Bruno Fernandes 8',Cristiano 60' (p),Varane 71'

Manchester United - Brentford en directo: Premier League, hoy, en vivo

Final del Manchester United 3 - 0 Brentford: la Premier League, hoy, en vivo

La Champions, casi imposible

Para que el United clasificara a Liga de Campeones, el Arsenal tendría que perder los cuatro encuentros que le quedan y los red devils ganar los dos restantes. Además, tocaría esperar a la trayectoria del Tottenham. De momento, amarra la clasificación a Europa League. Se distancia a seis del West Ham. El Brentford es decimocuarto. No está en peligro porque hizo los deberes a tiempo.

Cristiano es infinito

Noche de muchas emociones en Old Trafford. Tras vivir un año decepcionante, el cuadro local se reservó el último partido de la campaña en su feudo para disfrutar de Cristiano y homenajear a quienes abandonan el club. Juan Mata y Matic recibieron sendas ovaciones que radiografían su buen hacer en Mánchester. Bruno Fernandes adelantó al equipo de Rangnick merced a un fantástico envío de Elanga. Ronaldo, que vio cómo el VAR le anulaba un gol al filo del descanso por fuera de juego, anotó un penalti que él mismo forzó a base de sacrificio, potencia y calidad técnica. Varane se sumó a la fiesta de un conjunto que está mucho más abajo de lo que debería por plantilla. Veremos si es el último partido de Cristiano en Old Trafford. Abandonó el campo emocionado pero con una sonrisa que solo dibujan los mejores.

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!!!

89'

Se jugarán DOS MINUTOS más. Toca el balón el United. Esto va a terminar.

87'

¡¡¡JENSEEEEEN!!! Disparo del recién incorporado del Brentford que golpea en varios futbolistas locales. Eso le vino de perlas a De Gea para recoger un cuero que había perdido potencia.

85'

Gran detalle técnico de McTominey ante Dasilva. Qué futuro tiene el futbolista escocés. Ovación para el centrocampista.

83'

Cristiano frena la contra con criterio para dejarle el cuero a Fred. No hubiera ido a ningún puerto esa posesión al estar tan rodeado de camisetas amarillas.

81'

¡¡¡BRUUUNOOOOO FERNANDES!!! Lo intenta el portugués. Quería el doblete pero su tiro, con rosca, se pierde junto al poste de la portería que defiende el español David Raya.

79'

McTominay, a la media vuelta, prueba el disparo dentro del área. La recoge David Raya con seguridad.

77'

Carrusel de cambios porque ahora le toca al Brentford. WISSA entra por MBEUMO. No tuvo su noche el delantero visitante.

75'

Doble cambio en el United. Ojo, porque aquí hay otra despedida. JUAN MATA deja el equipo esta campaña y se retira con una ovación increíble para que entre CAVANI. También entra PHIL JONES por ELANGA.

Varane se suma a la fiesta

Córner a favor del United que remata a las mallas el central francés, bien situado en el punto de penalti. Primer tanto suyo con la camiseta de los red devils. Partido visto para sentencia.

73'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL UNITED!!!

72'

Cambio en el United. Ovación cerrada para MATIC. Deja el equipo esta temporada. Entra FRED.

71'

Doble cambio en el Brentford. DASILVA y JENSEN entran por JANELT y NØRGAARD.

70'

Nada. No habrá penalti. Y lo era. Telles corta el pase de cabeza dentro del área del Brentford con el brazo. Habrá cambios en ambos equipos.

69'

Jugada kilométrica. El balón no sale...

67'

¡¡¡EL BRENTFORD PIDE PENALTI A FAVOR POR MANO DENTRO DEL ÁREA!!! Habrá que ver si el VAR le da un chivatazo al colegiado en cuanto finalice la presente jugada...

65'

Córner a favor del Brentford. Cada vez que se dirige Eriksen a la esquina, la afición de ese sector del campo le ovaciona.

63'

¡¡¡CRISTIANO CAE DENTRO DEL ÁREA!!! De nuevo, ante Roerslev, quien le tiró en la primera parte. La otra acción era dudosa y la protestó Ronaldo. En esta ocasión, no hay nada de nada. Tampoco se quejó el crack del United.

Cristiano anota de penalti

Cruza su derechazo de oro el crack portugués para poner el tanto de la tranquilidad en la que podría ser su última aparición en Old Trafford con la zamarra de los red devils.

60'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL UNITED!!!

59'

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL UNITED QUE FUERZA CRISTIANO!!! Pase en largo de Dalot para su compatriota, quien cuerpea con atino antes de caer por la entrada a destiempo de Henry.

57'

¡¡¡SALVA DE NUEVO DE GEA!!! Pone la pierna el cancerbero español para negarle a Toney el empate. Sufre ahora el United...

55'

¡¡¡ERIKSEEEEEEN!!! Derechazo del fabuloso centrocampista danés que despeja David De Gea como puede. El crack del Brentford es, de largo, el mejor de los suyos en este duelo.

53'

AMARILLA PARA MATIC por un derribo claro cuando el Brentford se lanzaba al ataque y penetraba por el centro. Oportunidad para que Eriksen pruebe el tiro libre.

51'

¡¡¡BRUUUNOOOO FERNAAANDES!!! Envío en profundidad para el internacional portugués que cruza en exceso ante David Raya. Old Trafford cantaba el segundo. Perdona el centrocampista.

49'

¡¡¡CASI SORPRENDE DALOT!!! Balón a la espalda del Brentford que prueba el lateral directo a puerta. La bola no hace la comba deseada y el equipo visitante se libra del segundo.

47'

¡¡¡TONEY!!! Cabezazo del futbolista del Brentford que se marcha alto. El envío de Eriksen, una vez más, es caviar. Qué grande.

46'

Falta de Dalot a Toney que le regala un balón lateral al equipo visitante. Está fatal el portugués. Eriksen, al golpeo.

¡¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

Para que el United clasificara a Liga de Campeones, el Arsenal tendría que perder los cuatro encuentros que le quedan y el United ganar los dos restantes. Y esperar la trayectoria del Tottenham. De momento, amarran la clasificacion a Europa League. Se distancian a seis del West Ham. El Brentford es decimocuarto. No está en peligro.

El VAR desespera a Cristiano

Primer tiempo con un protagonista claro: Cristiano Ronaldo. En la que podría ser su última noche con la camiseta del United en Old Trafford, el portugués ha sido el más activo de los suyos. Pidió un penalti por derribo de Roerslev, defendió todo y más y logró batir a David Raya. Sin embargo, el árbitro, avisado por el VAR, anuló el tanto. El asistente, Juan Mata. Vale el tanto de Bruno Fernandes tras un regalo de Elanga. El Manchester sueña con terminar en Champions, aunque lo tiene prácticamente imposible. De momento, defiende su plaza de Europa League.

¡¡¡DESCANSO EN OLD TRAFFORD!!!

45'

Se jugará UN MINUTO más en esta primera parte frenética en Mánchester.

44'

¡¡¡GOL ANULADO A CRISTIANO RONALDO POR FUERA DE JUEGO!!! Pase de lujo de Juan Mata para el portugués, que remata de primeras frente a la salida de David Raya. El árbitro había dado validez al tanto pero fue el VAR quien le dio un toque al colegiado.

42'

Toca con calma el United. Baja un poco el ritmo en este tramo final de la primera parte. El equipo local no debe conformarse con este resultado ante un equipo muy peligroso.

39'

Qué grande Toney lanzándose como un gato para forzar la falta de Telles. Pondrá un buen balón lateral en el área el Brentford.

38'

Pase demasiado largo de Dalot con el United saliendo del fuera de juego. Muy flojo el lateral portugués esta noche. Antes le puso en aprietos a De Gea en un balón atrás.

36'

Centro de Telles, muy previsible, que atrapa David Raya. El español quiere salir a la contra y Mbeumo termina rematando al lateral de la red.

35'

Bruno Fernandes fuerza una falta peligrosa a favor del United. Mata y Telles, al golpeo.

33'

Están muy fallones los delanteros del Brentford. Toney y sobre todo Mbeumo no logran hacer daño arriba. Tampoco están ayudando sus erráticos controles.

31'

¡¡¡MAAATAAAAAAA!!! Jugadón de Cristiano con el español, que es quien la pega directa a puerta. El cuero roza el palo de la portería que defiende Raya. Buen primer tiempo del United.

28'

¡¡¡BRUTAL ACCIÓN DEFENSIVA DE CRISTIANO!!! Encomiable curro del crack del United. Ovación para él. Es el más activo por el momento.

26'

¡¡¡CRISTIANO RECLAMA PENALTI!!! Pared estupenda del United y el portugués cae ante el cruce de Roerslev. Muy al límite. Se enfada Old Trafford con el colegiado.

24'

¡¡¡CRISTIAAAAANOOOOOO!!! Casi marca el crack portugués. Chutazo que detiene David Raya en dos tiempos. Cantaba gol Old Trafford.

23'

Elanga fuerza una falta que le otorgará a Cristiano una oportunidad de anotar de tiro libre. Posición alejada y centrada. Genial para intentar un efecto endiablado.

21'

¡¡¡TOOOONEEEEEY!!! Qué barbaridad de centro de Eriksen. Caviar. El danés se la puso en la cabeza al delantero y su remate pasó por encima de un De Gea que estaba batido. Aprieta el Brentford.

20'

¡¡¡MENUDO TACONAZO DE CRISTIANO!!! Sin mirar, como hacía Ronaldinho. Tiene a los aficionados en el bolsillo.

18'

Tiene mucho carácter este United. Ahora es Bruno Fernandes quien reclama muy cabreado un córner que el colegiado no ha concedido. Tenía razón en portugués, goleador hoy.

16'

¡¡¡MBEUMO!!! Cabezazo del futbolista del Brentford ante Dalot que se pierde desviado por poco. Buena ocasión.

15'

Bronca monumental de Cristiano Ronaldo a David De Gea por no ponerle el balón donde quería. El portugués está muy activo en este comienzo de encuentro.

13'

Varias pérdidas de Mbeumo. Errático el delantero visitante. Esta noche está acompañado por un Toney que está haciendo gran campaña.

11'

¡¡¡EEEERIKSEN!!! Golpeo del danés, con mucho criterio, que detiene David De Gea. Aplausos para ambos desde la grada de Old Trafford. El centrocampista, un gladiador, ha recibido mucho cariño en los prolegómenos de este partido.

Bruno Fernandes empuja a gol

Pase al hueco para la carrera de Elanga y su pase al punto de penalti, una golosina dulce a más no poder, lo remata a la red Bruno Fernandes.

9'

7'

¡¡¡ELANGA PIDE PENALTI DE BECH!!! Cuerpea el central del Brentford ante el sueco pero no es suficiente para señalar pena máxima.

6'

Posesión kilométrica del United. Quiere pausar el juego y dominarlo ante un rival que ha salido gallito.

4'

¡¡¡DE GEEEEAAAAA!!! Palmea el cancerbero español el centro endiablado del Brentford desde la derecha. Muy vivo el equipo visitante.

2'

¡¡¡CRISTIAAAAAAANO!!! Control de pecho del portugués, un tanto forzado, que le impide rematar frente a David Raya. Estaba totalmente solo el delantero del United. Inicio frenético de encuentro.

1'

¡¡¡MENUDA TORRIJA DEL UNITED!!! A punto de marcar el Brentford a los diez segundos de encuentro. Pase de Eriksen para Toney y Telles salva al cruce el primero de la noche. Bronca monumental a sus compañeros de David De Gea y Cristiano Ronaldo.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan los futbolistas al terreno de juego. Ambientazo en Old Trafford. El United se juega la temporada. Se saludan los protagonistas. ¡Esto está a punto de comenzar!

Calentamiento del United

Los red devils se ejercitan en el césped de Old Trafford. También lo hace el Brentford, conjunto que vive una fantástica racha de resultados.

Lesionados del United: Pogba, Shaw, Maguire, Sancho, Wan-Bissaka.

Lesionados del Brentford: Zanka, Ghoddos, Canós, Pinnock, Onyeka.

Apercibidos del United: Bruno Fernandes, McTominay.

Apercibidos del Brentford: Mbeumo.

La camiseta de Cristiano, bien puesta

Ronaldo formará hoy en punta para tratar de salvar la temporada en un tramo final que se le está poniendo cuesta arriba al conjunto dirigido por Ralf Rangnick.

Llegada del Brentford a Old Trafford

Los futbolistas que dirige Thomas Frank ya están en el estadio. Caras de concentración. Eriksen encabeza la expedición.

Alineación confirmada del Brentford

Thomas Frank apuesta por el siguiente once de cara al partido de esta noche en Old Trafford: David Raya; Ajer, Jansson, Bech; Nørgard, Janelt, Eriksen, Roerslev, Henry; Mbeumo, Toney.

Formación: 3-5-2.

Alineación confirmada del United

Rangnick elige a los siguientes futbolistas para tratar de amarrar Europa: De Gea; Dalot, Varane, Lindelöf, Telles; McTominay, Matic, Elanga, Mata, Bruno Fernandes; Cristiano Ronaldo.

Formación: 4-5-1.

¡¡¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DE AMBOS EQUIPOS!!!