TERCERA | GRUPO 13

Tercera RFEF Grupo 13: resultados, partidos y clasificación de la jornada 19

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 19 en el Grupo 13 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@realmurciacfsad

Partidos y resultados del Grupo 13, Tercera RFEF

El Palmar CF 1 - Mazarron FC 0

El Palmar CF: Alberto Hortal, Andrés García, A. Nicolás, Fran López, Javi Nicolás (Salinas, 71'), Rubén Sánchez, Diego Sánchez, Mascuñán (Miguel Ruíz, 71'), Alvaro Marín, Sam Philip (Conesa, 59') y José Antonio (Pelayo, 71').

Mazarron FC: Pablo Sanz, Salvador, José Manuel, Antonio Sánchez, José Antonio (Kyeongmin, 78'), Cascales, Fran Julián, Gastón, Castello, Carlos Eduardo y Javi Manzano (D. Rafael, 73').

Gol: 1-0 (7'): José Antonio.

Árbitro: Rovelli Ricciardi. Amonestó a A. Nicolás, Alberto Hortal, Andrés García; José Antonio, Cascales, Carlos Eduardo, Gastón y Damián Rafael.

Incidencias: Municipal de El Palmar.

Segunda victoria consecutiva de El Palmar CF en un partido entre dos conjuntos muy necesitados. Esta vez ante venció ante un Mazarron que lo intentó pero el tempranero tanto de José Antonio Sánchez, a los siete minutos de juego, fue suficiente para que los locales mantuvieran los tres puntos en el Municipal para tomar distancia con la zona peligrosa de la clasificación mientras el Mazarron se mantiene como colista.

Real Murcia SAD 0 - Yeclano Deportivo 1

Real Murcia SAD: Alberto Navarro, Jorge García, Fran Javi, Ángel García (Barreat, 82'), Raúl Botia, A. Moñino, F. Navarro, Vicente Meca, José Luís, Hamza (Toral, 82') y Germán (Piqueras, 76').

Yeclano Deportivo: Iván Martínez, M. Costa (Álvaro Mora, 77'), M. Daniel (P. Pérez, 45'), Diego Ruíz, Antonio Miguel, A. Melgar (G. Clemente, 72'), Mario Tomé, A. Martínez, Juan Miguel, A. Comenge (A. Martínez, 81') y Mario Hernández.

Gol: 0-1 (31'): M. Costa.

Árbitro: Romero Herrera. Amonestó a Germán, Vicente Meca, Piqueras; Adrián Hernández, Mario Tome, Diego Ruíz, Alvaro Mora, José Manuel y Antonio Martínez.

Incidencias: El Limonar.

Triunfo a domicilio por la mínima del Yeclano Deportivo que le permite volver a ser líder en solitario del Grupo XIII de Tercera RFEF. Un solitario tanto, a la media hora de juego del primer tiempo, permitió a los visitantes encaminar un complicado triunfo ante un rival que intentó empatar en el encuentro pero la zaga visitante y el trabajo de Iván Martínez impidieron que el marcador se modificara hasta el pitido final.

Racing Murcia CF 1 - CD Bullense 0

Racing Murcia CF: Iruetagüena, A. González, José María, Fran José, George, J. Agustín, Samu López (Ó. Díaz, 56'), Abdelhadi (Federico, 56'), Carlos Felipe (M. Ucles, 56'), Gonzalo Páez (Bruno, 85') y Victor Hernández (J. Priego, 66').

CD Bullense: C. Zapata, Christian, José Miguel, Alberto Alonso (Belmonte, 66'), Carlos Álvarez (Martín, 66'), Adel Chellabi (S. Martínez, 61'), Ángel Écija (Eloy, 61'), Manu González, Pedro Ángel, Ricardo Ortíz y Aitor Gil.

Gol: 1-0 (86'): José María.

Árbitro: Moreno Muñoz. Amonestó a Fran José; Alberto Alonso.

Incidencias: Campus Universitario de Espinardo.

Un solitario tanto de José María, a falta de cinco minutos para el final, permitió al Racing Murcia CF sumar tres puntos ante un Bullense que aguantó todo el partido pero el tramo final le privó de sacar algo del Espinardo. Un agónico final que deja a los locales en la tercera posición de la clasificación mientras los visitantes caen a la octava plaza.

Club Deportivo Minera 3 - CD Bala Azul 1

Club Deportivo Minera: Manu García, José Hernández (Leanderson, 35'), Juan Ramón, Gabriel Martín, Rubén Hornero, Joaquín Parra (Moghli, 60'), Dani Ruíz, Alberto Pérez (Miguel Ángel, 60'), Ismael (Pellicer, 57'), Dylan y Marcos Morales.

CD Bala Azul: Pablo López, Kabore, Tomás López, Fran Ginéz, Harrison (Pedro José, 58'), Jumilla (A. Giménez, 68'), Ángel Ignacio (Manzano, 68'), Asensio (Basilio, 58'), Salvador, Cayuela (Pedro Ruíz, 45') y Gonzalo Facundo.

Goles: 1-0 (20'): José Hernández. 2-0 (23'): Ismael. 2-1 (28'): Salvador. 3-1 (79'): Dylan.

Árbitro: Riquelme Jaudenes. Amonestó a Manu García, Pellicer; Kabore, Harrison, Pedro Ruíz, Yufera y Basilio.

Incidencias: Ángel Celdrán.

Puso la directa el Club Deportivo Minera y en apenas tres minutos, tras veinte minutos de juego disputados, encamino el triunfo local con los goles de José Hernández e Ismael. Sin embargo, los visitantes reaccionaron rápido y redujeron distancias, mediante Salvador, pero los locales, ya a falta de diez minutos para la conclusión del encuentro, pusieron tierra de por medio y certificaron el triunfo y los tres puntos locales.

Archena Sport 2 - UD Caravaca 3

Archena Sport: Ricardo Martín, C. Urbistondo, D. Vera, Bortolucci, Antonio Martínez, Sergio Cases, A. Hornero, Herrero, Meroño, Alejo Nahuel y Emilio José.

UD Caravaca: A. Iglesias, Montoya, Di Menno, Escribano, Renato, Gerardo, Tangu, J. Varela, José Manuel, A. Robles y Ali Lugula.

Goles: 1-0 (28'): Antonio Martínez. 1-1 (62'): Tangu Gastao. 2-1 (83'): Antonio Martínez. 2-2 (86'): Tangu Gastao. 2-3 (87'): Hamza.

Árbitro: Peran Alcaraz. Sin amonestaciones.

Incidencias: Polideportivo de Archena.

Trabajado triunfo visitante tras un partido muy disputado donde ambos conjuntos sufriendo. Los locales se adelantaron pero una gran segunda parte de los visitantes consiguió empatar hasta en dos ocasiones el marcador hasta que, a falta de tres minutos para el final, Hamza dio la vuelta al electrónico del Polideportivo para sumar tres importantes puntos a domicilio.

Cartagena FC 1 - CAPC de Murcia 3

Cartagena FC: José Luís, Medina, Jesús Olmo, Juan Mariano, M. Pérez, Douglas, Miguel Ángle, Gregorio (Gines, 46'), José Carlos (Ramón, 46'), Carmelo (Valero, 79') y Javi Martínez (Vela, 60').

CAPC de Murcia: Miguel Martínez, Alejandro, Juan Antonio, Samuel (Franco, 89'), Pablo García (Mario, 81'), David Jiménez, Valverde (Fernadno, 76'), Emilio Pérez (Juan Matías, 76'), Alberto Martínez, Diego Antonio y Fran Javi.

Goles: 0-1 (17'): Fran Javi. 0-2 (63'): Valverde. 1-2 (66'): José Antonio. 1-3 (72'): Pablo García.

Árbitro: Berenguer Castejon. Amonestó a Douglas, Ginés; David Jiménez, Juan Antonio, Pablo García y Alberto Martínez.

Incidencias: Gomez Meseguer.

El conjunto visitante encaminó la victoria con un tempranero tanto de Fran Javi que permitió al Club de Accionariado Popular Ciudad De Murcia llevar las riendas del partido. Ya en el segundo tiempo, Valverde amplió distancias pero rápidamente José Antonio las redujo antes que Pablo García pusiera tierra de por medio y certificara el triunfo visitante para mantenerse en la zona alta.

CF Lorca Deportiva 2 - FC Cartagena SAD 2

CF Lorca Deportiva: Bernabéu, Quereda, C. González, Pedro Sánchez (A. Rodríguez, 66'), Caique (Serrano, 88'), A. Vázquez, Encada, Octavio, Pedra, Jocelyn y Gonzalo (Fernando, 38').

FC Cartagena SAD: Juan Pedro, Miguel García, Xavi Pons (Vera, 85'), Fromsa, J. Anastasio (A. López, 71'), José Manuel, Eduardo, Juan Pedro, Andrés Rodríguez, Albiar (Nicolás, 81'), Guirao y De Pedro (Federico, 71').

Goles: 0-1 (20'): Anastasio. 1-1 (38'): Anastasio. 1-2 (67'): Pedra. 2-2 (70'): C. González.

Árbitro: Gómez Liarte. Amonestó a Caique, Fernando, Juan José, Serrano; De Pedro y Albiar.

Incidencias: Francisco Artes Carrasco.

Reparto de puntos en un partido emocionante donde no faltó nada. Llegadas de peligro, actuaciones defensivas, grandes paradas y emoción y tensión a partes iguales. Los locales empataron, mediante Anastasio, el gol inicial de los visitantes antes que en el segundo tiempo, en tan solo tres minutos, Lorca y Murcia intercambiaran golpes para acabar empatando a dos goles.

Huercal-Overa CF 3 - UCAM UC Murcia CF B 2

Huercal-Overa CF: Javi García, Alberto Núñez, A. Carrillo, A. Fernández, Jesús Ros, Tomás Ginés, Lorente, Iván, Gastón (Manuel Jesús, 89'), Rodolfo (Sergio Ponte, 54') y David Simon.

UCAM UC Murcia CF B: C. Egea, Enzo, Miñarro (Serrano, 56'), Louis, A. González (Ismael, 80'), E. Cuxart, T. Ballesta, David Manuel (Ferran, 80'), Mariano Emilio (F. Martínez, 56'), Diego Iglesias y Feliciano.

Goles: 0-1 (47'): Feliciano. 1-1 (56'): Jesús Ros. 1-2 (62'): Diego Iglesias. 2-2 (64'): Sergio Ponte. 3-2 (70'): Sergio Ponte.

Árbitro: Campos Salinas. Amonestó a Alberto Martínez, Tomás Ginés, Alberto Núñez, Jesús Ros, Sergio Ponte; Miñarro, Mariano Emilio y Diego Iglesias.

Incidencias: El Hornillo.

¡Menuda segunda parte en se vivió en El Hornillo! El UCAM Murcia fue siempre por detrás, empatando los goles que ponían por delante a los locales. Finalmente, tras el empate de Diego Iglesias, el futbolista Sergio Ponte, quien llevaba apenas diez minutos sobre el terreno de juego, materializó un doblete personal que sirvió para sumar tres puntos muy trabajados y sacar la cabeza del farolillo rojo a costa de un UCAM que se mantiene séptimo clasificado.

UD Los Garres 2 - FC La Unión Atlético 1

UD Los Garres: José Fernández (Fabricio, 88'), J. Gómez, Nelson, Gandia (Raúl Tornel, 73'), Alfonso, Aboubacar, Dario Ortín (Fran Manuel, 63'), José María, Castello, Brad y Manu Martínez.

FC La Unión Atlético: Hugo, Zaragoza, Miguel López, Juan Carlos, Valdeolivas, Aguirre (Collados, 46'), J. Algar, Juan Pedro (J. Martínez, 72'), Fran José (J. Alfonso, 63'), F. J. Nicolás y A. Jiménez (José María, 46').

Goles: 1-0 (30'): Nelson. 2-0 (76'): Raúl Tornel. 2-1 (89'): Juan Carlos.

Árbitro: Campos Salinas. Amonestó a Brad, Nelson, Castello, Manu Martínez, Fran Manue, José Fernández; Juan Carlos. Roja directa a José María (89').

Incidencias: Las Tejeras.

Nelson adelantó a la Unión Deportiva Garres, a la media hora de juego, y encaminó un triunfo local que Raúl Tornel se ocupó de asegurar con la ventaja de dos goles en el marcador. Un importante tanto que sino hubiese sido por él, hubiese significado que Juan Carlos, en el último minutos, hubiese empatado. Sin embargo, ese gol de Tornel llegó y Juan Carlos simplemente anotó el tanto del honor para que los locales dieran la sorpresa y sumar tres puntos para respirar.

Próxima jornada Grupo 13, Tercera RFEF (22/01/22)