Enzo Loiodice 14',Sandro 21', 78',Kiko 36' (pp)

Cartagena - Las Palmas en directo | LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Final del Cartagena 1 - 4 Las Palmas: LaLiga Smartbank, hoy, en vivo

Sandro acaricia el ascenso

La Unión Deportiva Las Palmas remonta un partido que comenzó gobernando el incansable Mikel Rico para el Cartagena. Sandro, con un doblete, Loiodice y Cardona, acercan al cuadro amarillo a LaLiga Santander. Los locales se despiden del playoff.

Las Palmas, camino del ascenso

El equipo canario llega a la última jornada en puestos de ascenso directo. Puede ser un gran año en Las Palmas.

El Cartagena, sin playoff

Los locales se despiden de la opción de disputar la fase de ascenso a LaLiga Santander. Buena temporada del equipo, no obstante.

12

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN CARTAGONOVA!!! Las Palmas acaricia el ascenso directo y el Cartagena se despide de la opción de jugar el playoff.

90'

El árbitro añade CUATRO MINUTOS aeste partido que está visto para sentencia desde hace tiempo.

Kepa Conde
90'

AMARILLA PARA SAÚL COCO por la acción polémica que finalmente el árbitro sacó fuera del área gracias al VAR.

90'

El colegiado rectifica y será falta fuera del área a favor del Cartagena. NO HABRÁ PENALTI. Por cosas así queda demostrado que el VAR es una herramienta imprescindible en el fútbol. Con mucho que mejorar, eso sí.

89'

Penalti a favor del Cartagena. Agarrón de Saúl Coco pero parece que es fuera del área. Le tiene que da un toque el VAR al colegiado madrileño.

86'

Gol del Alavés. Se ponen 2-1 los babazorros. Jarra de agua fría para los aficionados canarios desplazados a Cartagonova, esperanzados con un gol del Málaga que les hubiera garantizado el ascenso directo. Necesitan la victoria andaluza.

Kepa Conde
84'

Cambio obligado en el Cartagena:

Entra: Borja Valle.

Sale: Jairo.

83'

Se lesiona Jairo en el hombro. No podrá continuar el futbolista del Cartagena. Aplausos de los aficionados locales para tratar de animarle.

81'

Doble cambio en Las Palmas:

Entran: Kaptoum, Cardona.

Salen: Kirian, Sandro.

¡Sandro remata la faena!

Recibe el goleador canario para pinchar con el muslo y destrozar la portería del Cartagena. Muy contentos los aficionados visitantes. Un gol más del Málaga ante el Alavés garantizaría el ascenso amarillo. ¡Qué emoción!

78'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA UD LAS PAAALMAAAAAS!!! ¡¡¡SAAAANDROOOOOO!!!

76'

Gol del Málaga ante el Alavés. Sonríen los aficionados canarios desplazados a Cartagonova.

Kepa Conde
75'

¡¡¡FRANCHU!!! Disparo alto del futbolista argentino. Buena conducción para dejar su sello de calidad.

Kepa Conde
72'

Sandro no puede llegar a un buen balón en profundidad y Aarón Escandell se hace con la posesión para comenzar jugada. Ritmo muy bajo de juego en esta segunda parte. Pasan los minutos y no vemos apenas ocasiones de peligro.

Kepa Conde
69'

Datkovic se lleva un duro golpe en el rostro y tendrá que abandonar momentáneamente el terreno de juego porque sangra.

67'

Cambio en Las Palmas:

Entra: Clemente.

Sale: Pejiño.

64'

García Pimienta coloca a sus futbolistas como puede tras el error colosal en el doble cambio anterior.

Kepa Conde

¡¡¡INAUDITO!!! ¡¡¡LAS PALMAS LA LÍA CON LOS CAMBIOS!!! Ha habido un error de comunicación en la expedición visitante y se han producido sustituciones que García Pimienta no quería. Cabreo monumental del entrenador amarillo.

61'

Entran: Marvin, Fabio.

Salen: Cardona, Moleiro.

60'

¡¡¡MIKEL RICO!!! Cabezazo del centrocampista vizcaíno que roza el marco de la portería defendida por Álvaro Valles.

Kepa Conde
57'

Ritmo bajo de juego en este tramo de encuentro. Franchu es de los pocos que lo están intentando para el Cartagena.

Kepa Conde
55'

Aitor García hace el segundo para el Sporting en Ipurua. El Eibar se quedaría sin opciones de ascenso directo en la última jornada. Malos resultados en el tramo final.

Kepa Conde
53'

Doble cambio en el Cartagena:

Entran: Feuillassier, Jairo.

Salen: Pepe, Ortuño.

52'

Eteki se juega el penalti lanzándose al suelo ante Sandro. Se duele el goleador visitante.

Kepa Conde
51'

Chut de Jonathan Viera, mucho más activo en esta segunda parte, que toca en Datkovic. Córner a favor de la UD Las Palmas.

Kepa Conde
48'

¡¡¡MOLEEEEIROOOOOO!!! Disparo desviado del centrocampista visitante tras una buena intervención de Aarón Escandell a tiro de Jonathan Viera.

Kepa Conde
47'

Marca el Alavés en Mendizorroza. Eso dificulta aún más que la UD Las Palmas pudiera ascender hoy mismo a LaLiga Santander.

Kepa Conde
46'

Disparo directo de Jonathan Viera a la barrera. Se hace rápidamente con la posesión de bola el equipo amarillo.

Kepa Conde
45'

Falta de Mikel Rico a Jonathan Viera. Buena oportunidad para los visitantes a balón parado. Gran jugada por la derecha de Pejiño. Está siendo un puñal.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Remontada con olor a ascenso

La Unión Deportiva Las Palmas remonta el tanto inicial de Mikel Rico para acercarse al ascenso directo a LaLiga Santander. Loiodice, de fuerte disparo, Sandro, a servicio de Pejiño, y Cardona, con fortuna, enloquecen de felicidad a la marea amarilla desplazada a Cartagonova.

El cuadro canario, con este triunfo provisional, mantiene puestos de ascenso directo. Hoy mismo podría certificar el salto a LaLiga Santander, pero tendrían que darse una serie de resultados que por aquí iremos informando.

PTPJPGPEPP
1724121911
2714118176
3694117186
4684118149
56741181310

Los locales, con este resultado, se despedirían de la opción de disputar la fase de ascenso a LaLiga Santander.

¡¡¡DESCANSO EN CARTAGONOVA!!!

45+1'

¡¡¡SAÚL COCO!!! Remate de cabeza del central visitante que se pierde por línea de fondo. Vamos a llegar al descanso...

Kepa Conde
45'

El colegiado añade UN MINUTO a esta interesante primera mitad.

Kepa Conde
44'

AMARILLA PARA DE BLASIS por cortar el cuero con la mano. Minutos antes lo vio su rival Eteki por una dura entrada. Empate a uno en cartulinas.

43'

¡¡¡PEJIÑO!!! Disparo muy duro del interior derecho de la Unión Deportiva Las Palmas que atrapa con mucha solvencia Aarón Escandell.

Kepa Conde
41'

Toca con mucha paciencia el cuadro canario, animados por los numerosos asistentes amarillos a las gradas de Cartagonova.

Kepa Conde
38'

Impresionante ruleta Made in Zizou de Kiko Olivas que levanta a los asistentes a Cartagonova de sus asientos.

Kepa Conde

Cardona anota con fortuna

Zurdazo del lateral que se encuentra hasta con dos rebotes para que el cuero trace una parábola imposible de detener. Un pasito más cerca de LaLiga Santander.

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA UD LAS PALMAAAAS!!! ¡¡¡MARCA SERGI CARDONAAAAA!!!

33'

Gol ahora del Levante, que se pone por delante de nuevo. Mala noticia para Las Palmas. Eso sí, mientras los amarillos amarren la victoria, que venga lo que tenga que venir.

Kepa Conde
31'

Marca el Granada, líder de LaLigaSmartbank. Qué emoción en esta jornada 41. Menudos minutos vamos a vivir...

Kepa Conde
30'

¡¡¡QUÉ OPORTUNIDAD DE PEJIÑO!!! Chut con mucha intención del asistente visitante que se pierde fuera por muy poco. Los canarios quieren poner tierra de por medio en busca del ascenso directo.

Kepa Conde
29'

Gol del Villarreal B ante el Levante, que firma las tablas. Buenas noticias para la Unión Deportiva Las Palmas.

Kepa Conde
26'

Álvaro Lemos se lanza con contundencia para negarle el remate al Cartagena en el palo largo.

Kepa Conde
24'

¡¡¡GOL ANULADO AL CARTAGENA!!! Recibió Ortuño y su remate, inapelable, bate a Álvaro Valles. Jugada invalidada por posición antirreglamentaria.

¡Sandro remonta el partido!

Jugadón de Pejiño, que salva el saque de banda, y pone un balón en profundidad que es una barbaridad para que Sandro destroce las mallas. Delirio del público canario desplazado a Cartagonova. Los visitantes recuperan puestos de ascenso directo.

21'

¡¡¡GOOOLAAAAAZOOOO DE LA UD LAS PALMAS!!! ¡¡¡SAAAANDROOO!!!

20'

Gol de Djuka en Eibar. Sonríe la UD Las Palmas porque los armeros pelean por puestos de ascenso directo.

Kepa Conde
18'

Menudo arranque de encuentro. Espadas en todo lo alto. El Cartagena quiere el playoff y la UD Las Palmas, el ascenso directo. El Levante sigue ganando su partido y le arrebata la segunda posición al cuadro canario. Pero queda un mundo por delante.

Kepa Conde

Loiodice responde con maestría

Zapatazo alucinante del francés Enzo Loiodice para batir a Aarón Escandell, impotente ante el misil que ha soltado desde su París natal el centrocampista amarillo.

15'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA UNIÓN DEPORTIVA LAS PALMAS!!! ¡¡¡VAYA MISIL DE LOIODICE!!!

13'

Toca la Unión Deportiva Las Palmas, que se ha llevado un palo de cara a sus aspiraciones de ascenso.

Kepa Conde

Mikel Rico quiere playoff

De Blasis cede a Mikel Rico, que llega desde atrás para definir como un delantero centro especializado. 38 años el de Basauri. Un currante nato.

11'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!! ¡¡¡MARCA UN TITÁN COMO MIKEL RICO!!!

8'

¡¡¡ÁLVARO VALLES!!! El camerunés Eteki remata pero se encuentra con la parada del cancerbero sevillano. La mágica pierna del centenario De Blasis, servirá desde la esquina.

Kepa Conde
6'

No llega Sandro a evitar el saque de puerta a favor del Cartagena. A todo esto, ha anotado el Levante, rival canario en busca del ascenso directo. Los granotas le quitarían la segunda posición a los visitantes.

Kepa Conde
4'

Centro de Pepe que no logra impactar Ortuño. Un tanto despistada la zaga amarilla en esta ocasión.

Kepa Conde
2'

Saúl Coco es una roca. Fenomenal acción defensiva del central amarillo para ganarse los aplausos de la numerosa afición visitante desplazada a Cartagonova.

Kepa Conde
1'

¡¡¡SAAAANDRO!!! Derechazo del ariete visitante que se pierde por encima del marco defendido por Aarón Escandell.

Kepa Conde
1'

Pejiño fuerza un córner de Martos. Buen cierre del futbolista local para impedir que la acción de peligro terminara en un susto.

Kepa Conde

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

La afición visitante tiñe de amarillo las gradas de Cartagena. El ascenso de la Unión Deportiva Las Palmas, en juego.

Kepa Conde

¡¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL VERDE!!!

Kepa Conde

Árbitro principal: Gálvez Rascón (Madrid).

Árbitro de VAR: Ocón Arráiz (La Rioja).

El Cartagena, en casa

La expedición local llega al Cartagonova con la intención de luchar hasta el final por los puestos de playoff a primera división.

La afición visitante anima a sus futbolistas

Un último grito de ánimo antes de la batalla. La expedición amarilla, en volandas antes de ingresar en el Cartagonova. Parece que estuviéramos en Gran Canaria.

Alineación confirmada del Cartagena

Luis Miguel Carrión sale con el siguiente once con la intención de meterse en puestos de playoff a final de temporada: Aarón Escandell; Iván Calero, Kiko Olivas, Datkovic, Iván Martos; Eteki, Mikel Rico, Pepe; Poveda, De Blasis, Ortuño.

Formación: 4-3-3.

Alineación confirmada de la UD Las Palmas

García Pimienta elige el siguiente once en busca del ansiado ascenso: Álvaro Valles; Álvaro Lemos, Saúl Coco, Álex Suárez, Sergi Cardona; Loiodice, Kirian Rodríguez, Pejiño, Moleiro, Jonathan Viera; Sandro.

Muy apretada la zona alta

La Unión Deportiva Las Palmas está en segunda posición. Esta misma jornada podría ascender a primera división si logra sacar la victoria y sus inmediatos perseguidores pinchan.