Sporting SPO
1
Djurdevic 60'

Real Sociedad B 2 - Sporting 1: resumen, goles y resultado del partido

Victoria importantísima de la Real Sociedad B frente al Sporting. Partido muy igualado, sin grandes ocasiones en la primera mitad, que desniveló Karrikaburu con un gran gol al filo del descanso. Sola y Navarro, los mejores.

Tras el descanso, Djuka marcó el gol del empate tras un pase al segundo palo del Puma. Ambos buscaron el segundo sin mucho acierto y finalmente de penalti Karrikaburu hizo el segundo y definitivo.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Real Sociedad B - Sporting! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

Se complica más la vida el Sporting con la derrota. No suma de nuevo y el descenso está ya solo a seis puntos, precisamente por su rival de hoy.

PTPJPGPEPP
15383091110
1636309912
1735309813
1833309615
1929307815

Paso adelante de la Real Sociedad B en la tabla, alejándose de Amorebieta y Fuenlabrada y acercándose al Mirandés y Sporting. Pueden soñar con la salvación.

PTPJPGPEPP
1735309813
1833309615
1929307815
20263041412
21263041412

Las ESTADÍSTICAS del partido. Reflejan la igualdad en todo momento, con algo más de posesión local. El Sporting tuvo más remates.

12

Victoria importantísima de la Real Sociedad B frente al Sporting. Partido muy igualado, sin grandes ocasiones en la primera mitad, que desiniveló Karrikaburu con un gran gol al filo del descanso. Sola y Navarro, los mejores.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GANA LA REAL!

1 minuto más de añadido.

Gol de penalti de Karrikaburu a la izquierda de Mariño. El punta marca su segundo gol y obtiene el premio final.

¡GOOOOOOL DE KARRIKABURU!

Hay polémica. Ramírez se da la vuelta y le da en la mano.

Amarilla a Mariño por protestar.

¡PENALTI PARA LA REAL! Mano de Ramírez, que ve la amarilla.

93'

Buena acción de Karrikaburu y la mandó Borja López a córner.

92'

Se la quitó Pedro Díaz a Turrientes cuando se disponía a tirar desde la frontal.

92'

Nerviosismo en ambos equipos en busca de tres puntos fundamentales.

5 minutos de añadido.

88'

Disparo muy flojo de Ramírez a las manos de Zubiaurre.

87'

Buen centro de Ander Martín al área y despeja Mariño.

CAMBIO EN EL SPORTING

Entra Pablo Pérez por Rivera.

CAMBIOS EN LA REAL B

Se va Sola, que se ha entregado, junto a Gómez y entran Ander Martín y Valera.

83'

¡Tenía el Sporting el segundo! Buen centro de Ramírez desde la derecha al segundo palo y no llegó el Puma por poco, porque apareció la pierna de González de Zárate.

82'

Disparo de Sola con la zurda a las manos de Mariño. Con la pierna menos buena lo probó.

¡FUERAAAAA KRAVETS! Qué zurdazo del lateral ucraniano desde la frontal. Pegó en la red.

CAMBIOS EN EL SPORTING

Entran Ramírez y Calavera por Bogdan y Djuka.

Amarilla a Djuka por protestar.

Pedía Djuka penalti por falta de González de Zárate. Se iban agarrando los dos.

75'

15 minutos para el final del partido. Encuentro totalmente abierto. Sin grandes ocasiones pero ambos presentes y buscando el gol.

CAMBIO EN LA REAL

Se va Roberto López y entra Pokorny.

Amarilla para Bogdan.

71'

¡Otra de Karrikaburu! Buen disparo desde la izquierda, cruzado, y la atrapa abajo Mariño.

Entran Gaspar y Gragera y se marchan Aitor y Méndez.

68'

Juego detenido mientras atienden a Aitor.

Amarilla para Clemente. Se duele mucho Aitor.

Amarilla para Sola.

64'

¡LA TUVO KARRIKABURU! Muy lento el delantero de la Real dentro del área. Tardó en disparar y darse la vuelta tras un gran pase al hueco de Gómez.

Buen pase de Kravets al Puma por la derecha, y desde dentro del área la pone al segundo palo, medio tiro medio pase cruzado, para que Djuka la empuje al segundo palo. Empata el Sporting.

¡GOOOOOOOOL DE DJUKA, GOL DEL SPORTING!

59'

Remate fuera de Djuka, pide penalti tras caer y no lo señala el árbitro.

CAMBIOS EN LA REAL

Entran Blasco y Lobete y se van Navarro y Alkain.

58'

Se vuelve loco el partido. Correcalles. La tuvo Karrikaburu con un disparo al cuerpo de la zaga del Sporting y acto seguido Djuka dentro del área mandándola arriba.

57'

La tuvo el Sporting. La dejó el Puma de cabeza en el segundo palo y Djuka no pudo rematar.

56'

Arriba el disparo de Olasagasti desde lejos.

54'

No llegó nadie al centro de Gómez desde la izquierda. Sigue la Real intentándolo.

51'

¡Le dio al aire Rivera! Clara del centrocampista que la tenía de cara para disparar en la frontal del área.

50'

¡DOBLE OCASIÓN DE LA REAL! Primero Karrikaburu y luego Robert Navarro, el primero en el cuerpo de Kravets y el segundo a las manos de Mariño.

48'

Falta peligrosa para la Real tras agarrar Aitor a Sola.

46'

¡Zubiaurre a córner! Primera llegada del Sporting con un centro de Nacho Méndez.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Saltan los jugadores de nuevo al campo!

Las ESTADÍSTICAS de la primera parte. Más posesión para la Real y más disparos. Muy pocas ocasiones de ambos.

0

La Real B se marcha al descanso por delante en el marcador gracias a un buen tanto de Karrikaburu en el minuto 44. Ninguno de los dos equipos se impuso al contrario con el juego. Algo más dominador la Real frente a un Sporting agazapado e impreciso.

Mediante Sola o Navarro los de Xabi Alonso lo intentaron más, pero sin demasiado peligro. Necesita el Sporting arriesgar más y ser más profundo en su juego.

¡DESCANSO EN EL REALE ARENA!

Gran acción de Karrikaburu desde la izquierda hacia dentro. Avanzó hasta el interior del área sin que ningún defensor le saliera y con un derechazo raso al palo derecho de Mariño adelantó a la Real B.

¡GOOOOOOOOOL DE LA REAL! GOOOOL DE KARRIKABURU

43'

¡FUERAAAA CLEMENTE! Remate de cabeza de Clemente solo dentro del área y se marcha desviado.

42'

Le pega Olasagasti desde fuera del área y rebota en la defensa del Sporting. Balón a córner.

41'

Vaya pugna entre Clemente y Djuka en un pase interior de Kravets al delantero. La ganó el defensa txuri urdin.

39'

Primer ataque largo del Sporting. Remate de cabeza muy alto de Nacho Méndez. Muy forzado y sin peligro.

38'

Atento el Puma para evitar que el balón le llegara a Sola por la derecha dentro del área.

36'

No llega Karrikaburu al centro atrás de Gómez desde la izquierda.

36'

¡Qué cerca Navarro! Se metía dentro del área con peligro de marcar pero estuvo bien Borja López robando.

35'

Lo intentan pero tampoco pueden los realistas con el entramado defensivo del Sporting. Solo con internadas de Sola por la derecha.

33'

Le cuesta mucho al Sporting tener profundidad. La toca bien atrás pero no puede superar líneas y comete imprecisiones.

30'

Aunque era fuera de juego por muy poco, se plantó solo Djuka arriba y al centrarla al área no llegó ningún compañero. Demasiado aislado del resto.

28'

Centro peligroso de Sola por la derecha y aparece Babin providencial.

27'

Se le hizo de noche a Bogdan y llegó desde atrás Robert Navarro. Se precipita mucho el Sporting en ataque.

26'

Centro muy pasado de Aitor García por la derecha que le llega al Puma y gana el balón la Real.

Amarilla para Alkain.

21'

Qué facil ha entrado Sola por la derecha y se ha topado con Pedro Díaz. El mayor peligro de la Real hasta el momento.

Gol anulado a la Real Sociedad por una falta. Se metió Alkain por la derecha y según la imagen se observa agarrón.

16'

Toca con soltura el Sporting ahora. No hay dueño claro del partido. De un lado a otro.

13'

Otra buena llegada de la Real. En esta ocasión Gómez por la izquierda con una gran carrera detenida por la zaga sportinguista.

11'

Primera de la Real. Buena incursión por la derecha de Sola hasta línea de fondo y Navarro pilla el rechace del centro para disparar fuera.

9'

Buscó Kravets a Djuka en el área y controló este con la mano. Activo el delantero.

7'

Se duele Clemente en el suelo tras una falta de Nacho Méndez. Presiona alto el Sporting.

6'

Martí y Xabi ALonso de pie en el área técnica. Duelo hoy entre dos experimentados centrocampistas, en su etapa de jugador, con pasado en la Real.

Gol de Djuka anulado por fuera de juego. Claramente por delante de la defensa.

2'

El guion esperado. La Real B controla el balón, como le gusta a Xabi Alonso, y el Sporting espera atrás.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen ya los jugadores al verde del Reale Arena!

Imágenes del calentamiento de los locales. A punto de saltar los jugadores al terreno de juego.

Árbitro: De la Fuente Ramos (Castilla y León). VAR: Pérez Pallas (Galicia).

Recordamos también la alineación del Sporting.

TRAYECTORIA. Así llega el Sporting, con dos derrotas seguidas, la última en el debut de Martí. Quieren detener la mala dinámica.

TRAYECTORIA. Así llega la Real Sociedad B, con dos victorias en los últimos dos partidos muy importantes.

Vuelve Martí a la que fue su casa como jugador. Día de reencuentro con viejos conocidos para el técnico del Sporting.

Christian Rivera: "Estamos en una situación tan díficil como rara"

El centrocampista, elegido mejor jugador del mes pasado, dice que "tenemos que seguir creyendo en nosotros pero, al final, la realidad igual es otra".

Desplazamiento de aficionados del Sporting de Gijón al Reale Arena. Regresan a un estadio de Primera.

Rachas muy diferentes. La Real Sociedad ha mejorado en los dos últimos encuentros y quiere la tercera, todo lo contrario que el Sporting, con más derrotas de las que desearía.

• P
Martí: "Noto muchas ganas en el equipo; con ánimo de revancha"

El entrenador sportinguista, con grandes recuerdos de su etapa en la Real, dice que "no hay que confundir verticalidad y velocidad con precipitación".

Rueda de prensa de Xabi Alonso.

"Es el momento de no parar, de saber que estos dos últimos partidos nos han hecho sentir de lo que somos capaces, pero queda aún muchos puntos y mucho por hacer. Ahora toca el partido de mañana, ganar sería confirmar que somos capaces de seguir ganando"

BAJAS DEL PARTIDO

SPORTING: Martí no podrá contar con Fran Villalba y Marc Valiente, que no han podido recuperarse de los problemas físicos que aparecieron a mediados de la semana. Tampoco estará Juan Berrocal, por haber visto la quinta cartulina amarilla que le ha condenado a un partido de sanción.

SANSE: Arambarri, fuera por lesión en la Real.

Los LÍDERES de ambos equipos. Djuka y Karrikaburu son los hombres gol. Hoy no estará Villalba, líder sportinguista en asistencias.

ONCE DEL SPORTING

Mariño; Kravets, Babin, Borja López, Bogdan; Rivera, Pedro Díaz, Méndez; Aitor García, J. L Rodríguez y Djuka.

Martí da entrada a Babin, Méndez y el Puma por Berrocal, Villalba y Jony. Tres novedades.

¡ONCE CONFIRMADO DEL SPORTING!

ONCE DE LA REAL SOCIEDAD B

Zubiaurre; Gómez, Clemente, Urko, Sola; Turrientes, Olasagasti, Navarro, Alkain, R. López y Karrikaburu.

Xabi Alonso introduce dos novedades en el once, con Sola y López en lugar de Blasco y Gabilondo.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS EN LA REAL!

Ya se encuentra el Sporting en el estadio de la Real Sociedad. En breve, las alineaciones.

El Sporting se ha ido metiendo poco a poco en la zona baja de la tabla y el descenso se acerca cada vez más. La distancia es de nueve puntos, pero una derrota, es decir, la victoria realista, acercaría la distancia a seis puntos.

PTPJPGPEPP
15383091110
1636309912
1735299812
1833309615
1926296815

La Real Sociedad B llega en descenso, empatado con Amorebieta y Fuenlabrada, con la opcón de separarse de ellos y meter miedo al Mirandés, pero también al propio Sporting.