Chelsea CHE
6
Marcos Alonso 7',Mason Mount 15', 53',Timo Werner 21', 48',Kai Havertz 30'

Southampton 0 - Chelsea 6: resumen, goles y resultado del partido

El Chelsea demuestra en el campo que sigue estando muy vivo, a pesar de que Tuchel dijo que la eliminatoria de Champions no tenía vida, y lo hace con un recital contra el Southampton. Victoria contundente por 0-6.

Comenzó el partido el Chelsea con ritmo y ganas de dejarlo rápido sentenciado. Marcos Alonso abrió el marcador en los primeros diez minutos, y después fueron Mount, Werner y Havertz los encargados de aumentar la ventaja antes del descanso.

En la segunda mitad, poco tardó el Chelsea en volver a marcar, obra de Werner, y cinco minutos después Mount marcó su segundo tanto del encuentro para marcar el definitivo sexto gol.

Rodillo del Chelsea, que ni con eso levantó el pie del acelerador, y con esta subida de moral pone ya la mirada en el Santiago Bernabéu (donde podrían no estar Azpilicueta, con COVID, y Lukaku lesionado).

¡Hasta aquí la retransmisión de este Southampton - Chelsea! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡FINAL DEL PARTIDO!

91'

No pasa nada en el descuento. Esto está a punto de terminar.

2 minutos de añadido.

88'

Ziyech lo prueba desde fuera del área y sale muy desviado. No se espera que haya mucho descuento.

85'

Se lanza bien abajo Bednarek para evitar que Werner marque el séptimo gol.

83'

Disparo de Pulisic dentro del área tras la dejada de Werner y el balón toca en Salisu.

78'

Se quedaba solo Werner dentro del área y apareció providencial Bednarek, que se duele en el suelo.

74'

¡A PUNTO ALONSO PARA MARCAR EL SÉPTIMO!

Subida del lateral por la izquierda pisando área y su disparo cruzado se marcha fuera rozando el palo.

73'

Disparo de Ziyech desde lejos intentando sorprender a Forster y se marcha muy desviado.

CAMBIO EN EL SOUTHAMPTON

Entra Smallbone por Livramento.

72'

A sus 37 años, Thiago Silva ha sido el jugador de campo de más edad en jugar un partido de Premier League con el Chelsea.

CAMBIO EN EL CHELSEA

Sigue Tuchel dando refresco a los suyos. Se va Mount, sensacional, y entra Ziyech.

66'

Tras los cambios, está probando Tuchel con Loftus-Cheek en la banda derecha y Reece James de tercer central.

Se va Thiago Silva y entra Reece James.

62'

¡Rudiger también quiere participar! El alemán lo intenta desde muy lejos ipara marcar el séptimo y se le va fuera.

¡El Chelsea es un rodillo! Mount marca el sexto. Centro de Alonso desde la izquierda que remata Pulisic y el rechace, tras no llegar Werner, sí lo encuentra Mount para marcar llegando desde atrás con la portería vacía.

¡SEXTO DEL CHELSEA! ¡LO MARCA MOUNT!

51'

¡Mendy la para! Hasta el portero está atinado, parándosela a Adams dentro del área.

Apenas cuatro minutos después del descanso el Chelsea vuelve a marcar. Marcos Alonso se la pasa a Kanté que encara a Forster y este la detiene. Pero Werner caza el rechace y marca a placer.

¡GOOOOOL DEL CHELSEA! ¡WERNER MARCA EL QUINTO!

CAMBIOS

En el Chelsea ha entrado Pulisic por Havertz.

En el Southampton, entra Diallo por Armstrong.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Pide el Chelsea a sus aficionado que definan la primera mitad en tres palabras. Tras dos decepciones seguidas, hoy sí están disfrutando de los suyos.

El Chelsea se olvida de las dos derrotas anteriores y realiza una grandísima primera parte en la que al descanso se va con cuatro goles de ventaja. Pronto se adelantó el equipo de Tuchel con un gol de Marcos Alonso.

Apenas unos minutos después, fue Mount el que hizo el segundo con un buen disparo desde fuera del área. Werner, una de las novedades del once inicial, hizo el tercero desde dentro del área y finalmente Havertz aprovechó un rechace tras un disparo de Werner para anotar el cuarto a puerta vacía.

Partido totalmente controlado del Chelsea para sanar heridas y recuperar la confianza perdida de cara a la vuelta de Champions. Y aún queda la segunda parte.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

Loftus-Cheek coge un rechace dentro del área y dispara fuerte pero aparece Fraser Forster para evitar el gol con una parada.

42'

¡A punto Havertz de marcar el quinto!

Buena internada del alemán por la derecha y sale bien Forster para hacerse grande y evitar el gol.

40'

Centro de Armstrong al segundo palo desde la izquierda y no llega nadie. Tímido acercamiento.

Se retira Romeu y entra Valery.

32'

Disparo centrado de Werner a las manos de Forster.

Error de Salisu en la salida, la roba Werner y tras irse de dos dentro del área dispara al palo, de forma que el balón le ha caído a Havertz solo para marcar a puerta vacía. Cuarto del Chelsea.

¡GOOOOOOOOOL DEL CHELSEA! ¡HAVERTZ MARCA EL CUARTO!

29'

Un par de centros al área del Southampton no encuentran rematador. Muy tocados los locales.

26'

Ahora el Southampton intenta tener un poco más de balón para intentar tranquilizar el partido y reducir diferencias.

Recital del Chelsea. Timo Werner hace una gran carrera en solitario y bate a Fraser Forster con un disparo raso dentro del área por el centro de la portería. Siguen los de Tuchel que quieren resarcirse de las dos últimas derrotas.

¡GOOOOOOOL DEL CHELSEA! ¡TERCERO! ¡WERNER!

18'

¡Y a punto el tercero! Alonso llega a la línea de fondo y encuentra a Werner dentro del área, que dispara y se encuentra con un gran Forster.

Segundo para los de Tuchel. De nuevo Mount, esta vez fuera del área, recibe el balón y sin pensárselo dos veces dispara de manera magistral a la izquierda sin que pueda hacer nada Forster.

¡GOOOOOOL DE MOUNT! ¡SEGUNDO DEL CHELSEA!

11'

Lanzamiento de falta de Ward-Prowse que no supone ningún peligro para Mendy.

Se adelanta el Chelsea en el marcador. Barullo en el área y el balón le cae a Mason Mount para dejársela al lateral zurdo que define bien por bajo. Ha comenzado bien el equipo de Tuchel.

¡GOOOOOOOL DEL CHELSEA! ¡GOOOOOL DE MARCOS ALONSO!

¡AL LARGUERO WERNER! Cabezazo del delantero alemán tras un gran centro.

5'

Armstrong dispara al borde del área y su remate sale desviado por un defensor.

1'

¡Primera del Chelsea! Timo Werner aprovecha un buen pase al borde del área y remata al palo izquierdo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Dos últimas derrotas dolorosas del Chelsea cuando estaba realizando una buena temporada. Además con muchos goles encajados, tanto en Premier como en Champions. El parón de selecciones no le ha sentado nada bien.

Mala racha del Southampton en los últimos cuatro partidos. Tras tres derrotas, pudo empatar ante el Leeds. Ahora busca al fin una vicoria y en casa.

Tuchel: "Kanté está ayunando...puede tener efecto"

El entrenador del Chelsea admitió que el cansancio y las lesiones de sus jugadores han afectado al juego del equipo. El centrocampista francés es hoy titular.

Los LÍDERES de ambos equipos. Los máximos goleadores son Ward-Prowse y Mount, que también lideras en asistencias. En el Chelsea no está Jorginho en el once, que lidera las recuperaciones.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

El periodista de 'Sky Sports' informa de que Azpilicueta y Lukaku, no convocados, son baja por coronavirus y lesión respectivamente.

Podrían no estar en el encuentro del próximo martes contra el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

Así han llegado los jugadores del Chelsea. Concentrados ante el importante partido que se juegan.

Le Tissier deja el Southampton por un polémico tuit sobre la guerra

La leyenda de los 'Saints' compartió una teoría de la conspiración sobre la aparición de cadáveres de cientos de civiles en Bucha. Deja de ser embajador del club.

COMPARATIVA de ambos equipos. Abismal en la mayoría de aspectos. El Chelsea anota más, recibe menos goles, le rematan menos y da muchos más pases.

Tuchel y el chocolate para pasar el mal 'trago' del Madrid

El entrenador del Chelsea reconoce que el "cabreo" le duró bastante, que pasó una mala noche y que tuvo que recurrir a las endorfinas que produce el chocolate para calmarse.

Así ha llegado Tuchel al St. Mary’s Stadium. Algo más sonriente de como se manifestó en la última rueda de prensa.

ONCE DEL SOUTHAMPTON

Forster; Livramento, Bednarek, Salisu, Walker-Peters; Ward-Prowse, Romeu, Diallo; Elyounoussi, A. Armstrong y Adams.

Solo un cambio con respecto al anterior encuentro. Entra Armstrong por Broja.

¡ONCE CONFIRMADO TAMBIÉN DEL SOUTHAMPTON!

ONCE DEL CHELSEA

Mendy; Christiensen, Thiago Silva, Rüdiger; Alonso; Loftus-Cheek, Kovacic, Kanté; Mount, Havertz y Werner.

Algunas rotaciones de Tuchel. Da descanso a Azpilicueta, Reece James, Jorginho y Pulisic.

¡ONCE CONFIRMADO DEL CHELSEA!

La llegada de los jugadores locales a su estadio. Día soleado en Southampton. En breve, los onces de cada equipo.

Así luce el St. Mary’s Stadium en esta tarde de sábado, donde se espera un gran ambiente y un partido entretenido.

El Chelsea llega a este partido tercero en la tabla con 59 puntos. Imposible pillar a los dos de arriba, pero los de abajo, Tottenham y Arsenal, aprietan por esa tercera plaza. No se pueden confiar.

PTPJPGPEPP
173302343
272302262
359291784
4543017310
554291739

El Southampton tiene ya pocas aspiraciones clasificatorias. Está lo suficientemente lejos de abajo como para estar tranquilo pero también sin opciones de aspirar a Europa.