España
3
Irlanda del Norte
0

España 3 - Irlanda del Norte 0: resumen, resultado y goles. Clasificación Eurocopa sub-21

Así vivimos el España 3 - Irlanda del Norte 0 en directo: clasificación Europa sub-21

¡FINAL!

90+1'

¡¡UUUUYYY!! ¡Potente volea de Nico desde la frontal que repele el portero con alguna dificultad!

90'

Tres minutos de prolongación.

87'

¡¡Remate de Fontán desde la frontal del área que se va por encima del larguero!!

86'

AMARILLA PARA COUSIN-DAWSON.

85'

Disparo de O'Neill que atrapa el guardameta español, pero la jugada acaba anulada por fuera de juego.

81'

AMARILLA PARA O'NEILL POR UNA FALTA SOBRE NICO WILLIAMS.

80'

Agirrezabala apenas ha intervenido en todo el partido. Está viviendo un choque muy plácido.

77'

¡¡UUUYYYY!! ¡Webber ha evitadp el gol de Fer Niño con una gran parada en un mano a mano!

76'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Miranda y entra Miguel Gutiérrez.

75'

España toca y toca con mucha comodidad.

72'

AMARILLA PARA DONNELLY POR UN AGARRÓN A FER NIÑO.

72'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se marchan Vencedor y Rodri; y entran Fer Niño y Antonio Blanco.

70'

¡Disparo de Vencedor desde fuera del área que se va fuera por poco!

69'

¡Tapó bien la defensa visitante las opciones de Nico Williams en su internada del área!

67'

CAMBIOS EN IRLANDA DEL NORTE. Se retiran Lane, Balmer y Waide; y entran Mcgovern, O'Neill y McClelland.

64'

¡¡El remate de cabeza de Francés ha tocado en un defensa y se ha ido fuera por poco!!

63'

¡Córner a favor de España!

60'

El ritmo del partido ha bajado en este segundo tiempo aunque Irlanda del Norte sigue sin hacer daño cerca del área,

57'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se van Gaspar y Turrientes; y entran Nico González y Nico Williams.

56'

¡¡ABEL RUIZ HACE EL TERCERO!! ¡Gran balón colgado al área por Vencedor desde la derecha y el remate de cabeza a bocajarro del delantero ha sido imposible para Webber!

56'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

55'

¡Disparo de Sergio Gómez desde la frontal que tapona la defensa visitante!

51'

España sigue teniendo el control con gran claridad también en este segundo tiempo.

48'

Entran los médicos para atender a Vencedor tras un choque con Walde aunque no parece preocupante.

46'

CAMBIOS EN IRLANDA DEL NORTE. Se retiraron en el descanso Scott y Conn; y entraron Finn y Smyth.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Gran primera parte de España, que ha dominado de principio a fin. Los de Luis de la Fuente han tenido infinidad de ocasiones. Sergio Gómez ha sido el gran protagonista anotando los dos tantos de los españoles, el primero de penalti. Irlanda del Norte apenas se ha acercado al área de Agirrezabala.

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

44'

¡¡WEBBERRRRRR!! ¡De nuevo el portero evita el gol de España desviando un remate de Gaspar con la pierna!

42'

¡¡LA TUVO ABEL RUIZ!! ¡Gran pase de Rodri entre líneas que recibe el delantero y su disparo se va fuera por muy poco!

39'

¡¡WEBBERRRRR!! ¡Sacó con la pierna un remate a bocajarro de Gaspar Campos tras un gran control dentro del área!

36'

¡¡OTRA DE ESPAÑA!! ¡Remate de cabeza a bocajarro de Abel Ruiz que ha desviado Webber con una buena intervención!

34'

El dominio de España está siendo muy claro. Agirrezabala apenas ha intervenido en todo el primer tiempo.

31'

¡¡DOBLETE DE SERGIO GÓMEZ!! ¡Recibió un gran pase filtrado a la espalda de la defensa, se fue en velocidad hacia el área y batió a Webber con un disparo raso!

31'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

28'

Atienden los médicos a Walde tras una mala caída en un salto con Francés.

26'

¡¡MARCA SERGIO GÓMEZ!! ¡Webber adivinó el lado del lanzamiento del español desde los once metros, pero no pudo desviar su potente disparo raso!

26'

25'

¡¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!! ¡No ha dudado el colegiado al ver la mano de Scott dentro del área!

23'

¡¡OCASIÓN DE ESPAÑA!! ¡Gran pase filtrado de Vencedor para Gaspar que remata de primeras y el balón se va fuera por muy poco!

22'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo de Rodri desde el pico del área que desvía in extremis Webber cerca del larguero!

21'

Remate demasiado forzado de Francés tras el córner. Balón para los visitantes.

20'

18'

¡¡OCASIÓN PARA LA ROJITA!! ¡Recibió Abel Ruiz un gran balón entre líneas, controló, recortó y su disparo raso se marchó demasiado cruzado!

16'

Balón colgado al área por Sergio Gómez que se marcha sin encontrar rematador.

14'

¡¡MIRANDAAAAAA!! ¡Probó con un disparo lejano que se marchó muy cerca de la escuadra!

13'

¡¡WEBBERRRR!! ¡Potentísimo remate de Rodri dentro del área que ha desviado el portero con buenos reflejos!

12'

¡Muy superior España en estos primeros minutos de partido! ¡Muy buen inicio de los de De la Fuente!

10'

¡¡OTRA DE LA ROJITA!! ¡No consiguió aprovechar Abel Ruiz el balón en el segundo palo tras un lanzamiento de esquina muy peligroso de Sergio Gómez! Remató al lateral de la red.

9'

¡¡UUUYYYY!! ¡Disparo de Gaspar Campos desde la frontal que se va rozando el poste! Tocó ligeramente un defensa.

8'

¡¡OTRA DE ESPAÑA!! ¡De nuevo Abel Ruiz ha tenido opciones para marcar, pero Webber ha estado muy atento para evitarlo!

8'

Ejecutó la falta Sergio Gómez y la defensa evitó el peligro.

7'

¡Buena falta lateral a favor de España!

6'

¡¡UUUYYYY!! ¡Centro de Miranda perfecto que repele Donnelly in extremis en el área pequeña!

4'

Disparo de primeras de Carreira desde la frontal que se va desviado.

3'

¡¡DOBLE OCASIÓN DE ESPAÑA!! ¡El disparo de Rodri lo sacó un defensa y después Abel Ruiz no pudo aprovechar el rechace al tener delante hasta tres defensores!

2'

¡Centro peligroso de Miranda desde la izquierda que repele la defensa visitante muy atenta!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan las dos selecciones al césped de La Cartuja! ¡Momento ahora para escuchar los himnos nacionales de España e Irlanda del Norte!

Tenemos que estar muy acertados para imponernos y superar a Irlanda, y queremos hacerlo con la mayor solvencia posible, pero esto pasa por hacer las cosas muy bien, no cometer errores y tener una tarde acertada en todas las facetas del juego. El partido no va a ser fácil"

Luis de la Fuente, seleccionador de España sub-21
grupo

¡Así está el grupo C antes de que se dispute el choque!

¡El calentamiento está en marcha! ¡En menos de media hora arranca el encuentro!

¡Todo preparado en el vestuario de La Cartuja!

Susto y remontada de orgullo

EUROCOPA SUB-21 (CLASIFICACIÓN) | ESPAÑA 3-ESLOVAQUIA 2

Los de Luis de la Fuente consiguieron remontar el pasado viernes ante Eslovaquia un partido que se la había puesto cuesta arriba así que llegan a este encuentro con la moral por las nubes:

Alineación de Irlanda del Norte: Webber; Hume, Donnelly, Belmer, McClelland; Boyd, Galbrath, Scott; Lane, Walde y Conn.

Once de España: Agirrezabala; Carreira, Francés, Fontán, Miranda; Vencedor, Turrientes, Rodri; Sergio Gómez, Gaspar Campos y Abel Ruiz.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ESPAÑA - IRLANDA DEL NORTE!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del España - Irlanda del Norte! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de clasificación para la Eurocopa sub-21 que se disputa hoy 12 de octubre en el estadio de La Cartuja de Sevilla a partir de las 20:45 horas!