1
Hassan 83'

Lugo 2 - 1 Mirandés: resumen, resultado y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Lugo 2 - 1 Mirandés: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la narración del Lugo 2 - 1 Mirandés. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Mirandés ve como su rival de hoy le supera en la tabla y como sigue situado en la zona caliente. Tiene un margen de cinco puntos sobre el descenso, pero necesita enlazar una buena racha si no quiere sufrir más de la cuenta.

PTPJPGPEPP
1527225125
162623689
1726237511
1826225116
1921233128

La victoria del Lugo hace buenos los cinco empates consecutivos previos y se aleja seis puntos por encima del descenso.

PTPJPGPEPP
1329238510
142822778
1527225125
162623689
1726237511

El Lugo por fin ganó al Mirandés en su tercer enfrentamiento de la temporada. La primera parte resultó bastante entretenida. Comenzaron mejor los locales, liderados por un Carrillo sin puntería, y gozaron de buenas oportunidades, especialmente un tiro al palo de Ricard. Espabilaron los forasteros y cuando mejor estaban y acosaban la portería de Whalley llegó el gol de Juanpe, justo antes del descanso. Tras el paso por vestuarios Chris Ramos marcó el segundo gol que parecía sentenciar el partido. A partir de ese momento el Mirandés buscó el empate liderado por un gran Hassan. Él mismo anotó el 2-1 en los minutos finales que puso algo de picante al tramo definitivo del choque. García de Albéniz tuvo el empate en el descuento, pero los tres puntos se quedaron en el Anxo Carro.

El Lugo aprovecha los instantes cercanos al descanso para vencer a un Mirandés que no aprovechó sus oportunidades.

90+4

¡FINAL EN EL ANXO CARRO! Gana el Lugo 2-1, rompe su racha de cinco empates consecutivos y se aleja del descenso.

90+3

¡LA HA TENIDO EL MIRANDÉS PARA EL EMPATE!

Córner para los visitantes que rechaza la defensa como puede, el balón le llega a García de Albéniz en la frontal y su disparo se marcha fuera. Ha sido la última del partido.

90

¡CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO EN LUGO! El Mirandés busca el empate.

89

Amarilla para Álex López, que llevaba cuatro minutos en el campo.

85

SUSTITUCIÓN EN EL MIRANDÉS

Entra Álex López en lugar de Carreira.

Recorta distancias el Mirandés cuando apenas faltan cinco minutos para el final. Lo estaba intentando y al final consiguió frutos, pero quizás no le dé para conseguir el empate.

83

¡GOL DEL MIRANDÉS! ¡GOL DE HASSAN!

Recorta distancias el club jabato gracias a un chut raso del extremo, el mejor de su equipo, que entra en la portería después de tocar en el palo.

83

DOBLE CAMBIO EN EL LUGO

Entran Lebedenko e Iriome por Campabadal y Chris Ramos.

83

Lizoain vuelve a negar el gol a Carrillo. La jugada estaba anulada por fuera de juego, pero el cancerbero vuelve a salir ganador.

78

Se vuelca el Mirandés en busca del gol que le haga llegar con opciones a los últimos diez minutos de partido. El Lugo espera atrás para tratar de salir al contragolpe y sentenciar el partido. Arrecia la lluvia sobre el Anxo Carro.

73

SUSTITUCIÓN POR LESIÓN EN EL LUGO

El goleador Juanpe se marcha tocado y le sustituye un veterano como Seoane.

72

Se ha lesionado Juanpe, que no va a poder continuar. Álex Pérez también se retiró lesionado en el primer tiempo.

72

Gran centro de Hassan que no llegó a rematar Marqués.

68

Amarilla para Meseguer por una falta sobre Carrillo.

68

Tiro potente de Hassan desde la frontal que atrapa Whalley.

66

Intenta reaccionar el Mirandés, pero se blinda bien en defensa el Lugo.

62

Amarilla para Chris Ramos

57

DOBLE CAMBIO EN EL MIRANDÉS

Entran Meseguer y Camello en lugar de Brugué y Oriol Rey.

56

¡QUÉ PARADÓN DE LIZOAIN PARA EVITAR EL 3-0!

Carrillo se cuela entre los centrales del Mirandés, se vuelve a plantar solo ante el portero que sale vencedor con una mano espectacular. Lizoain está amargando hoy al delantero del Lugo, que podría llevar un carro de goles si hubiera tenido más tino.

El Lugo aprovecha los minutos cercanos al descanso para mover el marcador. Juanpe marcó en el 42' y ahora Chris Ramos amplía distancias justo tras el paso por los vestuarios.

49

¡GOL DEL LUGO! ¡GOL DE CHRIS RAMOS!

El delantero albivermello marcó al segundo intento tras la parada de Lizoain a un remate previo suyo. Los locales amplían el marcador a la vuelta del descanso.

48

Tímido disparo de Riquelme que detiene fácil Whalley.

46

1.896 espectadores en el Anxo Carro para presenciar en directo este Lugo-Mirandés a pesar del frío y la lluvia.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN LUGO!

Igualdad casi total en cuanto a la posesión (52%-48%) entre Lugo y Mirandés.

0

Entretenida primera parte, con ocasiones para ambos equipos (más por parte del Lugo, un remate al palo incluido), pero el gol llegó en los últimos minutos gracias a Juanpe.

45+2

¡DESCANSO EN EL ANXO CARRO! Juanpe pone por delante a los locales justo antes del descanso.

45

¡Dos minutos más de juego en Lugo!

Se adelantan los locales cuando peor lo estaban pasando ante los ataques visitantes. Tras muchos intentos fallidos de Carrillo, el gol lo anotó Juanpe.

42

¡GOL DEL LUGO! ¡GOL DE JUANPE!

Lizoain rechazó el primer disparo, pero el balón quedó suelto por el área, lo recogió un jugador local, pase de la muerte y el centrocampista bate la meta del Mirandés tras tocar el esférico en Anderson Arroyo. Se adelantan los albivermellos antes del descanso.

38

La defensa del Lugo es un muro. Hasta cuatro remates ha rechazado la zaga lucense, incluida una parada de Whalley, para mantener el empate a cero. Crece el Mirandés en los últimos minutos.

36

Enésimo cabezazo de Carrillo que se marcha alto.

35

Momentos de acoso del Mirandés sobre el área de Whalley. Jugada muy larga que termina con un centro raso de Hassan, lo interceptó el meta albivermello y en el rechace cometió falta Marqués.

32

Nuevo intento de Carrillo que detiene Lizoain. Lo está rematando todo el '9' del Lugo que, de momento, no está teniendo puntería.

30

Lo intentó Hassan con un slalom por la banda derecha. Culminó con un chut que se fue fuera.

28

CAMBIO EN EL LUGO

Se retira Álex Pérez, que no estaba nada fino, y entra en su lugar el capitán Carlos Pita. Se situará de central junto a Ros.

26

¡Reclaman mano los jugadores del Lugo!

Remate de cabeza de Carrillo tras un córner que se estampa en el cuerpo de Capellini y llega manso a las manos de Lizoain. Arcediano Monescillo no vio nada.

21

¡Y OTRA OCASIÓN PARA EL LUGO!

Otra jugada que pilla desordenada a la defensa del Mirandés, Carrillo se planta delante de Lizoain pero su disparo se marcha fuera. Se ha desatado el Lugo en apenas un minuto

20

¡AL PALO RICARD!

Contra de vértigo de los locales que culminó el lateral con un disparo seco y raso que se estrelló en la madera.

18

¡Uy Álex Pérez! Se ha jugado la expulsión. Ha cometido una falta muy peligrosa a favor del Mirandés. Está nervioso el central.

16

Están apretando los locales con el objetivo de adelantarse en el marcador. En esta ocasión, hubo falta de Carrillo sobre Lizoain en su intento de remate.

14

Otra llegada para el Lugo, anulada por fuera de juego. Doble centro de los locales que acabó despejando como pudo Lizoain, pero la acción estaba invalidada.

12

Choque aéreo entre Álex Pérez (otra vez protagonista) y Brugué. Ha resultado malparado el delantero jabato, pero no tendrá problemas para continuar.

8

Primera ocasión del Mirandés. Incursión de Hassan por la derecha, pase al área para el remate de Marqués y Whalley que se la encuentra y desvía el balón a córner.

4

Amarilla para Álex Pérez. Erra en el pase, se adelanta Marqués y el defensa se ve obligado a frenarle en falta. Una de cal y otra de arena del central en el arranque del partido.

2

Primera aproximación para el Lugo. Falta colgada al área que cabecea alto el central Álex Pérez.

0

¡RUEDA EL BALÓN EN EL ANXO CARRO!

Protocolario sorteo de capitanes entre Campabadal (Lugo) y Lizoain (Mirandés) ante la presencia de Arcediano Monescillo, colegiado del choque.

¡Ya saltan los protagonistas al verde del Anxo Carro! El partido está a punto de comenzar. Llueve sobre la ciudad del Miño.

Apenas 10 minutos para que empiece el partido. Los equipos apuran el calentamiento antes de marcharse a vestuarios y recibir las últimas instrucciones.

El Mirandés ya calienta sobre el césped del estadio albivermello.

¡This is el Anxo Carro, the home of CD Lugo!

Ambos clubes puntuaron en la primera jornada del año. El Lugo logró un meritorio empate en El Molinón-Quini; el Mirandés ganó en su duelo casero ante un histórico como el Real Zaragoza. Además, los jabatos jugaron Copa entre semana y cayeron eliminados a manos del Rayo Vallecano (0-1).

El otro encuentro fue en la ronda 1/32 de la Copa del Rey. El resultado, victoria mirandesista 1-2 en el Anxo Carro. Marcaron Marqués (4'), Joselu (32') y Riquelme (82').

El partido de la primera vuelta acabó 3-2 en Anduva en un duelo no exento de polémica. Los goleadores fueron Carrillo (18'), Álex López (46'), Camello (64' y 74') y Joselu (71').

El balance entre Lugo y Mirandés es ligeramente favorable a los visitantes: 6 victorias locales, 8 triunfos forasteros y 9 empates. Este es su tercer enfrentamiento de la temporada. Los dos anteriores acabaron con victoria del Mirandés.

Carrillo y Camello son los goleadores de Lugo y Mirandés, ambos con 7 goles. El delantero lucense será titular; el rojillo empezará en el banquillo.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
96

El Mirandés, por su parte, respiró gracias a su victoria ante el Zaragoza la jornada anterior. Un victoria hoy en Lugo le situaría en la mitad de la clasificación, empatado a 29 puntos con el Burgos, su rival provincial.

PTPJPGPEPP
142822778
152623689
1626227510
1726225116
1824214125

Partido clave por huir del descenso a Primera RFEF. El Lugo, que acumula cinco empates consecutivos, está solo tres puntos por encima de la zona roja. Un triunfo le haría respirar y adelantaría a varios equipos, entre ellos, su rival de hoy.

Árbitro VAR: Sánchez López

Y esta es la alineación que presenta Lolo Escobar en el Mirandés (5-4-1): Lizoain (C); Carreira, Iago López, Capellini, Anderson Arroyo, García de Albéniz; Hassan, Riquelme, Oriol Rey, Brugué; Marqués

Este es el once titular del Lugo de Rubén Albés (4-3-3): Whalley; Ricard, Álex Pérez, Ros, Campabadal (C); Juanpe, Xavi Torres, Señé; Cuéllar, Carrillo, Chris Ramos

¡Ya se han publicado los onces de ambos equipos! Vamos con ellos.

LUGO - MIRANDÉS

Lugo y Mirandés, tercera cita para alejarse del descenso

La mejor previa del Lugo-Mirandés, en Diario AS.

Una hora para que comience el partido. Es momento de conocer la previa y los onces del choque.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas al Lugo-Mirandés, partido correspondiente a la jornada 23de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 9 de enero, en el estadio Anxo Carro a partir de las 16:00 horas!