Saint-Etienne
1

ANGERS 0 - 1 SAINT ETIENNE

Maçon reanima al Saint Etienne

Un gol al borde del descanso da la victoria al conjunto verde. Llevaban siete jornadas consecutivas sin lograr puntos en la Ligue 1.

Los jugadores del Saint Etienne celebran el único gol del encuentro.
Los jugadores del Saint Etienne celebran el único gol del encuentro.@ASSEofficiel

Un gol al borde del descanso de Yvann Maçon, cuyo remate fue desviado por Mendy, reanimó este miércoles al Saint Etienne, que ganó al Angers (0-1), se reencontró con la victoria después de siete derrotas consecutivas en la Liga francesa y se acercó a cinco puntos de la permanencia.

Es nada más su tercer triunfo del curso, ya en 22 encuentros del torneo, pero también es un impulso de fe para el Saint Etienne, que no ganaba en la Liga desde hace dos meses, desde que se impuso también por 0-1 al Troyes.

Desde entonces no había sumado ningún punto, hasta su victoria ante el Angers, que pierde la ocasión de aproximarse a Europa.