Mallorca MLL
2
Abdón Prats 96',Muriqi 103'

Pontevedra 0 - Mallorca 2: resumen, resultado y goles

PONTEVEDRA, SPAIN - JANUARY 04:  Abdon Prats of RCD Mallorca celebrates with his team mates after scoring his team's first goal during the Copa del Rey Round of 32 match between Pontevedra CF and RCD Mallorca at Estadio Municipal de Pasaron on January 04, 2023 in Pontevedra, Spain. (Photo by Jose Manuel Alvarez/Quality Sport Images/Getty Images)

Muriqi a Abdón y Abdón a Muriqi. El karma devolvió con premio la generosidad de los delanteros el uno con el otro. Un muy valiente Pontevedra plantó cara al Mallorca hasta el final de la prórroga, no solo de los noventa minutos. Cuando inició la primera parte del tiempo extra, el poderío físico y la artillería de primera calidad de los de Aguirre se impuso a las ganas del Pontevedra.

11
120'

¡Final del partido! ¡El Mallorca pasa a octavos gracias a los goles de Abdón y Muriqi!

119'

Muriqi despeja el centro directo del Pontevedra. Hubo una pequeña tangana entre Seoane y Battaglia.

115'

Y ahora falta de Copete sobre Rufo. Muy peleón el delantero con la defensa de Aguirre.

112'

Falta sobre Rufo de Franco Russo. Oportunidad de nuevo para el Pontevedra.

110'

Al suelo Copete tras una falta de Rufo, que llegó tarde a la disputa de balón.

109'

Muriqi marcó el tercero, pero fue anulado por fuera de juego. Estaba un metro por delante de la defensa del Pontevedra.

108'

Fuera de juego de Rufo Sánchez. El delantero se quedaba en una buena posición de disparo.

105'

¡Arranca la segunda parte de la prórroga!

105+2'

¡Final de la primera parte de la prórroga!

105+1'

¡Disparo de Charles que ataja Greif con mucha calidad!

Abdón le devuelve el regalo a Muriqi. Carrerón del delantero español hasta el interior del área para asistir al kosovar y cerrar el partido.

103'

¡GOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA! ¡GOL DE MURIQI!

102'

Disparo lejano de Miguel Román que choca en la cara de Rodrigo Battaglia.

102'

Fuera de juego de Muriqi cerca del área. Sacará Álvaro Cortés.

100'

Amarilla a Álex González por una dura falta a José Copete. Se calienta el partido.

Muy generoso Muriqi en el gol. El kosovar se marchó por la izquierda hacia Álvaro Cortés y no disparó, sino que asistió al delantero español para que abriera el marcador en el Paserón.

96'

¡GOOOOOOOOOL DEL MALLORCA! ¡ABDÓN PRATS ABRE EL MARCADOR!

94'

Falta de Muriqi sobre Abelenda. Sin amonestación.

92'

¡Charles salva el primero! El disparo de Abdón, tras un gran control, dentro del área es bloqueada por el jugador del Pontevedra.

91'

Falta de Rufo sobre Copete cerca del círculo central. El defensa del Mallorca se quejó del agarrón.

90'

¡ARRANCA LA PRÓRROGA!

95'

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL ENCUENTRO SE VA A LA PRÓRROGA!

93'

Despeja la defensa del Pontevedra un balón muy peligroso al segundo palo para Maffeo.

92'

Buena intervención defensiva del Pontevedra. Le quedan tres minutos al partido.

90'

Cinco minutos más en Pasarón.

88'

¡LA HA TENIDO EL PONTEVEDRA! Disparo de Abelenda desde el segundo palo que se marcha muy arriba.

88'

Nuevo cambio del Pontevedra

Derik entra por Masogo.

87'

Protesta Russo tras pitarle el colagiado una falta sobre Abelenda.

85'

¡SALVADOR ÁLVARO CORTÉS! Nueva posibilidad que se escapa para el equipo de Aguirre tras un remate de Abdón dentro del área.

84'

Falta de Charles sobre De Galarreta en campo del Mallorca. Se acerca el final del encuentro.

81'

Aguirre saca la artillería

Entra Muriqi por Grenier.

81'

Amarilla para De Galarreta por cortar un contraataque.

80'

El Mallorca no tiene claridad en la zona ofensiva. El equipo local es ahora mismo el que más oportunidad ha tenido de marcar el primero.

77'

Disparo muy lejano de Masogo muy desviado. Se fue a las gradas.

77'

Dos saque de esquina consecutivos para el Pontevedra. Sigue luchando.

76'

Cambio de Aguirre

Maffeo sustituye por Gomnález.

75'

Doble cambio del Pontevedra

Charles y Seoane entran en acción.

Se marchan Vaquero y Calvillo.

74'

Centro de Rufo para Belenda que despeja la zaga defensiva del mallorca.

71'

Remate de Gio González desde el punto de penalti que se marcha a la derecha de la portería de Álvaro Cortés.

70'

Falta de Luis Martínez al meter el cuerpo en el salto de Abdón Prats.

68'

Posición antirreglamentaria de Dani Rodríguez, que ser quedaba solo frente a Álvaro Cortés.

65'

Por muy poquito Rufo no llegó por poco a rematar solo ante Greif. Muy disputado el encuentro por parte del Pontevedra.

65'

Doble cambio del mallorca

Abdón Prats y Dani Rodríguez entran en escena por Amath y Ángel.

62'

Remate de cabeza de Abelenda que se marcha por encima del travesaño.

61'

Muy atento Nastatic ante el intento de Abelenda por internarse desde la izquierda.

60'

Disparo de Grenier de falta directo que tapona Álvaro Cortés. Muy buena actuación del guardameta.

59'

Falta de Churre sobre Cufré en el borde del área. Oportunidad peligrosa para el Mallorca.

57'

¡Disparo de Masogo por encima del travesaño!

56'

Abelenda y Rufo por Martín Diz, tocado muscularmente, y Araujo.

53'

¡Ha salvado bajo palos Álvaro Cortés! ​​​​​​​Gran oportunidad del Mallorca por parte de Amath, que remató a bocajarro dentro del área.

52'

Fuera de juego de Ángel. El pase de De Galarreta fue demasiado tarde.

47'

Centro de Kang In Lee que acaba en saque de esquina. Es la primera intervención del surcoreano en el partido.

46'

¡PARADÓN DE GREIF! Remate de cabeza de Miguel Román tras un saque de esquina que el guardameta mallorquinista despeja a córner.

46'

Nastasic evita que el centro de Martín Diz llegue al remate de Álex González.

45'

Centro desde la izquierda que despeja con dificultad Greif. Empieza valiente el Pontevedra.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Cambio de Aguirre en el descanso

Entra uno de los mejores artilleros del conjunto mallorquín. Entra Kang In Lee por Kadewere.

Pontevedra resiste el primer asalto

El conjunto de Aguirre ha empezado el encuentro avisando varias veces a Álvaro Cortés, seguro en su portería, mientras la propuesta del Pontevedra ha sido valiente en la presión de la salida de balón. Les costó llegar al área de Greif jugando al toque y su principal arma fue el balón en largo. Hubo varios intercambio de golpes en ambas porterías pero sin el premio del gol. Primer asalto, superado.

5
45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43'

Centro de Araujo por la derecha que remata Martín Diz a línea de fondo. Gran oportunidad para el Pontevedra al filo del descanso.

39'

Bonita disputa entre Araujo y Gio González en la banda derecha. Sacará de banda el Mallorca, que busca el primero antes del descanso.

36'

¡A punto de hacer el primero Grenier! Disparo lejano del francés que es desviado por Luis Martínez y por poco entra en la red.

35'

Centro desde la esquina de Gio González que atrapa Álvaro Cortés sin problema. Kadewere falló al pasarse de largo con el pase al uruguayo.

34'

Se le escapa el balón en el control a Amath y el Pontevedra sale al contraataque, rechazado por Copete.

33'

Centro desde la izquierda del área de Amath para Ángel que saca de cabeza Churre.

32'

El disparo desde la frontal de Álex González se estrella en Franco Russo.

31'

Se le escapa el balón a Cufré cuando Ángel se la pedía por la izquierda. Se lamenta el argentino.

31'

Muy valiente el Pontevedra en la presión ahogando la salida de balón del Mallorca.

27'

¡El disparo de Grenier se marcha fuera! Otra oportunidad para el Mallorca tras una buena jugada de posesión.

25'

Error doble del Mallorca dentro del área al centro de Calvillo desde la derecha. Mucha pérdida rápida por parte de ambos conjuntos.

24'

Le cuesta un poco más al Pontevedra llegar al área del Mallorca tocando. Su principal arma es el juego en largo.

21'

Disparo muy blando de Ángel que acaba en las manos de Álvaro Cortés.

20'

¡Falta de Masogo sobre Grenier en el centro del campo. El Mallorca se recompone del susto.

18'

¡DISPARO DE MARTÍN DIZ! La ocasión más clara del partido se la anotamos al Pontevedra. Greif reaccionó rápido al disparo.

13'

Fuera de juego de Kadewere. El delantero del Mallorca se quedaba solo frente a Cortés. La posición antirreglamentaria es clara.

10'

¡La ha sacado el Pontevedra! Robo de Kadewere dentro del área que ejecuta un pase hacia atrás al límite del fondo.

8'

Grenier buscaba la incorporación de Cufré por la izquierda, pero el pase era demasiado largo y no pudo llegar a controlar.

7'

Disparo lejano y potente de De Galarrete que se marcha a las gradas. Nueva oportunidad para el Mallorca.

7'

Robo de Soto a Kadewere cuando venía disparado por la banda derecha.

6'

Centro de Calvillo que despeja la defensa mallorquina. En la segunda jugada dispara Álex González desde la frontal, pero se marcha desviada a la izquierda de Greif.

6'

Falta de Copete cerca del córner. Oportunidad a balón parado del Pontevedra por parte de Calvillo.

5'

A la banda Nastasic tras un intento de internarse de Calvillo.

3'

Recupera Copete la internada del Pontevedra por la derecha. Acaba salvando Greif un disparo lejano de los locales.

1'

Disparo muy desviado de Amath Ndiaye. Segunda oportunidad en apenas dos minutos. Será saque de puerta del Pontevedra.

1'

¡Disparo desde la izquierda de  Ángel que para sin problemas Álvaro Cortés!

¡Arranca la Copa del Rey! ¡Arranca el encuentro! ¡Rueda el balón el Mallorca!

Se está realizando un minuto de silencio por el fallecimiento de Pelé.

¡Saltan los jugadores al césped!

¡Diez minutos para que arranque el Pontevedra - Mallorca! Repasamos las alineaciones.

Menos de media hora para que arranque el partido. Los jugadores ya calientan sobre el césped.

Algunos aficionados mallorquinistas han viajado a Pontevedra para apoyar a su equipo.

El Real Mallorca vuelve a Pasarón 50 años después
Aguirre reserva la artillería

JavierAguirre se ha llevado a todos sus jugadores para la Copa del Rey, pero ha reservado su mejor artillería por si fuese necesario utilizarla. Muriqi, Kang In, Jaume Costa y Dani Rodríguez son varios de los futbolistas titulares que empezarán desde el banquillo.

¡XI DEL PONTEVEDRA!

Este es el XI del Pontevedra para dar la sorpresa: Álvaro Cortés; Samu Araujo, Churre, Miguel Román, David Soto, Álex González, Oier Calvillo, Martín Diz, Álex Masogo, Bakero, Luis Martínez.

¡XI DEL MALLORCA!

Este es el once de Aguirre: Greif; Gio González, Nastásic, Russo, Copete, Cufré; De Galarreta, Grenier, Amath, Kadewere, Ángel.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Tarjetas amarillas
Paradas del portero

La plantilla de Aguirre ya ha llegado al Estadio Municipal de Paserón.

Último encuentro del Pontevedra en Copa del Rey

Agencia LOF

Los de Antonio Fernández llegan a dieciseisavos tras eliminar al Tenerife (LaLiga Smartbank) en el Municipal de Paserón (2-1). La sorpresa saltó en Pontevedra cuando Guèye se apuntó un doblete en 15 minutos. Los de Ramis se vieron contra las cuerdas y fue a la hora cuando Iván Romero recortó distancias, pero no sirvió para nada porque los gallegos consiguieron resistir hasta el final convirtiendo la noche en historia.

Último encuentro del Mallorca en Copa del Rey

Gorka Estrada / EFE

El Mallorca llega a los dieciseisavos tras ganar por la mínima (0-1) al Real Unión tras un gol de Dani Rodríguez a los 20 minutos de la primera parte. Muriqi sentenció a los 45 minutos, pero fue anulado por el asistente por fuera de juego. Los de Aguirre resistieron a un Unión valiente y luchador que no consiguió el premio.

Pontevedra - Mallorca: TV, horario y cómo ver la Copa del Rey online

Si aun no sabes la hora y el canal donde se podrá disfrutar el Pontevedra - Mallorca de Copa del Rey, aquí te dejo una pequeña guía.

El Pontevedra se alía con la historia para  intentar el pase de ronda

José Antonio Zapico Díaz trae en AS el mejor análisis previo del encuentro. Hace 50 años Pontevedra y Mallorca se enfrentaron por última vez y el equipo gallego ganó el encuentro. Aguirre viaja con todos los jugadores disponibles. ¡DENTRO PREVIA!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Pontevedra - Mallorca!

Partido correspondiente a la fase de dieciseisavos de final de la Copa del Rey, que se disputa a partir de las 19:00 horas en el Estadio Municipal de Pasarón.

Vive con AS la previa del encuentro y cuando el árbitro pite el saque reglamentario, todo el minuto a minuto del encuentro.