Betis 2 - Ferencvaros 0: resumen, resultado y goles. Europa League

¡FINAL!

90'

Dos minutos de prolongación.

90'

¡Remonta el Leverkusen ante el Celtic y el Betis está matemáticamente clasificado!

89'

CAMBIOS EN EL FERENCVAROS. Se marchan Zachariassen y Enguen; y entran Szanthó y Gavric.

87'

¡Potente disparo de Tello que se va alto por poco!

85'

¡Intentó Lainez la jugada individual, pero finalmente la defensa taponó su disparo dentro del área!

82'

Sin peligro sobre la meta de Rui Silva tras el lanzamiento de esquina.

81'

¡Córner a favor del Ferencvaros!

80'

CAMBIO EN EL FERENCVAROS. Se retira Botka y entra Wingo.

79'

AMARILLA PARA LAIDOUNI POR UN MANOTAZO A CANALES.

78'

¡Desbarata Tello, muy atento, la jugada de estrategia del Ferencvaros!

77'

¡Buena falta a favor de los visitantes!

76'

¡Centro de Lainez que no llega a rematar Borja Iglesias por poco!

74'

¡¡UUUUYYY!! ¡Remate de cabeza a bocajarro de Guardado que se va alto!

73'

¡Pase filtrado de Canales que no consigue alcanzar Borja Iglesias!

72'

CAMBIOS EN EL BETIS. Se marcha Bravo con molestias y Joaquín; y entran Rui Silva y Lainez.

70'

CAMBIO EN EL FERENCVAROS. Se van Vecsei y Ryan Mmaee; y entran Mak y Laudouni.

67'

CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Rober y entra Guardado.

65'

¡Disparo de Canales desde la frontal que atrapa muy seguro Dibusz!

62'

¡Telloooooo!

¡Recibió un buen balón de Joaquín en la frontal, regateó con clase a la defensa y su remate lo desvió el portero in extremis!

¡Así está de momento el grupo G!

57'

El ritmo del encuentro está siendo algo lento. El Betis está tocando la pelota de un lado a otro.

54'

El conjunto de Pellegrini está muy cómodo. Al Ferencvaros le cuesta llegar.

52'

¡Qué golazo de Canales!

¡Espectacular el disparo con rosca con la zurda desde la frontal que entra ajustadísimo al palo largo y lejos del alcance del portero visitante! ¡Brutal el tiro! ¡Qué clase!

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

49'

AMARILLA PARA VECSEI POR UNA ENTRADA SOBRE ROBER.

48'

Sin peligro sobre la meta de Bravo tras el lanzamiento de esquina.

47'

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para el inicio de esta segunda mitad.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

¡DESCANSO!

43'

El ritmo del encuentro está banjando en los minutos finales del primer tiempo...

41'

AMARILLA PARA BOTKA POR UNA ENTRADA SOBRE MIRANDA.

38'

El Ferencvaros está sufriendo y le está costando llegar al área de Bravo.

35'

El conjunto de Pellegrini está llevando mucho peligro aunque le está fallando la puntería.

32'

¡Otra clara del Betis!

¡El remate de Borja Iglesias dentro del área que llevaba peligro lo desvió sin querer Miranda!

30'

¡Qué ocasión del Betis!

¡Borja Iglesias aprovechó un balón largo de Bravo dentro del área tras confiarse la defensa, controló pero luego se topó con Dibusz, que desvió el esférico en el mano a mano!

29'

¡Bravo desvía de puños el balón tras la falta ejecutada por Cabraja!

28'

¡Buena falta lateral a favor de los visitantes!

26'

Se queja Guido de una entrada dura en el tobillo de Zachariassen. Le rompió la media. El árbitro le advirtió, pero le perdonó la amarilla.

25'

¡Remató Guido Rodríguez tras el córner, pero la defensa desvió el esférico!

24'

¡Córner ahora a favor de los de Pellegrini!

22'

21'

18'

¡Canalessss!

¡Potente disparo raso del cántabro desde la frontal que se va cruzado por muy poco! ¡Le pegó perfecto al balón!

14'

La posesión del Betis alcanza ya el 72%. Se reactivan los locales.

12'

Intenta recuperar el buen ritmo del inicio el Betis tras los dos sustos del equipo rival.

9'

¡Otra oportunidad del Ferencvaros! ¡Se enfada Bravo tras una llegada de Ryan Mmaee que acaba con un tiro que atrapa el portero!

7'

¡Primer intento del Ferencvaros! ¡El disparo raso de Nguen dentro del área se ha ido cruzado por poco!

5'

¡Tello hace el primero!

¡Grandísimo balón filtrado de Joaquín para Bellerín a la espalda de la defensa, este centra de primeras desde la línea de fondo y Tello llega solo al corazón del área para marcar a placer!

5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

2'

Intentó Borja Iglesias el remate de espuela en el primer palo tras el lanzamiento de esquina, pero no encontró portería.

1'

¡Primer córner a favor del Betis!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suena el himno de la Europa League con los dos equipos ya sobre el césped del Villamarín! ¡Buen ambiente en el feudo verdiblanco pese a la lluvia y al horario!

Nuestra intención siempre es buscar el partido desde el comienzo, apretar en campo contrario, marcar goles... pero no siempre resulta. El rival es grande en su país y está acostumbrado a ganar. No logró ganar en esta competición, pero lo hizo bien en varios partidos"

Pellegrini, entrenador del Betis

¡El calentamiento ya está en marcha!

Después de ver a todos los equipos, diría que podría ser perfectamente un grupo de la Liga de Campeones. Nos han colocado junto a equipos muy fuertes, con estilos muy diferentes y que supone un gran desafío para nosotros. Nuestra mejoría tiene un efecto motivador para nosotros"

Peter Stöger, entrenador del Ferencvaros

¡Y ya hay once del Ferencvaros!

El conjunto visitante sale con: Dibusz; Cabraja, Blazic, S.Mmaee, Kovacevic, Botka; Vecsei, Loncar, Zachariassen, Nguen; R.Mmaee.

¡Ya tenemos alineación confirmada del Betis!

Los elegidos por Pellegrini son: Bravo; Bellerín, Bartra, Edgar, Miranda; Guido Rodríguez, Canales; Joaquín, Rober, Tello; Borja Iglesias.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Betis - Ferencvaros! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 5 de grupo g de la Europa League que se disputa hoy 25 de noviembre en el estadio Benito Villamarín a partir de las 18:45 horas!