición antirreglamentaria.

50'

¡Fuera Gibbs-White!

El ex del Wolves terminó ese contragolpe con un disparo lejano que no llevaba mucho peligro. Siguen las ocasiones para el Forest.

48'

Aplaude Guardiola a los suyos, pero no se le ve muy contento. El español sabe que están ganando por la mínima y que el partido se le puede complicar.

46'

¡OTRO FALLO DE WOOD!

Ocasión muy parecido a la que tuvo la primera parte. El delantero no consiguió disparar bien para librar a Gvardiol. Siguen las ocasiones para los de Nuno en esta segunda mitad.

45'

¡COMIENZAAAAA LA SEGUNDA PARTE!

FOREST 0 - M. CITY 1

45'

Cambios en el City

Se van Ederson y Doku y entran Kovacic y Ortega Moreno.

Ya saltan los jugadores del Nottingham al césped.

Debate acalorado entre Rodri y Aké

Al pitido del descanso se vio como el español le recriminaba algo al central neerlandés con un rostro muy serio. Mientras el centrocampista hacía aspavientos, Nathan se dirigía al túnel de vestuarios con cara de pocos amigos.

3

Buena primera parte de los de Guardiola que consiguieron encauzar la victoria con el primer tanto. A pesar del gol, el Forest no ha bajado en ningún momento la cabeza y ha tenido dos ocasiones clarísimas para poder empatar el partido. Todo por decidir en esta segunda mitad.

45' + 4

¡FINAAAAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL CITY POR LA MÍNIMA!

45' + 3

¡La que falló Murillo!

Solo tenía que empujarla el defensor brasileño. Sin embargo, la mandó por encima de la portería. Sigue perdonando el Nottingham.

45' + 2

Tocó Akanji ese balón llevado por Aina y la mandó a córner. Tendrá una nueva oportunidad el Forest antes del descanso.

45'

Vuelve a recuperar el Nottingham y avanza lentamente. Sin embargo, fue Aké el que se la arrebató a Elanga para cortar la jugada.

43'

¡Falla el control Wood!

El delantero no consiguió coger ese balón de Niakhité. Si lo llegaba a controlar se habría plantado solo contra el portero.

41'

¡Fuera Hodson-Odoi!

El exjugador del Chelsea la mandó fuera. Se quejó de una posible falta de De Bruyne.

40'

La prolongación de cabeza de Wood, no fue buena y no llegó ninguno de sus compañeros. No tiene el día hoy el de Nueva Zelanda.

38'

¡LO QUE HA FALLADO WOOD!

El delantero no logró rematar un pase claro de Gonzalo Montiel que le dejaba solo. Si llega a darle bien al balón era gol seguro.

36'

Nueva ocasión para Wood que no logró conectar bien ese remate después de la presión de Akanji y Gvardiol.

35'

El disparo de De Bruyne tocó a un jugador rival y llegó sin potencia para Montiel.

34'

Se va Williams lesionado y entra Montiel en el Forest.

33'

Dominio absoluto del Manchester City. El gol le ha sentado muy mal a los de Nuno.

31'

¡GOOOOOOOL DEL CITY! ¡ADELANTA GVARDIOL!

Fue el defensa croata el que puso el primero con un cabezazo inapelable al primer palo. El asistente fue Kevin De Bruyne, se adelantan los de Guardiola.

31'

Se queda en el suelo Neco Williams tras cortar ese pase. Calienta Gonzalo Montiel.

30'

El Forest intenta salir rápidamente cuando recupera en su campo. Sin embargo, los jugadores del City están muy bien colocados e interceptan esos intentos de contraataque.

28'

¡Cabecea Wood!

El neozelandés la mandó fuera después de un gran centro de Neco Williams. Está muy ofensivo el día de hoy el Nottingham Forest.

27'

Fuera de juego de Josko Gvardiol. El croata estaba adelantado.

26'

Aina intentó hacerle un sombrero a Doku, pero no le salió bien. El control del balón lo tiene el Manchester City en estos instantes.

23'

Golpeó de falta De Bruyne y le dio directamente a la cabeza de Boly. Se duele ahora el costamarfileño.

22'

¡Casi se lía Aké!

El defensa holandés hizo un mal despeje y casi se le complica a Ederson que tuvo que salir a atajar ese balón ante la inminente llegada de Hudson-Odoi.

21'

Está Walker muy rocoso en la defensa. El jugador inglés es uno de los mejores en su puesto actualmente.

19'

El centro de Walker no pudo ser controlado por Julián debido a la potencia que llevaba. No tarda mucho en recuperarla el City.

18'

Se recuperó finalmente y balón para el Manchester City.

18'

Ha salido a calentar Ortega Moreno. Se le está viendo dolorido al portero brasileño.

16'

Peligroso choque entre Ederson y Boly, Se detendrá el juego.

15'

¡No paran las ocasiones!

Ahora hizo la réplica Neco Williams, se marchó por la derecha y realizó lo que parecía un inofensivo disparo que fue despejado por Ederson a córner.

14'

¡Doku fuera!

Fue el extremo el que probó ahora desde lejos con su pierna menos buena. Siguen las ocasiones en este partido.

13'

¡Despeja Murillo el centro de De Bruyne!

Peligroso envío del exjugador del Wolfsburgo que fue despejado por el defensa brasileño. Gran temporada la que está haciendo el defensor.

12'

Esa falta de Gibbs-White se fue fuera. Siguen las ocasiones para el Forest, mientras que el City intenta hacer el primero.

10'

Falta de Doku a Aina. El nigeriano se marchó con gran velocidad y cayó por la zancadilla del extremo. Más balón para el Nottingham.

9'

¡UYY DE BRUYNE!

Buena recuperación de Rodri para hacerle llegar a De Bruyne el balón en el costado izquierdo del área. El jugador cruzó el balón al segundo palo y finalmente fue su compatriota Sels el que despejó el balón.

8'

Les está costando a los dos equipos llevar la iniciativa de la posesión. Ambos están erráticos con el balón en los pies.

5'

Se equivocó De Bruyne en el pase y vuelve el balón a las filas del Forest. No está contento Guardiola con lo que está viendo en estos primeros compases.

4'

Buen comienzo del Nottingham Forest. A pesar de la defensiva alineación, los de Nuno están yendo a por el partido y ya han realizado su primera ocasión.

2'

Ataca el City ahora

Bernardo Silva recuperó bien el balón y se la puso a Jack Grealish. El que se cruzó bien fue Murillo para arrebatarsela al extremo.

1'

¡Primera para el Nottingham!

Fue Ola Aina el que se marchó de todos los jugadores que salían a su paso y centró el balón en dirección Hudson-Odoi. El remate del inglés no fue bueno y recupera el City.

0'

¡COMIENZAAAAA EL PARTIDO! ¡RUEDA EL BALÓN EN EL ETIHAD!

Balón para el equipo de Nuno.

¡Ya salen los jugadores al campo!

Los futbolistas ya están preparados en el túnel de vestuarios para salir al campo. Esto va a comenzar en unos instantes.

Con este resultado del Arsenal, los de Pep Guardiola tendrían que obtener una victoria si quieren seguir liderando la clasificación. Todo por decidir en esta Premier League.

Agonía ‘gunner’ y presión al City

El siguiente encuentro después del City será clave para el Nottingham. Se enfrentarán contra el Sheffield United, colista de la Premier League.

PTPJPGPEPP
15363512815
1635359818
1726347918
1825356722
1924355921

El Nottingham Forest está obligado a ganar si quiere alejarse de un Luton que perdió esta jornada ante el Brentford. Además, el Burnley se ha hecho con la victoria ante el Sheffield lo que complica más la vida a los de Nuno Espírito Santo.

Este partido que se juega a las 5:30 será el último de la jornada 35 de la Premier League. Una jornada donde ha habido sorpresas como el empate del Liverpool con enfrentamiento entre Salah y Klopp incluido, una remontada de Chelsea para complicar a Emery y un United que no consigue remontar el vuelo. Todo esto y mucho más en As.com.

Acaba de terminar el partido entre el Tottenham y el Arsenal y los de Arteta se han llevado el triunfo finalmente. En estos momentos, los Gunners son líderes con 80 puntos.

A diferencia del anterior encuentro ante el Everton, Nuno Espírito Santo ha decidido apostar por una defensa de cinco para intentar hacerse con el triunfo. Gio Reyna y Nico Domínguez comenzarán en el banquillo.

Después de Haaland, Phil Foden es el máximo contribuidor del Manchester City con 16 tantos y seis asistencias. El atacante de 24 años ya está asentado en la élite y le está dando muchas alegrías al equipo de Pep Guardiola.

Tanto Phil Foden y Rubén Dias son baja por enfermedad, lo ha confirmado su entrenador en la previa del partido.

Última victoria del Nottingham

La última victoria del Bosque, fue en el partido de FA Cup en el año 2009. El resultado fue de 0-3 y por aquel entonces se estaba iniciando el proyecto de super estrellas del Manchester City. Contaban con jugadores como Zabaleta, Hart, Kompany, Caicedo o Sturridge.