Huesca 1 - 0 Lugo: resumen, goles y resultado del partido

REAL OVIEDO - SD HUESCA
 GOL IGNASI MIQUEL 3-3

Así vivimos el Huesca - Lugo de la jornada 28 de LaLiga SmartBank

Un gol de Seoane en el 90 rompe la muralla del Lugo

El Huesca consiguió ganar al Lugo en el minuto 90 con un tanto de Jaime Seoane a la salida de un córner. Los oscenses fueron mejores, sobre todo en la segunda parte, y merecieron un triunfo que tardó mucho en llegar.

La primera parte apenas dejó ocasiones claras sobre el terreno de juego. El Lugo mostraba poderío a balón parado, mientras que el peligro del Huesca estaba personalizado en Seoane.

Los de Xisco Muñoz mejoraron mucho en la segunda parte. Las oportunidades se sucedieron sobre la meta de Whalley, pero entre el portero y el defensa repelían todas las intentonas locales.

Rozando el minuto 90 se produjo el minuto fatídico para el Lugo. Campabadal fue expulsado rigurosamente por una supuesta agresión y Seoane, tras un córner botado por Marc Mateu, llevó el delirio a las gradas del Alcoraz.

El Huesca gana al Lugo y le supera en la clasificación. Parece que los oscenses toman oxígeno respecto a la parte baja de la tabla e incluso se acercan a 5 puntos del Play Off. El Lugo, por su parte, ve cómo su racha sin derrotas se rompe y sigue con 36 unidades.

7

98'

¡FINAAAAAL EN EL ALCORAZ!

96'

Muy buena gestión del descuento del Huesca. El Lugo, además de tener un jugador menos, está muy cansado.

94'

Cambio en el Huesca. Entra Enzo Lombardo por Poveda.

94'

Muy alto el tiro de Ratiu.

91'

Siete minutos de añadido.

Seoane marca en el 90

Se quita la camiseta Jaime Seoane, ¡y no es para menos! Centro de Marc Mateu desde la esquina, barullo en el área, pero se encuentra con el balón y lo mete dentro de la portería. Gol que puede valer tres puntos, pero la amarilla le impedirá visitar Ibiza.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCAAAAAAAAAAAA!

88'

Expulsado Campabadal por agredir a Timor literalmente al lado del árbitro. La acción es muy rigurosa. Le da un manotazo porque Timor le intenta quitar el balón de las manos, pero Timor se tira al suelo.

87'

Tarjeta amarilla para Clavería por golpear a Escriche.

84'

Tarjeta amarilla para Escriche por protestar. Se perderá el próximo compromiso del Huesca en Ibiza.

83'

Cambios en el Lugo. Entran Lebedenko y Manu Barreiro por Carrillo y Cuéllar.

83'

Protestaba otra mano el Huesca, pero Moreno Aragón les dice a los jugadores que viene de rebote de la cabeza.

82'

Tarjeta amarilla para David Timor.

81'

Pedía penalti por mano el Huesca, pero no parece que haya nada.

80'

Falta peligrosa para el Huesca desde la banda izquierda.

79'

¡TREMENDO TIMOR! Contraataque casi perfecto del Lugo, Ricard le dio el último pase a Juanpe pero cortó Timor perfecto. Se quedaba Juanpe delante de Andrés.

78'

¡LA RÉPLICA DE ESCRICHE! Se equivocó porque tenía opciones más claras, pero tiró desde la esquina del área y se fue fuera.

78'

¡FUERA CUÉLLAR! Tiro muy lejano que se marcha rozando el palo.

76'

¡OTRA PARA INSÚA! Cabezazo a las manos de Whalley.

75'

Entraba muy rápido al segundo palo Insúa, pero se la quita Ros.

75'

¡Córner para el Huesca! Va Marc Mateu.

74'

Despeja sin problemas la defensa del Huesca.

73'

Falta lejana para el Lugo, pero la va a colgar Campabadal.

72'

Ha puesto algo de hielo al partido el Lugo, pero el dominio sigue siendo del Huesca.

70'

Cambio en el Lugo. Entra Clavería por Pita.

66'

¡FUERAAA CARRILLOOO! La primera del Lugo en la segunda parte. Centro de Cuéllar y remate acrobático del delantero sin acierto.

66'

Otra ocasión para el Huesca. Muy arriba el tiro desde la frontal de Escriche.

63'

Cambio en el Lugo. Entra Campabadal por Sebas Moyano.

63'

¡FUERAAAA SEOANEEE! Tiro desde la frontal que se va alto. Lo está mereciendo el Huesca.

60'

¡PARADÓN DE WHALLEEEEEEEEY! Lo hizo todo bien Poveda, definió al palo corto desde el punto de penalti y Óscar hace un paradón para salvar el primero.

58'

Cambios en el Huesca. Entran Gerard Valentín y Ratiu por Lago Junior y Mosquera.

58'

¡SE ENREDA POVEDA CON EL BALÓN ENTRE LAS PIERNAS! Llegada a línea de fondo de Florian Miguel, Poveda no acierta a ejecutar de primeras y a la segunda para Whalley.

58'

Gana metros el Huesca con la conducción de Lago Junior. Mucho mejor en faceta ofensiva que defensiva el improvisado carrilero.

54'

El Lugo está sufriendo el empuje inicial del Huesca en la segunda parte.

51'

Tarjeta amarilla a Señé por agarrar repetidamente a Lago Junior.

48'

¡LA QUE HA SALVADO DIEGO ALENDEEEEEE! Pase atrás de Lago Junior, remata Seoane y el balón pega en el costado de Alende cuando iba a entrar en la portería.

46'

¡YA EN JUEGO LA SEGUNDA PARTE!

6.097 espectadores en El Alcoraz

¡VUELVEN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

Empate a nada en Huesca

Soporífera primera mitad en El Alcoraz. Ligeros tramos de dominio a lo largo de la primera parte para los dos equipos, pero pocos acercamientos a portería. El Lugo ha tenido sus opciones a balón parado, mientras que la mejor del Huesca ha sido una espuela de Escriche que se ha ido fuera.

46'

¡DESCANSO EN EL ALCORAZ!

45'

Un minuto de añadido.

45'

Muy bien Diego Alende cuando Escriche intentaba encararle.

44'

Toca lo justo Ros para impedir que el pase al hueco de Escriche llegue a Poveda.

41'

Crece el Huesca en el partido. ¡Córner para los locales!

39'

Centro atrás desde línea de fondo de Escriche, Seoane intenta definir de espuela y se va fuera. Estaba Poveda solísimo detrás.

38'

¡SEOANEEEEEE DE ESPUELAAAAAAA! ¡QUÉ RECURSO DEL GALLEGO!

34'

Chut muy lejano de Sebas Moyano, pero se encuentra con Andrés muy seguro.

31'

¡FUERA CUÉLLAAAAAAR! Llegó solo por la banda derecha Canella, pase atrás y Cuéllar coloca el pie muy abierto y tira fuera. ¡QUÉ OCASIÓN PARA EL LUGO!

30'

Aprieta el Huesca en los últimos minutos, pero la defensa del Lugo sigue muy sólida.

27'

Tapa muy bien Diego Alende a Seoane dentro del área.

24'

¡A LAS MANOS DE WHALLEY ESCRICHE! Estaba muy lejos el ex del Lugo y el remate, echándose para atrás, era muy difícil.

23'

Falta de Ros sobre Escriche. Se prepara el de siempre, Marc Mateu.

21'

Vuelve a ganar sensaciones con pelota el Huesca, pero sin acercamientos al área.

18'

¡FUERAAAAAA ROS! Segunda oportunidad clara para el Lugo a balón parado. Las torres del Lugo entran al área con mucho peligro.

17'

Otro córner para el Lugo.

16'

Se está imponiendo el Lugo en el centro del campo y está siendo más protagonista.

13'

Se iba Cuéllar de Marc Mateu, pero el lateral le molestó lo justo para que el balón saliese por línea de fondo.

12'

Despeja de puños Andrés el centro de Sebas Moyano desde la esquina.

11'

Ojo al dato. El Lugo lleva sin perder fuera de casa desde la jornada 14. Y solo ha perdido 5 partidos en toda la liga.

8'

¡LLEGÓ SEÑÉ POR ENCIMA DE TODOS! Pero cabeceó alto tras saque de esquina. Primeros intentos para el Lugo.

7'

¡LA HA TENIDO SEBAS MOYANO! Llegó en el último momento Insúa a hacer la cobertura y bloqueó el tiro del extremo.

5'

Domina algo más el Lugo, que está llegando algo antes a todas las segundas jugadas.

2'

Se incrusta Timor en la línea de centrales del Huesca, con Lago Junior en el carril derecho.

1'

Presiona muy arriba el Lugo la salida de balón del Huesca.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO EN EL ALCORAZ!

Arbitrará el partido Moreno Aragón (comité madrileño), asistido en el VAR por González Esteban (comité vasco).

Bonita imagen dejaban Xisco Muñoz y Rubén Albes charlando antes del partido.

¡SALTAN YA LOS PROTAGONISTAS AL ALCORAZ!

Consistente Lugo

Una única victoria en cuatro partidos

Remontar el vuelo

El Lugo, apenas dos puntos por encima de su rival de esta tarde.