Atalanta 0 - Celtic 0, en directo: resumen y resultado

Bergamo (Italy), 23/10/2024.- Atalanta's Mario Pasalic (C) in action during the UEFA Champions League soccer match between Atalanta BC and Celtic FC at the Bergamo Stadium in Bergamo, Italy, 23 October 2024. (Liga de Campeones, Italia) EFE/EPA/MICHELE MARAVIGLIA

Atalanta 0 - Celtic 0: jornada 3 Champions League en vivo

El muro del Celtic aguanta en Bérgamo

La crónica del partido por Mirko Calemme. El conjunto de Brendan Rodgers defendió con un gran catenaccio el 0-0 contra un Atalanta al que le faltaron puntería y suerte. Hizo falta paciencia y algo de suerte para los escoceses, ya que la Dea terminó con 22 remates y un 2.33 en el dato de los expected goals. Pero este miércoles Retegui y Lookman no tuvieron puntería y a Gasperini le tocó contentarse con un solo punto, el quinto en tres jornadas de esta Champions, y el mal sabor de boca de una gran ocasión tirada. Los locales siguen sin perder en esta fase de grupos de la Champions.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Atalanta: el conjunto italiano recibirá al Hellas Verona el sábado 26 de octubre a las 20:45 horas en el Gewiss Stadium.

Celtic: el equipo escocés visitará al Motherwell el domingo 27 de octubre a las 16:00 horas en Fir Park.

El Celtic saca un punto de oro

El equipo escocés se mantiene en la 18ª posición con 4 puntos tras conseguir una victoria, un empate o una derrota. Los de Brendan Rodgers consiguieron sacar un punto muy importante en una de las visitas más complicadas de esta fase de grupos de la Champions.

La Atalanta sigue sin perder

El conjunto italiano se queda en la 12ª posición con 5 puntos en esta fase de grupos de la Champions. El balance es de una victoria y dos empates. Curiosamente, los de Gian Piero Gasperini todavía no han encajado ningún gol en estos tres encuentros.

Las estadísticas del partido:

La Atalanta lo intentó durante todo el partido, sobre todo, en la primera mitad por medio de Mario Pasalic, pero un solvente Kasper Schmeichel bajo palos logró mantener el empate para un Celtic que logró un punto de oro.

4
90+4'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

¡¡ATALANTA 0 - CELTIC 0!!

90+4'

Va a ser la última ocasión del partido. Saque de esquina favorable a los locales que logra sacar la defensa del Celtic para mantener el empate.

90+3'

¡HIEN ARRIBA!

Envío al corazón del área que remata el central sueco de cabeza. El cabezazo de Isak Hein se marcha por encima del larguero. Queda un minuto.

90+2'

¡¡SAMARDZIC, A LA BARRERA!! Disparo del atacante serbio que se estrella directamente en la barrera. El colegiado ha pitado otra falta en la frontal.

90+1'

Buena acción individual de Zaniolo. El colegiado ha pitado una falta un poco más alejada de la frontal del área, pero que puede ser peligrosa.

90'

¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!

89'

Se anima Zappacosta por banda. El italiano se está internando por el costado, al igual que Ruggeri, que ha entrado en esta segunda mitad.

88'

Sigue empujando la Atalanta, que se anima el los últimos metros buscando generar ocasiones de peligro y lograr abrir el marcador.

87'

¡LA AFICIÓN SE QUEJA DE JOHNSTON!

El lateral diestro del Celtic está tendido sobre el terreno de juego tras recibir una falta. Ha entrado la camilla, pero Johnston puede seguir. La zaga local pedía que estaba perdiendo tiempo.

86'

Saque de esquina favorable al combinado local que logra despejar la zaga de Brendan Rodgers. El técnico visitante le pide a los suyos que aguanten.

85'

La segunda mitad ha sido muy espesa, y tan solo la Atalanta, con pequeñas internadas en ataque, ha logrado generar algo de peligro.

84'

¡¡NO LLEGA NINGÚN JUGADOR DE LA ATALANTA!! Centro de Ruggeri desde la banda, pero la pelota se marcha directamente por línea de fondo.

83'

Se desespera Gasperini en la banda. El entrenador local le sigue pidiendo un plus a sus futbolistas, que no encuentran el camino hacia el gol.

82'

Toca Éderson en el centro del campo. El conjunto escocés sigue aguantando atrás las internadas del combinado italiano en el frente del ataque.

81'

Cambio en el Celtic

Se retira Kuhn

Entra Forrest

80'

Se anima precisamente Zaniolo en ataque. El futbolista cedido por el Galatasaray quiere recuperar su mejor nivel en Italia, pero, por ahora, sin éxito.

79'

Doble cambio en la Atalanta

Se marchan Mario Pasalic y Kolasinac.

Entran Ruggeri y Zaniolo.

78'

El partido se sigue enfriando y este ritmo de juego beneficia al Celtic, que ha conseguido mantenerse sólido en ataque evitando que le generen más peligro.

77'

Envío para De Ketelaere, pero el jugador belga estaba en posición de fuera de juego. El colegiado anula la acción de peligro. Aguanta el Celtic.

76'

¡FURUHASHI ARRIBA!

Gran pase de Álex Valle dentro del área. La pelota la remata de primeras el delantero Furuhashi, pero el chut del ariete se marcha por encima del larguero.

75'

Los locales siguen intentando generar ocasiones de gol, pero el combinado italiano sigue atascado arriba. Mario Pasalic busca el tanto.

74'

Doble cambio en el Celtic

Se retiran Maeda y Engels.

Entran Palma y McCowan.

73'

Busca Maeda generar peligro por banda. El atacante japonés puede estar ante su última acción del partido porque puede ser uno de los cambios.

72'

Los de Brendan Rodgers intenta tener la pelota en campo rival para no tener que aguantar atrás. Estos minutos finales se le pueden hacer muy largos.

71'

¡ZAPPACOSTA BUSCA EL GOL!

Lanzamiento desde el pico del área del carrilero zurdo, pero el chut de Zappacosta no encuentra portería. El disparo se marcha fuera.

70'

El conjunto local ha bajado su volumen de ocasiones durante esta segunda mitad. Desesperación absoluta por parte de la Atalanta arriba.

69'

Cambio en la Atalanta

Se retira Lookman

Entra Cuadrado

68'

Se marchan Idah y Hatate.

Entra Furushashi y Bernardo.

67'

¡¡ATRAPA SCHMEICHEL!! Disparo de De Ketelaere desde fuera del área que se queda sin problemas el mítico guardameta danés, que está siendo muy solvente atrás.

66'

Sigue generando peligro la Atalanta en el frente de ataque con Lookman apurando sus opciones para intentar superar a sus defensores por banda.

Idah propicia el doblete del Celtic

La temporada pasada el Celtic logró un doblete histórico. Un gol en el último minuto del irlandés Adam Idah dio el triunfo al Celtic ante el Rangers (1-0) y selló la conquista del título de la Copa de Escocia que une al trofeo de la Premier amarrado semanas atrás. Redondeó una gran campaña el conjunto de Brendan Rodgers, que volvió a imponerse a su vecino y máximo rival, histórico, subcampeón en ambas competiciones y que no pudo enmendar la gris campaña, con el bajón en el tramo final, en la Liga, con un buen papel copero.

64'

Resiste bien el Celtic con un despeje por parte de McGregor. El centrocampista escocés quiere que su equipo pueda montar el contragolpe.

63'

¡¡SAMARDZIC PRUEBA FORTUNA!! El jugador serbio busca generar peligro con un disparo que rechaza la zaga visitante. Un nuevo córner.

62'

Se desespera la Atalanta cuando llega a campo rival. El cuadro local se sigue estrellando contra un equipo escocés muy bien plantado sobre el verde.

61'

Sigue sin encontrar la fórmula el técnico local. De Ketelaere espera ser decisivo durante esta segunda mitad para mejor el ritmo del partido.

60'

Dominio absoluto de los italianos, que siguen sin encontrar el camino hacia el gol. Falta en ataque de Samardzic cuando quería llegar al esférico.

59'

Balón buscando la espalda de la defensa, pero Mario Pasalic estaba en posición de fuera de juego. Se anula la jugada de peligro local.

58'

Se sigue animando el combinado local, pero, hasta el momento, sin fortuna. Por su parte, el Celtic sigue aguantando desde la defensa.

58'

Doble cambio en la Atalanta.

Se retiran Bellanova y Retegui.

Entran Samardzic y De Ketelaere.

57'

¡QUÉ INTERVENCIÓN DE SCHMEICHEL!

¡¡OCASIÓN DE DE ROON!!

Buen disparo lejano del centrocampista, pero Kasper Schmeichel está muy seguro bajo palos para despejar el chut con una buena parada.

56'

Se mantiene el mismo guion de la primera mitad, con los de Gasperini insistiendo en ataque, pero sin lograr encontrar la jugada de peligro.

55'

Córner favorable al conjunto visitante, pero la zaga de la Atalanta logra cortar la jugada de peligro con mucha contundencia atrás.

54'

¡¡HIEN LO INTENTA DE CABEZA!! Saque de esquina favorable a la Atalanta, pero el remate del central no es bueno. La pelota sale por línea de fondo.

53'

Posesión larga desde atrás del combinado italiano. Avanza Kolasinac con mucho peligro e intentando generar superioridad en campo contrario.

52'

¡¡CORTA TRUSTY!! Envío al área buscando generar peligro, pero el central visitante consigue despejar la pelota. Insiste la Atalanta arriba.

51'

Los aficionados locales apoyan a su equipo para dar un paso más en busca del gol. Lookman está generando mucho peligro, pero, hasta el momento, no es suficiente.

50'

Aguanta la pelota Éderson. El centrocampista brasileño logra mantener la posesión del esférico y recibe la falta en campo propio.

49'

¡QUÉ OCASIÓN DE ÁLEX VALLE!

¡¡DESPEJA CARNESECCHI!!

Disparo lejano del lateral español que rechaza la defensa y posteriormente Carnesecchi para mandar la pelota a saque de esquina.

48'

¡¡DESPEJA SCALES!! Buena acción defensiva del central, que logra quitarse de encima el esférico. El punto está siendo un gran resultado.

47'

Posesión larga del conjunto dirigido por Gasperini. La segunda parte arranca como acabó la primera, con un dominio absoluto de los locales.

46'

Sigue empujando la Atalanta desde atrás. El combinado italiano está teniendo un dominio absoluto durante este partido, aunque sin acierto.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!

¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Éderson no está en venta

Según pudo saber AS, el centrocampista brasileño cuenta con varias propuestas para salir antes del cierre del mercado. El Atalanta quiere retenerle a toda costa y así ha sido. “Todavía estoy creciendo, así que no sé si me quedaré en Italia. Si me voy a otro sitio, pues también seguiré creciendo”, comentó Éderson en una entrevista en AS durante la Copa América. Fue vital para conseguir la Europa League la temporada pasada y esta sigue siendo importante. Está tasado en 60 millones.

Las estadísticas de la primera mitad:

La Atalanta lo ha intentado durante toda la primera mitad con Mario Pasalic como jugador más importante en el frente de ataque, pero Kasper Schmeichel ha sostenido al Celtic durante los primeros cuarenta y cinco minutos.

0
45'

¡¡¡DESCANSO EN EL ENCUENTRO!!!

44'

¡¡QUÉ PARADA DE SCHMEICHEL!!

¡¡DE NUEVO MARIO PASALIC!!

Saque de esquina y remate del centrocampista croata desde dentro del área, pero Schmeichel consigue despejar la acción.

43'

¡¡SE ANIMA DE ROON!! Remate del centrocampista desde dentro del área, pero la defensa del Celtic logra despejar la acción de peligro.

42'

Posesión larga del conjunto de Gian Piero Gasperini, que vuelve a insistir, pero sin lograr encontrar el tanto. Quedan tres minutos de la primera parte.

41'

Insiste el combinado local, que aprieta, pero Kasper Schmeichel se mantiene muy seguro bajo palos para evitar los ataques de los locales.

40'

El Celtic, que está aguantando muy bien atrás busca aprovechar los contragolpes, pero únicamente está teniendo jugadas aisladas de peligro.

39'

¡LO INTENTA DE ROON!

Lanzamiento lejano del centrocampista, pero el disparo de De Roon no encuentra portería y el chut se marcha completamente fuera.

38'

Se anima Retegui en ataque, pero el delantero no logra encontrar a ningún compañero en el frente de ataque. Aprietan los locales.

37'

Internada de Maeda, que lo intenta por banda, pero se estrella contra la defensa de la Atalanta, que también está muy segura atrás.

36'

Dominio absoluto de la Atalanta, que está insistiendo por ambos carriles, pero logra empujar lo suficiente para conseguir abrir el marcador.

35'

¡MARIO PASALIC ARRIBA!

Envío al corazón del área que remata Mario Pasalic con un cabezazo que no encuentra la portería del equipo escocés, que sigue resistiendo atrás.

34'

Centro al área que vuelve a conseguir despejar la defensa del Celtic. El conjunto escocés sigue intentando contener los ataques de su rival.

33'

Aprieta el conjunto de Gasperini buscando las llegadas de los centrocampistas desde atrás y potenciando los ataques desde la segunda línea.

32'

Buena acción individual de Álex Valle. El lateral zurdo de 20 años está cedido por el FC Barcelona y se anima en ataque buscando el peligro.

Lookman, la guinda para Luis Enrique

Finalmente, no consiguieron convencer a la Atalanta, pero Ademola Lookman fue el próximo objetivo que monitoriza el Paris Saint-Germain, decidido a acudir al mercado después de haberse confirmado la baja de Gonçalo Ramos, lesionado en el tobillo izquierdo y fuera, como mínimo, tres meses de los terrenos de juego. El jugador de la Atalanta estuvo, según fuentes consultadas, como loco por jugar en la capital francesa. El extremo, que puede jugar por ambas bandas, fue clave en la final de la Europa League.

30'

¡¡SE ANTICIPA SCHMEICHEL!! Balón al interior del área que logra atrapar el portero par cortar la jugada de peligro del equipo escocés.

29'

Cabalgada de Zappacosta por el costado izquierdo. El conjunto italiano está jugando más por esa banda que por el costado derecho.

28'

Se ha llevado un golpe Éderson en el intento de recuperación. La falta es de Hatate, que resbaló y terminó cometiendo la infracción.

27'

¡ZAPPACOSTA ARRIBA!

Buena jugada de los locales que termina culminando Zappacosta, pero el chut del carrilero zurdo se marchó por encima del larguero sin premio.

26'

De momento, el conjunto italiano está dominando, aunque sin premio. Los de Gasperini tienen el balón, pero no logran anotar el tanto.

25'

Se anima de nuevo el conjunto local con una posesión larga. Mario Pasalic, que ha tenido dos ocasiones casi seguidas, quiere marcar su gol.

24'

¡¡PERDONA MARIO PASALIC!!

Buena acción de Lookman. El pase del nigeriano se lo queda Mario Pasalic, pero su chut se lo queda el guardameta danés del Celtic.

23'

Se empieza a abrir el partido con ambos equipo intentando ponerle un ritmo alto. Insiste la Atalanta en los últimos metros buscando el tanto.

22'

¡DESPEJA CARNESECCHI!

Remate de Engels desde fuera del área, pero el guardameta local saca una buena mano para sacar la pelota y cortar la acción de peligro.

21'

Saque de esquina favorable al conjunto escocés, pero ahora es la Atalanta la que logra despejar la pelota y quitarse el peligro de encima.

20'

Falta favorable al conjunto local, pero la defensa del Celtic logra sacar la jugada de peligro y ya busca montar el contraataque por banda.

19'

Aguanta como puede el Celtic atrás. El veterano Kasper Schmeichel le pide un paso más a su defensa y que sean más contundentes atrás.

18'

¡EL LARGUERO SALVA AL CELTIC!

¡¡LA HA TENIDO MARIO PASALIC!!

Envío al corazón del área que remata de cabeza Mario Pasalic, pero el cabezazo del centrocampista da en la madera y la pelota se marcha fuera.

17'

Los de Gasperini están haciendo méritos más que suficientes para poder desnivelar el partido, pero no encuentran el camino hacia el gol.

16'

Los locales vuelven a recuperar la posesión del balón. De Roon mueve la pelota en un ataque posicional intentando abrir hacia los dos laterales.

15'

¡SE ANIMA HATATE!

Disparo lejano de Hatete que se marcha completamente fuera. El futbolista nipón, que marcó en la última jornada de liga, quería sorprender.

14'

Ahora es el equipo de Brendan Rodgers el que está buscando tener la posesión del balón. Su equipo suma una victoria y una derrota en esta Champions.

13'

¡¡NO LLEGA RETEGUI!! Balón al segundo palo al que no llega a rematar el delantero centro de la Atalanta, que está teniendo la posesión del esférico.

12'

Jugada individual de Maeda. El futbolista japonés se anima por banda intentando generar ocasiones de peligro y superar a la zaga local.

11'

A pesar de llevar más la iniciativa, le está costando a la Atalanta mover la pelota en campo rival y encontrar los huecos en campo rival.

10'

¡¡AL CORTE ÉDERSON!! El centrocampista brasileño, vital en el juego de su equipo, logra despejar la acción de ataque del cuadro escocés.

9'

Se anima el Celtic, que está buscando generar ocasiones de peligro y abrir el campo en ataque. Hatate mueve el balón en la medular.

8'

Cartulina amarilla para Johnston por una falta en el pico del área. Problemas para el lateral diestro canadiense, que recibe la primera tarjeta del encuentro.

7'

¡¡ATRAPA SCHMEICHEL!! Envío al área que remata el guardameta visitante con mucha seguridad para cortar la jugada de peligro de los italianos.

6'

Aguanta bien el conjunto escocés atrás. El Celtic espera atrás y busca generar ocasiones de peligro a través de intentar los contragolpes.

5'

El dominio del partido es claro para el equipo local, pero, hasta el momento, sin encontrar ocasiones claras de peligro. Los de Gasperini lo siguen intentando.

4'

¡¡RECUPERA HIEN!! El central sueco logra quedarse con el esférico ante un balón largo que buscaba la espalda de la defensa del cuadro italiano.

3'

Posesión larga del equipo de Gasperini. El cuadro local busca abrir el terreno de juego y generar espacios en campo rival. Dificultad para encontrar espacios.

2'

Envío largo intenta alcanzar a Mateo Retegui, que suma seis goles en los últimos cuatro partidos de su equipo. El delantero acaba cometiendo la falta.

1'

Mueve la pelota el conjunto local. La Atalanta quiere tener la posesión del esférico y llegar a campo rival de manera muy directa.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!!!

Repasamos la alineación del Celtic:

El once del Celtic (1-4-3-3): Schmeichel; Johnston, Trusty, Scales, Álex Valle; Engels, McGregor, Hatate; Kuhn, Idah y Maeda.

Repasamos la alineación de la Atalanta:

El once de la Atalanta (1-3-4-1-2): Carmesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Bellanova, De Roon, Éderson, Zappacosta; Mario Pasalic; Retegui y Lookman.

¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS!!

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

El Celtic contra los equipos italianos

El conjunto escocés se ha enfrentado en 31 ocasiones a los equipo italianos y el balance es de 7 victorias, un porcentaje de triunfo del 23%, 8 empates y 16 derrotas.

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambos equipos terminan los ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que arranque el encuentro de la jornada 3 de la Champions League. Todo listo para que arranque un partido clave para ambos equipo.

Un japonés de 50M€ para Guardiola

El Manchester City pretende sustituir a Julián Álvarez, fichado por el Atlético de Madrid por 95 millones de euros, por un jugador que esté dispuesto a aceptar un papel de escudero en el Etihad Stadium”, informa este medio, y el conjunto mancuniano estaría sopesando incorporar al delantero del Celtic de 29 años. Kyogo Furuhashi, del Celtic, que sigue marcando goles. Hasta este verano y desde su llegada al conjunto escocés en 2021, el delantero ha marcado 73 goles en 135 partidos, siendo clave en punta.

El Celtic se mantiene líder en su liga

El conjunto escocés se mantiene en la 1ª posición de su liga con 22 puntos, pero llega tras empatar 2-2 ante el Aberdeen en el último encuentro. Los de Brendan Rodgers acumulan tres partidos seguidos sin perder (dos victorias y un empate).

En la Champions League ganaron por 5-1 al Slovan Bratislava y derota por 7-1 frente al Borussia Dortmund.

Debut arrollador de Retegui

El internacional con Italia debutó en Serie A con el Atalanta marcando dos goles. Mateo Retegui ha pisado el acelerador y es uno de los jugadores más importante de esta Atlanta. Tras una primera campaña de adaptación en el fútbol italiano con el Genoa en la que logró siete goles en la competición doméstica, en este curso aspira a dar el salto definitivo de calidad. A colocarse entre los máximos goleadores del torneo. La primera piedra en el camino ya está puesta. El recorrido para ello aún es muy amplio.

La Atalanta quiere alargar su buena racha

El conjunto italiano llega al encuentro en la 6ª posición de la Serie A con 13 puntos. Además, acumula tres victorias de manera consecutiva, entre la liga y la Champions League, con tan solo un gol en contra.

Precisamente, los de Gian Piero Gasperini empataron 0-0 ante el Arsenal y vencieron por 0-3 al Shakhtar.

Los suplentes de ambos equipos:

El banquillo de la Atalanta: Rui Patrício (ps), Rossi (ps), Cuadrado, De Ketelaere, Del Lungo, Godfrey, Manzoni, Palestra, Ruggeri, Samardzic, Vlahovic y Zaniolo.

El banquillo del Celtic: Bain (ps), Sinisalo (ps), Bernardo, Forrest, Furuhashi, McCowan, Nawrocki, Palma, Ralston, Welsh y Yang Hyun-Jun.

¡La alineación del Celtic!

Brendan Rodgers realiza un cambio respecto al equipo que empató ante el Aberdeen (2-2). Idah entra por Furuhashi.

El once (1-4-3-3): Schmeichel; Johnston, Trusty, Scales, Álex Valle; Engels, McGregor, Hatate; Kuhn, Idah y Maeda.

¡La alineación del Atalanta!

Gasperini realiza un cambio respecto al equipo que ganó por 0-2 al Venezia en el último partido. Kolasinac entra por De Ketelaere.

El once (1-3-4-1-2): Carmesecchi; Djimsiti, Hien, Kolasinac; Bellanova, De Roon, Éderson, Zappacosta; Mario Pasalic; Retegui y Lookman.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES DE AMBOS EQUIPOS!!!

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El encuentro Atalanta - Celtic, partido de la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League, que se disputa hoy, 23 de octubre desde las 18:45 horas en horario peninsular, una menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de Movistar LaLiga de Campeones.

Celtic: el cuadro escocés va 1º clasificado de la Scottish Premiership con 22 puntos tras lograr siete victorias y un empate en los ocho partidos que ha disputado hasta la fecha. En la fase de grupos de la Champions League ha conseguido 3 puntos repartidos en una victoria y una derrota. El técnico Brendan Rodgers buscará que sus pupilos sean intensos en el frente de ataque y contundentes atrás.

As a seguir: Maeda. El atacante nipón es fundamental por banda.

Atalanta: el conjunto italiano se encuentra en la 6ª posición de la Serie A con 13 puntos tras cuatro victorias, un empate y tres derrotas. Además, los de Gian Piero Gasperini se encuentran en la zona media de la Champions League con 4 puntos y se mantienen invictos tras lograr una victoria y un empate. En casa quieren hacerse fuertes. El cuadro local tiene hoy la oportunidad de dar un gran paso hacia los octavos de Champions.

As a seguir: Mario Pasalic. El croata es un perfil interesante en la medular.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Atalanta - Celtic! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League, que se disputa hoy, 23 de octubre, en el Gewiss Stadium, a partir de las 18:45 horas!