4
penaltis lanzados
0
1

El derbi se queda en casa. El Valencia lo mereció y así se reflejó en el marcador. Hugo Guillamón hizo saltar por los aires la balanza en la primera parte con un gol de bellísima factura, y después Carlos Soler apuntilló. Dos errores de la zaga del Villarreal que penalizaron de forma irreversible a los de Emery, que terminó muy tenso. Tres puntos vitales para Bordalás, que respira y con él los suyos.

90+8

¡¡FINAAAAAL FINAAAL!! ¡¡EL VALENCIA SE LLEVA EL DERBI!!

90+6

Le piden la cartulina a Aurier por una fea entrada sobre Hugo Duro. El árbitro no accede a la tarjeta.

90+4

Lo sigue intentando el Villarreal, pero en vano. El Valencia está muy bien parapetado atrás.

90+2

Otra ovación en Valencia. Para despedir a Guedes y dar la bienvenida a Hugo Duro.

90

Tendremos ocho minutos de añadido en Mestalla. No desfallece el Villarreal.

88

Está tirando Trigueros del Villarreal, con Danjuma de socio en la banda izquierda. No se rinden los de Castellón.

86

Otra sustitución en el Valencia. Entra Piccini por Gayá. Ovación de Mestalla.

84

¡SE ENCARAN GAYÁ Y EMERY! El futbolista estaba tendido en su lateral y Emery fue a encararse con él. Se forma una pequeña tangana en Mestalla, sin amonestaciones.

82

Más tarjetas en el Villarreal. Golpe duro de Chukwueze a Gaya, que se lleva las manos al rostro. Sancionaron al africano.

80

Tarjeta amarilla para Manu Trigueros por cortar una contra de Thierry Correia. Cartulina justa.

No perdona Carlos Soler. Engañó a Rulli lanzando por el medio y el Valencia que se asegura gran porcentaje de su victoria. ¡MESTALLA GRITA EN LAS GRADAS!

78

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL VALENCIAAAAA!! ¡¡CARLOS SOLER CONVIERTE EL PENALTI!! ¡¡EL VALENCIA APUNTILLA AL VILLARREAL!!

77

¡¡PENALTI PARA EL VALENCIA!! ¡¡LO COMETIÓ ALBERTO MORENO SOBRE FOULQUIER!! ¡¡MUY CLARO!!

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Manda el Valencia.

75

Replica Emery con un doble cambio. Quiere más mordiente. Alberto Moreno y Alcácer por Moi Gómez y Estupiñán.

73

El cambio obligado. Entra Diakhaby por el lesionado Gabriel.

72

Malas noticias para el Valencia. Gabriel se vuelve a quedar conmocionado sobre el césped, como en la jornada pasada en el Villamarín. Y piden el cambio.

71

Bordalás también mueve ficha. Entra Thierry Correia y se retira Marcos André.

69

Sube de marcha el Villarreal. Y protagonismo de Danjuma desde la banda izquierda.

67

Muy activo Bordalás con los suyos. El Valencia defiende con comodidad su renta.

65

Cartulina amarilla para Alderete por frenar un regate prometedor de Dia. Munuera Montero no dudó.

63

Emery no lo ve claro y continúa con los cambios. Entra Trigueros y se retira Capoue.

61

Se duele Marcos André de un golpe en la rodilla. El colegiado no sancionó la acción rival como falta.

59

Mucha tensión en estos minutos de juego. El Villarreal quiere pero por ahora no puede.

57

Reclama un penalti Danjuma por posible mano. El árbitro lo niega con convicción.

55

Ovación en Mestalla. ¡REAPARECE CARLOS SOLER! Entra en el lugar de Racic.

54

Así fue. Racic no podrá continuar sobre el verde. Cambio obligado para Bordalás.

52

Se resiente Racic de sus dolencias de la primera parte. Le atienden de nuevo sobre el césped, y parece que no podrá continuar.

50

Dominio del Villarreal en este rearranque. Triangula bien el cuadro visitante.

48

Inicio movidito de segunda parte. Tarjeta amarilla para Guillamón por una entrada sobre Coquelin.

46

Revolución de Emery: Chukwueze y Dia por Yeremy y Parejo.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Guillamón manda en Mestalla.

0

Primera mitad de altos vuelos en Mestalla. Los dos equipos pelearon por adelantarse, pero el Valencia se llegó el gato al agua. Fragilidad defensiva de los de Emery y Hugo Guillamón que lo aprovecha con una acción portentosa. Se zafó de su marca y definió con una picadita sensacional. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+1

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡GUILLAMÓN DECIDE EN MESTALLA!!

45

Tendremos un minuto de añadido en Mestalla.

Maniobra fantástica del canterano valencianista que termina con una definición de crack. Picadita ante Rulli y el Valencia que se adelanta. ¡VIBRA MESTALLA!

43

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DEL VALENCIA!! ¡¡OBRA DE ARTE DE HUGO GUILLAMÓN!! ¡¡SE ADELANTA EL VALENCIA EN MESTALLA!!

41

Muchísima actividad en esta recta final de primera parte. ¡SE MASCA EL GOL!

39

¡QUÉ PARADÓN DE CILLESSEN! ¡MANO SALVADORA DEL HOLANDÉS! ¡LA TUVO OTRA VEZ AURIER! Gran saque de esquina y muy buen testarazo de Aurier, que salva de forma magistral Cillessen.

37

Fuera de juego de Yeremy en la última acción visitante. Le pillaron por un palmo.

35

Más contento Bordalás que Emery con esta primera mitad. El Villarreal sigue sin sentirse cómodo en Mestalla.

33

Buenos minutos de Daniel Wass en el flanco diestro. Colgando centros muy peligrosos al área.

31

Sin noticias de Yeremy en el ataque del Villarreal. Emery agita a su equipo desde la banda.

29

Partido muy interesante en Valencia. Los dos equipos, decididos a por el gol.

27

¡PRIMER AVISO DE DANJUMA! Gran desmarque en velocidad y definición de puntera como recurso. Salió lamiendo el poste derecho de Cilessen.

25

Está creciendo Guedes según avanza el choque. Y los suyos lo agradecen en ataque.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Igualdad sobre el césped de Mestalla.

22

Fuera de juego de Marcos André en el último ataque local. Le cazaron.

20

Rebasamos los veinte primeros minutos de juego y aún sin ocasiones claras de gol. Falta un punto de acierto en la zona de tres cuartos.

18

Tramo de posesión para el equipo de Emery. Agarra el cuero Parejo en la medular.

16

¡GAYÁAAAAAAAA! ¡CÓMO LA EMPALMÓ DE ZURDA! Su remate salió desviado pero cerca de la meta de Rulli. Sube una marcha el Valencia.

14

Se duele Guedes de una entrada en el centro del campo. Frenó la contra el Villarreal, y parece que Guedes se recuperará sin problemas.

12

¡ARRIBA GUEDES! Primer intento de diestra del crack portugués.

10

Le pide más Bordalás a los suyos desde la banda. ¡Aprieta también Mestalla!

8

Se ha plantado el Villarreal en ataque. El Valencia sufre este acoso momentáneo.

6

Mucha intensidad en este arranque de partido. Los dos equipos no se dan tregua.

4

¡LA HA TENIDO AURIER! ¡EL PRIMER AVISO DEL VILLARREAL! Falta botada por Parejo y a punto Aurier de rematar a gol.

2

Inicio accidentado de derbi. Racic cae al verde y ya le tienen que atender las asistencias. Se duele de la rodilla el serbio.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN MESTALLA!!

¡TODO LISTO! ¡ESTO ARRANCA!

Las miradas puestas en DANJUMA, una de las grandes revelaciones de LaLiga. ¡Se viene PARTIDAZO!

El Valencia, a evitar los fantasmas del pasado y la peor racha de Gracia

VALENCIA

El Valencia quiere cortar de raíz su mala racha. Lo necesitan.

¡MESTALLA LISTO! Día muy especial en la Comunidad Valenciana.

Así marcha la tabla para el Valencia. El derbi dejará secuelas para el equipo que no venza.

PTPJPGPEPP
91510433
101411353
111311344
121311344
131210262

Munuera Montero, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El VILLARREAL se encomienda a DANJUMA! ¡YEREMY, mucho picante arriba! ¡PARTIDAZO!

¡MARCOS ANDRÉ se gana la confianza de BORDALÁ! ¡Y GAYÁ actuará de CAPITÁN atrás! ¡DÍA DE DERBI!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El derbi de Mestalla dejará resaca

VALENCIA - VILLARREAL

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Villarreal

El Villarreal viene de dos derrotas y un empate que le alejan de donde debiera estar. Y Emery se desespera, porque siente que la Liga está abierta a equipos como el suyo y ellos se están quedando atrás.

Hoy en día, tras 24 años desde la llegada de Fernando Roig y siete de la de Lim, se puede decir, sin caer en 'amarillismo', que el Submarino le supera en todo menos en masa social y palmarés, y hasta en eso le recortó el curso pasado.

Su presupuesto es mayor (145 millones por 110), el valor de su plantilla es superior (334,4 millones por 257,8 según Transfermarkt) y tiene más internacionales absolutos (11 por 10). En verdad, la crisis con la que llega el Villarreal a Mestalla es coyuntural (12 puntos de 30 posibles), pero la del Valencia, más allá de lo que haga o deje de hacer el equipo con Bordalás, es endémica y estructural.

As a seguir: Danjuma. La gran revelación de este Villarreal. Sin la participación de Gerard Moreno, el holandés está brillando con luz propia en el Submarino.

Valencia

Mestalla acoge un derbi con resaca de garrafón para el que no lo gane. Hasta el empate es malo de antemano para ambos. El Valencia lleva siete jornadas sin vencer, y son ya muchas. En ellas encajó 15 goles, que se dice pronto. Tal vulnerabilidad no se esperaba que la tuviera el equipo con Bordalás, que no ve en los partidos lo que entrena.

El partido tiene morbo a raudales. Alcácer, Albiol, Capoué, Emery... Pero sobre todo la vuelta de Parejo y Coquelin a un Mestalla con público. Ellos son estandartes de las razones por las que se critica la gestión de Peter Lim.

As a seguir: Marcos André. Bordalás le está dando confianza y el brasileño está respondiendo. Hoy tiene una ocasión muy especial para lucirse.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Valencia - Villarreal! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 30 de octubre a las 18:30 en Mestalla.