Las Planas ‘se rebela’

Solo se han disputado siete jornadas de la Liga F y el Levante Las Planas ya suma 12 puntos, casi la mitad de los conseguidos en la temporada 2022-23.

Tang Jiali celebra su gol al Granada.
Levante Las Planas

Con medio camino andado. Solo se han disputado siete jornadas de la Liga F y el Levante Las Planas ya suma 12 puntos, casi la mitad de los conseguidos en la temporada 2022-23, cuando selló su salvación con 26. Las de Ferran Cabello se sitúan en un meritorio sexto puesto después de sumar tres victorias, otros tantos empates y una única derrota.

“Estamos muy contentas”, afirma Cristina Baudet, fichaje veraniego y una de las más destacadas en este arranque de campaña. La centrocampista, de 32 años, llegó procedente del Espanyol, con el que jugaba en Segunda, la ahora Primera RFEF, y ha vuelto a la máxima categoría con fuerza. Ha disputado 415 minutos en seis partidos y ha anotado dos goles, uno para que las suyas ganaran al Athletic (2-1) y otro para el empate ante el Sporting Huelva (1-1).

El cuadro catalán también ha vencido a otros rivales directos por la salvación como Granada, al que se ganaron el domingo (0-1), o Eibar (1-2), además de sumar ante rivales más exigentes como Valencia (1-1) o el cuarto Levante (1-1).

“La Liga es muy larga, hay que seguir compitiendo y sumando puntos, esto puede cambiar”.

Baudet, futbolista del Levante Las Planas

Solamente el Sevilla les ha derrotado, pero en Las Planas saben que queda mucho. “La Liga es muy larga, hay que seguir compitiendo y sumando puntos porque esto siempre puede cambiar. Tenemos que ser conscientes de que estamos en una liga muy competitiva”, apostilla Baudet. Hoy tienen Copa.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.