Dinamarca DIN
2
Cornelius 67', 87'

Francia 1-Dinamarca 2: resumen, goles y resultado del partido

Derrota de Francia ante Dinamarca por 1-2 tras un mal partido en el que los daneses se sintieron mucho más cómodos en el Stade de France.

En una primera parte con poco que contar, solo Maehle inquietó a Francia, mientras que Benzema marcó un gol anulado por fuera de juego. Antes del descanso se marchó lesionado Mbappé.

En la segunda mitad, Benzema firmó una obra de arte tras un pase de tacón de Nkunku, pero resultó insuficiente. Francia, con poca claridad, sucumbió ante Cornelius, que con un doblete efectuó la remontada danesa y deja a Francia sin puntos en la primera jornada.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Francia-Dinamarca! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

Así celebra Dinamarca el doblete de Cornelius que le ha dado la victoria.

¡FINAL DEL PARTIDO!

95'

Disparo de Clauss desde fuera del área por encima del larguero.

94'

Se le escapan las opciones a Francia. No logran llegar a la portería danesa.

92'

Cornelius en el suelo, pide la entrada de las asistencias médicas. El colegiado va a añadir más minutos de descuento.

CAMBIOS EN FRANCIA

Se marchan Coman y Koundé y entran Clauss y Diaby.

4 minutos de añadido.

Golazo de Cornelius, segundo para él, tras un buen desmarque y recibir dentro del área, poníéndola arriba fuera del alcance de Lloris.

¡GOOOOOOOOL DE CORNELIUS! ¡DOBLETE PARA LA REMONTADA!

85'

¡PARADÓN DE LLORIS!

Vaya combinación entre Cornelius y Eriksen y este se topó dentro del área con una grandísima mano de Lloris para evitar el segundo danés.

85'

No llega Maehle tras un buen desmarque en el área. Dinamarca no recnuncia a la victoria.

OTRO CAMBIO EN DINAMARCA

Se retira Delaney, mediocentro del Sevilla, y entra Jensen.

CAMBIO EN DINAMARCA

Entra Brathwaite por Skov Olsen.

81'

Disparo de Nkunku a la media vuelta dentro del área que atrapa el portero danés sin problemas.

¡AL PALOOOOO KANTÉ! Qué disparo del jugador del Chelsea desde fuera del área.

79'

¡La tuvo Coman! Disparo desde la derecha con poco ángulo y detiene Schmeichel con una buena estirada abajo.

CAMBIO EN FRANCIA

Se retira Rabiot y entra Griezmann.

74'

Centro de Theo Hernández y la engancha Benzema pero el esférico da en un defensor que evita que llegue a Lloris.

73'

Lanzamiento de falta de Griezmann que se marcha por encima del larguero.

Amarilla para Nelsson.

71'

¡TUVO EL EMPATE DINAMARCA!

Gran disparo de Skov Olsen que obligó a Lloris a realizar una parada decivisa para evitar la remontada danesa.

Centro fantástico de Hojbjerg a la espalda de la defensa francesa, entre los hermanos Hernández, y llega Cornelius entrando desde atrás para cruzarla ante Lloris. Silencia el Stade de France.

¡GOOOOOOOL DE CORNELIUS! ¡EMPATA DINAMARCA!

66'

Disparo que sale muy desviado de Kristensen, con la zurda desde la derecha en la frontal del área.

62'

Coman, otro jugador que está bastante cansado. No tardará en ser sustituido.

Se marcha Varane lesionado y entra Saliba.

CAMBIOS EN DINAMARCA

Entra Cornelius y Kristensen por Dolberg y Vestergaard.

Se sienta en el suelo Varane, también tocado, al realizar un mal gesto. Pide el cambio. Otra lesión para Francia.

56'

Lo intenta Tchouaméni con un disparo muy lejano que se marcha por encima del larguero.

55'

Imponente Kanté en defensa para acabar con una carrera de Eriksen.

Vaya golazo se ha sacado de la manga Karim Benzema. Pared magnífica con Nkunku, dejada de este de tacón, y Benzema hace dos recortes dentro del área para definir a la perfección.

¡GOLAAAAAAZO DE BENZEMA! ¡SE ADELANTA FRANCIA!

48'

Se reaunda el encuentro después de detenerse por un mal apoyo de Tchouaméni, que se dolió del tobillo unos minutos y se retiró del campo.

47'

¡Primera de Benzema! La tuvo el delantero justo tras iniciarse la segunda parte con un remate de volea mientra se caía, que detuvo Schmeichel.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡Salen los jugadores al terrreno de juego de nuevo!

Finalmente parece que Mbappé no va a salir de nuevo al terreno de juego. Entra Nkunku.

Brazalete negro portado por todos los jugadores en honor a la familia Deschamps por la muerte del padre del seleccionador.

Empate a cero entre Francia y Dinamarca al descanso. Una primera mitad en la que pasó poco o nada. Apenas probaron los delanteros a los porteros rivales.

Las más claras las tuvo Maehle, con un disparo al palo al principio y otro tiro ante Lloris. Por Francia, Benzema marcó un gol anulado por fuera de juego tras asistencia de Mbappé.

Muy gris Francia ante una Dinamarca bien plantada en defensa y con mayor posesión de balón. Además, se marchó lesionado Mbappé antes del descanso sin que hubiera cambio. Veremos si puede continuar.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Mbappé se duele en el suelo. Niega con la cabeza a los servicios médicos.

42'

Centro de Wass desde la derecha buscando a Dolberg y aparece Lloris para evitar que llegue al delantero.

38'

¡La tuvo Maehle! Le llegó el balón en el punto de penalti tras centro de Wass y logró meter el pie, pero detuvo Lloris.

36'

Intento de pared entre Benzema y Mbappé que evita Vestergaard. No existen pasillos interiores.

35'

De nuevo Dinamarca excelente en defensa, bien cerrada cuando ataca Francia. Muchas dificultades de los locales para crear jugadas de peligro.

33'

Poco acertado Mbappé de momento. Otro intento de jugada individual en el que se topó con la zaga danesa. Coman, el más activo de los locales.

30'

Gran acción defensiva de Tchouaméni en el borde del área para evitar el avance de Eriksen, y luego le hicieron falta tras marcharse en conducción.

29'

Disparo de Mbappé desde la derecha buscando el palo largo pero le sale muy centrado. Atrapa Schmeichel sin problemas.

28'

Intentaba encontrar Eriksen a Dolberg en carrera pero está muy atento Lloris y se lanza al suelo para atraparla.

24'

Sigue manejando el balón Dinamarca con pausa ante la pasividad de la presión francesa. Pero no llegan ocasiones.

21'

La pone Theo en el área y no encuentra rematador.

19'

Koundé le hace falta a Hojbjerg y este se duele en el suelo, pero se acaba levantando.

Gol anulado a Benzema por fuera de juego tras una buena combinación con Mbappé.

13'

Otro acercamiento de Benzema, de nuevo recibió dentro del área, pero de espaldas y no pudo darse la vuelta.

12'

¡LA TUVO BENZEMA!

Centro de Coman desde la derecha y recibió el delantero madridista dentro del área, pero tapó Vestergaard el disparo de manera providencial.

11'

Estorban Varane y Tchouaméni a Benzema en el salto para rematar de cabeza y la manda fuera

10'

Se intenta ir Coman por la derecha pero defiende bien Maehle y la manda a saque de esquina.

8'

Disparo muy lejano de Griezmann que sale centrado, a las manos de Schmeichel.

8'

Más posesión y control de Dinamarca. Francia de momento espera atrás.

6'

Centro de Maehle desde la izquierda que despeja la zaga francesa.

¡AL PALOOOO DINAMARCA! ¡LA TUVO MAEHLE!

Recibió Dolberg dentro del área e intentó rematar pero le salió muy flojo y llegó el lateral en el segundo palo para rematar al palo.

1'

Primera llegada de Dinamarca y entre Koundé y Lloris sacan el balón jugado.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al terreno de juego! ¡Suenan los himnos!

Benzema llega a la concentración de Francia

El delantero llegó a Clairefontaine tras ganar su quinta Champions y allí se reencontró con Mbappé.

La cuenta de Twitter de la selección francesa comparte imágenes de la llegada de algunos jugadores.

Así han salido a calentar los jugadores franceses en el Stade de France.

PARÍS CORRIGE SU ERROR DE LA FINAL DE LA CHAMPIONS

Tras el caos observado en el Stade de France el pasado sábado con motivo de la final de la Champions League entre Liverpool y Real Madrid, informa RMC que las autoridades han puesto en marcha un importante dispositivo de seguridad para el partido de la Liga de Naciones entre Francia y Dinamarca. 2.080 policías y gendarmes, incluidos 656 dedicados a la lucha contra el crimen en los alrededores del Stade de France, se movilizan para garantizar la seguridad.

ÁRBITRO

Principal: F. Zwayer (Alemania).

SUPLENTES

Francia: Maignan, Areola, Saliba, Pavard, Clauss, Kimpembe, Digne, Rabiot, Guendouzi, Diaby, Ben Yedder y Nkunku.

Dinamarca: Vindahl, Iversen, Stryger, Boilesen, Kristensen, Billing, Jensen, Poulsen, Skov, Cornelius, Braithwaite y Damsgaard.

ONCE DE DINAMARCA

Schmeichel; Andersen, Nelsson, Vestergaard, Maehle; Hojbjerg, Delaney, Eriksen; Skov Olsen, Wass y Dolberg.

¡ONCE CONFIRMADO DE DINAMARCA!

ONCE DE FRANCIA

Lloris; Varane, Koundé, L. Hernandez; Coman, Kanté, Tchouaméni, T. Hernandez; Griezmann; Benzema, Mbappé.

¡ONCE CONFIRMADO DE FRANCIA!

El foco está en Saint-Denis

¡Dentro previa! Todo lo que hay que saber del encuentro, cortesía de nuestro compañero Andrés Onrubia.

DINAMARCA

Empieza Dinamarca una nueva etapa tras el sueño vivido en la Eurocopa, llegando a semifinales, para confirmar que puede dar un paso adelante y comer en la mesa de las grandes selecciones del fútbol europeo o mundial. Vuelve Eriksen, por ejemplo, y continúa con un bloque importante del que logró tan buenos resultados en la última competición.

As a seguir: Eriksen. Después de sus problemas cardíacos en la Eurocopa, el centrocampista está recuperando su mejor versión. Ya es uno más en la selección y ha destacado en la Premier, siendo uno de los más deseados en este mercado de fichajes que se viene.

FRANCIA

El combinado francés defiende título, conseguido en Turín frente a España. La actual campeona del mundo es el gran rival a batir, pese al varapalo de la Eurocopa. Encuentro con morbo por el reencuentro de Mbappé y Benzema o por jugar en Saint-Denis, donde hace una semana se disputó la final de la Champions con graves altercados.

As a seguir: Mbappé. Es el gran nombre propio, ya que vuelve a jugar para su país sin la presión de su futuro, precisamente tras tomar una decisión para seguir jugando en Francia. Aunque hay más nombres propios como Benzema, al que se encuentra de nuevo en el verde, o Tchouaméni, en boca de todos.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Stade de France de Saint-Denis! Aquí arranca la narración del Francia-Dinamarca, partido de la primera jornada del grupo 1 de la Nations League que se disputa hoy, 3 de junio, a las 20:45h.