Lugo 0 - Ibiza 0: resultado, resumen y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Lugo 0 - 0 Ibiza: LaLiga Smartbank en directo

El Ibiza alcanza los 24 puntos del Girona y suma su cuarto partido sin ganar.

122418738
132419595
1423184113
152318657

Ambos equipos se quedan como estaban. El Lugo suma su tercer empate consecutivo y se aleja un poco más del descenso.

PTPJPGPEPP
1423184113
152318657
1622194105
172118567
182019559

Empate sin goles entre Lugo e Ibiza en un partido muy equilibrado. La primera parte fue claramente de los locales, con alguna llegada peligrosa de Carrillo, Juanpe y Gerard Valentín. Los baleares no eran capaces de salir de su propio campo. El paso por vestuarios cambió la imagen del UD Ibiza. Salió con un nuevo ímpetu y empezó a acercarse por el área de Whalley. En la segunda parte se sucedieron las ocasiones para ambos clubes. Las más claras, una de Christian Herrera y un cabezazo fuera de Señé. En los minutos finales, un centro de Gerard Valentín se estrelló en el larguero de la portería de Germán. Al final, la igualdad obtuvo el resultado esperado: 0-0.

Partido equilibrado entre el Lugo y el Ibiza, con ocasiones para ambos clubes (alguna bastante clara), pero los goles no han hecho acto de presencia esta tarde.

90+3

¡FINAL EN EL ANXO CARRO!

Lugo e Ibiza empatan sin goles bajo la lluvia.

90

¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO EN LUGO!

90

ÚLTIMOS CAMBIOS DEL PARTIDO

Se retiran Nono y Manu Molina y entran Diop y Javi Vázquez.

86

SUSTITUCIÓN EL EL IBIZA

Castel cede su lugar a Guerrero.

86

Amarilla para Manu Barreiro por juego peligroso.

85

¡AL PALO EL LUGO!

Otra internada de Gerard Valentín por la banda derecha, buscó el centro hacia el segundo palo para Manu Barreiro, pero el pase se acabó estrellando en el larguero.

80

ÚLTIMOS CAMBIOS EN EL LUGO

Ingresan en el terreno de juego Hugo Rama y Campabadal por Juanpe y Ricard.

75

¡LA HA TENIDO SEÑÉ!

Potente saque de banda de Gerard Valentín, la defensa del Ibiza que no consigue despejar y ahí apareció Señé para rematar de cabeza ante la mala salida de Germán. ¡No ha sido gol de milagro!

73

DOBLE CAMBIO EN EL IBIZA

Fuera Christian Herrera y Bogusz, dentro Davo y Miki.

70

DOBLE CAMBIO EN EL LUGO.

Se han marchado Carrillo y Pita y han ingresado en su lugar Alberto y Manu Barreiro.

69

¡Es el momento del Ibiza!

Tres ocasiones con cierto peligro de los baleares. Cabezazo fuera de Juan Ibiza; disparo rechazado de Nono y otro remate de cabeza de Christian Herrera alto. El paso por vestuarios ha cambiado a los visitantes.

64

¡RICARD ARRIBA!

Jugadón de Gerard Valentín (el mejor del partido) por la banda derecha, llega hasta la línea de fondo y el pase atrás lo manda fuera el lateral del Lugo. ¡Esa jugada merecía acabar en gol!

60

Dos disparos seguidos del Lugo. El primero de Juanpe lo detuvo Germán; el segundo de Pita se marchó fuera.

57

¡OCASIÓN CLARÍSIMA DEL IBIZA!

Buena jugada individual de Castel, pase atrás para la llegada de Christian Herrera que dispara rozando el palo de la meta de Whalley. Ha comenzado mucho mejor el cuadro balear esta segunda parte.

53

Amarilla para Escobar. Frenó la carrera de Gerard Valentín en falta. Jugada a balón parado peligrosa para el Lugo.

49

¡Cuidado con la caída de Chris Ramos en el área del Ibiza! El delantero iba a rematar el buen centro de Gerard Valentín cuando apareció Gálvez para evitar el disparo. García Verdura ha considerado que no hay nada sancionable, pero el jugador ha quedado dolorido sobre el verde.

47

Primer acercamiento peligroso del Ibiza en todo el partido. Centro al segundo palo que no remata con precisión Nono. Estaba muy molestado por los defensas lucenses. Parece que los baleares comienzan contra cara el segundo acto.

45

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE EN LUGO!

El partido no ha sido nada bronco, pero al Lugo le han mostrado dos cartulinas amarillas: a Alberto por protestar desde el banquillo y a Juanpe por una falta sobre Bogusz.

0

Primera parte en la que los locales han llevado el peso del encuentro y han disfrutado de varias llegadas peligrosas. Sin embargo, el gol se les ha resistido.

45+1

¡DESCANSO EN EL ANXO CARRO!

Primera parte sin goles y sin casi ocasiones entre Lugo e Ibiza.

45

Amarilla para Juanpe por una durísima entrada sobre Bogusz. Puede tener el Ibiza la última ocasión del primer tiempo.

43

¡LLEGADA PELIGROSA DE GERARD VALENTÍN!

Buena jugada individual del extremo derecho que acabó en un buen disparo que rechazó Ibiza cuando ya se cantaba el gol.

40

Amarilla para Alberto Rodríguez, central suplente del Lugo. Ha debido de protestar alguna decisión del árbitro García Verdura y le ha amonestado por ello.

39

Parece que decae algo la presión del Lugo y permite respirar al Ibiza. Sus pocos acercamientos al área, no obstante, no están encontrando rematador.

34

CAMBIO EN EL LUGO

Se ha marchado lesionado el ucraniano Lebedenko y entra en su lugar Canella.

34

¡Se ha lesionado Lebedenko! Se duele de la ingle y no va a poder continuar jugando. Ya está preparado Canella para entrar al campo.

30

El Lugo no está aprovechando la cantidad de córners que está provocando. Siete lleva en media hora y no ha conseguido rematar ninguno con peligro.

25

Acosa el Lugo al Ibiza a base de saques de esquina. Tercer córner consecutivo. Germán atrapa el esférico y acaba con el asedio.

22

Falta peligrosa a favor de los visitantes. Lebedenko zancadilleó al capitán del Ibiza, Fran Grima.

18

¡PARADÓN DE GERMÁN!

Vuelo sin motor del portero para evitar el gol de Juanpe. Ese disparo iba a la misma escuadra. Córner para el Lugo.

13

¡PRIMERA OCASIÓN CLARA PARA EL LUGO!

Espectacular Gálvez en primera instancia para evitar el remate franco de Carrillo; en la acción siguiente, Manu Molina rechazó a córner el trallazo de Lebedenko.

12

Cuidado con el pisotón que se ha llevado Gerard Valentín de Escobar. Falta clara.

11

Centro al área del Lugo que atrapa fácil Whalley.

9

Partido muy disputado en el arranque, pero sin ocasiones que llevarse a la boca hasta ahora.

5

Primeros minutos en los que parece que el Ibiza quiere tener el control del partido, pero el Lugo está muy bien situado sobre el campo.

3

Primera llegada del Lugo. Había fuera de juego de Carrillo en la segunda jugada tras un potentísimo saque de banda de Gerard Valentín.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LUGO!

Homenaje a Christian Herrera, que jugó cuatro temporadas a un gran nivel en CD Lugo.

Sorteo de capitanes entre Pita (CD Lugo) y Fran Grima (UD Ibiza). Dos veteranos (36 y 34 años, respectivamente) que siguen liderando a sus clubes.

¡Aparecen los 22 protagonistas al terreno de juego! Todo listo para que comience el Lugo-Ibiza.

Calientan los protagonistas sobre el terreno de juego del Anxo Carro. Diez minutos para que ruede el balón en Lugo.

Qué bien cuidan los empleados de la UD Ibiza a sus futbolistas. Así organizan el vestuario para que no les falten de nada.

Aspecto del Anxo Carro, el hogar del Lugo, minutos antes de que empiece el choque.

La pasada jornada no fue buena para lucense y baleares. El Lugo sacó un empate en casa del colista Alcorcón y el Ibiza perdió en su estadio de Can Misses contra la revelación de LaLiga Smartbank, la Ponferradina.

Será el primer enfrentamiento entre el CD Lugo y la UD Ibiza en toda su historia. Jamás se han enfrentado antes en partido oficial o amistoso.

Los goleadores de ambos clubes son titulares: Carrillo (5 tantos) y Sergio Castel (4 tantos).

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Pases
35

El Ibiza lleva tres partidos sin ganar, pero se mantiene en mitad de la tabla. Un triunfo le colocaría a las puertas del play-off.

PTPJPGPEPP
112418738
1223184113
132318585
142318657
152218648

El Lugo está dos puntos y dos puestos por encima de los puestos de descenso a Primera RFEF. Necesita una victoria para adelantar a su rival de hoy y meterse en la zona tranquila de la clasificación.

Árbitro VAR: Ocón Arráiz

Alineación del UD Ibiza de Juan Carlos Carcedo (4-2-3-1): Germán; Fran Grima, Gálvez, Ibiza, Escobar; Javi Pérez, Manu Molina; Bogusz, Christian Herrera, Nono; Castel.

Once del Lugo de Rubén Albés (4-3-3): Whalley; Ricard, Ros, Alende, Lebedenko; Juanpe, Pita (C), Señé; Gerard Valentín, Carrillo, Chris Ramos.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES DEL PARTIDO! Vamos allá con ellas.

Lugo e Ibiza buscan retornar al camino de la victoria

LUGO - IBIZA

La mejor previa del Lugo-Ibiza, en Diario AS.

Una hora para que comience el partido. Vamos con la previa.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas al Lugo-Ibiza, partido de la jornada19 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 5 de diciembre, en el estadio Anxo Carro a partir de las 18:15 horas!