Bulgaria BUL
1
Kiril Despodov 69',Kiril Despodov 68'

Croacia 2 - Bulgaria 1: resumen, goles y resultado del partido

Victoria de Croacia contra Bulgaria en el segundo amistoso del stage en Qatar. Salieron los croatas con un once plagado de suplentes, sin Modric, Perisic o Kovacic. La primera mitad fue igualada, con ocasiones para ambos equipos donde los porteros fueron decisivos.

En la segunda parte entraron los pesos pesados de Croacia. Primero Kovacic y Perisic y luego el resto (Modric, Budimir, Kramaric). Se adelantó Bulgaria con un gol de Despodov, que fue expulsado por celebrarlo quitándose la camiseta.

Después, Modric de penalti y Kramaric con una gran jugada personal hicieron el 2-1 definitivo para dar la victoria a Croacia.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Croacia - Bulgaria! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

8

En la segunda parte entraron los pesos pesados de Croacia. Primero Kovacic y Perisic y luego el resto. Se adelantó Bulgaria con un gol de Despodov, que fue expulsado por celebrarlo quitándose la camiseta.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DE CROACIA!

93'

¡Tuvo la última Bulgaria! Disparo de Yankov desde fuera del área que sale fuera.

92'

Cabezazo de Budimir dentro del área pequeña a las manos del portero.

4 minutos de añadido.

87'

¡La tuvo Bulgaria para el empate! Se plantaron en el área para empatar y no se pusieron de acuerdo, con un resbalón.

Amarilla para Pongracic.

86'

¡Perisic tuvo el 3-1! Lanzamiento de falta directa.

Amarilla para Hristov.

CAMBIOS EN BULGARIA

Entran Tsonev y Yankov, y se marchan Nedelev y Malinov.

82'

Disparo de Perisic de volea desde fuera del área que atrapa Vutsov.

Golazo de Kramaric para adelantar a Croacia. Recibió el delantero dentro del área, se dio la vuelta, y tras dos recortes la mandó al palo largo con un gran disparo. Croacia remonta el partido.

¡GOOOOOOL DE KRAMARIC! ¡SEGUNDO DE CROACIA!

Amarilla para Barisic.

Modric empata el partido. El capitán croata, que entró en la segunda parte, aprovecha el penalti pitado para batir al portero búlgaro engañándolo. Vuelve la igualdad en el marcador.

¡GOOOOOOL DE MODRIC! ¡EMPATA CROACIA!

¡Penalti para Croacia! Cae Kramaric dentro del área.

CAMBIO EN CROACIA

Entra Modric por Majer.

¡EXPULSADO DESPODOV! El delantero celebró el gol quitándose la camiseta y recibió la segunda amarilla.

Jugada rápida de Bulgaria en una contra, en la que Despodov se plantó solo en el área contraria con una carrera desde el medio campo y definió a placer contra Ivusic. Se adelanta Bulgaria.

¡GOOOOOOOL DE DESPODOV! ¡SE ADELANTA BULGARIA!

CAMBIO EN BULGARIA

Se va Turitsov y entra Orachev.

67'

Otra para Despodov. Recibió en el segundo palo, controló con el pecho y su lanzamiento posterior fue repelido por un defensor.

65'

Lanzamiento de falta de Pongračić que no acaba en gol.

Amarilla para Despodov.

Segunda amarilla para Caleta-Car y ve la roja. Expulsado el defensa croata.

60'

Disparo desde lejos de Orsic que se marcha fuera por muy poco, rozando el palo.

CAMBIOS EN CROACIA

Entran Kramaric y Budimir por Vlasic y Livaja.

Se marchan Chochev y Kirilov y entran Yomov y Kostadinov.

54'

Remate de cabeza de Majer dentro del área pequeña que atrapa Vutsov fácil.

Remate al palo de Despodov disparando al ángulo superior izquierdo de la portería de Ivusic

47'

¡Primera de Perisic! Jugada personal por la izquierda y dispara fuera.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Se va Michev y entra Atanas Iliev.

Entran Kovacic y Perisic por Moro y Vida.

Croacia y Bulgaria empatan a cero en el amistoso disputado en Qatar. Una Croacia plagada de suplentes, sin Modric, no puede con una Bulgaria resistente. Primera mitad muy igualada con ocasiones para ambos equipos, donde destacaron los porteros.

¡DESCANSO EN QATAR!

42'

Chochev se duele en el césped, juego detenido.

40'

Jordanov se la juega desde lejos y pasa muy cerca del palo derecho de Ivusic.

39'

Disparo de Orsic con gran fuerza y de nuevo aparece Vutsov.

35'

¡OCASIÓN PARA BARISIC!

Zurdazo dentro del área del jugador croata y el guardameta búgaro la manda a córner.

Amarilla para Caleta-Car.

Se duele Turitsov en el suelo. Salen las asistencias médicas.

29'

Disparo muy fuerte y desviado de Minchev que se marcha por encima del larguero.

Se marcha Skoric, lesionado, y entra Pongracic.

24'

¡Clarísima para Bulgaria! La tuvo Kirilov dentro del área desde la derecha e hizo una gran intervención Ivusic.

20'

Cabezazo de Vida que se marcha fuera.

19'

Lanzamiento lejano de Moro que obliga Vutsov a realizar una gran intervención.

18'

Disparo de Minchev desde el borde del área y se marcha desviado.

13'

Córner sacado por Majer y la defensa despeja el balón de forma perfecta.

11'

Disparo de Barisic al borde del área y la atrapa fácil Butsov.

9'

¡LA TUVO LIVAJA!

El delantero croata recibe cerca del punto de penalti tras un centro perfecto y cabecea por encima del larguero.

7'

Centro bombeado al área de Orsic que despeja la defensa búlgara.

5'

Moro envía un pase demasiado fuerte a Lovro Majer y se pierde la ocasión croata.

4'

Centro de Barisic desde la izquierda y la defensa búlgara despeja el balón.

3'

Un centro de Todor Nedelev es interceptado por la defensa croata.

2'

Mal pase de Ivan Turitsov (Bulgaria), ataque desperdiciado para Bulgaria.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡A punto de comenzar el partido! Menos de cinco minutos para que ruede el balón.

Modric, 80 días sin parar

Desde la visita a Alcoy, Modric ha jugado en todos los partidos: 16 seguidos. Fue suplente en Vila-Real y Mallorca, pero acabó saliendo. Finalmente descansará en este partido, segundo de los amistosos con Croacia.

Sinfonía de Modric ante Oblak

Jugó 70 minutos brillantes y subió el caché de un amistoso sin ritmo en una de las sedes del próximo Mundial. Se fue ovacionado. Oblak lo paró todo salvo un mano a mano.

Imágenes de la selección croata en el Education City Stadium de Qatar, del Al Rayyan, donde se va a disputar el encuentro.

BANQUILLOS DE AMBOS EQUIPOS

Croacia: Livakovic, Grbic, Perisic, Pongracic, Kovacic, Kramaric, Modric, Jakic, Budimir, Sosa, Gvardiol, Juranovic.

Bulgaria: Milhaylov, Dyulgerov, Orachev, Dimitrov, Kostadinov, Delev, Tsonev, Yankov, Bozhonov, Tomov, A.Iliev e I.Iliev.

ONCE DE BULGARIA

Vutsov; Jordanov, A. Hristov, P. Hristov, Turitsov; Malinov,Chochev, Nedelev, Kirlov, Despodov y Minchev.

¡ONCE CONFIRMADO DE BULGARIA!

Al campeón le falta gol

No será Bulgaria un rival sencillo para Croacia. Fue capaz de empatarle a Italia en su casa, en uno de esos partidos que hicieron que los italianos fueran a la repesca, donde se han quedado finalmente fuera del Mundial.

ROTACIONES EN CROACIA

El anterior once utilizado por Dalic fue el siguiente: Livakovic; Caleta-Car, Pongracir, Gvardiol; Jakic, Kovacic, Modric, Perisic, Juranovic, Kramaric y Budimir.

Solo repite un jugador, Caleta-Car. El resto, al banquillo. Rota Dalic para dar minutos a todos en este stage en Qatar de amistosos.

LA GRAN SORPRESA: DESCANSA MODRIC

El capitán de la selección y jugador del Real Madrid no comenzará el encuentro como titular, por lo que tendrá que esperar a la segunda parte.

ONCE DE CROACIA

Ivusic; Caleta-Car, Skoric, Vida; Moro, Pasalic, Majer, Barisic, Orsic, Vlasic y Livaja.

¡ONCE CONFIRMADO DE CROACIA! ¡NO JUEGA MODRIC!

BULGARIA

Bulgaria no estará en el Mundial de Qatar tras quedar cuarta en la fase de clasificación en un grupo con Suiza, Italia, Irlanda del Norte y Lituania. Ya solo le queda prepararse para la Nations League. Su último encuentro amistoso, también en Qatar, no fue satisfactorio, ya que perdió con la selección local por 2-1.

As a seguir: Despodov. El delantero del Ludogorets lleva seis goles en la liga, ha anotado un tanto en la Europa League y fue el autor del único tanto de Bulgaria contra Qatar. Intentará de nuevo tirar de su selección.

CROACIA

El combinado croata se encuentra en un momento complicado, en un momento de transición entre las leyendas del pasado como Modric y las nuevas promesas. Ya clasificada para el Mundial de Qatar, viene de perder con Eslovenia en un primer amistoso en Qatar, y ahora tiene otro encuentro ante Bulgaria antes de los últimos encuentros de preparación del Mundial.

As a seguir: Luka Modric. Imposible elegir a otro mientras el capitán esté sobre el verde. El Balón de Oro, capitán de Croacia, leyenda del Real Madrid, todos los ojos estarán encima del centrocampista y las maravillas que pueda dejar en los minutos que tenga.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Education City Stadium de Doha! Aquí arranca la narración del Croacia - Bulgaria, amistoso internacional que se disputa hoy, 29 de marzo, a las 16:00h.