Sergi Cardona 29' (pp),Borja Garcés 43' (p),Lazar Randelovic 67',Sabin Merino 88'
Jonathan Viera 84'

Leganés 4 - 1 Las Palmas: resumen, goles y resultado

Segunda parte del Leganés 3 - 0 Las Palmas en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Leganés por goleada.

0

Estreno por todo lo alto de Nafti en su casillero de victorias en Butarque. Lo hizo ante un rival de entidad, con una goleada poderosa. Los locales condenaron cualquier error de Las Palmas, y se distanciaron en el luminoso más que en el juego. Un golazo de Viera fue el único halo de luz canario. El Leganés, con la dinámica necesaria para reengancharse al objetivo.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN BUTARQUE!! ¡¡TRIUNFO VITAL PARA EL LEGANÉS!!

90+2

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡SABIN MERINO PONE LA GUINDA!! ¡¡EL CUARTO DEL LEGANÉS EN BUTARQUE!!

90+1

Cartulina amarilla a Sabin Merino por frenar una contra de Las Palmas.

89

Tendremos tres de añadido en Butarque. ¡Eso le resta al choque!

87

Último cambio en Las Palmas. Entra Pinchi por Jesé.

85

Otro cambio de Nafti. Ingresa Sabin Merino por Arnáiz.

Recorte y zapatazo a la escuadra. Puro Jonathan Viera. La clavó el crack de Las Palmas en su partido 200, cuando ya poco queda que hacer en Butarque. ¡GOLAZO!

83

¡¡GOOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOO GOLAZOOOOO DE JONATHAN VIERAAAAAAAAA!! ¡¡QUÉ GOL DEL CANARIO EN SU PARTIDO 200 CON LAS PALMAS!! ¡¡A LA ESCUADRA!!

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Con todo el pescado vendido en Butarque.

79

Continúa el carrusel de cambios en Butarque. Es ahora Nafti el que mueve ficha. Ingresa Naim por Rubén Pardo.

77

Sustitución en las filas canarias. Entra Clau Mendes en el lugar de Saúl Coco.

Así marchan las estadísticas en esta segunda mitad. El Lega amasa tres puntos de oro.

74

Pide penalti Jesé en el área local. Le golpearon en la cara pero con mucha levedad. Parece que no habrá penalti.

72

Minutos difíciles de partido. El choque está sentenciado, y ninguno de los dos conjuntos sabe muy bien cómo afrontarlos.

70

Más cambios de Nafti. Entra Perea y se retira Borja Garcés.

Remató solo el jugador serbio. Jugadón de Arnáiz que atrae a toda la defensa visitante y Randelovic que marca a placer. ¡PARTIDO RESUELTO!

68

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡EL TERCEROOOOOOO!! ¡¡LO FIRMA RANDELOVIC!!

66

Primer cambio en las filas del Leganés. Entra Juan Muñoz y se retira Recio.

64

Impacto interesante de Rafa Mujica sobre el partido. El mejor de los cambios de Pepe Mel.

62

Tarjeta amarilla para Javi Hernández en el Leganés. Y falta muy peligrosa para viera.

60

No está acertado Randelovic en el día de hoy. Está perdiendo sus duelos con los defensores visitantes.

58

¡ATAJÓ RIESGO! Buena acción de Mujica, que a punto estuvo de sorprender al meta local. ¡PRIMERA OCASIÓN CLARA!

56

Está perdiendo muchos balones Las Palmas en el centro del campo. Se desgañita en la banda Pepe Mel.

54

Muy buen partido de Sergio González en la zaga del Leganés. Imponente en cada duelo con los atacantes canarios.

52

Cartulina amarilla a Jonathan Viera por protestar al colegiado. Tensión en los jugadores visitantes.

50

Nafti mira a su banquillo. Medita si introducir cambios ya o aguantar más a los suyos.

48

Ha subido de intensidad en la presión Las Palmas. Ya se palpa el efecto de los cambios en el cuadro canario.

46

Revolución de Pepe Mel en forma de triple cambio. Moleiro, Ferigra y Mujica por Clemente, Cardona y Kirian.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Leganés vence con holgura.

0

Dos detalles decantan el partido en Butarque. Y los dos los aprovechó el Leganés. Un desafortunado gol en propia de Coco y un penalti por manos del mismo hombre que Borja Garcés ejecutó a la perfección. Los canarios no estuvieron brillantes en su producción ofensiva, y los locales se marchan con una renta segura.

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN BUTARQUE!! ¡¡PARTIDO ENCARRILADO PARA EL LEGANÉS!!

45

Tendremos dos minutos de añadido en Butarque.

43

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOL DE BORJA GARCÉS!! ¡¡CON DETERMINACIÓN!! ¡¡EL LEGANÉS MARCA EL SEGUNDO DE PENALTI!!

42

¡¡PEEEEENALTI A FAVOR DEL LEGANÉS!! ¡¡POR MANO DE COCO!!

40

Se ha entonado Arnaiz con el paso de los minutos. Capital el atacante extremeño.

38

Lleva la iniciativa Las Palmas tras el gol del Leganés. Pero no llegan las ocasiones serias para los canarios.

36

Fuera de juego de Arnáiz en el último ataque local. Por milímetros.

34

Vio la cartulina amarilla Recio por un lance en el centro del campo. La primera del choque.

32

Busca la reacción el conjunto de Pepe Mel. Guion de partido ideal para el Leganés.

Muy mala suerte para los canarios. Buen saque de esquina de Rubén Pardo y remate en propia de Coco que se cuela en la meta visitante. ¡VIBRA BUTARQUE!

30

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!! ¡¡GOL EN PROPIA DE SAÚL COCO A LA SALIDA DE UN CÓRNER!!

28

Hermanamiento entre aficiones en el minuto 28. Buena sintonía entre ambas escuadras.

27

Estamos viendo a dos equipos potentes sobre el césped de Butarque. Los dos proponen.

25

Muy buen partido de Coco en la defensa de Las Palmas. Le aplaude Pepe Mel.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Dos buenos equipos sobre el césped de Butarque.