AMARILLA PARA SERGIO GONZÁLEZ, QUE ESTABA PREPARADO PARA SALTAR AL CAMPO, POR ENTRAR ANTES DE TIEMPO.

¡EXPULSADO LARREA! ¡SAGUÉS OSCOZ NO HA DUDADO AL VER LA ACCIÓN EN EL MONITOR DEL VAR! El pisotón fue muy duro.

¡EL COLEGIADO ACUDE AL MONITOR DEL VAR PARA VER LA ACCIÓN! ¡PUEDE SER ROJA!

AMARILLA PARA LARREA POR UNA ENTRADA SOBRE BAENA.

84'

CAMBIOS EN EL GIRONA. Salen Bernardo y Calavera; y entran Gabriel y Dawda.

82'

¡Buena acción individual de Mollejo, pero se ha precipitado en la finalización! Su disparo se fue muy desviado.

80'

¡Golazo de Enric Gallego!

¡Gran llegada por la izquierda que acaba con un centro perfecto de Elady que remata de primeras cruzado el delantero para batir a Juan Carlos!

80'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE!!!

79'

Colgó Corredera la falta al área, pero la defensa visitante evitó el peligro.

78'

¡Buena falta a favor del Tenerife! Cercana al pico del área.

76'

CAMBIO EN EL GIRONA. Se va Jairo y entra Juncà.

73'

¡Otra vez aparece Sipcic in extremis! ¡Ha evitado un remate a bocajarro de Pablo Moreno!

70'

CAMBIO EN EL GIRONA. Se retira Nahuel Bustos y entra Pablo Moreno.

69'

Lo intenta Larrea con un disparo muy lejano, pero no encuentra portería.

68'

El Tenerife ha dado un paso adelante con los cambios y está mucho mejor en este tramo del partido.

65'

¡Corredera lo intenta desde media distancia y el balón se va desviado por poco!

63'

Atienden los médicos ahora a Jairo, que se ha hecho mucho daño tras una entrada.

61'

¡Juanpe ha desviado el balón tras un centro desde la izquierda que intentaba rematar Enric Gallego!

58'

¡Salva Sipcic al Tenerife! ¡Otra gran acción de Baena que acaba con un tiro desviado in extremis por el defensor!

56'

¡Reclaman los jugadores del Tenerife la segunda amarilla para Bernardo por otra entrada sobre Enric Gallego! El colegiado no le va a amonestar.

55'

AMARILLA PARA BERNARDO POR UN CODAZO EN UN SALTO A ENRIC GALLEGO.

54'

CAMBIOS EN EL TENERIFE. Se marchan Shashoua y Rubén; y entran Bermejo y Mollejo.

53'

El Girona está llegando con facilidad. El Tenerife, algo perdido...

50'

¡Paradón de Soriano!

¡Tremendo disparo de Baena desde fuera del área que repele el portero con buenos reflejos! Se ha venido arriba el jugador del Girona tras el gol...

49'

Se ha quedado tocado el Tenerife con el tempranero tanto de Baena... Ramis manda a calentar a Mollejo.

46'

¡Qué golazo de Baena!

¡Recibió fuera del área, se acomodó la pelota con la diestra y disparó con potencia desde la corona del área para poner el balón en la escuadra!

46'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

CAMBIO EN EL TENERIFE. Se retiró en el descanso Aitor Sanz y entra Pablo Larrea.

Entretenido primer tiempo en el Heliodoro Rodríguez López. El Girona ha empezado mejor, pero ha sido el Tenerife el que ha abierto el marcador gracias a un gol de Mellot. A los de Míchel les ha costado reaccionar, pero poco a poco han buscado de nuevo la meta de Soriano aunque sin fortuna. Los locales han tenido también alguna oportunidad rozando el descanso para aumentar la distancia en el marcador, pero ha faltado puntería. ¡Nos quedan 45 muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+1'

¡Perfecto Soriano por alto desviando de puños el balón tras una falta colgada al área!

45'

¡Gran llegada por la izquierda de Álex Muñoz que finaliza con un disparo que pega en el lateral de la red!

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

¡Se internó con peligro Shashoua en el área, pero llegó la defensa in extremis para evitar su remate ante Juan Carlos!

42'

¡Entran los médicos para atender a Calavera! Tiene problemas en el hombro.

41'

¡Desvió con una gran estirada un tiro muy lejano de Juanpe que entraba ajustado al palo!

39'

¡Lo intenta de nuevo Elady! ¡Se internó bien por la izquierda y su tiro dentro del área se fue alto!

36'

¡Disparo de Shashoua desde la frontal que toca en un compañero suyo y se va desviado! Llevaba buena dirección...

33'

¡Buen centro de Elady desde la izquierda que no llega a rematar Enric Gallego!

32'

El Tenerife apenas ha llegado al área rival tras el gol. Mejor el Girona.

31'

Se queja Aitor Sanz de un codazo de Ibra. No ha visto nada el colegiado...

28'

¡Lo intenta Nahuel Bustos con un disparo desde la frontal, pero no encuentra portería!

25'

El colegiado advierte a Míchel en la banda por unas protestas.

24'

AMARILLA PARA BUENO POR UNA FALTA.

23'

¡Reclama el Girona una posible mano de un defensor dentro del área!

21'

Entran los médicos para atender a Elady, que ha recibido un pelotazo en la boca del estómago.

19'

¡¡¡UUUUYYYY!!! ¡Centro peligroso desde la derecha que no llega a rematar a bocajarro Bustos por milímetros!

16'

Se viene arriba el Tenerife tras el gol. El Girona se ha quedado algo tocado tras un buen inicio con el mazazo del gol.

14'

¡Mellot hace el primero!

¡Cazó un rechace fuera del área tras una buena jugada en ataque del Tenerife, controló y disparó con mucha potencia para batir a Juan Carlos!

13'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE!!!

11'

Se anima poco a poco el Tenerife tras dos buenas llegadas.

9'

¡Buena ocasión del Tenerife! ¡Disparo de Elady desde la frontal que se va alto por poco!

7'

Los visitantes tiene una posesión del 70% en estos primeros minutos.

4'

Los de Míchel están presionando la salida de balón de los locales y les obligan a jugar en largo.

2'

¡Buen inicio del Girona buscando la meta de Soriano!

1'

AMARILLA PARA AITOR SANZ POR UN AGARRÓN A ÁLEX BAENA.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Heliodoro Rodríguez López!

Tienen un entrenador sensacional e irán hacia arriba como están demostrando estas últimas jornadas. Será difícil y tendremos que mostrar nuestra mejor versión para ganarlo"