Lugo LUG
1
Carrillo 86' (p)

Lugo 1 - Alcorcón 0: resumen, goles y resultado del partido

Derrota cruel del Alcorcón en el Anxo Carro. Mereció bastante más, incluso ganar, pero no tuvo el gol, algo que al colista le está matando. Tuvo el Lugo alguna ocasión en la primera mitad pero desapareció ante el dominio del Alcorcón.

Desde entonces y hasta el 86 el Alcorcón compitió con dignidad, con empuje y ocasiones, pero se topó con la muralla del Lugo, que se encontró con un penalti marcado por Carrillo.

¡Hasta aquí la retransmisión del Lugo - Alcorcón! Muchas gracias por acompañarnos. Sigue la actualidad deportiva en AS.com.

Se hunde más aún el Alcorcón en la clasificación, con 14 puntos, y sus rivales se puedes escapar más. Compitió y mereció ganar.

PTPJPGPEPP
1833298912
1926296815
20262941411
21263041412
2214302820

El Lugo da otro paso muy importante en la búsqueda de la salvación. No hizo un buen partido pero se lleva tres puntos y se queda en mitad de tabla.

PTPJPGPEPP
941299146
10413010119
1140308166
12402912413
1339308157

Las ESTADÍSTICAS del partido. El Alcorcón ha tenido más posesión y muchas más llegadas. Pero el colista ha acusado la falta de gol.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL LUGO!

94'

¡FUERAAA PAREDES! Se le marcha la última al Alcorcón.

92'

¡Qué cerca el segundo del Lugo! Centro peligroso al segundo palo que sorprendió a Jesús.

4 minutos de añadido.

89'

Buen lanzamiento de falta de Sebas Moyano y atrapa Jesús con una buena parada.

CAMBIOS EN EL ALCORCÓN

Entran Gorosito y Paredes por Calero y Rivas.

Adelanta Carrillo al Lugo con un gol de penalti a la izquierda de Jesús, engañando al guardameta, tras una mano de Rivas en una jugada muy aislada. Cruel resultado para el Alcorcón, mucho mejor.

¡GOOOOOOOOL DEL LUGO! ¡GOL DE CARRILLO!

¡PENALTI PARA EL LUGO! Mano de Rivas

84'

Doble disparo del Alcorcón a la salida de un córner y se estrella con la muralla del Lugo.

CAMBIOS EN EL LUGO

Entran Iriome y Lebendenko, se marchan Pita y Canella.

78'

Otro ataque del Alcorcón con un centro peligroso al área que acabó en las manos de Whalley.

73'

Disparo alto de José Ángel desde fuera del área.

Se marchan Mula y Olabe, y entran Moyano y Hugo Fraile. Gran encuentro de Olabe.

71'

Se la puso Mula a Apeh dentro del área pero estaba muy vigilado del delantero.

67'

¡QUÉ OCASIÓN DE APEH! Malísima definición del delantero alfarero. Buena jugada de los visitantes, Olabe se la deja al punta y este la manda fuera delante del portero.

65'

¡CLAVERÍA DISPARA ARRIBAA! Qué clara ocasión del Lugo con la volea del medio desde el punto de penalti.

Se van Chris Ramos y Barreiro por Cuéllar y Carrillo. Albés regresa al ataque del anterior encuentro.

61'

¡Qué cerca el Alcorcón! Repite jugada, centrando desde la izquierda, y no llega Arribas muy pegado al segundo palo.

60'

Ataque de Sebas Moyano por la derecha con un buen reverso y llega ya muy forzado para centrar, mandándola fuera.

59'

Centro muy pasado de Mula desde la izquierda y no llega Arribas.

CAMBIO EN EL ALCORCÓN

Se marcha Valencia y entra Arribas. Pasa Mula a la banda izquierda y Arribas a la derecha. Poquita cosa de Valencia.

55'

Jugada por la banda derecha entre Ricard y Sebas Moyano y no llega a rematar Ramos. Centro muy llovido.

52'

Aplaude el Anxo Carro una buena jugada defensiva de Juanpe parando a Víctor García por la derecha.

50'

Mismo guion en esta segunda parte. El Alcorcón es quien lleva la manija del partido y el Lugo espera atrás.

Amarilla para Chris Ramos por pisar a José Ángel.

46'

El cambio no afecta mucho al sistema. Juanpe se coloca en el medio. Sí se han intercambiado de banda Ramos y Moyano.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

CAMBIO EN EL LUGO

Entra Juanpe por Seoane.

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

Se han desplazado aficionados del Alcorcón al Anxo Carro a pesar de su situación en la clasificación.

Las ESTADÍSTICAS al descanso. Mayor posesión del Alcorcón y más disparos, pero no se traduce en goles.

7

DESCANSO. Se defiende el Lugo ante un Alcorcón que ha mejorado mucho y que ha buscado mucho más el gol en esta primera mitad.

Desaparecidos los atacantes del Lugo, aunque está ordenado atrás. El Alcorcón ataca bien con Apeh, Valle o Mula pero no encuentra el gol. Todo abierto para la segunda parte.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

Qué jugadón de Mula. Le faltó encontrar rematador a su centro.

43'

Se le hizo de noche a Manu Apeh. Iba solo frente a Alende y acabó ganando el central.

39'

Se anima el partido. Buen centro de Canella al área y la esperaba solo Barreiro. Llegó un defensor del Alcorcón para despejar de manera providencial.

38'

¡Y ahora José Ángel! Disparo desde dentro del área arriba del mediocentro del Alcorcón. Siguen llegando ocasiones de los alfareros.

37'

¡LA TUVO APEH! Qué gran pase de Olabe al hueco y Apeh remató abajo a las manos de Whalley.

36'

Mueve el balón el Alcorcón de un lado a otro pero es cierto que no logra desordenar al Lugo.

33'

¡FUERAA CALERO! Buen disparo desde la izquierda y sale rozando el palo.

32'

Poca participación de Barreiro, Moyano y Ramos. Poco del ataque del Lugo.

30'

Mejor el Alcorcón, mucho más presente en campo contrario. Buenas combinaciones arriba y más cerca del primer gol.

28'

¡LA TUVO EL ALCORCÓN! Buena acción de Mula por la derecha regateando a Canella y dispara regular sin que pueda llegar Apeh al segundo palo.

25'

Centro de Apeh al área con mucha intención pero despejó la zaga de Lugo.

23'

Lo intentaba ahora Mula por la izquierda y Pita corta el centro. Peligro del Alcorcón.

22'

Disparo fuerte de Víctor García desde fuera del área y buena intervención de Whalley despejando a córner.

20'

Disparo de Calero y la defensa lo repele mandándolo a saque de banda.

18'

Se defiende bien el Alcorcón ante los intentos de ataque del Lugo por la banda derecha.

¡QUÉ BUENA VOLEA DE BORJA VALLE! Atrapa bien Whalley.

Amarilla para Ricard.

12'

Salida de puños de Jesús lanzándose para despejar un saque de falta de Moyano.

10'

Disparo muy alto de Clavería. Antes, caño vistoso de Sebas Moyano.

9'

El Lugo poco a poco va controlando el juego con Pita y Seoane junto a Clavería. Presiona alto el Alcorcón.

5'

Sin dueño del partido todavía. Ambos luchan por hacerse con la posesión.

3'

¡A PUNTO CHRIS RAMOS! Buen remate de cabeza y es ahora Jesús quien la manda a córner.

2'

¡Primera del partido! Buen remate de cabeza de Apeh y gran parada de Whalley.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Recordamos también la alineación del Alcorcón.

Recordamos la alineación del Lugo.

Árbitro: López Toca (Cantabria). VAR: Arcediano Monescillo (Castilla-La Mancha)

Bonita imagen. Apoyo para el ucraniano Lebedenko, lateral del Lugo.

TRAYECTORIA. El Alcorcón ha experimentado una leve mejoría con un doble empate tras dolorosas derrotas. Ahora quiere sumar de tres en lugar de uno.

TRAYECTORIA. No logró el Lugo ganar a equipos de la zona baja como Amorebieta y Real B. Tampoco con dos de mitad de tabla como Las Palmas y Huesca.

Calientan los jugadores del Alcorcón en el Anxo Carro. Necesitan los alfareros una victoria ya para que la distancia no sea mayor.

Vestuario listo en el Lugo. 25 minutos para el inicio del partido.

Fran Fernández: "No soy de poner excusas, pero hoy nos sentimos otra vez perjudicados"

Enfado en el Alcorcón. Consiguió igualar un partido que se puso 0-2 en contra y en el 95 tras la revisión del VAR se le anuló el tercero a los alfareros.

BAJAS

El Lugo no podrá contar con Xavi Torres, y Señé, que era duda, estará finalmente en el banquillo. En el Alcorcón, no está Zarfino por sanción, ni Gorostidi y Xisco.

Chris Ramos se lanza con el Lugo

El extremo gaditano suma siete goles y cuatro asistencias y ya es el jugador albivermello que participa en más goles. Tras el gol en Las Palmas ya es el Pichichi del Lugo, empatado con Carrillo.

Los LÍDERES de ambos equipos. Ni Carrillo ni Xisco serán de la partida hoy. Tampoco Arribas ni Hugo Rama. Hoy es turno de actores secundarios.

Paradas del portero

LAS RACHAS. Ninguno de los dos ha ganado en sus últimos cuatro partidos. Ambos buscarán con ansia una victoria.

ONCE DEL LUGO

Whalley; Canella, Alende, Ros, Ricard; Pita, Seoane, Clavería, Chris Ramos, Sebas Moyano y Barreiro.

Sienta Albés a Cuéllar y Carrillo, sorpresa esta última, y regresan Chris Ramos y Barreiro.

¡ONCE CONFIRMADO DEL LUGO!

ONCE DEL ALCORCÓN

Jesús Ruiz; Víctor G., Rivas, D. Fernández, Calero; José Ángel, Olabe, Valencia, Mula, Valle y Apeh.

Solo un cambio. En ausencia de Zarfino regresa al once Borja Valle.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL ALCORCÓN!

Llegan los jugadores del Lugo a su estadio. A la espera de las alineaciones.

La salida de los jugadores del Alcorcón rumbo al Anxo Carro.

El Alcorcón está totalmente hundido en la tabla y su descenso es cuestión de tiempo. Está a 12 puntos del rival más cercano, a 19 puntos de la salvación.

PTPJPGPEPP
1833298912
1926296815
20262941411
21263041412
2214292819

El Lugo se encuentra en mitad de la tabla, ni cerca del descenso ni en puestos de playoff. Una buena racha podría acercarle arriba, pero el objetivo es salvarse sin problemas.