COPA DEL REY

Athletic - Atlético: fecha y cuándo se juega la vuelta de las semifinales de Copa del Rey

Colchoneros y leones darán por finalizada su batalla por la clasificación a la final de la Copa del Rey en La Catedral a finales del mes de febrero

Soccer Football - Copa del Rey - Semi Final - First Leg - Atletico Madrid v Athletic Bilbao - Metropolitano, Madrid, Spain - February 7, 2024 Atletico Madrid's Antoine Griezmann in action with Athletic Bilbao's Yuri Berchiche REUTERS/Juan Medina
JUAN MEDINAREUTERS

Tras un primer asalto en el que el Athletic Club se impuso al Atlético por 0-1 en el marcador, ambos clubes se verán las caras en el partido de vuelta para terminar de decidir la eliminatoria de semifinales de la Copa del Rey, una de las más bonitas de las que puede disfrutrar hoy en día nuestro fútbol. El conjunto de Ernesto Valverde afrontará el partido de vuelta en San Mamés con una ligera ventaja tras una gran resistencia en el feudo rojiblanco que se vio recompensado con el gol de Berenguer desde el punto de penalti.

Por el estado de forma de ambos clubes esta temporada, por la historia que les hermana pero la gran rivalidad en los terrenos de juego, un Atlético de Madrid - Athletic Club de Bilbao es uno de los mejores platos que se le puede servir a los aficionados al buen fútbol. Y por suerte, aún nos queda una segunda ración.

Para conseguir el billete a la final de la Copa del Rey hay que superar muchas rondas, cada una de ellas con mayor dificultad, y llegado el último escalón, las semifinales, se disputan a doble partido, por tanto colchoneros y leones se verán las caras en La Catedral tras el duelo del Metropolitano.

Fecha: ¿cuándo es el Athletic - Atlético de vuelta de semifinales de la Copa del Rey?

El Athletic de Bilbao - Atlético de Madrid de vuelta de las semifinales de la Copa del Rey se disputará el próximo jueves 29 de febrero, a las 21.30 horas. Terminada la ida, San Mamés ya se prepara para recibir con sus mejores galas a los suyos y ambos clubes dejarán todo en el terreno de juego por asegurarse el billete a la gran final.