1
Barnes 66'

LEICESTER 1-LEEDS UNITED 0

El Leeds no mejora con Jesse Marsch

En el primer partido sin Marcelo Bielsa en el banquillo, los 'Whites' volvieron a perder y encadenan 5 derrotas consecutivas en Premier League.

Illan Meslier, jugador del Leeds United, mira cómo entra el balón en la portería tras el tiro de Harvey Barnes, jugador del Leicester City.Michael ReganGetty Images

El Leeds volvió a perder, superado por el Leicester en el King Power Stadium (1-0), en el debut del estadounidense Jesse Marsch como sustituto del argentino Marcelo Bielsa como responsable de la plantilla de los 'Peacoks'.

El Leeds encajó su quinta derrota consecutiva en el minuto 67 cuando Harvey Barnes llevó a la red un balón que recibió del nigeriano Kelechi Ihenacho. El despido del preparador argentino días atrás y la llegada del norteamericano no cambió la dinámica del conjunto de Elliand Road, que mostró las carencias que le han lastrado en lo que va de curso.

Sin embargo, la victoria fue balsámica para el equipo de Brendan Rodgers, que sumó su segundo triunfo seguido y se asienta en el ecuador de la clasificación. El Leeds está cada vez más cerca del descenso. Solo un punto le distancia del Everton, antepenúltimo, que tiene tres encuentros pendientes.

El Crystal Palace acentúa el bache de los Wolves

El Crystal Palace ganó 0-2 en el Molineux Stadium al Wolverhampton, anclado en un bache que le ha distanciado de los puestos europeos de la Premier que este fin de semana alcanza la vigésima octava jornada.

El conjunto de Patrick Vieira dejó más que encarrilado el choque poco antes del descanso. Abrió el marcador con un gol de Jean Philippe Mateta en el minuto 19 y lo amplió en el 34, cuando Max Kiman cometió una falta dentro del área local que fue castigada con penalti.

No falló desde los once metros Wilfried Zaha y el Crystal Palace ya lleva tres encuentros sin perder y se ha estabilizado en el ecuador de la clasificación. Siete puntos le distancian del Wolverhampton, que careció de acierto en su intento de reacción en la segunda parte.

El equipo de Bruno Lage fue incapaz de batir al español Vicente Guaita y no pudo evitar su tercera derrota seguida que le deja a cinco puntos de la zona europea de la Premier. EFE

Kelechi Iheanacho (60', Jamie Vardy), Ademola Lookman (60', Hamza Choudhury), Joe Gelhardt (62', Rodrigo), Adam Forshaw (69', Mateusz Klich), Nampalys Mendy (75', Wilfred Ndidi), Tyler Roberts (75', Jack Harrison)

1-0, 66': Barnes

Arbitro: David Coote
Arbitro VAR: Jarred Gillett, Dan Robathan
Pascal Struijk (8',Amarilla) Onyinye Ndidi (52',Amarilla) Forshaw (70',Amarilla)