0
disparos
9
10

El final más despiadado de todos. El Betis murió en la orilla. En la última acción del partido, gol en propia de Guido Rodríguez. Falt amuy cerrada de Kostic y la indecisión entre Guido y Rui Silva termina en el peor desenlace posible. El balón en la red y el Betis eliminado de Europa. Antes, Borja Iglesias mandó un balón al larguero y había empatado el choque en el 98. Un partido espectacular, con un final muy duro.

120+1

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL EINTRACHT EN EL ÚLTIMO MINUTO!!

120

¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOL DEL EINTRACHT!! ¡EL PEOR FINAL POSIBLE! ¡EL BETIS MUERE EN LA ORILLA! ¡GOL EN PROPIA DE GUIDO!

118

¡VAYA CORTE DE SABALY! ¡SALVADOR! Carrerón de Hauge que solo pudo frenar el lateral francés. ¡Qué peligro!

116

¡ATRAPA RUI SILVA! Remató Paciencia, pero demasiado forzado. ¡Se salva el Betis!

114

Molestias para Marc Bartra. Se duele de los isquios, también muy fatigado.

112

Cartulina amarilla para Ruibal por frenar un ataque muy potente de Kostic. Clarísima, y acarrea sanción.

110

Cambio de Pellegrini. Se retira el crack, Nabil Fekir, y entra Rodri en su lugar.

109

¡AL LARGUEROOOOOOO EL PANDA! ¡LA TUVO EL BETIS! Acción personal de Láinez por banda diestra, chut desviado por la defensa y El Panda mandó el rebote a la madera.

107

Con algo más de vigor físico el Eintracht en esta segunda mitad de la prórroga. Aunque sin concretar.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD DE LA PRÓRROGA!!

Poco que resaltar en estos primeros minutos de prórroga. Mucha tensión y demasiada fatiga. ¡Todo sigue igual!

105

¡¡DESCANSO!! ¡¡MUCHO CANSANCIO Y POCAS NOTICIAS!!

104

Doble cambio en las filas locales. Rode y Lammers por Lindstrom y Sow. Mucho cansancio.

102

¡LO QUE INTENTÓ GUIDO! Vio adelantado a Trapp y probó desde mediocampo. Partido soberbio del argentino.

101

Sin ocasiones en este tiempo de prórroga. Muchos nervios en ambos equipos, que ya se palpan.

99

Un incordio constante Borja Iglesias para la zaga local. No ha parado de participar desde su entrada.

97

Desdibujado el Eintracht en la prórroga. El Betis manda en feudo alemán. ¡Sigan!

95

Entrada muy dura de Kostic sobre Láinez. El árbitro no la sancionó con amarilla.

94

Minutos de muchísimo mérito los de Diego Láinez en el Betis. Ayudando en defensa e intimidando arriba. ¡TOP el mexicano!

92

El Betis, con energías renovadas. Las que otorga la emoción por igualar a un minuto del final.

¡¡AAAAARRANCA LA PRÓRROGA!!

¡QUÉ PARTIDO! Segunda mitad apasionante, que se resolvió con una acción genial de Ruibal, Fekir y El Panda. Tuvo que ser él el que lo empatase todo en el minuto 89. ¡Nos espera una prórroga apasionante!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAAAL!! ¡¡INCREÍBLE BETIS!! ¡¡EL PANDA MANDÓ EL PARTIDO A LA PRÓRROGA!!

90+2

¡Último córner del partido, para el Eintracht! ¡Lo saaaaaca la zaga del Betis! ¡Llegaremos a la prórroga!

90

Tendremos tres minutos de añadido en Alemania. ¡QUÉ FINAL!

89

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL BETIS!! ¡¡EL PANDA MANDA EL PARTIDO A LA PRÓRROGA!! ¡¡GOOOOOOOOL DEL BETIS!!

88

¡A puntoooooooo de cazarla Borja Iglesias en un córner! ¡Por qué poco no remató en el saque de esquina que botó Fekir!

86

Aprieta de lo lindo la afición local en Frankfurt. ¡ÚLTIMOS MINUTOS TREPIDANTES!

84

Ajuste de tuercas en el Eintracht. Paciencia por Santos Borré en los locales. ¡Sprint final!

82

Muy buenos minutos de William Carvalho sobre el verde. Gran impacto del portugués desde que entró al campo.

80

Resiste bien el Eintracht en fase defensiva. El Betis se vuelca en busca del gol.

78

El Panda, a escena. Entra Borja Iglesias por Willian José en el Betis.

76

¡Jugada personal de Sabaly! Regateó a su par, se buscó el espacio, pero la zaga del Eintracht tapó su disparo.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. Tormenta de ocasiones entre ambos equipos.

73

Hubo cambio también en las filas del Eintracht. Entró Hauge en el lugar de Kamada.

71

Cartulina amarilla para Pezzella en el Betis. Tuvo que parar en falta una contra peligrosa del Eintracht.

69

Doble cambio de Pellegrini. Ingresan Lainez y Carvalho por Joaquín y Canales. Cambios arriesgados.

67

¡QUÉ PARADA DE TRAPP! ¡Y QUÉ JUGADÓN DE JOAQUÍN! Qué bien el crack andaluz desde banda derecha, que puso un centro medido al corazón del área y Juanmi remató con todo. Manopla salvadora de Trapp. ¡Qué segunda mitad!

65

¡AL PALOOOOOOO EL EINTRACHT! ¡OTRA VEZ SE SALVA EL BETIS! Le pegó de nuevo Kostic, con otro centro envenenado, y el balón salpica al poste.

64

Cartulina amarilla para Juanmi en las filas béticas. La primera del partido, por protestar al colegiado.

62

¡AVISA KOSTIC! Salida en falso de Rui Silva y Kostic no acertó a rematar con su zurda, pero en una posición forzada. ¡Se salvó el Betis!

60

¡Reaparece Knauff! Entró como un cuchillo por la banda derecha, y su centro no encontró rematador, para suerte del Betis.

58

Se duele Ruibal de otro golpe en la cara, como el que recibió Miranda en la primera parte. El colegiado tampoco señaló nada esta vez.

56

¡PROVIDENCIAL TRAPP! Estuvo muy atento para desbaratar un ataque del Betis, en el que Juanmi se quedaba solo.

54

El balón ya le pertenece al Betis. Y es una noticia espléndida para los de Pellegrini.

52

¡A PUNTO JOAQUÍN! Pase fantástico de Guido Rodríguez rompiendo líneas, y la zaga local que tapa a Joaquín cuando ya se relamía para el primer gol.

50

Es otro Betis. Minutos fantásticos de Guido desde el centro del campo, y el Eintracht que no sale de su campo con peligro.

48

Arranca con otra cara el Betis en esta segunda mitad. Más decididos a salir arriba, y sin sufrir en estos minutos de reinicio.

46

Inició con cambios en el Betis. Entró Juanmi por Miranda, que no pudo continuar por sus molestias.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Eintracht sometió al Betis.

0

Se salvó el Betis en este primer acto en Alemania. Arrancaron con posesiones rápidas y precisas, pero el Eintracht se apoderó del partido. Un poste de Knauff y varios avisos de Borré estuvieron a punto de poner muy difícil una eliminatoria ya complicada de por sí. Pellegrini necesita ajustar en la segunda mitad, y se espera la presencia de William Carvalho en la medular. El Betis está sufriendo.

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN ALEMANIA!! ¡¡SUFRE EL BETIS!!

45

Tendremos dos minutos de añadido en esta primera mitad. ¡Sufre el Betis!

44

¡A PUNTO DE MARCAR BORRÉ! Se quedó solo ante Rui Silva, y la cruzó en exceso. Pero había posición de fuera de juego.

43

Más problemas para Miranda. Parece lesionado del tobillo, y esto pinta peor.

41

Se echa de menos a William Carvalho en la medular bética. El Eintracht está atacando con muchas facilidades hacia la meta de Rui Silva.

39

Justo Miranda, tendido en el césped de Frankfurt. Le dieron en el rostro en una acción muy rápida. El árbitro no pitó nada.

38

Sufre Miranda por su costado. Por ahí está atacando el cuadro alemán.

36

Protagonismo especial de Knauff en el Eintracht. No lo tuvo el curso pasado en el Dortmund, y hoy está brillando con los suyos.

34

Maniobra fantástica entre Fekir y Joaquín para salir de presión rival. No acertó luego Willian José a continuar la jugada.

32

Escaso impacto de Willian José sobre el verde. Le falta un punto de amenaza ahí al Betis. No está fino.

30

Se iguala el partido de nuevo. Vital Canales para reconducir el guion del choque.

28

¡BUENA INTERNADA DE SABALY! Y gran balón de Canales. La zaga local desbarató la jugada andaluza.

27

Agarra el timón Canales. Con él el partido cambia de signo.

25

No está cómodo el equipo de Manuel Pellegrini en Alemania. Necesitan enlazar varias posesiones largas con urgencia.

Así marchan las estadísticas tras estos primeros minutos de juego. Sin goles en el marcador.

22

Pedía la grada y los jugadores locales una falta de Fekir en el centro del campo. No lo pitó el colegiado.

20

Es el rumbo del partido en estos minutos. Imparable el Eintracht en cada acción con balón. Ritmo vertiginoso.

18

El Eintracht arrastra mucha gente a la hora de salir arriba. Y eso daña al Betis. Momento de revertir la situación.

16

Minutos de puro vértigo del Eintracht en su estadio. El Betis, incapaz de salir de su campo en este tramo.

14

¡AL LARGUERO LOS LOCALES! ¡KNAUFF ESTRELLÓ EL BALÓN CON LA MADERA! Le buscaron las cosquillas a Miranda en el ataque diestro del Eintracht, y por muy poco no acabó en gol.

12

Mejor ahora el Eintracht con balón, que ha despertado del inicio. Mucho ritmo en Frankfurt.

10

Fuera de juego de Willian José en el último ataque del Betis. Le cazaron por muy poco.

8

Muy buen comienzo del Betis en Alemania. Inquietando la meta de Trapp, aunque aún sin ocasiones claras.

6

¡HA PERDONADO RUIBAL! ¡UNA LÁSTIMA SU CONTROL! Robo del Betis en campo contrario, asistencia de Canales a Ruibal y a este se le escapó el control.

4

Está muy cómodo con balón el Betis. Precisos y rápidos, con un gran Canales.

2

Declaración de intenciones de ambos equipos. El Betis manda con balón y el Eintracht amenaza a la contra.

¡¡EEEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN ALEMANIA!!

¡Todo listo! ¡ESTO ARRANCA!

¡Y así llega el Betis! Un momento ideal para seguir haciendo soñar a los suyos.

Esta es la racha que arrastra el cuadro alemán antes del choque de hoy. ¡Hay partidazo!

M. Oliver, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡FEKIR y JOAQUÍN, titulares en el once de Pellegrini! ¡WILLIAN JOSÉ en la punta de ataque!

¡La alineación del Eintracht para batir al Betis! ¡KOSTIC, uno de sus grandes baluartes!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Betis

El Betis busca un ápice de revancha en Frankfurt para soñar con los cuartos de final de la Europa League. Tiene un desafío de altura ante el Eintracht tras haber sobrevivido en una ida caótica y para el olvido, pero el equipo de Pellegrini se agarra a sus mejores argumentos para aspirar a una remontada que convierta en anécdota lo ocurrido en ese 1-2 que desnudó carencias y multiplicó interrogantes. No habrá miradas de reojo a la Liga. Tampoco miedos que frenen la ambición de un equipo que demostró ser capaz de ganar en casi cualquier escenario.

Pellegrini no rotó demasiado ante el Athletic ni lo hará hoy. Considera que la fatiga no está presente y ese triunfo liguero puede suponer un aliciente anímico decisivo en las intenciones de su equipo.

As a seguir: Fekir. Sí estará en Europa, tras su sanción en Liga. La calidad del francés bien vale para declinar la eliminatoria del lado bético.

Eintracht

El Eintracht llega con todo. Tiene a Paciencia tras cumplir sanción y no parece que el cansancio esté presente en su plantel tras repetir en Liga el mismo once que jugó ante el Betis. Pero estar sometido nunca fue una posibilidad para este Betis y la intención del equipo es tomar los mandos en Frankfurt.

Por más que haya temor con los espacios. Por mucho que la versión más incisiva de sus figuras esté más lejos que cerca. Pellegrini pretende convertir el enésimo sueño en realidad. ¿Será capaz de detener el huracán del Eintracht?

As a seguir: Kostic. Ya le dio un disgusto a los de Pellegrini en la ida, y será uno de los puntales locales en el partido decisivo.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Eintracht - Betis! Te contamos minuto a minuto este partido de Europa League que se juega hoy 17 de marzo a las 21:00 en el Deutsche Bank Park.