1
Pedro 82' (p)

Feyenoord 3 - 1 Lazio: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Feyenoord 3 - 1 Lazio

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

El Feyenoord lidera a la espera del Atleti

El Feenoord lidera el grupo con seis puntos, aunque todavía tiene que esperar a que juegue el Atleti. Se ha llevado los primeros tres puntos frente a la Lazio, el rival con el que se jugará la segunda plaza en un principio. La siguiente jornada será en Roma y podría ser definitiva.

grupo EPTPJPGPEPP
163201
242110
343111
402002

Estas han sido las estadísticas finales del partido.

Santi Giménez sueña con los octavos

Gran partido el que hemos vivido en el De Kuip.

Tras una primera parte en la que el Feyenoord ha sido muy superior, en la segunda los locales han salido igual. Han seguido llegando con peligro ante una Lazio que ha sufrido mucho en defensa. Ha tenido grandes ocasiones, pero ha sido finalmente Santi Giménez el que ha hecho el tercero tras aprovechar un rebote en el área pequeña. El tercero le ha servido para relajarse en el partido, que lo ha tenido controlado en todo momento. En los minutos finales ha sufrido un poco con llegadas peligrosas que no han conseguido materializarlas, solo con un penalti muy buen ejecutado por Pedro.

La Lazio hoy no ha tenido su día. Ha querido cambiar rápido la situación del partido con cambios rápidos pero aun así no han podido. Han intentado generar peligro pero hoy la defensa del Feyenoord ha estado muy bien. Ha conseguido recortar distancias de penalti y en el tiempo añadido han tenido una gran ocasión a balón parado.

Se acaba el partido tras una gran actuación del Feyenoord que sueña con el pase a octavos.

90+6'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+4'

Taty Castellanos y Geertruida ven amarillas tras encararse.

90+3'

¡¡¡SALVAAAAAA BILJOW BAJO PALOS!!!

Falta lateral que saca Luis Alberto. Su centro va muy cerrado. Salta Romagnoli para tocar con la puntera de la bota, pero el portero del Feyenoord reacciona a la perfección para salvar sobre la línea.

90+1'

Balón al espacio para Lazzari, que acaba pisando área para un centro lateral. El centro toca en un defensa y acaba recuperando el Feyenoord.

90'

HABRÁ 6 MINUTOS DE AÑADIDO.

89'

Otra amarilla más. La décima del partido que la ve Guendouzi tras protestar una falta cometida de la Lazio.

88'

Cambio en el Feyenoord

Entra: Lingr.

Sale: Zerrouki.

87'

¡¡¡POR MUY POCOOOOO!!!

Jahanbakshs lo intenta por encima de la barrera pero se va por muy poco.

86'

Amarilla para Zaccagni por protestar tras una falta en el borde del área. Falta peligrosa para el Feyenoord.

85'

¡¡TIENE EL TATY EL SEGUNDO!!

Gran remate de cabeza tras un centro desde la izquierda. El disparo del ex del Girona se va por muy poco.

Bijlow adivina la trayectoria del penalti pero el disparo de Pedro va muy ajustado al palo. La Lazio no se rinde.

83'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA LAZIO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRO.

81'

PENALTI PARA LA LAZIO

Se equivoca Marcos López que derriba al Taty Castellanos dentro del área. Se libra de la segunda amarilla.

80'

Fuera de juego de Ivanusek, que muy cerca ha estado de hacer el cuarto pero su disparo lo desviaba un defensor.

78'

Cambio en la Lazio

Entran: Cataldi.

Sale: Vecino.

77'

Doble cambio en el Feyenoord

Entran: Ueda e Ivanusek.

Salen: Stengs y Santi Giménez.

Buena transición ofensiva del Feyenoord. Alireza fintra un balón al área muy bueno para Timper. Timber dispara a bocajarro pero Provedel hace una parada espectacular, aunque tiene la mala suerte que el rebote le cae a un Santi Giménez, libre de marca, que solo tiene que empujar el balón.

74'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FEYENOORD

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTI GIMÉNEZ.

71'

El Feyenoord quiere dormir el partido. Con balón mueven de lado a lado sin mucha prisa por subir al área rival. Sin balón, están bien colocados sin dejar espacios a la Lazio, que le cuesta crear peligro.

70'

Entra: Alireza.

Sale: Paixao.

68'

El primer balón que toca Pedro va con mucho peligro. Su centro al segundo palo va con mucho veneno, pero acaba sacando la defensa tras una mala salida de Bijlow.

67'

Entra: Pedro.

Sale: Felipe Anderson.

65'

El Feyenoord presiona alto la salida de balón de la Lazio. Los italianos consiguen salir muy bien y acaban pisando línea de fondo. Zaccagni consigue sacar un córner pero el árbitro no lo ve y acaba dando puerta.

64'

Otra amarilla más. Esta vez la ve Vecino por un agarrón por la banda izquierda. La octava del partido.

61'

Romagnoli ha visto la amarilla por una entrada en el inicio de la jugada anterior.

60'

¡¡¡LA TIENE EL FEYENOORD!!!

Gran jugada del Feyenoord que acaba con un disparo de Hartman dentro del área que acaba sacando la defensa.

57'

Amarilla para Hartman por agarrar a Felipe Anderson cuando se iba por banda.

56'

¡¡¡PERDONAAAAAAAA EL TATY!!!

¡La qué ha fallado el Taty! Disparo de Zaccagni que para muy bien Bijlow. El rechace le cae al Taty con todo a su favor, pero envía el disparo por encima del larguero. Ha tenido el primero.

54'

Entra: Taty Castellanos.

Sale: Immobile.

51'

¡¡LO INTENTA SANTI GIMÉNEZ!!

Quiere sentenciar el Feyenoord. Santi Giménez recibe algo más alejado de la frontal del área. Busca el disparo lejano pero se va desviado. Ha salido bien el Feyenoord.

50'

¡¡¡PERDONAAAAAAAAA EL FEYENOORD!!!

Ha podido sentenciar el Feyenoord. Stengs envía un pase a la espalda de la defensa para Paixao. El extremo se planta en un mano a mano con Provedel, pero su disparo se va por encima del larguero.

49'

Buena jugada por dentro de la Lazio, que acaba con un balón al espacio para Lazzari. El balón lo despeja el Feyenoord.

47'

Amarilla para Marcos López. Intentaba robar un balón por detrás.

45'

¡YA AVISA EL FEYENOORD!

Primera llegada por la banda izquierda, que acaba con un centro peligroso que se pasea por el área.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Entra: Marcos López.

Sale: Nieuwkoop.

Doble cambio en la Lazio

Entran: Guendouzi y Lazzari.

Salen: Rovella e Hysaj.

Parece que Sarri quiere cambiar la situación del partido. Guendouzi, junto a Lazzari, estaba recibiendo órdenes y parece que va a entrar de inicio en esta segunda parte.

Estas son las estadísticas de la primera parte.

El Feyenoord, muy superior a la Lazio

Muy buena primera parte que ha jugado el Feyenoord.

Desde el minuto uno, el Feyenoord ha dejado claro que quería dominar el partido. Ha tenido y manejado la posesión con mucha calma y sin ponerse nervioso. Han querido llegar al área rival con el balón jugado. Han conseguido pisar área rival en varias ocasiones con ese modo de juego, pero ha sido con un balón en largo como ha llegado el primero. Por suerte para la Lazio, ha sido anulado por fuera de juego pero poco a durado. Una pérdida en la salida de balón, ha provocado el primero del Feyenoord con una gran acción de Santi Giménez dentro del área. Ha insistido el Feyenoord en busca del segundo, que ha llegado antes del descanso con un gran disparo desde fuera de Zerrouki.

La Lazio se ha visto superada en todo momento. Ha querido presionar al principio la salida de balón del Feyenoord, pero los neerlandeses han sabido manejar esa situación. Tras encajar el primer gol, la Lazio ha intentado controlar un poco más el partido pero sin mucha suerte. La ocasión más clara que ha tenido ha sido un cabezazo que ha ido manso a las manos de Bijlow. Además, se lleva el mazazo de encajar el segundo justo antes del pitido final.

Nos vamos al descanso con un gran Feyenoord que tiene todas las papeletas para llevarse el partido.

45+4'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

Es un golazo lo que acaba de marcar el Feyenoord. Tras una jugada colectiva muy buena, Stengs pisa línea de fondo. El mismo Stengs envía un pase atrás para el mediocentro. Zerrouki, solo en la frontal, dispara al palo largo para acabar metiendo el balón por la escuadra. El Feyenoord está siendo muy superior.

45+2'

GOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAZO DEL FEYENOORD

GOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAZO DE ZERROUKI.

45+1'

Otra amarilla más. Casale ve la tarjeta al bloquear la carrera de Santi Giménez cuando salía a la contra.

45'

HABRA 3 MINUTOS DE AÑADIDO.

43'

Amarilla para Santi Giménez, por dejar el brazo en un salto.

42'

Filtra Luis Alberto un balón al área para Zaccagni, pero Geertruida cubre muy bien el balón para que salga por línea de fondo.

40'

Otra contra muy buena del Feyenoord. Timber corre por la banda izquierda. Acaba pisando línea de fondo, donde busca un centro al segundo palo. El centro no es bueno y lo acaba atrapando Provedel con seguridad.

38'

Pisa área rival el Feyenoord tras una gran transición, pero Stengs duda y acaba perdiendo una gran oportunidad de peligro.

37'

Quiere salir a la contra el Feyenoord con una conducción por dentro de Santi Giménez. Acaba recibiendo falta de Immobile, que portesta la jugada.

35'

Prueba con un disparo lejano Zerrouki. El disparo va demasiado abierto y se acaba yendo desviado.

33'

¡AVISA LUIS ALBERTO!

Remate de cabeza del español en el punto de penalti tras un centro de Felipe Anderson. El remate va manso a las manos de Bijlow.

31'

Antes del gol, Nieuwkoop vio la tarjeta amarilla por una entrada a destiempo.

Error de la Lazio en la salida de balón. Le llega el balón al delantero del Feyenoord dentro del área. Se revuelve y acaba batiendo a Provedel con un gran disparo.

30'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FEYENOORD

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTI GIMÉNEZ.

29'

Tras la revisión en el VAR se ve que no es penalti.

28'

PIDE PENALTI EL FEYENOORD

Baló  al área del Feyenoord que saca la defensa de la Lazio. Le llega el rebote a Zerrouki, que dispara desde lejos pero acaba golpeando en Romagnolli. En ese golpeo es donde piden penalti por mano.

27'

Ve la amarilla Rovella por una entrada dura en un balón dividido. El Feyenoord tendrá una buena ocasión.

26'

SE ANULA EL GOL POR FUERA DE JUEGO.

26'

Se revisa por un posible fuera de juego.

25'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FEYENOORD

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTI GIMÉNEZ.

23'

El partido ahora está en tierra de nadie. Buscan en largo la carrera de Stengs, aunque acaba en las manos de Provedel.

21'

Córner a favor para el Feyenoord. Lo intentan con una jugada ensayada que acaba saliendo mal y Stengs cometiendo una falta en ataque al intentar robar.

19'

Lo intenta ahora el Feyenoord con un centro lejano de Hartman que acaba sacando la defensa en dos tiempos.

17'

Quiere salir a la contra la Lazio tras una pérdida en el medio del campo. Vecino acaba perdiendo en la frontal al intentar regatear a su rival.

14'

Centro de la Lazio desde la izquierda buscando el segundo palo para la incorporación al área de Felipe Anderson. El centro se queda corto y lo acaba despejando la defensa del Feyenoord.

13'

Balón en largo de la Lazio en busca de Vecino, que consigue prolongar pero el balón acaba en las manos de Bijlow.

11'

Intenta la Lazio empezar a tener el dominio del balón, pero el Feyenoord le está incomodando. Los locales están dominando en estos primeros minutos.

9'

¡¡¡PERDONAAAAAAAA EL FEYENOORD!!!

Gran centro de Paixao desde la izquierda al corazón del área. Santi Giménez gana el salto pero su cabezazo sale rozando el palo. Gran ocasión del Feyenoord.

7'

Recibe Timber dentro del área. Busca el disparo pero Luis Alberto está generoso en las ayudas defensivas y acaba bloqueando el disparo.

6'

Quiere salir la Lazio con un balón directo, pero el pase en profundidad lo corta bien la defensa del Feyenoord.

4'

Sale muy bien el Feyenoord desde atrás. Le acaban enviando un pase en profundidad a Paixao, pero Casale está atento para cortar la internada del jugador del Feyenoord.

3'

Fuera de juego de Santi Giménez, que le buscaban en largo para iniciar la carrera.

2'

Primera ocasión del partido. Llega hasta área rival el Feyenoord. Stengs envía un centro desde la derecha al segundo palo donde lo controla Paixao, pero su disparo final va directo a las manos de Provedel.

1'

Mueve el Feyenoord en su campo poniendo pausa a este inicio. La Lazio sube la presión para intentar forzar el error del conjunto neerlandés.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

La Lazio preparándose para conseguir tres puntos importantísimos.

Y aquí imágenes del Feyenoord saltando al terreno de juego para su calentamiento.

La Lazio ya sale al terreno de juego para calentar.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos en estas dos primeras jornadas.

Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Pases
Paradas del portero

Imágenes de la llegada del Feyenoord a su estadio.

Así llegan ambos equipos tras haber disputado dos jornadas.