5
Ihlas Bebou 30', 48',Christoph Baumgartner 50',Dennis Geiger 73',Stefan Posch 86'

HOFFENHEIM 5 - COLONIA 0

Bebou lidera la goleada del Hoffenheim sobre el Colonia

Bebou, que abrió el marcador a los 31 minutos, firmó la jugada del partido al establecer a los 49 minutos el momentáneo 2-0. Baumgartner, Geiger y Posch ampliaron el marcador.

Getty

El Hoffenheim comienza a atisbar los puestos europeos tras golear este viernes por 5-0 al Colonia, en un encuentro en el que destacó la actuación del atacante togolés Ihlas Bebou, autor de un doblete.

Bebou, que abrió el marcador a los 31 minutos, firmó la jugada del partido al establecer a los 49 minutos el momentáneo 2-0 al resolver con un certero taconazo un pase del nigeriano Kevin Akpoguma.

Dos tantos que acabaron con cualquier opción de puntuar de un Colonia, que llegaba a la cita tras encadenar cinco jornadas consecutivas -dos victorias y tres empates- sin perder.

Y es que el conjunto de Steffen Baumgart, en el que volvió a actuar como titular el central español Jorge Meré, se vio completamente superado por un Hoffenheim, que pese a su ventaja no dejó de buscar la portería rival.

Una ambición que permitió a los locales ampliar todavía más la diferencia con los tantos del austríaco Christoph Baumgartner, Dennis Geiger y el también austríaco Stefan Posch, que estableció en el 87 el definitivo 5-0.