Dani Escriche 60',Gerard Valentín 69',Jaime Seoane 76',Darío Poveda 84' (p)

Huesca 4 - 0 Mirandés: resumen, resultado y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Huesca 4 - 0 Mirandés: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la transmisión del Huesca-Mirandés. Disculpamos los problemas que hemos tenido durante la narración. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Huesca ha goleado al Mirandés en un gran segunda parte. Y eso que los visitantes hicieron un gran primer tiempo, anulando a los altoaragoneses con un gran planteamiento. Sin embargo, el paso por vestuarios clarificó las ideas de los locales, que salieron como una moto. En el minuto 60 Dani Escriche anotó el primero y desde ahí ya llegaron todos seguidos: el debutante Gerard Valentín, Seoane y Darío Poveda de penalti. E incluso pudieron anotar algún tanto más. Una victoria que devuelve las esperanzas de alcanzar el playoff del Huesca.

El Huesca ha necesitado solo la segunda parte para meterle cuatro al Mirandés. Una goleada que despertará las esperanza y las ilusiones de la afición oscense de entrar en playoff.

90+3

¡FINAL EN EL ALCORAZ! El Huesca destroza al Mirandés en una gran segunda parte.

90

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO EN EL ALCORAZ!

88

¡AL PALO EL HUESCA!

Remate espectacular de Darío Poveda que se estrella en el larguero.

Darío Poveda sentencia aún más el partido. Derrota muy dura para el Mirandés.

84

¡GOL DEL HUESCA! ¡GOL DE DARÍO POVEDA!

El delantero transforma un penalti cometido sobre él mismo para poner el 4-0.

78

CAMBIOS EN EL HUESCA

Entran al campo Mosquera y Lago Junior en lugar de Marc Mateu y Pablo Martínez.

El Huesca se ha desatado en este segundo tiempo y en poco más de 15 minutos ha marcado tres goles que sentencian a un Mirandés a merced.

77

¡GOL DEL HUESCA! ¡GOL DE SEOANE!

El pichichi oscense sentencia aún más el partido en una contra ante un Mirandés al ataque y totalmente entregado. Noveno tanto del centrocampista.

76

DOS CAMBIOS MÁS EN EL MIRANDÉS

Entraron Íñigo Vicente y Martín Calderón en lugar de Hassan y Jorge Sáenz.

75

¡AY MI MADRE SI MARCA ESO EL HUESCA!

Vaya jugadón de Florian Miguel que se internó en el área, previo taconazo de Escriche, y solo Lizoain evitó el 3-0.

Los locales ponen la directa en esta segunda parte y amplían la ventaja en el marcador.

70

¡GOL DEL HUESCA! ¡GOL DE GERARD VALENTÍN!

Debut con gol del exjugador del Lugo en su nueva etapa en El Alcoraz. Error en la salida de balón del Mirandés que aprovecha el jugador altoaragonés para poner el 2-0.

66

DOBLE CAMBIO EN EL MIRANDÉS

Fuera Álex López y Brugué, dentro Riquelme y Marqués.

Hemos tenido que esperar hasta el minuto 60 para disfrutar del primer gol del partido. Los locales se adelantan en el marcador en el inicio del segundo acto por medio de Escriche.

60

¡GOL DEL HUESCA! ¡GOL DE ESCRICHE!

Gran centro de Marc Mateu desde la banda izquierda para que cabecee el delantero en el primer palo y supere a Lizoain. Se adelantan los locales al primer cuarto de hora del segundo tiempo.

Les pedimos disculpas. No estamos pudiendo ofrecerles el partido por problemas técnicos.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN HUESCA!

Los locales han tenido más posesión que el Mirandés en este primer tiempo (59%-41%).

0

Primer tiempo equilibrado entre Huesca y Mirandés. Ambos han controlado el partido en distintos momentos y han disfrutado de ocasiones, pero el gol no ha llegado. Tendremos que esperar al segundo acto.

45

¡DESCANSO EN HUESCA! Partido igualado que se marcha al intermedio con el resultado inicial.

44

¡Reclama penalti Gerard Valentín! Se internó en el área del Mirandés y cayó ante la presencia de varios defensas visitantes. Finalmente no hubo nada. Ha sido lo último de la primera parte.

38

Acercamiento peligroso del Mirandés. Jugada de Hassan por la derecha, centra al área donde aparece Camello cuyo remate no es bueno. Pulido acabó despejando.

35

Han pasado los momentos de agobio para el Huesca y ahora se despliega con peligro en ataque. Ahora ha disfrutado de un buen contragolpe liderado por Seoane. Odei envió a córner cuando Escriche ya se relamía para el remate.

30

El buen planteamiento de Lolo Escobar está anulando al Huesca. Sin embargo, los locales disfrutan ahora de un saque de esquina a favor. Sin consecuencias. Ha habido falta en ataque.

Estamos teniendo problemas para ofreceros la narración de este partido. Disculpen las molestias.

19

Disparo de Hassan que se marcha a la izquierda de la meta de Andrés Fernández. Parece que los visitantes comienzan a hacerse con el control del partido.

18

A la barrera el disparo de Álex López. Córner para el Mirandés.

16

Primera cartulina amarilla del partido para Pulido. El capitán altoaragonés frenó en falta a Brugué, que se metía como una flecha en el área. Falta peligrosísima para los visitantes.

15

Falta de Pablo Martínez sobre Álex López en el centro del campo. Segunda infracción del futbolista del Huesca cedido por el Levante.

11

Sucesión de centros sobre el área del Mirandés que no encuentran rematador y provocan el primer córner del partido.

10

Primera llegada del Mirandés. Centro raso de Camello desde la banda derecha que no encuentra rematador.

6

Parece que el Huesca finalmente está jugando con defensa de tres centrales (Pulido, Ínsua, Florian Miguel), con Gerard Valentín de carrilero por la banda derecha y Marc Mateu por la izquierda.Timor y Pablo Martínez comandan el centro del campo. Y Joaquín Muñoz y Seoane acompañan a Escriche en el ataque.

4

Primeros minutos de tanteo entre Huesca y Mirandés.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ALCORAZ!

Se produce el tradicional sorteo de capitanes entre Pulido (Huesca) y Lizoain (Mirandés) ante la presencia del árbitro Gálvez Rascón.

Ya saltan los protagonista al terreno de juego de El Alcoraz. ¡Todo preparado para que ruede el balón en Huesca!

La expedición del Mirandés inspecciona el terreno de juego en el que se va a disputar el partido.

Así ha sido la llegada del Huesca a su casa: el estadio de El Alcoraz.

El Huesca tuvo un partido muy complicado la jornada pasada ante el Eibar. A pesar de que se adelantó en el marcador, los eibarreses acabaron remontando gracias a un doblete de Stoichkov. El Mirandés, por su parte, se paseó en casa contra el Málaga.

El balance entre ambos es favorable a los locales: 14 victorias del Huesca, 10 del Mirandés y 7 empates. En el partido de la primera vuelta, celebrado en Anduva, ganaron los altoaragoneses 0-1 (Marc Mateu 68').

Apercibidos en el Huesca: Pulido, Ignasi Miquel, Cristian Salvador, Florian Miguel y Escriche

Apercibidos en el Mirandés: Álex López, Anderson Arroyo, Oriol Rey, Meseguer.

Es muy llamativo que el máximo anotador del Huesca sea un centrocampista como Jaime Seoane con 8 goles. Los mismos tantos que lleva Sergio Camello, pichichi del Mirandés. Los dos son titulares.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

Los castellanos, muy irregulares durante toda la temporada, están cinco puntos por encima del descenso. Con una victoria podrían respirar y adelantaría a dos históricos del fútbol español: Sporting de Gijón y Málaga.

PTPJPGPEPP
1432268810
153025799
1630258611
1730265156
1829257810

Huesca y Mirandés están empatados a 30 puntos y situados en la zona-media baja de la clasificación. Los altoaragoneses están a 11 puntos del playoff y necesitan el triunfo para acercarse a la promoción.

Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Y esta es la alineación que plantea Lolo Escobar en el Mirandés (5-2-3): Lizoain (C); Carreira, Jorge Sáenz, Anderson Arroyo, Odei, García de Albéniz; Meseguer, Álex López; Hassan, Camello, Brugué.

Esta es la alineación del Huesca de Xisco Muñoz (4-3-3): Andrés Fernández; Gerard Valentín, Pulido (C), Ínsua, Florian Miguel; Pablo Martínez, Timor, Seoane; Joaquín Muñoz, Escriche, Marc Mateu.

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES! Vamos con ellas.

El Huesca y el Mirandes miden sus revoluciones invernales

La mejor previa del Huesca-Mirandés, en Diario AS.

Queda poco más de una hora para que comience el choque. Es buen momento para recordar la previa que han preparado los compañeros de Diario AS de este partido.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Huesca-Mirandés, partido correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 6 de febrero, en el estadio de El Alcoraz a partir de las 18:15 horas!