Osasuna OSA
1
Chimy Ávila 62'

Osasuna 1 - 0 Villarreal: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Osasuna 1 - 0 Villarreal en directo: LaLiga Santander en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡Venció Osasuna en El Sadar dos meses después!

4

Qué partido hemos vivido en El Sadar. Se lo llevó Osasuna, que rompe una mala racha y aprovecha un frentazo soberbio del Chimy para noquear al Villarreal. Los de Jagoba resistieron cada embestida amarilla, y tuvieron premio. Alberto Moreno se retiró lesionado de la rodilla y Yeremy no acertó esta vez de cara a puerta. ¡Hemos disfrutado!

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VENCIÓ OSASUNA!!

90+4

Totalmente embotellado Osasuna. ¡El Villarreal lo intenta a la desesperada!

90+2

¡JUGADÓN DE CHUKWUEZE! Regateó y se plantó en área rival, peor no acertó con su centro.

90

Tendremos cinco minutos de añadido en El Sadar. ¡Final de infarto!

89

Último cambio de Osasuna. Entra Oier al campo y se retira Rubén García.

88

Resiste y resiste Osasuna. Y no puede el Villarreal, incapaz de llegar con peligro en este final.

86

Emery no lo ve claro. Entra Coquelin por Parejo.

85

¡GOL ANULADO A BUDIMIR! Otra vez pillaron al Villarreal, pero marcaron en posición ilegal. Budimir se quedó solo ante Rulli y no perdonó.

84

Fuera de juego de Budimir. Se escapó Osasuna a la contra y le cazaron en los metros finales.

82

Jagoba reacciona a los cambios de Emery. Entra Aridane en lugar del Chimy Ávila. ¡Ovación para el argentino!

80

Partido soberbio de Lucas Torró en las filas locales. Ejercicio de presencia sobre el césped de El Sadar.

79

El partido se juega en campo de Osasuna. Ya combinan los cambios de Emery, muy ofensivos.

77

Triple cambio de Emery, que va con todo. Dia, Chukwueze y Trigueros por Yeremy, Lo Celso y Aurier.

75

¡SALVADOR SERGIO HERRERA! ¡Manopla fuerte para tapar el centro de Estupiñán desde la banda izquierda!

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Chimy ha noqueado al Villarreal.

72

Cartulina amarilla para el Chimy Ávila por una entrada sobre Parejo. La primera amarilla del choque.

70

Mueve ficha Jagoba en su esquema. Entra Brasanac por Javi Martínez.

68

Yeremy lidera la reacción de los visitantes. Es el que agita el ataque del Villarreal.

66

Necesita reaccionar el Villarreal. Estaban siendo superiores en la segunda parte, y el Chimy ha desatado la locura en El Sadar.

Qué cabezazo ganador del Chimy Ávila. Jugada por banda izquierda de osasuna, centro espléndido de Manu García y remate certero del delantero argentino. ¡Imposible para Rulli!

64

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DE OSASUNA!! ¡¡EL CHIMY ÁVILA MARCA DE CABEZA!! ¡¡QUÉ GOLAZO DE OSASUNA!!

63

¡QUÉ PARADA DE RULLI! ¡LA RESPUESTA DE OSASUNA! Misil de zurda de Rubén García que tapa de forma magistral el arquero del Villarreal.

61

Acoso y casi derribo del Villarreal a la puerta de Osasuna. Sufre y sufre el equipo local. No acertó ahora Estupiñán a rematar en una buena posición.

59

Sustitución obligada para Emery. Entra Moi Gómez y se retira Alberto Moreno del verde, lesionado.

58

Malas noticias. Cae lesionado Alberto Moreno, que estaba cuajando un gran partido. Cambio obligado para Emery.

56

Pelotazo muy doloroso el que recibió David García. Un muro contra los ataques del Villarreal.

54

Balones a Lo Celso. Le buscan a él sus compañeros cuando se asoman al balcón del área. Calidad diferencial la del argentino.

52

Fuera de juego de Yeremy Pino en el último ataque visitante. Cazaron al canario.

50

Le cuesta mucho salir a Osasuna de campo propio. La grada pide más.

48

Más balón para el Villarreal en este inicio de segundo acto. Parejo maneja.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sin goles en El Sadar.

0

Primera mitad de mucho ritmo en El Sadar. Fútbol de Premier League. Osasuna fue mejor al inicio, y el Villarreal en el resto del choque. Lo Celso tejió las combinaciones, la banda izquierda fue el filón y Yereremy Pino el peligro. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SIN GOLES EN EL SADAR!!

45

¡PIDE PENALTI YEREMY PINO! Le pararon en el área, y el árbitro pudo señalar penalti de Lucas Torró.

44

Tendremos un minuto de añadido en la primera mitad. ¡Eso resta!

42

¡REMATÓ LUCAS TORRÓ! Ganó muy bien la posición en el área, pero su remate salió muy forzado. Fácil para Rulli.

41

Minutos de mucha actividad de Lo Celso. Hace tambalear todo el sistema defensivo de Osasuna.

39

¡Se enredó Lo Celso! Jugada vibrante entre Yeremy Pino y Capoue, que culminó con Lo Celso en la parte final. No acertó en su último movimiento.

37

Falta dura de Torró sobre Capoue. Le pisó al jugador francés, que se duele sobre el verde.

35

Parejo restaura el orden del juego. El balón para el Villarreal.

33

¡A PUNTO DE MARCAR OSASUNA! No acertó Rulli a atrapar el balón por alto y David García casi lo aprovecha. ¡Se salvó el Villarreal!

31

Rubén García está inspiradísimo con los robos de balón. Lleva ya tres, y sigue sumando.

29

¡Lo intentó Danjuma! Carrerón del holandés, que se quedó sin metros de campo. El Villarreal está plantado arriba.

27

¡QUÉ REMATE DE YEREMY PINO! ¡Y QUÉ RESPUESTA DE SERGIO HERRERA! Acción fantástico de los dos, que se resuelve sin gol. El pase de Parejo fue espectacular.

25

Posesión más larga ahotra del equipo de Jagoba. La necesitaban, tras el susto del gol anulado a Estupiñán.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Osasuna agarra el partido.

22

¡GOL ANULADO AL VILLARREAL! ¡Golazo que no sube al marcador de Estupiñán! Fue un pase fantástico de Parejo y una gran definición. Por el costado izquierdo está el peligro visitante.

20

Fuera de juego de Kike García en una acción muy rigurosa. Parecía que estaba habilitado.

18

Se la jugó Raúl Albiol ante Kike García. Entrada muy dura del defensa del Villarreal, sancionada sin tarjeta.

16

Pedía una falta Yeremy desde el duelo, en vano. La grada pitó al futbolista canario.

14

Danjuma, el jugador más peligroso sobre el verde. Le buscan sus compañeros en área rival.

12

Partido efervescente en El Sadar. Los dos equipos atacan rapidísimo cada vez que tienen oportunidad.

10

¡Providencial Pau Torres! Centro peligrosísimo hacia Kike García que despeja el zaguero del Villarreal.

8

Fuera de juego de Danjuma en el último ataque visitante. Le cazaron por poco.

6

La posesión ya le pertenece al Villarreal. Parejo mueve hilos desde el centro del campo.

4

Carga el juego por las bandas el Villarreal. Por ahí le hacen daño a Osasuna. Protagonismo de Estupiñán en este inicio.

2

Aprieta arriba Osasuna. Quieren presionar desde el inicio a la zaga del Villarreal.

¡¡EEEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN EL SADAR!!

La dinámica con la que llega el Villarreal a Pamplona. ¡El equipo de Emery ya ha despegado!

¡Todo listo en El Sadar! ¡ESTO ARRANCA!

Así encara Osasuna el choque de hoy. ¡Quieren volver a ganar!

Munuera Montero, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡YEREMY PINO, la referencia en ataque! ¡El Villarreal busca dar un mordisco a Europa!

¡Plan defensivo en Osasuna para frenar al Villarreal! ¡KIKE GARCÍA, en punta!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Villarreal

El Submarino, por su parte, sigue en la lucha por la zona alta gracias a la racha de resultados de las últimas jornadas, que incluye dos triunfos seguidos como visitante.

El equipo de Emery viaja a Pamplona dispuesto a seguir la línea de resultados que le están permitiendo mantenerse en la pelea por las plazas europeas. Pero aún les falta un paso más, ya que son séptimos. Siguen fuera Coquelin, Peña, Gerard y Alcácer, cuyo regreso está cercano.

As a seguir: Yeremy Pino. Es su momento. Viene de hacer un repóker y todas las miradas le señalan. Una de las estrellas del Villarreal por la que ya se pelea media Europa.

Osasuna

Arrasate parecía haber encontrado su once ideal, y ha apostado por el mismo en las tres últimas jornadas. Sin embargo, ha confirmado que para medirse al Villarreal habrá algún cambio. No ha confirmado cuál o cuáles serán, y tampoco si seguirá apostando por el 4-1-4-1 o pasará a un 4-4-2. Se hace necesario mejorar la eficacia ofensiva, en especial a cargo de Budimir, que lleva dos tantos en Liga y uno en Copa, insuficientes tras ser determinante el año pasado. Y también deben mejorar atrás, manteniendo la calma necesaria.

La única baja es la del lesionado Areso. La afición sigue apoyando incondicionalmente al equipo y se espera una buena entrada cuando El Sadar recupera de nuevo el cien por cien del aforo. El Villarreal es el único equipo de los diez primeros clasificados al que Osasuna ha podido vencer, con un gol del Chimy en el minuto 97, en octubre.

As a seguir: Kike García. El ariete de Osasuna busca reencontrarse con el gol, tras su tanto en Vallecas. Hoy tiene una oportunidad ideal para sumar.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Osasuna - Villarreal! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 5 de marzo a las 14:00 en El Sadar.