¡¡Remate de cabeza de Wu Lei que se va fuera por poco!!

¡Se anticipó lo justo Sergi Puig para robarle la pelota a Jofre dentro del área!

AMARILLA PARA PUJOL.

112'

CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Darder y entra Fran Mérida.

110'

Los de Vicente Moreno siguen buscando la meta rival aunque sin fortuna... Sufre la Ponfe.

108'

¡Disparo lejano de Pedrosa que se va desviado1

107'

¡Se interna Jofre en el área, pero la defensa local consigue evitar su remate!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

¡DESCANSO!

105+2'

¡Uuuuyy!

¡¡Remate de cabeza de Dimata que se va fuera por milímetros!!

105+1'

Lanza Embarba la falta y la barrera evita el peligro sin problemas.

105'

¡Entran los médicos para atender a Yuri, que tiene problemas musculares!

104'

¡Falta muy peligrosa a favor del Espantol! Cerca de la frontal.

103'

El dominio del Espanyol está siendo muy claro...

101'

¡Embarba reclamaba un posible penalti! El árbitro dice que no hay nada punible...

100'

¡¡Sergi Puig atrapa la pelota sobre la línea de gol tras un rebote peligrosísimo dentro del área!!

98'

¡Disparo de Keidi Baré desde la frontal que toca ligeramente en un defensor y se va fuera por muy poco!

97'

Sin peligro sobre la meta de Sergi Puig tras el lanzamiento de esquina.

96'

¡Córner a favor del Espanyol!

94'

¡Providencial Sergi Puig!

¡Muy atento el portero local para evitar un remate a bocajarro de Dimata!

93'

¡¡UUUYYY!! ¡Centro de Pedrosa que no consigue rematar bien Dimata!

92'

El Espanyol quiere llevar el mando en esta prórroga... Quiere evitar los penaltis...

¡COMIENZA LA PRÓRROGA!

¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

90+3'

La defensa local evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

90+2'

90+1'

¡La ha tenido el Espanyol!

¡Remate a bocajarro de cabeza de Jofre que desvía un defensor bajo palos!

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

AMARILLA PARA YURI POR UN RIFIRRAFE CON KEIDI BARÉ.

88'

¡Yuri iguala la eliminatoria!

¡Disparó con potencia raso desde los once metros ajustando el balón al poste lejos del alcance de Diego López!

88'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA!!!

86'

¡PENALTI A FAVOR DE LA PONFERRADINA! ¡El colegiado ha señalado falta de Sergi Gómez a Yuri dentro del área!

86'

CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Puado y entra Wu Lei.

84'

¡¡La Ponferradina reclama mano de un defensor visitante dentro del área!! El colegiado dice que no hay nada punible.

82'

¡Disparo de Dani Ojeda desde la frontal que se va desviado por poco!

80'

¡Últimos diez minutos de partido! ¡Un gol de la Ponfe mandaría la eliminatoria a la prórroga!

78'

CAMBIOS EN LA PONFERRADINA. Se van Naranjo y Cristian Rodríguez; y entran Kuki Salazar y Saverio.

74'

¡La defensa visitante tapona otro disparo peligroso de Naranjo dentro del área!

72'

CAMBIOS EN EL ESPANYOL. Se retiran Raúl de Tomás y Loren; y entran Dimata y Jofre.

71'

¡El lanzamiento de falta de Cristian Rodríguez se va alto por pcoo!

70'

¡Falta peligrosa a favor de los locales! Cercana a la frontal.

69'

¡Responde la Ponfe!

¡Tiro de Agus Medina desde la frontal que se va fuera por muy poco!

68'

¡El Espanyol ha tenido el segundo!

¡Paradón de Sergi Puig para evitar el tanto de Raúl de Tomás tras un tiro raso y cruzado dentro del área!

66'

CAMBIOS EN LA PONFERRADINA. Se van Paul Antón e Iván Rodríguez; y entran Paris Adot y Medina.

65'

¡La Ponfe está buscando el empate, pero el Espanyol puede a matar a la contra!

62'

¡Y otra ocasión de la Ponfe!

¡De nuevo Diego López desvía la pelota tras un buen disparo!

61'

¡Paradón de Diego López!

¡Ha evitado el empate con una gran intervención ante Naranjo!

59'

CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Aleix Vidal y entra Óscar Gil.

58'

56'

¡Uuuuuyyyy!

¡Disparo lejano de Cristian Rodríguez que se va por encima del larguero!

55'

Cada vez llega la Ponferradina con más frecuencia al área rival...

52'

¡No ha podido rematar Yuri la pelota dentro del área! Le molestó lo justo la defensa.

48'

¡Responde el Espanyol!

¡Gran centro de Aleix Vidal que Puado remata de manera algo acrobática y el balón se va fuera por milímetros!

46'

¡Ocasión clara de la Ponfe!

¡Remate de primeras de Dani Ojeda desde la frontal que se va desviado por muy poco!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se retiró en el descanso Melamed y entra Embarba.

¡DESCANSO!

45+3'

Disparo de Darder desde fuera del área que se marcha lejos de la portería local.

45+2'

Se queja ahora Aleix Vidal de un pisotón de Naranjo. No parece preocupante aunque cojea.

45'

Cuatro minutos de prolongación.

44'

¡¡Disparo de Melamed tras un gran detalle técnico que atrapa Sergi Puig en dos tiempos!!

43'

42'

Los de Bolo tienen el control de la pelota, pero no consiguen crear peligro claro.

39'

¡Acción de peligro claro de Yuri que acaba anulada por fuera de juego!

38'

CAMBIO EN LA PONFERRADINA. Se marcha lesionado Enrich y entra Dani Ojeda.

36'

Reclamaba córner la Ponfe, pero el colegiado señaló saque de portería.

34'

¡Pide finalmente el cambio Sergi Enrich! No va a poder continuar tras el golpe recibido.

33'

Regresa Sergi Enrich al campo ya recuperado de sus problemas en el tobillo.

31'

¡Entran los médicos para atender a Enrich, que se ha hecho mucho daño tras caerle Diego López encima tras atrapar el balón dentro del área!

30'

No aprovechó el Espanyol la jugada ensayada. Sin peligro para la Ponferradina.

29'

¡Buena falta ahora para el Espanyol! Algo más lejos de la frontal.

27'

¡Lanzó la falta directa Cristian Rodríguez y la barrera evitó el peligro!

26'

¡Falta muy peligrosa a favor de la Ponfe! ¡Casi rozando la frontal!

24'

¡¡Responde el Espanyol!! ¡Centro peligroso de Puado desde la línea de fondo que no ha llegado a empujar Raúl de Tomás por poco!

23'

¡Ocasión de la Ponfe!

¡Buena acción individual de Yuri dentro del área que acaba con un tiro raso que va a las manos del guardameta visitante!

22'

Regresan Keidi y Enrich al campo tras ser atendidos.

21'

¡Atienden los médicos a Sergi Enrich y a Keidi Baré tras un choque cabeza con cabeza entre ambos! Parece que no es grave y podrán continuar.

20'

¡Centro de Paul Anton que desvía de puños Diego López!

17'

Centro de Raúl de Tomás desde el carril izquierdo que repele sin problemas la defensa local.

14'

El Espanyol ha bajado un poco el ritmo de los primeros minutos tras el gol de Pedrosa, pero no sufre.

11'

Dos saques de esquina consecutivos para la Ponferradina sin peligro sobre la meta visitante.

10'

¡Falta lejana que ejecuta Naranjo y acaba en córner a favor de los locales!

9'

Intenta reaccionar la Ponfe tras el tempranero gol de los de Vicente Moreno.

7'

¡Buen centro de Yuri desde la derecha que bloca Diego López muy seguro!

5'

Primera llegada de la Ponfe al área rival que acaba en nada. Atrapó Diego López la pelota.

4'

¡Pedrosa hace el primero!

¡Buenísima llegada del lateral por la izquierda que ve RDT, le deja la pelota en la frontal, y este remata de primeras ajustando el balón al palo corto ante el que nada puede hacer Sergi Puig!

4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!

2'

¡Primera llegada del Espanyol! ¡Balón atrás de Aleix Vidal que recibe Darder en la frontal y su disparo de primeras buscando la escuadra no encuentra portería!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped de El Toralín!

¡Y estos son los elegidos en el Espanyol!

Afrontamos la Copa con confianza, seguridad, ilusión. Nos ha tocado un equipo de los difíciles que nos podía tocar. Sabemos del nivel y la dificultad que tendrá el partido"

Vicente Moreno, entrenador del Espanyol

¡El calentamiento ya está en marcha! Los de Vicente Moreno ya han estrenado el nuevo vestuario:

Siempre salgo a ganar a un campo de fútbol. Enfrente tendremos un rival de mucha entidad que está haciendo muy bien las cosas y tiene un buen equipo. Tenemos que hacerles el partido difícil y plantarles cara"

Bolo, entrenador de la Ponferradina

¡Y también hay once de la Ponferradina!

Los locales salen con: Sergi Puig, Iván Rodríguez, Pascanu, Copete, Pujol, Paul Anton, Cristian Rodríguez, Naranjo, Edu Espiau, Sergi Enrich y Yuri.

¡Ya tenemos alineación del Espanyol!

Los elegidos por Vicente Moreno son: Diego López; Aleix Vidal, Sergi Gómez, Cabrera, Pedrosa; Darder, Keidi Bare, Puado, Melamed; Loren y Raúl de Tomás

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ponferradina - Espanyol! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey que se disputa hoy 4 de enero en el estadio de El Toralín a partir de las 21:00 horas!