AL WEHDAT 3 - AL SADD 1

El Al Sadd de Cazorla se complica La Liga de Campeones asiática

El conjunto del futbolista español se ha dificultado superar la fase de grupos de la competición tras perder por 3-1 ante el Al Wehdat jordano.

Santi Cazorla, jugador del Al Sadd, durante un partido en la Liga de Campeones asiática.
YOUSEF DOUBISIAFP

El Al Sadd de Santi Cazorla se complicó sus opciones de superar la fase de grupos de la Liga de Campeones asiática, tras caer este martes de manera inesperada por 3-1 ante el Al Wehdat jordano, al que había goleado 5-2 apenas cuatro días antes.

Si en el encuentro disputado el pasado viernes el Al Sadd logró dar la vuelta al 1-2 adverso con el que se marchó al descanso, gracias a una gran segunda mitad en la que Cazorla lideró, con gol incluido, la remontada del equipo catarí, en esta ocasión nada pudo evitar la derrota del los del español Javi Gracia. Y eso que por momentos pareció repetirse el guion del choque anterior tras ver como Rodrigo Tabata igualó (1-1) a los 54 minutos el tanto inicial de Mohammad Al Dumeiri, que adelantó al Al Wehdat en el marcador (1-0) a los tres minutos del inicio del segundo tiempo.

Pero cuando todo parecía propicio para la remontada del Al Sadd llegó el tanto del centrocampista Khaled Assam, que situó a los sesenta minutos al conjunto jordano de nuevo por delante (2-1) en el tanteador. Un resultado que se encargó de cerrar para el Al Wehdat el centrocampista Ahmed Samir que estableció el definitivo 3-1 a falta de quince minutos para la conclusión. Inesperada derrota que deja al Al Sadd en la tercera plaza del grupo E con tres puntos menos que el líder, el Al-Faysaly saudí, que cuenta con un partido menos que el equipo catarí.