LAS PALMAS 2 - ZARAGOZA 3

Aprobados y suspensos de Las Palmas: el ángel de Viera y el genio de Jesé no son suficientes

Jonathan aportó más ganas que magia, mientras que el exmadridista no pudo aparecer mucho. Debutó el canterano Álex Suárez.

Carlos Diaz-RecioDIARIO AS

1. Raúl Fernández. En el primer gol, le chutaron a quemarropa en la frontal del área pequeña y poco pudo hacer. En el segundo, no pudo despejar bien la pelota tras un saque de esquina y le cayó a Narváez que asistió a Álvaro Jiménez que remachó a placer con el meta descolocado. Cinco minutos después salvó a la U.D. del tercero de los rivales, de nuevo en el tercero como en el primero.

2. Ale Díez. No se le vio exigido en la primera parte y poco aportó en ataque en la primera parte. En la segunda se desplegó más ofensivamente y Narváez le obligó a apretar los dientes. En el tercer gol de los zaragocistas le tocó defender a dos rivales y se quedó entre dos aguas.

16. Raúl Navas. Marcó el 1-0 peinando una falta lanzada magistralmente por Viera. En defensa no tuvo trabajo hasta que el Zaragoza empezó a desplegarse. A partir de ahí el central andaluz no brilló como en otras ocasiones.

4. Alex Suárez. Debut del canterano en esta liga. El único jugador de campo que quedaba por jugar. No tuvo suerte en su estreno liguero.

30. S. Cardona. Atacó mucho durante la primera parte y ahí es dónde más destaca. En defensa el Zaragoza centró su ataque por su flanco y sufrió. En el gol del empate de los zaragozanos le tocó defender a dos rivales.

15. Fabio. En los primeros momentos del partido robó una pelota en la frontal a Eguaras que pudo . Bien situado en muchas jugadas, intuía hacia dónde iba a ir la pelota. Se quedó en el banquillo tras el descanso.

12. Loiodice. En la primera parte estuvo acompañado por Fabio y pudo acercarse más al área. Tras el descanso lo hizo con Kirian y adoptó un perfil más atrasado.

17. Oscar Clemente. Aunque no aparece en ataque lo que le gustaría, apoya en defensa al lateral derecho, en el 42 recogió una pelota en el campo amarillo y la llevó hasta el área rival finalizando con un gran tiro que repelió el portero rival. Tras el descanso siguió en la línea de la primera.

20. Kirian. Protagonizó la primera gran oportunidad del partido con un tiro doble al palo desde fuera del área. A la vuelta de la caseta jugó de mediocentro junto a Loiodice.

21. Jonathan Viera. Comenzó tirado a la izquierda en ataque. Empezó bien el partido y pudo marcar a pase de Cardona a los pocos minutos de la primera ocasión de Kirian. Botó la falta que peinó Navas y significó el primero de la noche. Le faltó el ángel habitual pero no las ganas.

10. Jesé. No pudo aparecer mucho Jesé, se le vieron más acciones de pases bienintencionados pero no encontró compañeros en esas jugadas. Pero entró al partido y de sus botas salió el centro que acabaría en el 2-2 y poco después pudo hacer el tercero con un chut desde la frontal

11. Benito. Reforzó la banda izquierda en defensa, paró la sangría por aquel flanco pero no terminaba de enganchar en ataque, hasta que le cayó una pelota en el área y consiguió empatar el partido.

19. Sadiku. Entró el albanés y se desataron los amarillos, el equipo entró en ebullición con el como el descandente.

8. Maykel Mesa. Entró en los instantes finales y apenas pudo participar en el devenir del partido.

26. Clau Mendes. Al igual que el tinerfeño Mesa no tuvo mucha incidencia en el partido.