Brighton BHA
4
Moisés Caicedo 14',Cucurella 48',Groß 56',Trossard 59'

Brighton 4 - Manchester United 0: resumen, goles y resultado del partido

Goleada histórica de un gran Brighton ante un Manchester United totalmente paralizado y bloqueado, que toca fondo y se aleja de la Champions. Los de Rangnick apenas pudieron crear peligro en todo el encuentro.

Desde el primer minuto los pupilos de Potter plantearon un partido intenso, con ritmo, centros y llegadas. De un disparo lejano llegó el gol de Caicedo. Cucurella hizo el segundo con un disparo desde dentro del área.

Más adelante Gross se metió en el área tras una jugada colectiva increíble para marcar el tercero con un disparo raro, y finalmente Trossard hizo el cuarto tras una jugada más rocambolesca.

Partidazo del Brighton para soñar con la Conference League y el United sigue deambulando por la Premier, viendo cómo se puede escapar la Champions.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Brighton - Manchester United! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

0

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL BRIGHTON!

91'

Disparo de Ronaldo que golpea en dos defensores y luego Dalot se encuentra a Robert Sánchez.

3 minutos de añadido.

89'

¡La para De Gea! Gran disparo de Gross desde fuera del área y mete las dos manos abajo el portero español.

88'

Qué triple media vuelta de Gross ante Telles. Se viene abajo la afición del Brighton.

86'

¡LA QUE HA TENIDO WELBECK!

Vaya derechazo del delantero, a punto de ponerla en la escuadra de De Gea. Se le escapa por muy poco. Pudo hacerle el quinto a su ex equipo.

85'

Vaya pie ha sacado Robert Sánchez para detener el remate de Maguire, aunque era fuera de juego.

CAMBIO EN EL BRIGHTON

Entra Maupay por Trossard.

81'

Disparo de Ronaldo que se marcha muy desviado. Con la zurda y raso, fruto de la desesperación.

80'

Centro de Dalot desde la derecha y despeja Dunk. No puede el United ni crear ocasiones claras.

77'

La toca con tranquilidad el Brighton ante un United totalmente anestesiado.

Entra Lamptey por March.

Fuera de juego, gol anulado al Manchester United. Estaba Cavani en posición adelantada tras rematar a portería tras el golpeo de Maguire.

CAMBIO EN EL UNITED

Entra Maguire por Mata.

68'

Puños de Robert Sánchez para evitar el gol de Bruno Fernandes.

Entra Webster por MacAllister.

¡TUVO EL BRIGHTON EL QUINTO! Evitó Dalot el remate de Trossard cuando llegaba a placer y el balón acabó dando en el palo.

62'

Remate de Cavani y paradón de Robert Sánchez para evitar el primer tanto del United.

Dejada de Welbeck a Trossard dentro del área y el balón de este golpeó en la mano aparentemente introduciéndose en la portería, pero el VAR consideró que era gol al no estar del todo claro. Cuarto gol del Brighton que está aniquilando al United.

¡CONFIRMADO! ¡GOL DEL BRIGHTON!

Revisa el VAR porque hay posible mano del atacante del Brighton.

¡Y EL CUARTOOOOOO! ¡GOL DE TROSSARD!

Jugada espectacular del Brighton que acaba en el tercero de los locales. Pase tremendo de Robert Sánchez a Cucurella, este con Trossard que ve la entrada de Gross en el área y el alemán la cruza para batir a De Gea. Goleada del Brighton.

¡GOOOOOOOOL DEL BRIGHTON! ¡TERCERO! ¡MARCA GROSS!

56'

Volea de Mata a las manos de Robert Sánchez. Muy tímidos los ataques del Manchester United.

54'

Lo prueba ahora Dalot pero se le marcha muy desviado el disparo.

51'

Centro de Mata al segundo palo buscando algún rematador pero el que aparece es Cucurella para despejar.

¡Segundo del Brighton! Se emociona el jugador español porque es su primer gol en la Premier. Trossard la pone atrás y Cucurella le pega arriba con el interior dentro del área sin que De Gea pueda pararla.

¡GOOOOOOOOL DEL BRIGHTON! ¡MARCA CUCURELLA!

Amarilla para Dalot.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

CAMBIOS EN EL UNITED

Se van Elanga y Matic y entran Fred y Cavani.

¡Vuelven los jugadores al terreno de juego!

Algunas imágenes de la primera mitad.

El Manchester United firma otra primera mitad que es fiel reflejo de su temporada. Superado ante un Brighton más intenso, entonado y ofensivo.

Los de Rangnick apenas han pisado área rival, solo un par de centros y un lanzamiento de falta de Ronaldo como peligro. Mientras tanto, el Brighton se ha dedicado a apretar arriba y así ha acumulado centros constantes hasta encontrar el gol con un disparo de Caicedo desde fuera del área. Pudo hacer algo más De Gea, ya que era lejano y flojo.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

Amarilla para Ronaldo.

42'

¡FUERAAAAAA WELBECK!

Vaya regalo de Varane atrás con un intento de pase, casi control, dejándola muerta para que el delantero haga una vaselina a De Gea. Se le marchó por encima del larguero.

41'

¡La tuvo Dunk! Remate de cabeza del defensor y el balón golpea en el pecho de Matic.

39'

Aplaude la afición del Brighton, vaya despliegue físico y futbolístico de los de Potter, con el United totalmente embotellado en su área.

37'

Muy alto el lanzamiento de falta de Cristiano Ronaldo. Primera amenaza del portugués, que de momento no está teniendo su día.

34'

¡Fueraaa Trossard! Qué mal golpeó Trossard tras aprovechar la pérdida de Matic en campo propio. Muy mordido.

33'

¡No llega Welbeck! Centro de March desde la derecha que no encuentra al delantero. Le está faltando al Brighton el remate a puerta para marcar el segundo.

30'

Córner botado por Gross y en la segunda jugada disparó Cucurella, pero se topó con Matic.

28'

¡Arriba Welbeck! Saque de falta del Brighton desde su propio campo y de primeras remató alto el delantero. Se durmió el United.

25'

Se duele Elanga en el suelo tras una dura entrada de Bissouma. Juego detenido.

24'

Atento Lindelof para tapar un disparo de Trossard. Balón a saque de esquina.

23'

Centro muy pasado de Dalot desde la derecha. No había nadie en el área esperando para rematar.

21'

No puede ahora enganchar Ronaldo un disparo dentro del área. Se anima el United al ataque en busca del empate.

20'

Ahora lo prueba el propio Matic con una volea al segundo palo que se marcha muy desviada, por encima del larguero.

19'

Pase atrás de Matic a Mata y este dispara fuera con la ayuda de un defensor.

17'

Centro de Mata buscando a Cristiano Ronaldo dentro del área pero despeja un defensor a saque de esquina.

Se adelanta el Brighton. Tras un golpeo de Gross repelido por la defensa, le cae el balón a Caicedo y el centrocampista dispara desde fuera del área, raso y flojo, a un lado sin que De Gea pueda llegar.

¡GOOOOOOOL DE CAICEDO! ¡SE ADELANTA EL BRIGHTON!

12'

La mete Dunk en el área tras un saque de falta pero despeja la defensa del United.

8'

73% de posesión del Brighton. Control del equipo de Potter en este inicio de partido frente a un United que no ha pisado área rival.

6'

No puede salir el United con el balón jugado desde atrás ante el empuje de los locales, que presionan alto.

3'

Otro centro de Trossard, esta vez por bajo de jugada ensayada de saque de esquina, y la saca Varane.

1'

Centro de Trossard con el exterior desde la derecha y no llega a cabecear Welbeck. Ataca el Brighton.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen al terreno de juego los jugadores!

Los LÍDERES de ambos equipos. Incuestionable la temporada de Cristiano Ronaldo y Bruno Fernandes. En el Brighton, destaca Maupay.

Disparos

Recordamos también la alineación del Manchester United.

Recordamos la alineación del Brighton para este partido.

La salida a calentar de los jugadores del Manchester United. Apenas 15 minutos para el inicio del encuentro.

El City busca un golpe de efecto y se interesa por Paul Pogba

'Daily Mail' informa que el conjunto que dirige Guardiola tendría como opción de mercado a Paul Pogba. El francés acaba contrato y todavía no ha movido ficha sobre su futuro.

El futuro de Cristiano, decidido

El entrenador neerlandés quiere que el futbolista portugués permanezca en Old Trafford y cumpla con su contrato, según informa The Telegraph.

La COMPARATIVA entre ambos equipos. El United mete más goles pero también encaja más, y el Brighton al revés. En cuanto a pases son muy similares.

BAJAS

En el Brighton, Graham Potter confirmó las bajas de Enock Mwepu, por una leve lesión en la ingle, y Jeremy Sarmiento, mientras que Tariq Lamptey podría volver a la convocatoria tras recuperarse de una molestia.

Rangnick recupera a Aaron Wan-Bissaka y Harry Maguire. Luke Shaw no volverá a jugar hasta la próxima temporada debido a una reciente operación en la pierna. Tampoco Paul Pogba y Jadon Sancho, por diversos inconvenientes físicos. Y Marcus Rashford tiene bronquitis y está con mucha fiebre, por lo que tampoco está disponible.

La cuenta oficial del United manda un saludo de los dos jugadores españoles, David de Gea y Juan Mata, hoy titulares. Así ha sido su llegada.

Rangnick carga contra el United

El entrenador interino de los red devils reconoció un error que hicieron en los despachos de Old Trafford. "Me dijeron que no, no había ningún jugador válido".

ONCE DEL BRIGHTON

Robert Sánchez; Cucurella, Dunk, Veltman; Trossard, Caicedo, Bissouma, Gross, March, Mac Allister y Wellbeck.

Gross sustituye a Mwepu, único cambio con respecto al anterior partido.

¡ONCE CONFIRMADO TAMBIÉN DEL BRIGHTON!

ONCE DEL UNITED

De Gea; Dalot, Varane, Lindelöf, Telles; Matic, McTominay, Bruno Fernandes, Mata, Elanga y Ronaldo.

Rangnick repite el último once, parece que el elegido para las últimas jornadas. De nuevo Mata junto a Ronaldo.

¡ONCE CONFIRMADO DEL UNITED!

La llegada de los chicos de Ralf Rangnick, que está ante sus últimos partidos como técnico del United.

Y así han llegado los jugadores locales, en muy pocos minutos conoceremos los onces oficiales para este partido.

Así luce la casa del Brighton, lista ya para recibir a los 'red devils'.

El Manchester United se juega su futuro en competiciones europeas la próxima campaña. En puestos que dan acceso a la Europa League, no la tiene garantizada por el peligro del West Ham, pero quiere apurar su opciones de Champions.

PTPJPGPEPP
4633420311
5613419411
65836161010
7523515713
8503515515

El Brighton está en la décima posición, con 44 puntos, y mira a lo lejos la posición de Conference League que posee el West Ham, aunque por encima tiene al Palace y los Wolves.