CHAMPIONS LEAGUE

Las imágenes de la victoria del Real Madrid en Nápoles

Los de Ancelotti ganan 2-3 al conjunto de Rudi Garcia. Ostigard, Vinicius, Bellingham, Zielinski de penalti y Meret en propia puerta, los goleadores.

Aficionados del Real Madrid en el estadio Diego Armando Maradona en Nápoles.
1 / 23

Formación de los equipos del Nápoles y Real Madrid en centro del campo del estadio Diego Armando Maradona.
2 / 23

Once inicial del Nápoles. Alex Meret, Victor Osimhen, Natan de Souza, Leo Ostigard, Frank Anguissa, Khvicha Kvaratskhelia, Mathias Olivera, Piotr Zielinski, Stanislav Lobotka, Giovanni Di Lorenzo y Matteo Politano.
3 / 23

Once inicial del Real Madrid. Toni Kroos, Aurelien Tchouameni, Eduardo Camavinga, Toni Rüdiger, Jude Bellingham, Kepa Arrizabalaga, Federico Valverde, Dani Carvajal, Nacho Fernández, Vinicius y Rodrygo.
4 / 23

Carlo Ancelotti y Rudi Garcia, entrenadores del Real Madrid y Nápoles respectivamente.
5 / 23

Stanislav Lobotka no llega y Rodrygo dispara dentro del área para que desvíe el balón Alex Meret.
6 / 23

Remate de chilena de Rodrygo dentro del área. La jugada estaba invalidada por fuera de juego de Carvajal.
7 / 23

1-0. Mala salida de Kepa Arrizabalaga en un córner y tras un rechace, el balón golpea en el larguero, Leo Ostigard llega en carrera y remata de cabeza para anotar el primer gol.
8 / 23

0-1. Leo Ostigard celebra el primer tanto que anota en el minuto 18 de partido.
9 / 23

0-1. El jugador noruego, Leo Ostigard, celebra con los aficionados del Nápoles el primer tanto.
10 / 23

1-1. Jude Bellingham roba el balón a Giovanni Di Lorenzo, el jugador inglés asiste a Vinicius para que la cruce raso al palo largo de Alex Meret.
11 / 23

1-1. Vinicius, tras la asistencia de Jude Bellingham, cruza raso al palo largo largo de Alex Meret para anotar el primer gol.
12 / 23

1-1. Vinicius celebra el primer gol que anota en el minuto 26 con sus compañeros.
13 / 23

1-2. Asistencia de Eduardo Camavinga para Jude Bellingham, avanza superando a jugadores del Nápoles, se mete en el área y pone el balón al segundo palo de Alex Meret.
14 / 23

15 / 23

1-2. Jude Bellingham celebra el primer tanto que marca en el minuto 33 con Rodrygo y Eduardo Camavinga.
16 / 23

1-1. Jude Bellingham celebra con vinicius y sus compañeros de equipo el segundo tanto.
17 / 23

1-1. Jude Bellingham celebra con Vinicius y sus compañeros de equipo el segundo tanto.

El árbitro, Clement Turpin, tras revisar la acción en el VAR señala penalti. En la jugada Victor Osimhen dispara y golpea el balón en los brazos de Nacho Fernández.
18 / 23

El árbitro, Clement Turpin, tras revisar la acción en el VAR señala penalti. En la jugada Victor Osimhen dispara y el balón golpea en los brazos de Nacho Fernández.

2-2. Piotr Zielinski anota desde los once metros lanzando a la base del palo derecho de Kepa Arrizabalaga.
19 / 23

2-2. El jugador polaco, Piotr Zielinski, celebra el tanto que marca de penalti en el minuto 53 con sus compañeros de equipo.
20 / 23

2-3. Federico Valverde, desde fuera del área, se saca un misil con la derecha, el balón golpea en el larguero y posteriormente en la espalda de Alex Meret parta meterse en la portería napolitana.
21 / 23

2-3. Federico Valverde, desde fuera del área, se saca un misil con la derecha, el balón golpea en el larguero y posteriormente en la espalda de Alex Meret para meterse en la portería napolitana.

2-3. Federico Valverde y sus compañeros celebran el tercer gol que anota en propia puerta Alex Meret, guardameta del Nápoles, en el minuto 77 de partido.