2
Goncalo Ramos 49',Grimaldo 51'

PORTIMONENSE 1 - BENFICA 2

El Benfica gana con remontada y con lanzamiento de bengalas

Grimaldo y Gonçalo Ramos marcaron los goles de las águilas. Welinton Júnior adelantó al Portimonense. Se añadieron 15 minutos al haberse parado el partido.

El Benfica se ha impuesto este sábado al Portimonense (1-2) con los goles de Grimaldo y Gonçalo Ramos en un partido que ha sido interrumpido en el primer tiempo debido al lanzamiento de bengalas al campo por seguidores de los encarnados.

En la 25ª jornada de la Liga portuguesa, el marcador lo estrenó el brasileño Welinton Júnior, del Portimonense, que metió gol en el minuto 25.

Pronto quedó empañado por el lanzamiento de decenas de bengalas al campo de juego del Portimão Estádio, que obligaron a parar el partido y a sumar 15 minutos de compensación al primer tiempo.

En el 45'+7', el español Álex Grimaldo igualó el marcador de las "águilas" con un certero remate cruzado directo a la portería.

Gonçalo Ramos metió el segundo gol del Benfica en el minuto 50 tras un córner de Nakajima y los intentos de varios de sus compañeros.

Con este resultado, el Benfica suma 57 puntos y se mantiene en tercera posición, por detrás del Oporto (primero, con 64 puntos) y del Sporting de Portugal (segundo, con 58 puntos).

Los "leones" se enfrentarán esta noche al FC Arouca y el domingo será el turno de los "dragones" de enfrentarse al Paços Ferreira. Este sábado también jugó el Boavista contra el Braga, que concluyó en empate a 1.