Almería 2-1 Sevilla: Resumen, resultado y goles

ALMERIA, SPAIN - AUGUST 27: Rafa Mir of Sevilla reacts during the LaLiga Santander match between UD Almeria and Sevilla FC at Juegos Mediterraneos on August 27, 2022 in Almeria, Spain. (Photo by Aitor Alcalde/Getty Images)

Sigue en directo el Almería - Sevilla: LaLiga Santander, J.3, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

El Sevilla se hunde

Ninguna victoria en tres jornadas del Sevilla que no ha sumado de tres ni contra Osasuna ni contra dos recién ascendidos como el Valladolid y el Almería. 15º en la tabla y con muchas dudas antes de recibir al Barça.

El Almería se estrena en Primera

Los de Rubi suman 4 de 9 en total en tres partidos complicados frente a Real Madrid, Elche y Sevilla, alzándose hasta la 9ª posición.

El Almería hunde al Sevilla

Gran primera parte en el Power Horse Stadium. Empezó el partido eléctrico, con mucha ida y vuelta y con una idea clara de juego del Sevilla. Atacar. Y ese fue el guion de partido durante los primeros 45 minutos. Fernando fue el mejor de la UD Almería, sacando varios balones a Rafa Mir y Lamela. El Sevilla siguió insistiendo a través de la posesión y apretando en la salida de balón del equipo de Rubi evitando las contras y así llegó el gol. Gran centro de Telles desde la banda izquierda y apareció Óliver Torres para poner el primero con un cabebazo. El Sevilla insistía buscando el segundo, dominaba y le buscaba las cosquillas a la defensa indálica. Pero el Almería es un equipo que aprieta arriba y Ramazani le robó la cartera a Rekik en un balón dividido y puso las tablas al descanso.

La segunda parte fue otra historia. El Sevilla cambió por completo la imagen en el partido y el Almería salió con todo buscando el segundo gol. Los de Lopetegui se diluían con el paso de los minutos y el Almería olía la sangre y no paró hasta encontrar el segundo gol por mediación de Sadiq. Lopetegui hizo cambios, el equipo no reaccionó y la desesperación en los rostros del equipo se palpaban en el ambiente. Fernando salvó al Almería en un par de remates del Sevilla, que tiene un problema arriba y en defensa. Muy flojo en las áreas y los números lo reflejan. El equipo no sumaba ninguna victoria en las tres primeras jornadas desde la temporada 81/82 y las críticas son ya más que notables antes de recibir al Barça y al City en cuestión de días.

Lo que viene

ALMERÍA: Los de Rubi viajarán a Pucela para medirse al Valladolid en el José Zorrilla el próximo lunes 5 de septiembre a partir de las 21:00 horas.

SEVILLA: Los de Julen Lopetegui recibirán en el Sánchez Pizjuán al Barcelona de Xavi el próximo sábado 3 de septiembre a las 21:00 horas.

ESTADÍSTICAS

El Sevilla tuvo la posesión del balón la mayor parte del partido, pero sin demasiada profundidad y con falta de ideas. El Almería fue descarado, plantó cara a la contra y tuvo la efectividad arriba que le faltó al equipo de Lopetegui.

95

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! El Almería se estrena en casa.

94

Último minuto de partido. Esto se va a acabar.

93

El Almería está acariciando la primera victoria de la temporada en un gran partido de los de Rubi.

92

¡¡Delaney fueraaa!! La puso tocadita Isco al punto de penalti y el remate del alemán se marchó ligeramente desviado.

91

Tarjeta amarilla para Samu Costa del Almería.

90+5

¡Se añaden 5 minutos!

89

No sale nada en el Sevilla, que está muy tocado. Poca energía de un equipo que está sin alma en este momento de la temporada.

88

¡¡La ha tenido Rafa Mir!! Qué gran centro de José Ángel Carmona, que está siendo de lo mejor del Sevilla en esta segunda mitad, y el delantero del Sevilla remató ajustado. El balón se marchó rozando el palo de la portería del Almería.

87

Defendiendo con todo el Almería ante los ataques del Sevilla que no terminan de concretarse.

86

El Sevilla intenta arreglar algo el partido con un gol que empate el partido.

85

Falta que chutó Telles muy desviado por encima de la portería de Fernando. Muy desesperados en el Sevilla.

84

¡Otra amarilla! Esta vez para Leo Baptistao del Almería. Un total de 12 amarillas entre los dos equipos.

83

Tarjeta amarilla a Telles del Sevilla. El árbitro está parando mucho el juego con amarillas y faltas.

82

Cambio en el Almería: Se retira Robertone, entra Curro.

81

Tarjeta amarilla para Delaney del Sevilla.

80

Cambio y ovación en Almería: Se retira Ramazani, entra Leo Baptistao.

79

¡¡Fernandooo!! Evita el empate el portero del Almería con un paradón al remate de Delaney.

78

Tarjeta amarilla para Isco del Sevilla.

77

Tarjeta amarilla para De la Hoz del Almería.

76

¡¡La que ha tenido Ramazani para rematar el partido!!  Qué partidazo están haciendo los dos puntas del Almería, esta vez el belga tuvo un mano a mano contra Bono que sacó un pie providencial para evitar la sentencia.

75

El Sevilla ataca buscando el gol del empate, pero le cuesta mucho.

74

Doble cambio en el Almería: Se retiran Pozo y Kaiky, entran Chumi y Mendes.

72

Le pega el Papu, muy desviado. Lo sigue intentando el Sevilla, que no tiene muchas ideas.

71

Entramos en los últimos veinte minutos de partido y al Sevilla se le acaba el tiempo para remontar el partido. Muy preocupante la puesta en escena del equipo de Lopetegui en esta segunda parte.

70

Tarjeta amarilla para Kaiky del Almería.

69

Tarjeta amarilla para José Ángel Carmona del Sevilla.

67

Muy activo Isco en estos minutos, que está empezando a revolucionar el partido.

66

Lo intenta el Sevilla por banda izquierda con un centro de Delaney al corazón del área que atrapó Fernando.

65

Doble cambio en el Sevilla: Se retiran Jesús Navas y Lamela, entran Ocampos y En Nesyri.

64

Está perdido y precipitado el Sevilla. Julen prepara un doble cambio.

63

¡¡Bonooo evita el tercero!! Otra llegada más de Akieme por banda izquierda que se fue de Navas y Sadiq estuvo a nada de hacer el tercero. Quiere hacer más daño el Almería.

62

¡¡Otra más del Almería!! Muy frágil el Sevilla en la segunda parte. La puso Akieme al segundo palo y por muy poco no llegó el remate de Ramazani que ha tenido el tercero.

61

Muy preocupado Lopetegui en el área técnica que está viendo como su equipo no está controlando el partido.

60

El Sevilla ha bajado mucho el nivel en esta segunda parte y el Almería huele sangre.

58

Triple cambio del Sevilla: Se retiran Rekik, Jordán y Óliver Torres, entran Carmona, Delaney e Isco.

56

No va a tardar Lopetegui en hacer cambios viendo que el equipo se deshace.

Sadiq hunde al Sevilla

Qué bien está jugando el equipo de Rubi, qué jugador es Sadiq que ya había avisado y ahora no falla el delantero nigeriano que bate a Bono a centro de Robertone. 2-1.

55

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAA!!!

53

¡¡Ha perdonado Sadiq!! Qué buena acción en carrera del nigeriano, que se marchó de Rekik y se plantó delante de Bono que tapó lo justo para que no definiera bien el delantero del Almería.

50

Intenta tener el control del balón el Sevilla, que se ha visto muy atrás en este comienzo.

49

¡Calienta Isco en el Sevilla! Está mejor el Almería en este arranque de segunda parte.

48

¡¡Bonoo!! Despeja el peligro el Sevilla tras el disparo de Samu Costa.

47

Tarjeta amarilla a Jesús Navas del Sevilla.

47

¡Falta muy peligrosa a favor del Almería al borde del área!

46

Cambio en el Almería: Se retira Eguaras entra César De la Hoz.

45

¡¡Comienza la segunda parte!!

Ramazani deprime al Sevilla

Números de la primera parte

Muy entretenida esta primera mitad en un partido eléctrico y sin dueño en los primeros minutos. Poco a poco el Sevilla se fue metiendo en el partido y dominó prácticamente todo el primer tiempo, pero la falta de solidez atrás del conjunto de Lopetegui condenó a su equipo al empate, cuando más atenazado estaba el equipo local.

46

Se están jugando las últimas acciones de la primera parte y el Sevilla va a intentar buscar el segundo gol.

45

Tarjeta amarilla para Rafa Mir del Sevilla.

45+2

¡Se añaden 2 minutos!

43

¡¡Uyy el Sevilla!! Buen centro del Papu desde la izquierda al segundo palo y Rafa Mir llegó con todo a rematar, pero se paseó el balón por delante.

¡Ramazani empata el partido!

Es el más listo de la clase, se fue de Rekik en un balón dividido, se metió dentro del área y batió a Bono por bajo. Golazo del Almería, golazo de Ramazani. 1-1.

42

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ALMERÍAAAAA!!!

40

¡Fuera de juego de Ramazani! La tuvo el belga dentro del área, pero paró Bono.

38

¡Otra de Fernando para el Sevilla! Ahora el centrocampista brasileño llegó desde atrás con un remate dentro del área y Fernando, el portero del Almería, despejó el peligro.

37

Qué lío se hizo Nianzou en salida de balón y casi le roba la cartera Umar Sadiq, que cayó dentro del área y casi provoca penalti.

35

Diez minutos para llegar al término del tiempo reglamentario y el Sevilla sigue mandando en el juego y en el marcador.

34

Eguaras cogea tras doblarse el tobillo en una entrada con el Papu y está siendo atendido por los médicos en la banda.

33

Tarjeta amarilla a Eguaras del Almería.

32

Intenta marcharse Ramazani de Rekik a la contra, pero cerró muy bien el central sevillista.

31

Sigue tocando el Sevilla que quiere más.

Óliver se transforma en '9'

Golazo de Óliver Torres que, con un cabezazo espectacular a centro de Telles, pone el primer gol del partido para el Sevilla. Se adelanta el equipo de Lopetegui que lo estaba mereciendo. 0-1.

30

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL SEEEVILLAAAAA!!!

28

¡¡Chuta Jordán arribaa!! Le pegó directo el centrocampista del Sevilla y se marchó fuera por encima del larguero.

27

Tarjeta amarilla para Babic del Almería.

26

Falta peligrosa a favor del Sevilla y los jugadores piden la amarilla para Babic.

25

El partido ha bajado un poco el ritmo del inicio. El Sevilla sigue dominando y buscando el gol.

23

Empiezan a salir a escena los jugones del Sevilla y están dando un buen espectáculo en el campo. Sin duda, el mejor rato del equipo de Lopetegui en lo que va de temporada.

22

Maneja el balón el Sevilla en campo contrario. El Almería completamente replegado.

21

Gol anulado al Sevilla por un claro fuera de juego del Papu que le sirvió un gran pase a Lamela dentro del área.

20

Juega el Sevilla de costado a costado moviendo bien la pelota.

19

La pone Robertone al área y tuvo que sacar de cabeza Nianzou, que va muy bien por arriba.

18

Está jugando francamente bien el Sevilla, que está consiguiendo neutralizar las contras del Almería.

17

¡¡Qué paraadóon de Fernando!! Buena jugada por banda izquierda de Rafa Mir que la puso atrás para la llegada de Lamela que le pegó fuerte y raso y Fernando sacó una mano providencial. Hasta ahora el mejor del Almería.

15

Tarjeta amarilla para Rekik del Sevilla. Está sacando tarjetas muy fácil Gil Manzano.

13

Atacaba el Sevilla por banda izquierda, pero Telles se escurrió a la hora de poner el centro.

12

Primera tarjeta amarilla del partido para Lamela del Sevilla.

11

Cogea Umar Sadiq en la banda. Le ha dado un taconazo al balón y el nigeriano se está echando mano al tobillo.

10

Primeros diez minutos de este partido bonito en Almería y el que manda es el Sevilla buscando el primer gol del partido.

8

Está jugando el Sevilla en ataque, muy dinámico el equipo de Julen Lopetegui en este arranque de partido construyendo buenas jugadas en ataque.

7

Buscaba Óliver Torres a Rafa Mir dentro del área, tuvo que despejar Samu Costa.

5

Ataca el Almería por banda izquierda, intentaba filtrar Sadiq un pase en ataque, pero no salió la idea del nigeriano y atrapó Bono.

4

Otra llegada más del Sevilla, que ha empezado muy eléctrico en el partido.

3

¡¡Qué paradón de Bonooo!! Chutó Akieme desde fuera del área raso, fuerte, ajustado y el portero marroquí del Sevilla metió la mano para mandarla a córner.

2

Nos vamos al área contraria con un centro de Robertone que despejó la defensa sevillista.

1

¡¡Como empieza el partido!!  A los 40 segundos llega el primer mano a mano de Lamela, que la picó por encima de Fernando y el portero del Almería sacó una mano espectacular.

1

¡¡Rueeedaaa la pelota en Almeríaaa!! Comienza el derbi regional andaluz.

XI DEL SEVILLA

Varias novedades en el once de Julen Lopetegui. No juegan ni Rakitic, ni Ocampos ni Isco, ni En Nesyri. Lamela, Papu y Rafa Mir repiten.

XI DEL ALMERÍA

Rubi sigue apostando por la línea de cinco atrás y con Robertone, Ramazani y Sadiq arriba.

¡¡REPASAMOS ONCES!!

Castro: “Cuestionar a Lopetegui es una barbaridad”

El presidente del Sevilla, incómodo “por esta crispación que no tiene sentido”, no descarta novedades en incorporaciones y salidas del plantel

Calentamiento del Almería - Sevilla

Aquí puedes seguir en directo el calentamiento de ambos equipos sobre el césped del Power Horse Stadium.

PALABRA DE ENTRENADOR

“Llevamos dos jornadas de liga, hay nueve equipos que todavía no hemos ganado. Es normal porque hemos jugado muy poco. Espero un partido de mucha tensión porque queremos la primera victoria y el rival también lo quiere. Cuando avanzas de tres en tres cambian mucho las cosas. Hacemos un trabajo para ser cada vez mejor equipo, pero lo que nos interesa es ganar partidos y a nuestro rival igual”.

Joan Francesc Ferrer 'Rubi', Entrenador de la UD Almería

“El equipo está con la ilusión de lograr su primera victoria en el campo de un equipo complejo, con calidad y con argumentos, como es el Almería. Vamos a un escenario en el que hace 15 días no lo pasó bien el campeón de la Champions y de la Liga. Eso nos hace tener que estar preparados”.

Julen Lopetegui, Entrenador del Sevilla FC

ÁRBITRO: GIL MANZANO.

VAR: JAIME LATRE.

Almería y Sevilla comparten clasificación

Ambos equipos han sumado un punto de seis posibles en este arranque liguero. El Almería cayó ante el Real Madrid y empató a domicilio ante el Elche, mientras que el Sevilla perdió en Pamplona ante Osasuna y empató en el Sánchez Pizjuán ante el Valladolid.

LÍDERES

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos por posiciones, demarcación y estadísticas personales aportadas en cuanto a goles, asistencias, faltas...

Haaland, Bellingham y Pep Biel ponen al Sevilla contra las cuerdas

El equipo de Lopetegui afrontará una fase de grupos complicada. El City es un equipazo, más con Haaland. El Dortmund, pese al nombre no lo es tanto, y en el Copenhague luce a Pep Biel.

Boyé negocia su salida del Elche

Francisco, técnico franjiverde, admite que el jugador puede marcharse en esta recta final de mercado y el Sevilla está muy interesado en su fichaje.

Julen Lopetegui sale con: Bono; Jesús Navas, Nianzou, Rekik, Telles; Fernando, Joan Jordán, Óliver Torres; Lamela, Papu Gómez y Rafa Mir.

Rubi sale con: Fernando; Pozo, Kaiky, Rodrigo Ely, Babic, Akieme; Samu Costa, Eguaras, Robertone; Ramazani y Umar Sadiq.

¡¡TENEMOS ONCES CONFIRMADOS DE LOS DOS EQUIPOS!!

El Almería busca cortar su mala racha ante el Sevilla

Los almerienses han perdido en sus últimos seis encuentros oficiales frente al conjunto hispalense, que ha ganado en seis de sus siete visitas al Mediterráneo

ALTAS Y BAJAS

ALMERÍA:Baptistao, Pozo, Pacheco, Guedes, Milovanovic y De la Hoz ya han sido inscritos y Rubi podrá contar con ellos. Centelles, única baja por sanción.

SEVILLA: Julen Lopetegui recupera a Suso, mientras que Marcao no viaja por una microrrotura en el isquiotibial y Acuña por sanción.

Dos partidos de sanción para Centelles

¡Llega el Sevilla al estadio!

¡¡Así luce el Power Horse Stadium de Almería!!

SEVILLA

Los sevillistas no están nada contentos con la imagen de su equipo en estas primeras jornadas. El equipo no está jugando como en temporadas pasadas en las que el Sevilla iba arriba, buscaba goles y daba espectáculo. Quizás se ha perdido un poco esa esencia y todo puede venir de la inseguridad atrás. Y es que las salidas de Koundé y Diego Carlos han hecho mucho daño aunque no lo parezca. Ese triángulo de seguridad que tenía el Sevilla estas campañas atrás liberaba mucho más a Fernando, que podía presionar más arriba y con él toda la entente atacante que cabalgaban como galgos. Este año, a la espera de un ‘9’ de garantías, a expensas del debut de Marcao (que tiene tres semanas más de baja) y de la primera victoria del equipo, la afición empieza a cantar el run run de un equipo que debe pelear por una plaza de Champions. Y todo podría empezar con una victoria ante un Almería que no va a poner las cosas nada fáciles.

AS a seguir: Ocampos. Se espera mucho más del argentino, que no está atravesando su mejor momento. Lopetegui habló con él esta semana con el fin de recuperar su confianza de cara a gol.

ALMERÍA

El conjunto de Rubi ha demostrado ser un equipo serio en estas dos primeras jornadas de liga. En la primera le puso las cosas muy complicadas al actual campeón de liga, el Real Madrid, hasta tal punto que los de Ancelotti sufrieron para llevarse los tres puntos del Power Horse Stadium. En Alicante, los indálicos firmaron un empate muy merecido y disputado contra el Elche de Francisco con un gran gol de Sadiq y dando una imagen muy buena en diferentes tramos de partido. Hoy recibe a un gran equipo de esta Liga como es el Sevilla y tratarán de sumar los tres primeros puntos de esta temporada en su estadio ante su afición.

AS a seguir: Umar Sadiq. Con el punto de mira en su posible fichaje por un equipo grande, el nigeriano es el francotirador del área almeriense.

Victoria o primera crisis

Almería y Sevilla, a estrenar el casillero de triunfos. Los de Lopetegui viajan sin Marcao y bajo presión. Rubi podrá contar con Baptistao, Pozo, Pacheco, Guedes, Milovanovic y De la Hoz.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Almería - Sevilla, partido de LaLiga Santander, J.3, que se disputa hoy, 27 de agosto en el Power Horse Stadium a partir de las 22:00 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!