Betis 1 - Bayer Leverkusen 1: resumen, resultado y goles. Europa League

Así vivimos el Betis 1 - Bayer Leverkusen 1 en directo: Europa League

¡Así queda el grupo G a la espera de que se dispute el otro encuentro!

¡FINAL!

90+4'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL LEVERKUSEN!! ¡Demirbay remató desde el corazón del área y Bravo tocó lo justo para evitar el gol!

90+2'

¡¡BAKKERRRR!! ¡Disparó raso dentro del área y Bravo desvió el esférico a córner!

90+1'

CAMBIO EN EL LEVERKUSEN. Se retira Diaby y entra Palacios.

90'

Cinco minutos de prolongación.

89'

¡El Betis quiere la victoria y está encerrando al Leverkusen en el área!

88'

¡Hradecky desvía en el segundo palo el balón tras la falta ejecutada por Canales!

87'

¡Buena falta lateral a favor del Betis!

86'

AMARILLA PARA DIABY POR UNA FALTA SOBRE ÁLEX MORENO.

85'

CAMBIO EN EL BETIS. Se retira Borja Iglesias y entra Willian José.

82'

¡¡EMPATA ANDRICH!! ¡Disparó desde fuera del área y el balón tocó en la rodilla de Carvalho y se introdujo en la portería! A Bravo le pilló a contrapie y no pudo hacer nada.

82'

¡¡GOOOL DEL LEVERKUSEN!!

80'

¡GOL ANULADO AL LEVERKUSEN POR FUERA DE JUEGO CLARO DE DIABY!

78'

Intentaba rematar Juanmi dentro del área, pero controló con la mano y el árbitro anuló la jugada.

76'

CAMBIOS EN EL LEVERKUSEN. Se van Bellarabi e Hincapie; y entran Bakker y Paulinho.

75'

¡¡MARCA BORJA IGLESIAS!! ¡Lanzó con mucha potencia y centrado desde los once metros y Hradecky no pudo desviarlo!

75'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

74'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BETIS!! ¡EL ÁRBITRO HA RECTIFICADO Y HA SEÑALADO LA MANO DE FRIMPONG!

73'

¡EL COLEGIADO ACUDE AL MONITOR PARA VER LA ACCIÓN!

73'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO LA POSIBLE MANO DE FRIMPONG!

72'

¡Reclaman los jugadores del Betis una mano dentro del área de Frimpong! ¡El colegiado no ha visto nada!

71'

CAMBIO EN EL BETIS. Sale Aitor Ruibal y entra Juanmi.

71'

AMARILLAS PARA PEZZELLA E HINCAPIE POR UN RIFIRRAFE ENTRE AMBOS.

70'

69'

CAMBIOS EN EL LEVERKUSEN. Se marchan Alario y Aldi; y entran Schick y Wirtz.

66'

¡¡PEZZELLAAAAA!! ¡Ha desviado in extremis la pelota para evitar el remate de Diaby!

65'

¡¡Bravo, muy atento, atrapa el esférico tras un remate de Adli!!

64'

CAMBIO EN EL BETIS. Se va Fekir y entra Canales.

62'

AMARILLA PARA TAPSOBA POR EVITAR EL SAQUE RÁPIDO DE BRAVO.

61'

Repele el Betis el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina del conjunto alemán.

60'

¡Córner a favor del Leverkusen!

58'

¡¡RUIBALLLL!! ¡Lo intenta con un disparo desde fuera del área que atrapa Hradecky!

56'

¡¡Disparo de Lainez desde el pico del área que atrapa muy atento Hradecky!!

54'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡Édgar remata con la rodilla el balón tras otro córner y el balón se ha ido alto!

52'

No aprovechan los de Pellegrini el lanzamiento de esquina de Fekir.

51'

¡Córner a favor del Betis!

50'

AMARILLA PARA ALARIO POR UN MANOTAZO EN LA CARA A PEZZELLA.

49'

¡Remate de cabeza de Alario tras la falta que se va por encima del larguero!

48'

¡Falta lateral a favor del Leverkusen!

47'

¡Contragolpe del Leverkusen que salva in extremis Ruibal!

47'

¡Cae Pezzella en el área y reclama penalti! No ha visto nada el colegiado.

46'

¡Jugada de ataque del Betis que acaba con un centro raso que se pasea por el área sin encontrar rematador!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL BETIS. Se retiraron en el descanso Miranda y Joaquín; y entran Álex Moreno y Diego Lainez.

¡Estos son los números de la primera parte!

0

Descanso en el Villamarín con empate sin goles en el marcador después de un primer tiempo en el que ambos conjuntos han tenido ocasiones para marcar. El Leverkusen ha empezado mejor, pero se ha topado con un inspirado Bravo. El Betis se ha ido entonando con el paso de los minutos y Ruibal y Borja Iglesias han tenido oportunidades claras. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

44'

¡El partido está siendo de ida y vuelta! ¡Los dos equipos buscan la victoria!

41'

¡¡OTRA DEL BETIS!! ¡Se quedó el balón muerto en el área tras varios rechaces del córner y la cazó Borja Iglesias, pero su remate se fue alto por poco!

40'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Gran combinación entre Borja Iglesias y Fekir que acaba con un remate de este último que el portero desvía in extremis!

38'

La posesión está bastante igualada. Ligeramente superior para el Betis con un 52%.

35'

El Leverkusen está generando el peligro por las bandas.

33'

Posesión larga de los de Pellegrini, pero no encuentran espacios para hacer daño en los metros finales.

Sigue la igualdad en el marcador cuando se cumple la primera media hora de partido:

28'

Parece que el Betis ya se ha entonado y el dominio visitante ya no es tan claro.

25'

¡Remate a bote pronto de Bellarabi desde fuera del área que se no encuentra portería!

23'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL BETIS!! ¡Potente disparo de Borja Iglesias desde la frontal que desvía Hradecky, el rechace le cae a Ruibal totalmente solo pero manda el balón a las nubes!

21'

¡¡Falló en el blocaje Hradecky y lo aprovechó Joaquín para cazar el balón dentro del área, pero su remate no fue bueno y se fue cruzado!!

20'

¡¡PARADÓN DE BRAVO!! ¡Disparo raso de Adli desde el interior del área que repele el portero local con una buena estirada!

18'

¡Jugada ensayada que acaba con un disparo de primeras de Joaquín que se va my alto!

17'

¡Buena falta a favor del Betis! Cercana a la frontal. Siguen reclaman los verdiblancos amarillas por las numerosas faltas...

16'

Ahora advierte el colegiado a Guido Rodríguez, que reclamaba amarilla para uno de los visitantes por reiteración de faltas.

13'

Los de Pellegrini no están nada cómodos en estos primeros minutos... Muy superior el conjunto alemán.

10'

¡AL LARGUEROOOO EL LEVERKUSEN! ¡Alario tocó el balón muy forzado tras el lanzamiento de la falta, rebotó en Miranda y entre Bravo y el travesaño evitaron el gol!

9'

AMARILLA PARA MIRANDA POR LA FALTA SOBRE FRIMPONG.

9'

¡Buena falta lateral a favor del Leverkusen!

8'

¡Remate desde fuera del área de Joaquín que no encuentra portería!

6'

Está sufriendo el Betis en estos primeros minutos de juego. De momento le dura poco la pelota.

5'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL LEVERKUSEN!! ¡Llegada peligrosísima de Diaby, regatea a Bravo en su salida, pero la defensa acaba evitando el remate!

3'

Advierte el colegiado a Bravo por unas protestas. El árbitro quiere dejar las cosas clarar desde el inicio.

1'

¡¡DOBLE PARADÓN DE BRAVO!! ¡Ha sacado dos manos milagrosas para evitar los goles de Alario y Bellarabi en la primera jugada del partido!!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suena el himno de la Europa League con los 22 protagonistas sobre el césped del Villamarín!

¡Así está el grupo G antes de que se dispute la jornada!

¡Últimos minutos del calentamiento! ¡No queda nada para que arranque este partidazo!

Espero que sea un buen partido para los hinchas. Los dos equipos se dedican a jugar antes que a destruir. No creo que al Leverkusen le afecte la derrota ante el Bayern de Múnich. No será un partido decisivo para pasar, quedarán nueve puntos por jugarse. Trataremos de sumar los tres puntos en casa"

Pellegrini, entrenador del Betis
Wirtz, el temor del Betis que sueña con jugar en el Barça

EUROPA LEAGUE | BETIS-LEVERKUSEN

Tiene 18 años y su valor de mercado ya supera los 60 millones de euros. Es la gran amenaza del Leverkusen para la cita ante el Betis.

Alineación del Leverkusen: Hradecky; Frimpong, Tah, Tapsoba, Hincapié; Andrich, Demirbay; Diaby, Adli, Bellarabi; y Alario.

Once del Betis: Bravo; Montoya, Pezzella, Édgar, Miranda; Guido Rodríguez, William Carvalho; Joaquín, Fekir, Ruibal; y Borja Iglesias.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BETIS - BAYER LEVERKUSEN!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Betis - Bayer Leverkusen! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de grupo G de la Europa League que se disputa hoy 21 de octubre en el estadio Benito Villamarín a partir de las 18:45 horas!