UMM-SALAL 1 - AL-SADD 3

Cazorla preserva el pleno del Al-Sadd

El asturiano volvió a ser el mejor en una nueva victoria del equipo de Xavi Hernández. El centrocampista marcó un gol y dio otro en el triunfo de su equipo.

Los jugadores del Al-Sadd celebran uno de los goles.
@AlsaddSC

El Al-Sadd dirigido por el técnico español Xavi Hernández mantiene su pleno de victorias en la Liga de Qatar gracias a un gran partido de Santi Cazorla, que firmó una asistencia y un tanto en el triunfo de su equipo sobre el Umm-Salal por 1-3.

El exjugador del Villarreal se estrenó esta temporada en Liga tanto en el capítulo de goles como en el de asistencias y lideró la séptima victoria del Al-Sadd, que, con 21 puntos, lidera con firmeza la clasificación.

Cazorla asistió a Afif en el primer tanto del partido, el que sirvió al conjunto de Xavi Hernández para igualar el gol de Al Bakhit a los seis minutos. Después, al filo de la media hora, Cazorla marcó el 2-1 y en la segunda parte Ayew cerró la cuenta para un equipo que, de momento, se muestra intratable en Catar.