FEYENOORD 0-AJAX 2

El Ajax se lleva el 'klassieker' ante el Feyenoord

El Ajax se apuntó el 191 'klassieker' de la Eredivisie en el vacío campo del Feyenoord (0-2) por la pandemia en un partido que encarriló con un autogol del argentino Marcos Senesi.

Ajax's Sebastien Haller (C) fights for the ball with  Feyenoord's Argentinian defender Marcos Senesi (R) and Feyenoord's Turkish midfielder Orkun Kokcu (L) during the Dutch Eredivisie match between Feyenoord and Ajax at de Kuip Stadium in R
MAURICE VAN STEENAFP

El Ajax se apuntó el 191 'klassieker' de la Eredivisie en el vacío campo del Feyenoord (0-2) por la pandemia en un partido que encarriló con un autogol del argentino Marcos Senesi. El cuadro de Erik ten Hag, que llegaba después de perder ante el AZ, aprovechó el afortunado tanto justo antes del descanso para abrir un triunfo que confirmó, poco antes del final, el serbio Dusan Tadic (m.81), de penalti, después de que el equipo local hubiera presionado y tenido varias ocasiones.

Ten Hag tuvo que reemplazar en la primera parte al zaguero Lisandro Martínez (sintió una molestia en su pierna izquierda) por el argentino Nicolás Tagliafico y el mexicano Edson Álvarez cuajó un buen encuentro, mientras que en el conjunto de Rotterdam, que sumó su segundo encuentro seguido sin vencer , fueron titulares Senesi y el colombiano Luis Sinisterra.