La última toma que el VAR sirvió a Clément Turpin en la revisión de la mano de Nacho que supuso el penalti con el que Zielinski marcó el 2-2 en el Nápoles-Real Madrid de Champions.Movistar +

GRUPO C | NÁPOLES 2-REAL MADRID 3

Iturralde: “Nacho se hace grande con las manos cuando se tira”

El árbitro de AS y Carrusel considera que Clément Turpin acertó al señalar penalti a favor del Nápoles cuando revisó las imágenes de la jugada en el VAR.

El Nápoles logró hacer el segundo gol en un penalti señalado por Clément Turpin tras ver la jugada en el monitor del VAR. El lance lo protagonizó Nacho, que se tiró brazos en alto en el área para intentar cortar un centro de Osimhen. Corría el minuto 50 de partido. El colegiado francés no observó penalti en directo, pero, tras unos minutos de suspense, su compatriota Jerôme Brisard le instó a acudir al monitor para revisar la jugada. Tras ver las imágenes, Turpin pitó penalti, a la postre transformado por Zielinski.

En opinión de Iturralde González, árbitro de AS y la SER, Turpin acierta al señalar penalti. “Al ir a por el balón con las manos arriba, ya está cogiendo un riesgo, porque, aunque le venga el balón de la pierna, ya se está haciendo grande cuando se tira”, explicó Iturralde en la retransmisión en directo de Carrusel Deportivo.

Es el primer penalti que le pitan al Madrid en Champions tras una revisión de VAR.