3
Brozovic 53',Skriniar 64',Alexis 81'

GRUPO D | SHERIFF-INTER

El Inter no falla ante el Sheriff

Los de Simone Inzaghi tumbaron el muro de los Vernydub en la segunda parte, gracias a los goles de Brozovic, Skriniar y Alexis.

AFP

El Inter hizo los deberes ante el Sheriff y se acercó a la clasificación a octavos de Champions, que se jugará en la próxima jornada ante el Shakhtar. El plan del conjunto de Vernydub fue el de siempre: quedarse atrás y esperar. Y en la primera parte volvió a funcionar. Los de Inzaghi cerraron los 45 minutos con 13 remates, pero solo uno de esos llegó a puerta. El equipo milanés dominaba, pero sin encontrar huecos y su mejor oportunidad fue un disparo de Lautaro desde la frontal que se estampó contra el poste justo antes del descanso.

El Sheriff no hizo nada para darle trabajo a Handanovic, pero su muro se desmoronó en la reanudación. En el 54', Brozovic se deshizo de Kolosov y Thill con una finta y abrió la lata con un potente chut desde fuera del área. Una jugada que se recordará también por cómo se tiró al suelo Barella para evitar estorbar a su compañero: el amigo que todos quisiéramos tener.
El tanto desbloqueó definitivamente el choque: Skriniar firmó el 2-0 en un córner, Alexis saltó al campo y remató la faena gracias a un regalo de Dulanto. Inzaghi vuelve satisfecho a Milán, donde le espera el derbi, mientras que el Sheriff, que en el descuento logró el gol del honor con Traoré, sigue con vida en su increíble aventura europea.