SEGUNDA

El once de la jornada 37 del diario AS en LaLiga SmartBank

Fran Sol hizo un doblete para dar la victoria al Eibar. De Blasis y Enrich marcaron un tanto y dieron otro en los triunfos de Cartagena y Ponferradina. Marc Martínez fue el mejor portero.

Fran Sol, del Eibar, celebra su segundo tanto ante el Málaga.
MARIANO POZODIARIO AS

Portero

Marc Martínez (Cartagena)

Nunca es fácil ganar a todo un Girona, pero eso no pareció importarle a Marc Martínez. El portero del Cartagena estuvo impecable en la portería con hasta nueve paradas. A destacar dos a lanzamientos de Stuani y Arnau.

Defensas

Pablo Vázquez (Cartagena)

Si Marc Martínez fue importante parando, Pablo Vázquez lo fue marcando. El defensa del Cartagena inauguró el marcador ante el Girona, con un potente testarazo a centro de De Blasis. Su segundo gol en lo que va de temporada.

Álex Sola (Real Sociedad B)

El lateral se gana un sitio en el once de la jornada de esta semana tras su tanto ante el Amorebieta. Bonita y certera volea, pegadita al palo y llegando desde atrás, para abrir el marcador. Su primer gol del curso.

Pascanu (Ponferradina)

El central fue uno de los nombres destacados de la locura del partido del Fernando Torres. Primero, al recibir un penalti, aunque a la postre Naranjo lo falló. Segundo, al marcar el 2-2 en el minuto 92, lanzándose con todo.

Goldar (Ibiza)

Goldar es una máquina de hacer goles. El central marcó ante Las Palmas su séptimo tanto de la temporada. Una cifra asombrosa para tratarse de un central. Su diana, tras remate de cabeza, sirvió para igualar el partido ante Las Palmas.

Once de la jornada 37 en LaLigaSmartBank.
Ampliar
Once de la jornada 37 en LaLigaSmartBank.LINEUP11

Centrocampistas

De Blasis (Cartagena)

De Blasis volvió a confirmar su espectacular estado de forma con una nueva actuación para enmarcar. El argentino dio un gol y marcó otro ante el Girona. En la asistencia: picadita para el recuerdo a la cabeza de Pablo Vázquez. En el gol: cabezazo inapelable.

Jonathan Viera (Las Palmas)

Cuando Jonathan Viera tiene la pelota pasan cosas. El centrocampista de Las Palmas volvió a liderar a los suyos ante el Ibiza con un gol, que finalmente sirvió para sumar un punto para los intereses amarillos. Gran combinación con Álvaro Lemos en el tanto.

Hugo Rama (Oviedo)

Hugo Rama

Hugo Rama sólo disputó 17 minutos contra el Alcorcón y fueron suficientes. De hecho, con el tiempo de añadido le habría bastado. Primero avisó con una clara ocasión; y después, marcó el gol que culminaba la remontada del Oviedo. Todo en el tiempo adicional.

Curro (Almería)

Curro Sánchez metió al Almería de nuevo en ascenso directo con un gol en el minuto 91 ante el Sporting. Zurdazo colocado al palo bajo. El centrocampista llevó al delirio a todo el estadio de los Juegos Mediterráneos. Antes ya había visto puerta, pero su tanto fue anulado por fuera de juego.

Delanteros

Enrich (Ponferradina)

Sergi Enrich saltó al campo en la segunda parte del Fuenlabrada-Ponferradina sin saber que iba a ser el héroe de su equipo. El delantero participó en los tres goles. Un tanto, una asistencia y el remate del que fue el posterior gol de Pascanu, tras un rechace.

Fran Sol (Eibar)

Fran Sol volvió a ser vital para el líder de Segunda, con un doblete. El delantero comenzó el partido en el banquillo, pero aprovechó los 15 minutos que dispuso para poner el 1-2 y 1-3 ante el Málaga. Cabezazo y derechazo, respectivamente.