MALLORCA - REAL MADRID

Vinicius y el Real Madrid se reencuentran con Sánchez Martínez

El colegiado, designado para el partido en Mallorca, arbitró a los blancos en Vila-real un encuentro en el que el brasileño sufrió dos agresiones no sancionadas.

Sánchez Martínez, en el Villarreal-Real Madrid de LaLiga Santander.
ANGEL SANCHEZDIARIO AS

El Madrid se vuelve a cruzar con Sánchez Martínez apenas un mes después de las polémicas decisiones del colegiado murciano en el partido contra el Villarreal (0-0). En aquel encuentro, disputado el 12 de febrero en el Estadio de la Cerámica, el internacional se inhibió en sendas acciones que protestó el equipo blanco y de las que fue víctima Vinicius.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

En el minuto 14 dejó sin sancionar un codazo en el área de Albiol, que sacó el brazo deliberadamente al ver venir al brasileño. El colegiado no sacó ni amarilla y solo amonestó verbalmente a Albiol. "Raúl, te la has jugado mucho. Yo solo te aviso, ten cuidado", le dijo, según desveló El Día Después. Iglesias Villanueva, árbitro de VAR, tampoco le instó a que revisara la jugada en el monitor.

El codazo de Albiol a Vinicius en el Villarreal-Real Madrid.
Ampliar
El codazo de Albiol a Vinicius en el Villarreal-Real Madrid.Captura TVLaLiga por Movistar+
El manotazo de Parejo.
Ampliar
El manotazo de Parejo.Captura TVLaLiga por Movistar+

Al filo del descanso, en el añadido de la primera mitad, Vinicius recibió un manotazo de Parejo en la frontal del área cuando Kroos se disponía a poner en juego un saque de falta. Sánchez Martínez paró el partido, pero tampoco amonestó en esta ocasión al jugador groguet.

El de esta noche será el quinto partido que Sánchez Martínez arbitre al Madrid esta temporada. En el VAR estará Medié Jiménez. Hay tres colegiados que, en 28 jornadas, aún no han sido designados para ningún encuentro de los blancos.