Alcorcón ALC
3
Emmanuel Apeh 46',Iván Calero 61',Oscar Arribas 78'

Zaragoza 0 - Alcorcón 3: resumen, goles y resultado del partido

El Alcorcón se lleva un enorme botín de La Romareda al endosarle un 0-3 al Zaragoza en su estadio, acabando la temporada con una buena imagen, a diferencia de los locales, que se marcharon pitados por su afición.

Una primera mitad muy activa y con ritmo, con ocasiones para ambos equipos, finalizó con un gol de Apeh al filo del descanso. En la segunda parte, Calero tras una buena jugada individual y Arribas con un gran disparo cruzado hicieron los dos siguientes.

En el Zaragoza tanto Azón como Narváez o Merino tuvieron múltiples ocasiones, pero fallaron todo, también con buenas paradas de Jesús Ruiz. Así, el Alcorcón dará guerra a próximos rivales y el Zaragoza aún no está salvado.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Zaragoza-Alcorcón! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡FINAL DEL PARTIDO!

91'

Toca el Alcorcón en su campo dejando pasar los minutos.

3 minutos de añadido.

Amarilla para Grau.

88'

Empuja el Zaragoza a la desesperada en busca de al menos un tanto. La Romareda protesta en contra de los suyos.

87'

Disparo de Puche desde fuera del área pero da en un defensor y se marcha a saque de esquina.

CAMBIO EN EL ALCORCÓN

Entra Moyano por Mula.

86'

Controla el Alcorcón sin problemas el encuentro ante la desesperación del Real Zaragoza.

Amarilla para Xisco.

Amarilla para Mula.

Amarilla para Sainz.

Sensacional pase de Zarfino con el exterior a Arribas, y este encara a Chavarría y dispara al palo largo, fuerte y cruzado, para poner el tercero para el Alcorcón en el marcador.

¡GOOOOOOOL DE ARRIBAS! ¡TERCERO DEL ALCORCÓN!

Amarilla para Jesús Ruiz.

70'

Se pasea el balón por el área del Zaragoza tras el centro de Borja Valle. Muy cerca el tercero del Alcorcón.

CAMBIOS EN EL ALCORCÓN

Entran Valle y Xisco por Apeh y Valencia.

CAMBIOS EN EL ZARAGOZA

Se van Azón y Francho por Puche y Rubio.

68'

¡Fueraaaa Francés! Vaya golpeo de volea desde lejos que a punto estuvo de sorprender a Jesús.

Amarilla para José Ángel Jurado.

66'

Lo intenta Sainz con un disparo cruzado e inofensivo para el Alcorcón.

65'

Disparo cruzado de Arribas que se marcha fuera. Silba La Romareda, disgustada con su equipo.

Gran jugada individual de Calero partiendo desde la derecha, hace una pared con Apeh, y casi desde la derecha le pega con la zurda al palo largo para anotar el segundo tanto. El Alcorcón enfurece La Romareda.

¡GOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡CALERO HACE EL SEGUNDO!

Se van Fraile y Laure y entran Arribas y Forniés.

59'

Ahora es Francho el que golpea con la puntera desde dentro del área pero el balón va muy flojo a las manos de Jesús.

57'

Remate de chilena de Sabin Merino que se marcha fuera. Sigue acumulando ocasiones el Zaragoza.

55'

Centro de Joel Valencia que atrapa sin problemas Ratón.

¡AL PALO MERINO! Centro del delantero del Zaragoza y le da el balón a Rivas dirigiendo el esférico a portería.

52'

¡Paradón de Jesús Ruiz! Contragolpe llevado por Azón por banda derecha, se la pone a Merino solo en el otro lado y detiene el portero alfarero.

48'

Caracoleo de Mula por la izquierda y le pega el balón a Gámez al intentar centrar.

46'

¡Azón la manda fuera! Buen centro de Borja Sainz desde la derecha y Azón llega desde atrás en el segundo palo, pero remata muy forzado.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

CAMBIO EN EL ZARAGOZA

Entra Sainz por Narváez.

¡Salen los jugadores de nuevo al terreno de juego!

5

Victoria al descanso del Alcorcón en La Romareda. Los colistas, ya sin la presión de la tabla, han jugado muy liberados, creando ocasiones de peligro, sobre todo en las botas de Apeh y Zarfino.

Primera mitad igualada, de mucho ritmo y llegadas en ambas áreas. Apeh tuvo la más clara de los alfareros, con un cabezazo tapado por Ratón con los pies. En el Zaragoza ha sido Azón el que ha tenido más de un par de ocasiones claras, y Narváez ha mandado el balón al palo.

Finalmente entre Mula y Apeh han fabricado el gol al filo del descanso en un contragolpe finalizado por el delantero dentro del área.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Jugada individual de Mula por la banda derecha y se la pone atrás a Apeh, que continúa la jugada en el contragolpe y logra definir dentro del área para adelantar al Alcorcón.

¡GOOOOOOOOL DE APEH! ¡SE ADELANTA EL ALCORCÓN!

41'

Parece que se recupera Jurado tras una dura entrada de Gámez. El juego ha estado detenido unos minutos.

Amarilla para Fran Gámez.

¡AL PALOOOO NARVÁEZ!

Pase de puntera de Merino a Narváez y este pega un derechazo al palo. En el rechace le pega arriba Azón muy forzado.

36'

Internada de Mula por la izquierda y la pone atrás pero tapan Jair y Francés.

35'

Otra más de Azón para poder adelantar al Zaragoza. Primero fue Narváez dentro del área, pero golpeó en un defensor y en el rechace remató Azón a las manos de Jesús.

33'

¡La tuvo Azón! La peleó el delantero y se metió hasta dentro del área pero la mandó fuera intentando ajustar al palo largo.

Se va Eugeni, tocado, y entra Grau.

29'

Disparo muy flojo de Narváez desde fuera del área a las manos de Jesús Ruiz.

26'

La saca Jair con el tacón para evitar el remate de Apeh tras la dejada de Fraile en el segundo palo.

24'

¡ARRIBAAAA AZÓN! Cómo ha salido el balón por encima del larguero tras un saque de falta muy cerrado rematado por el delantero.

Amarilla para Óscar Rivas.

Claro fuera de juego de Apeh y no sube su tanto al marcador.

21'

¡Fueraaaaa Sabin Merino! Se dio la media vuelta tras un centro raso de Gámez y le pegó a un lado, pasando cerca del palo.

19'

¡La tuvo Apeh! Remate de cabeza del delantero en un error del Zaragoza y la para Ratón con el pie saltando.

17'

Jugada embarullada en el área del Zaragoza tras un saque de banda alfarero al área, luchado por Zarfino, sin acabar en remate.

13'

Disparo de Zarfino desde la frontal pero le sale muy centrado y la para Ratón.

12'

Balón colgado al área de Gámez buscando a Azón pero atrapa Jesús sin problemas.

11'

Choque entre Jair y Apeh que mantuvo el juego detenido al dolerse el delantero de la cabeza.

¡REMATE DE CHILENA DE GÁMEZ!

Vaya ejecución del lateral dentro del área y gran parada de Jesús para evitar que sea gol.

7'

Balón de Jurado buscando a Zarfino en el segundo palo pero estuvo atento Chavarría. Buen inicio de los alfareros.

4'

Buscaba Azón a Gámez en la derecha pero metió la pierna Rivas para impedir que le llegara el balón al lateral.

3'

Envío peligroso al área de Zarfino pero no llegó Apeh y se le fue ya muy lejos del área.

2'

Centro de Laure al área y despeja la defensa del Zaragoza.

¡COMIENZA EL ENCUENTRO!

¡Salen ya los jugadores al terreno de juego!

La COMPARATIVA de ambos equipos. La gran diferencia reside en los goles en contra, con 68 del Alcorcón por 39 del Zaragoza.