4
Pepê 16',Evanilson 37', 51',Mehdi Taremi 58'

PAÇOS FERREIRA 2 - OPORTO 4

El Oporto refuerza el liderato con goleada al Paços Ferreira

Un doblete de Evanilson y los goles de Aquino y Taremi lideraron la victoria de los dragones. Mantienen el primer puesto con 67 puntos seguido del Sporting de Portugal con 61.

AFP

Un doblete de Evanilson y los goles de Pepe Aquino y de Mehdi Taremi lideraron la victoria del Oporto contra el Paços Ferreira (2-4), un encuentro en el Estadio Capital do Móvel que ha reforzado el liderato de los "dragones" en la Liga portuguesa.

Un contundente cabezazo del brasileño Pepe Aquino a puerta vacía abrió la lata para el Oporto en el minuto 17. En el minuto 31 igualó el marcador el chileno Juan Delgado tras una rápida carrera para esquivar al portero. El brasileño Evanilson protagonizó la remontada gracias a los tantos que metió en los minutos 38 y 52.

Minutos después, en el 59, el iraní Mehdi Taremi metió el cuarto gol de los "dragones".

El argentino Nicolás Gaitán sumó otro tanto para el Paços Ferreira en el minuto 66, aunque cualquier esfuerzo de remontada fue en vano.

Con este resultado, en la 25ª jornada de la Liga portuguesa, el Oporto mantiene el primer puesto con 67 puntos, seguido del Sporting de Portugal, que acumula 61 puntos, y del Benfica, con 57 puntos.

Este domingo, también se ha enfrentado el Moreirense FC al Marítimo, encuentro que ha concluido con 0-1.

Paços Ferreira

Rui Pires (45', Fernando Fonseca), Adrián Butzke (64', Matchoi Djaló), Nicolás Gaitán (64', Denilson), Francisco Conceição (72', Mehdi Taremi), Bruno Costa (72', João Mário), Uilton (76', Lucas Silva), Toni Martínez (85', Evanilson), Marko Grujic (86', Otávio), Mohamed Diaby (87', Luiz Carlos), Galeno (89', Vitinha)

0-1, 16': Pepê, 1-1, 30': Juan Delgado, 1-2, 37': Evanilson, 1-3, 51': Evanilson, 1-4, 58': Mehdi Taremi, 2-4, 65': Gaitán

Arbitro: João Pinheiro
Arbitro VAR: Bruno Esteves, Rui Cidade
Vitor Ferreira (48',Amarilla) Mateus Uribe (71',Amarilla)