Crystal Palace 0-0 Manchester City: resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Crystal Palace - Manchester City: Premier League, J.29, en vivo.

Bernardo Silva y Guardiola

El City se encalla en Selhurst Park

El City tenía la posibilidad de seguir ampliando su ventaja con el Liverpool, su máximo perseguidor en esta liga. Pero el Crystal Palace quería dar guerra y lo ha conseguido privando a los de Guardiola de conseguir los tres puntos.

La primera parte tuvo poco ritmo en líneas generales, salvo los últimos minutos. El City controló el partido desde el primer minuto, con posesiones muy largas y metiendo en su área al Palace. Las más claras fueron un disparo de De Bruyne que paró Guaita, un disparo bastante potente desde fuera del área de Cancelo y alguna de Mahrez que se marchó fuera. Los Eagles lanzaron alguna contra pero sin demasiado éxito. Al descanso, 0-0.

La segunda parte comenzaba con un City más agresivo, yéndose arriba en busca del gol. Pero los Eagles también tuvieron las suyas. Kouyaté estuvo a punto de marcar en una acción tras un centro lateral de Clyne. A partir de ahí fue monólogo absoluto del City que aculó a su rival en el área. A base de posesión y de juego ofensivo, el City encontraba la portería de Guaita, pero el portero español fue el mejor de los locales, pues salvó al equipo en varias ocasiones. Las más claras las tuvieron Mahrez, De Bruyne con un disparo al palo y un remate de Bernardo Silva que no entró de milagro. Resistió y aguantó el Palace hasta el final, pese a que la tuvo el City en el descuento con un remate de cabeza de Laporte en el área pequeña. Atrapó Guaita sobre la línea de gol y esa fue prácticamente la última.

Empate que deja a ambos equipos como estaban. El City sigue siendo más líder, aunque el Liverpool le puede recortar dos puntos si gana el partido aplazado que le queda.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. Que tengan un feliz día. ¡Sean felices, saludos!

Lo que viene

Crystal Palace: El conjunto de Patrick Vieira recibirá el próximo domingo 20 de marzo al Everton en Selhurst Park a la 13:30 horas. Partido de cuartos de final de la FA Cup.

Manchester City: El equipo de Guardiola visitará el St Mary's Stadium para enfrentarse al Southampton el próximo domingo a las 16:00h. Partido de cuartos de final de la FA Cup.

El Liverpool se relame

El pinchazo del City le sigue dejando como líder en solitario en la clasificación, aunque con un partido más que el Liverpool, que puede ponerse a 1 punto si gana el partido que tiene pendiente.

Punto de oro para los Eagles

Con este punto, el Palace se queda igual que como estaba, 11º en la clasificación en zona tranquila viendo de lejos la zona de descenso.

Estadísticas

Dominio absoluto del City en todo el partido, que tuvo las ocasiones más claras y se topó con Guaita. Varios palos y muchos remates de los de Guardiola, pero se quedaron sin premio.

95

¡¡FINAAAL FINAAAL FINAAL!! El City no consigue pasar del empate en Londres.

94

Va a quedar la última. A la carga el City. Patrick Vieira pide a los suyos que aguanten y replieguen juntando líneas.

93

El partido se acaba, el City no puede contra el muro defensivo del Palace.

92

Tarjeta amarilla para Eduoard del Crystal Palace.

91

¡¡Uyyy el City!! Remató de cabeza Laporte dentro del área pequeña y Guaita atrapó el balón en la línea de gol.

90+5

Se añaden 5 minutos más al partido.

89

Llegamos al final, enseguida veremos el tiempo extra.

87

Sale a la contra el Palace con Zaha por la izquierda, pero el balón no fue bueno para su compañero Edouard y propicia un nuevo ataque del City.

86

Tarjeta amarilla para Gallagher del Crystal Palace.

85

Faltan cinco minutos para llegar al 90 y los Eagles están aguantando los ataques del City.

84

Achicando aguas el Palace que está pidiendo la hora.

82

El Palace está ya defendiendo con el autobús. El City quiere el gol.

81

Vuelta a la carga el City, que insiste y no quiere irse de vacío.

80

Diez minutos para el final. El partido sigue empate a cero y al City se le ve desesperado sobre el campo.

78

Y ahora se va arriba el equipo de Guardiola que empieza a asediar.

77

Presiona arriba el Palace la salida del balón del City. Aplaude Patrick Vieira a los suyos.

75

Atacando el City que pone balones al área para intentar ganarle de alguna manera la partida a la defensa local.

73

Se ha hecho daño Gallagher, aunque parece que va a poder continuar.

71

¡¡¡Uyyyyyy Bernaaardooo Silvaaa!!! Jugadón de Grealish por la línea de fondo, puso el pase al área pequeña y Bernardo Silva no consigue engatillar cuando estaba solo para poner el primero.

70

Veinte minutos para llegar al 90. El partido sigue 0-0 y el City no puede de momento.

69

Buena recuperación de Laporte en defensa cuando se marchaba Ayew directo a la portería.

67

Cambio en el Crystal Palace: Se retira Mateta entra Edouard.

65

Cambio en el Crystal Palace: Se retira Olise, entra Ayew.

63

No consigue salir de la cueva el Crystal Palace, pero está defendiendo bien.

61

El partido ahora mismo está más a favor del City aunque no termina de culminar en las jugadas clave.

59

Ahora era Foden el que lo intentaba con una jugada dentro del área, pero la defensa local está muy atenta.

57

Insiste el equipo de Guardiola, que busca el gol.

56

¡¡Al palooo el Cityyy!! La tuvo De Bruyne que la estrelló en el palo y al rechace la reventó Mahrez y Guaita metió una mano providencial para mandarla a córner.

54

Tarjeta amarilla a Grealish del Manchester City.

53

Contragolpe del Palace, que frena Grealish que va a ver tarjeta.

52

Ahora le toca atacar al City. El partido ha empezado mejor en esta segunda mitad.

50

¡¡La que ha tenido Kouyateee!! Ha podido marcar el Palace con una doble ocasión, pero el segundo remate de Kouyate fue más claro aunque no consiguió engancharlo bien de cabeza.

48

¡¡Se estira ahora el Crystal Palace!! Buenísima la internada por banda izquierda de Mitchell que se metía dentro del área. Tuvo que cortal Walker.

47

El primer ataque es del Manchester City por banda derecha.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Primera parte con poco ritmo en líneas generales, salvo los últimos minutos. El City ha controlado el partido desde el primer minuto, con posesiones muy largas y metiendo en su área al Palace. Sin embargo, no ha encontrado el gol. Las más claras han sido una de De Bruyne que paró Guaita, un disparo bastante potente desde fuera del área de Cancelo y alguna de Mahrez que se marchó fuera. Los Eagles lanzaron alguna contra pero sin demasiado éxito. Al descanso, 0-0.

Números de la primera parte

Dominio claro del City con mucha posesión. Con esa posesión el City ha disparado diez veces, el Palace ha tenido alguna jugada aislada pero sin concretar.

46

Lo intentó Mahrez desde fuera del área con un disparo con la zurda, pero se volvió a marchar fuera. No está fino el argelino.

45+2

¡Se añaden 2 minutos!

44

Enseguida conoceremos el tiempo de añadido.

43

Tarjeta amarilla para Kouyaté del Crystal Palace.

41

El partido empieza a romperse, ahora mismo cualquiera de los dos puede golpear.

40

Cinco minutos para llegar al descanso. El partido está más igualado, aunque las ocasiones más claras las ha puesto el equipo de Guardiola.

38

¡Buen disparo de Zaha! Se perfiló hacia su pierna derecha desde la corona del área y el balón se marchó por un lado de la portería de Ederson.

36

El Crystal Palace sale de la cueva y busca el contragolpe.

35

El partido ahora tiene ritmo, desde que el City aceleró y empezó a generar ocasiones de gol.

33

¡¡Qué paradoooon de Guaitaaa!! Disparo seco de Cancelo desde fuera del área muy ajustado y el portero español de los Eagles se estiró para hacer un paradón espectacular.

32

¡Otra de Foden! Ahora la puso Grealish con un pase atrás y el disparo del delantero del City tocó en un defensor cuando iba a puerta.

31

¡¡Qué ocasión de Mahrez!! Esta si ha sido muy clara para el City, con un disparo de Mahrez dentro del área libre de marca que se quedó Guaita de milagro.

30

Media hora de partido. La puso De Bruyne desde la banda derecha al corazón del área y el remate de Bernardo se quedó cortito.

29

No puede salir de atrás el Crystal Palace.

27

¡¡Uyyy el City!! Buen balón interior de Cancelo hacia De Bruyne y el disparo del belga lo tuvo que mandar a córner Guaita.

25

Veinte minutos para llegar al descanso. Pocas ocasiones de momento.

24

Defiende el Crystal Palace en bloque medio y está incomodando mucho al City.

22

Ecuador de la primera parte. El partido sigue 0-0 y el City no encuentra espacio.

20

Veinte minutos de partido. El City empieza a apretar.

19

¡¡Ojo Stoneees!! Se atrevió al disparo desde más de 30 metros y desvió la justo la defensa de los Eagles.

18

Insiste el City, ahora por la parte derecha, aunque presiona muy bien la zona de ataque el Palace

17

Muy bien organizado el equipo local en defensa, con líneas muy juntas y buscando el contragolpe.

16

Tocando y tocando el conjunto de Manchester, pero sin encontrar espacios en la defensa rival.

15

¡¡Otro ataque del Palacee!! Ahora fue Mateta con una jugada individual y varias bicicletas quien intentó meterse en el área y su disparo lo desvió Laporte a córner.

13

¡¡Uyyy el Palaceee!! Jugada por la banda derecha de Olise que terminó con un disparo con el exterior del pie que casi termina en gol.

11

Poquitas ocasiones, intentó lanzar un contragolpe el Crystal Palace, pero sin encontrar fruto de esa jugada.

10

Primeros diez minutos, no hay ocasiones claras de momento, pero domina el City con mucha posesión.

8

Lo vuelve a intentar Mahrez desde el balcón del área, esta vez con la zurda, pero su disparo se fue desviado a un lado de la portería de Guaita.

7

Intentaba meter un balón en largo Joao Cancelo hacia Foden, pero despejó muy bien de cabeza Andersen.

6

Primera posesión del Crystal Palace en lo que llevamos de partido, aunque no le dura mucho el balón a los de Vieira.

5

Llegamos a los primeros cinco minutos, dominio del City sobre el campo rival.

4

Primer disparo del City, le pegó Mahrez con la diestra desde fuera del área pero rechazó la defensa local.

3

Hasta ahora monólogo de posesión del City, que toca tranquilamente el balón en su área.

2

Primeros compases de partido, el balón es del City que hoy viste de blanco.

1

¡¡Rueeda el balón en Selhurst Park!!

Repasamos el once inicial del City.

Repasamos el once inicial del CRYSTAL PALACE.

Árbitro: Martin Atkinson

En Inglaterra dan ventaja al City en la Operación Haaland

El 'Daily Mail' afirma que el conjunto 'citizen' ya ha discutido los términos contractuales con el delantero. Como ya publicó AS, la preferencia de Haaland es el Madrid pero tiene que llegar en junio.

LÍDERES

Estos son los mejores jugadores de ambos equipos en sus posiciones destacadas por números y estadísticas personales.

The Times: el City se ofrece como puente para Haaland

En Manchester tratan de convencer al noruego para que juegue en la Premier League unos años. Luego le dejarían marchar al Real Madrid.

Por su parte, el Manchester City viene de ganar sus últimos dos compromisos ligueros, el último el derbi de Manchester goleando a su máximo rival, y empatando un partido intrascente en Champions por el amplio resultado de la ida.

7 puntos de 12 posibles es el balance del Crystal Palace en las últimas cuatro jornadas. Unos números que son el balance de una tónica regular durante la temporada y que le permiten estar en una zona tranquila en la tabla clasificatoria.

Por su parte, el Manchester City sigue liderando la clasificación de la Premier League con tres puntos de ventaja sobre el Liverpool, su máximo perseguidor. De ganar hoy, le sacaría seis puntos, con un partido más que los de Anfield.

PTPJPGPEPP
169282233
266282062
359281783
451261637
550291487

El Crystal Palace afronta el partido de hoy con tranquilidad en la clasificación. 11º en liga, con 33 puntos y lejos del descenso.

PTPJPGPEPP
9362811314
10352981110
1133287129
1233269611
1333287129

Imágenes del escenario donde tendrá lugar el choque.

El City llega a Selhurst Park

Llegada del Manchester City al estadio donde disputará el partido de hoy frente al Crystal Palace.

XI DEL MANCHESTER CITY

Guardiola sale con: Ederson; Walker, Stones, Laporte, Cancelo; Rodri, De Bruyne, Bernardo Silva; Mahrez, Grealish, Foden.

XI DEL CRYSTAL PALACE

Vieira sale con: Guaita; Clyne, Andersen, Marc Guehi, Mitchell; Kouyaté, Schupp; Olise, Gallagher, Zaha; Mateta.

¡¡¡YA TENEMOS ONCES!!!

MANCHESTER CITY

El equipo de Guardiola llega en una dinámica impresionante, tras el pase a cuartos de final y siendo líderes en solitario en Premier League. Tres puntos de ventaja sobre el Liverpool y pretenden que sean seis esta noche. Para conseguir esa ventaja tendrán que pelear ante un rival que no se lo pondrá nada fácil. El Palace es un equipo fuerte en Selhurst Park y los de Vieira quieren dar la sorpresa. Partido muy interesante para ambos.

AS a seguir: Foden. Está siendo la referencia en ataque para Pep Guardiola en liga, con 7 goles pese a no ser delantero centro.

CRYSTAL PALACE

El Crystal Palace recibe a un Manchester City en una racha de tres partidos seguidos sin perder. Asentados en media tabla, los de Patrick Vieira pretenden darle un poco más de emoción a la lucha por la Premier League y arrebatarle los tres puntos a un City que viene lanzado tras el pase a cuartos de final en Champions. Para ello tendrán que hacer muchas cosas bien y seguir en la misma línea sólida de estas últimas semanas.

AS a seguir: Zaha. Es el máximo goleador del equipo con 9 tantos y una de las piezas fundamentales de Vieira en ataque.

¡¡HOOLAAA HOLAA HOOLAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo de este Crystal Palace - Manchester City, partido correspondiente a la jornada 29 de Premier League que se disputa hoy, 14 de marzo, en Selhurst Park Stadium a partir de las 21:00h. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!