EIBAR 0- ATHLETIC 3

Aprobados y suspensos del Athletic: Villalibre y Muniain piden minutos a golpe de goles

El delantero, que ya marcó dos al Cayón, repite doblete en Ipurua. El capitán también batió a Yoel.

AMAIA ZABALODiarioAS

Agirrezabala: Paró un remate solo de Bautista con una sobresaliente mano. Fue clave. Sin sobresaltos en toda la segunda parte.

De Marcos: Volvía al once. Konrad le dio guerra. Le faltó todavía algo de ritmo.

Vivian: Se cargó con amarilla en el minuto 3 por entrada a Konrad. Se reguló. Seguro y fiable.

Paredes: En racha, el central de Arrigorriaga no pierde ni su sitio ni la concentración, en su línea de la Liga.

Berchiche: Pelea con Corpas. Mantuvo su línea de regularidad. Casi marcaba el cuarto de cabeza.

Vesga: Sigue inamovible para Valverde. Flotó entre líneas y cabeceó un balón en ataque alto.

Herrera: Remató desde la frontal. Empleó su clase y experiencia.

Sancet: El mediapunta se manejó en la zona ofensiva con soltura, aunque sin forzar la máquina. Relevado.

Nico Williams: Por la derecha. Asistencia al gol de Villalibre tras driblar a Berrocal. Muy vigilado en ayudas por parte del Eibar. Su sola presencia imponía respeto. Pidió el cambio ya en el minuto 80 con alguna molestia.

Villalibre: Gol en su primer balón a pase de Nico Williams. El tercero también de sus botas, con toque de Simic para despistar a Yoel Rodríguez. Ya marcó dos al Cayón. Casi anotaba otro en la segunda parte.

Muniain: Regresaba de extremo izquierdo. Golazo a pase de Nico Williams tras giro y jugada previa personal en el 0-2. Se metía por dentro continuamente. Dejó pinceladas de su calidad.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CAMBIOS:

Unai Gómez: Por Sancet en el 62. Probó el disparo desde la frontal. Bravura.

Galarreta: Por Herrera en el 62 para seguir manteniendo el dominio.

Raúl García: Por Villalibre en el 80. Tuvo su ocasión de marcar en el descuento.

Adu Ares: Por Nico Williams en el 80. Necesita minutos.

Nolaskoain: Por Vivian en el 84. Poco margen para expresarse ante su exequipo.